Guest | -Цитата от ВолжскиЙ осенью пересмотрел американский пирог 3 части и все в сборе так сказать лучшее ну я еще хочу посмотреть еще не самые высокие по рейтингу американские пироги. Где младший брат Стифлера снимается. У них рейтинг низкий. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Американскай пираг как жирная засохшая сперма на трусах кинаиндустрии нопример затхлый запашак сабственнага грязнага хуйца пад адеялам занюхой или вспамни эта токжи | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Битва преподов с Ice Cube не самый лучший его фильм, скучная комедия. | | | | Guest | -Цитата от капкан Американскай пираг как жирная засохшая сперма на трусах кинаиндустрии нопример затхлый запашак сабственнага грязнага хуйца пад адеялам занюхой или вспамни эта токжи збс все уже 4 часть смотрю | | | | новенький
"Последний дом слева" - вполне годный фильмец.
Ещё новую часть Битл Джуса зачем-то посмотрел - лютое дерьмо. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Между нами горы, хороший семейный фильм. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Куртик -Цитата от ВолжскиЙ осенью пересмотрел американский пирог 3 части и все в сборе так сказать лучшее ну я еще хочу посмотреть еще не самые высокие по рейтингу американские пироги. Где младший брат Стифлера снимается. У них рейтинг низкий. так то я все смотрел,но недавно пересматривал именно эти части. четверо против банка ну так себе на разок комедия, есть над чем посмеяться | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от equilibrium -Цитата от Tirpitz Пересматриваю кошмары на улице вязов и меня они не торкают.
Посоветуйте мэны какие ужасы, чтобы до мурашек или сердце замирало [IMG]image.kinokrad.co/p/f/1515090968_astral-4-posledniy-klyuch.jpeg[/IMG]
Советую посмотреть Астрал4: Последний ключ http://kinokrad.co/filmy-novinki-2018/ - экранизация понравилась, даже больше чем предыдущие части. Добавлено через 1 минуту 10 секунд [IMG]image.kinokrad.co/p/f/1515090968_astral-4-posledniy-klyuch.jpeg[/IMG]
Советую посмотреть Астрал4: Последний ключ http://kinokrad.co/filmy-novinki-2018/ - экранизация понравилась, даже больше чем предыдущие части. Ты ж бот | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2018 Откуда: Волгоград | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от equilibrium -Цитата от Tirpitz Пересматриваю кошмары на улице вязов и меня они не торкают.
Посоветуйте мэны какие ужасы, чтобы до мурашек или сердце замирало [IMG]image.kinokrad.co/p/f/1515090968_astral-4-posledniy-klyuch.jpeg[/IMG]
Советую посмотреть Астрал4: Последний ключ http://kinokrad.co/filmy-novinki-2018/ - экранизация понравилась, даже больше чем предыдущие части.
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps][IMG]image.kinokrad.co/p/f/1515090968_astral-4-posledniy-klyuch.jpeg[/IMG]
Советую посмотреть Астрал4: Последний ключ http://kinokrad.co/filmy-novinki-2018/ - экранизация понравилась, даже больше чем предыдущие части. Ты ж бот Ноу, ай эм нот э бот | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от equilibrium -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от equilibrium
[IMG]image.kinokrad.co/p/f/1515090968_astral-4-posledniy-klyuch.jpeg[/IMG]
Советую посмотреть Астрал4: Последний ключ http://kinokrad.co/filmy-novinki-2018/ - экранизация понравилась, даже больше чем предыдущие части. Добавлено через 1 минуту 10 секунд [IMG]image.kinokrad.co/p/f/1515090968_astral-4-posledniy-klyuch.jpeg[/IMG]
Советую посмотреть Астрал4: Последний ключ http://kinokrad.co/filmy-novinki-2018/ - экранизация понравилась, даже больше чем предыдущие части. Ты ж бот Ноу, ай эм нот э бот Сорян тогда | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2018 Откуда: Волгоград | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от equilibrium -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ты ж бот Ноу, ай эм нот э бот Сорян тогда Всё норм ) Посоветуй лучше новиночку из фантастики какуе-то )) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Маньяк-полицейский 1, 2, 3 - фильм детства, на тот момент смотрелся прям вау, сейчас немного даже смешно, например, в моментах, где челу в ебло высаживают 2 обоймы в ебало и в упор, а его реакция аваще как с водяного пистика.
Или мент стреляет в чуви на расстоянии тройки метров и попадает почти в потолок, но нехуя не в цель | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Похищение (Kidnap) c Хэлли Берри, нормальное кинцо такое | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | вы тут сидите и не знаете, а в сеть новый хеллрейзер дропнули
опять директ-ту-видео
опять без дага брэдли
мне кажется, это вот чисто для месье вроде меня, что знают толк | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от equilibrium -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от equilibrium
Ноу, ай эм нот э бот Сорян тогда Всё норм ) Посоветуй лучше новиночку из фантастики какуе-то )) Я новинки не особо котирую - чото походу возраст ца этих фильмов сместился и снимают фантастику для детей вот думаю глянуть бегуший в лабиринте. Продолжение, но тоже боюсь разочароваться.
Вообще из последних просмотренных фильмов что понравилось - местный с томми ли джонсом про дикий запад и самый пьющий округ в мире про бутлегеров во воемена сухого закона | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Недруги скотт купер шо тут скозоть дромо аля из пекла в таком жи ни торопливом темпе и токой жи кристион бийл держот морку рибьзя Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от equilibrium -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Сорян тогда Всё норм ) Посоветуй лучше новиночку из фантастики какуе-то )) Я новинки не особо котирую - чото походу возраст ца этих фильмов сместился и снимают фантастику для детей вот думаю глянуть бегуший в лабиринте. Продолжение, но тоже боюсь разочароваться.
Вообще из последних просмотренных фильмов что понравилось - местный с томми ли джонсом про дикий запад и самый пьющий округ в мире про бутлегеров во воемена сухого закона Бегущей в золупе предвременное жи жидкость например доже но сперму ни тянит | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от капкан Недруги скотт купер шо тут скозоть дромо аля из пекла в таком жи ни торопливом темпе и токой жи кристион бийл держот морку рибьзя Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от equilibrium
Всё норм ) Посоветуй лучше новиночку из фантастики какуе-то )) Я новинки не особо котирую - чото походу возраст ца этих фильмов сместился и снимают фантастику для детей вот думаю глянуть бегуший в лабиринте. Продолжение, но тоже боюсь разочароваться.
Вообще из последних просмотренных фильмов что понравилось - местный с томми ли джонсом про дикий запад и самый пьющий округ в мире про бутлегеров во воемена сухого закона Бегущей в золупе предвременное жи жидкость например доже но сперму ни тянит Да я в курсах, что кал, но из остальных подростковых антиутопий самая лучшая как по мне просто хоца чонить интересное глянуть, а неча.
Хотя вру - вот смотрел нового бегущего по лезвию - нормал в целом, хотя тоже наворотили хуйни будь здоров, но визуально все красиво. Сама история ну так. Пойдет. Вощем не разочаровался, но и очарован не был. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Три билборда на границе Эббинга, Миссури серьезный фильм с отличной атмосферой.
Скорее про силу личности, чем про кого-то конкретно, рекомендую для 25+. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мне 12 и не продают билет Добавлено через 1 минуту 16 секунд Купи | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2017 | Голос улиц, просто шедевр. После него и начал рэп слушать. | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2018 | Три билборда на границе Эббинга - рекомендую, если любите качественное кино. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от $talker Скорее про силу личности, чем про кого-то конкретно шта? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от $talker Скорее про силу личности, чем про кого-то конкретно шта? Не буду спойлерить, просто возьми и посмотри! | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | «Банды Нью-Йорка» (2002). Моя оценка 8 из 10 ★★★★★★★★☆☆ http://mykp.ru/f/678/ #kinopoisk
напоролся на версию какого-то мдк с датамошем. как-будто смотрел клип эйсап моб ямборгини хай
«Сбрось маму с поезда» (1987). Моя оценка 7 из 10 ★★★★★★★☆☆☆ http://mykp.ru/f/1577/ #kinopoisk
забавное кинцо
озвучка от синхрона доставило наслождение от фильма | | | | GNOY
The Counselor
как меня мать его это впечатлило.
Ридли Скотт.
Я рылся в его фильмографии, обнаружил советника - руйтинги скудные, только топовая оценка скускора заставила обратить внимание. чекнул актерский состав, сюжет, спросил у Антохи и все же купил на торентах в оригинале.
боже, это блять 10 из 10 просто, какие диалоги, мелочи, каждая деталь подчеркнута. тут именно идет связка сюжетных событий ГГшки и образных сценариев персонажей. на протяжении 2,5 часов режиссерской версии каждый герой высказывается про ситуацию/событие/примету и ты сука слушаешь, слушаешь и ахуеваешь насколько это первобытно и одновременно по тарантиновски чтоли, это как два приятеля случайно пересеклись в баре, взяли пару бокалов бурбона и начали рассказывать что на районе произошло по слухам . юмор местами проскакивает и он тоже ахуеный, я в истерики катался когда мексиканский парнишка вскрывает партию наркоты в бочках и обнаруживает там труп, смеется и рофлит мол "это норма, картели спецом так делают, ради угара отправляют труп кататься по штатам"....лучшее что я видел за последние лет пять, лучше омерзительной восьмерки, наверное лучшее только после старикам тут не место и брюгга. ебать....смотрите только с сабами, тут культовый состав актеров и слушать их в дубляже - удел бамжей.
и кстате да, куда пропал мой катаря сука "Унылый кот!!!!!"!!!!!!!!?????? Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от $talker да какая сила личности, какие 25+ друг, кинч блять образом тащит и атмосферой глубинки. с чертовски годным кастом и чернухой.
Брюгге сильнее в разы, раз восемь пересматривал, галгофа сильнее в разы....
Макдона крутые игроки как режиссеры, но после 7 психопатов и война против всех (продажных копов) нет им доверия.
если бы не атмосфера 3 биллбордов, я думаю фильм бы слился...ибо как персонажей "сильных" личностей тут вовсе шаблон, мол месть там поехали убивать - хуйня.
весь сок в раке, весь сок в бывшем муже, ебущем малолетнюю шлюху, на которую дрочит собственный сын. Добавлено через 13 минут 53 секунды -Цитата от Кот, который вы тут сидите и не знаете, а в сеть новый хеллрейзер дропнули
опять директ-ту-видео
опять без дага брэдли
мне кажется, это вот чисто для месье вроде меня, что знают толк хватит уйню смотреть брат, я знаю что ты любитель подземного дерьмишка, но хватит! | | | | |