ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от MaxyMax -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaxyMax Братья форумчане, посоветуйте какой-нибудь сериальчик посмотреть, можно не длинный, главное чтобы с новогодней атмосферой) Я тут в Убойную силу залип, смотрю третий сезон. Ты вопрос конечно задал пиздц  хз какой у тебя вкус. Клан Сопрано посмотри в переводе Гоблина, но он не из коротких. Не, Гоблинский не хочу, на вкус я не привередливый, мне кроме сопливых мелодрам все заходит  Ну посмотри без Гоблина, там комичная часть ессно изрядно потеряется, но общий смысл нет. 10 сезон по 11 серий вроде. Ну или Нарко посмотри. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaxyMax -Цитата от ДонДраконУилсон
Я тут в Убойную силу залип, смотрю третий сезон. Ты вопрос конечно задал пиздц  хз какой у тебя вкус. Клан Сопрано посмотри в переводе Гоблина, но он не из коротких. Не, Гоблинский не хочу, на вкус я не привередливый, мне кроме сопливых мелодрам все заходит  Ну посмотри без Гоблина, там комичная часть ессно изрядно потеряется, но общий смысл нет. 10 сезон по 11 серий вроде. Ну или Нарко посмотри. В Сопрано ж 6 сезонов | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Наконец посмотрел Сплит, двоякое впечатление осталось. Концовка представлялась мне эпичней, но это скорее от личных ожиданий. МакЭвоя должны номинировать на Оскар | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от КостяNz -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaxyMax
Не, Гоблинский не хочу, на вкус я не привередливый, мне кроме сопливых мелодрам все заходит  Ну посмотри без Гоблина, там комичная часть ессно изрядно потеряется, но общий смысл нет. 10 сезон по 11 серий вроде. Ну или Нарко посмотри. В Сопрано ж 6 сезонов Я не помню уже. Давно смотрел. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от КостяNz -Цитата от ДонДраконУилсон
Ну посмотри без Гоблина, там комичная часть ессно изрядно потеряется, но общий смысл нет. 10 сезон по 11 серий вроде. Ну или Нарко посмотри. В Сопрано ж 6 сезонов Я не помню уже. Давно смотрел. Я как раз пятый досматриваю. Удивился, что впереди еще 5 сезонов вместо 1) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | bright - Гарри Поттер для черных | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Факультет та еще хуетень | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от MaxyMax -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaxyMax Братья форумчане, посоветуйте какой-нибудь сериальчик посмотреть, можно не длинный, главное чтобы с новогодней атмосферой) Я тут в Убойную силу залип, смотрю третий сезон. Ты вопрос конечно задал пиздц  хз какой у тебя вкус. Клан Сопрано посмотри в переводе Гоблина, но он не из коротких. Не, Гоблинский не хочу, на вкус я не привередливый, мне кроме сопливых мелодрам все заходит  Гоблинский в Клане Сопрано вообще самый четенький  он там вродь последний сезон не перевел. Придеться в озвучке нтв смотреть | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Смотрел культ чаки. Шизанутая баба жестким образом зарезала всю дурку. И в конце пососалась с другой бабой. Оказывается есть дохуя частей фильма и там все сурьезно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | ПосмотритеДжанго Освобождённый охуенное кинцо | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от MaxyMax -Цитата от ДонДраконУилсон
Я тут в Убойную силу залип, смотрю третий сезон. Ты вопрос конечно задал пиздц  хз какой у тебя вкус. Клан Сопрано посмотри в переводе Гоблина, но он не из коротких. Не, Гоблинский не хочу, на вкус я не привередливый, мне кроме сопливых мелодрам все заходит  Гоблинский в Клане Сопрано вообще самый четенький  он там вродь последний сезон не перевел. Придеться в озвучке нтв смотреть да, 6 сезон без перевода гоблина, так беспонтово переведено( | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Интересный фильм оно. Тока че автор имел ввиду под клоуном страх или коллективные приступы шизы. Типа никакого клоуна нет, все умирали естественным образом, а в конце пиздюки пошли бухать к наркоманам, по синьке ели как откачали шлюху и чуть друг друга не уебали, отошли стало стыдно и вены вскрыли бутылкой. Автор заставляет верить в клоуна, того чего нет. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MaxyMax Братья форумчане, посоветуйте какой-нибудь сериальчик посмотреть, можно не длинный, главное чтобы с новогодней атмосферой) 1 сезон очень странных дел | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Бегущий по лезвию 2 - картинка конечно крутая, но уж очень скучно и затянуто. Гослинг практически во всех фильмах одинаковый. Я ожидал большего, уж больно высокий рейтинг на имдб | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от КостяNz -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от КостяNz
В Сопрано ж 6 сезонов Я не помню уже. Давно смотрел. Я как раз пятый досматриваю. Удивился, что впереди еще 5 сезонов вместо 1) Серия про русского в лесу это пиздец, про 16 чехословаков  и Показать скрытый текст
Сцена за столом у Дженис, когда она посещала курсы управления гневом.
Тони: Знаешь такую песню, песня Харпо фиби сноу, это же в честь этой песни ты назвала Харпо, да? (обращается к Дженис, та смотрит искоса, кивает). Он на половину канадский француз, Харпо (говорит всем)
Дженис: Ну конечно Тони, посмейся над ребёнком из-за его имени
Тони, криво улыбаясь, сделав паузу: Интересно, а как на канадском французком я вырос без матери? (молчание)
Тони: Сакли блё! дими мама! (улыбается, общее молчание)
Дженис вскакивает с вилкой и несется на Тони: Сука ты, б..ть, такая, б..ь, сука!!
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | Недавно посмотрел Статус Брэда , впечатлён как вся его житуха похожа на мою, иногда реально в себе начинаешь копать и заниматься бессмысленным самоанализом своей серой рутины  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от КостяNz -Цитата от ДонДраконУилсон
Я не помню уже. Давно смотрел. Я как раз пятый досматриваю. Удивился, что впереди еще 5 сезонов вместо 1) Серия про русского в лесу это пиздец, про 16 чехословаков  и Показать скрытый текст
Сцена за столом у Дженис, когда она посещала курсы управления гневом.
Тони: Знаешь такую песню, песня Харпо фиби сноу, это же в честь этой песни ты назвала Харпо, да? (обращается к Дженис, та смотрит искоса, кивает). Он на половину канадский француз, Харпо (говорит всем)
Дженис: Ну конечно Тони, посмейся над ребёнком из-за его имени
Тони, криво улыбаясь, сделав паузу: Интересно, а как на канадском французком я вырос без матери? (молчание)
Тони: Сакли блё! дими мама! (улыбается, общее молчание)
Дженис вскакивает с вилкой и несется на Тони: Сука ты, б..ть, такая, б..ь, сука!!
Эта серия с русским в лесу по-моему самая угарная из всего сериала, я реально ржал, когда ее смотрел))) Показать скрытый текст
Русский это на дереве по ходу заныкался
Ну еще сцена, когда Тони перевернулся на машине с Адрианой и как все эти Капо трещали, типа она ему отсасывала в машине, даже когда они перевернулись и приехали спасатели, то член Тони был все еще во рту у Адрианы)))) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Расплата с Беном Аффлеком - надуманное кинцо, про универсального солдата-аудитора аутиста, ничего особенного, но впринципе смотреть можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Артуриус Расплата с Беном Аффлеком - надуманное кинцо, про универсального солдата-аудитора аутиста, ничего особенного, но впринципе смотреть можно. бен аффлек, по-моему, по жизни аутист. а вот братан у него совсем другое дело. "из пекла" частенько пересматриваю. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Артуриус Факультет та еще хуетень охуенный фильм. ты ебанутый просто. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Артуриус Факультет та еще хуетень Ты че охуел? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Артуриус Расплата с Беном Аффлеком - надуманное кинцо, про универсального солдата-аудитора аутиста, ничего особенного, но впринципе смотреть можно. бен аффлек, по-моему, по жизни аутист. а вот братан у него совсем другое дело. "из пекла" частенько пересматриваю. -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Артуриус Факультет та еще хуетень охуенный фильм. ты ебанутый просто. Нахуй пошел, даун -Цитата от Ритуал -Цитата от Артуриус Факультет та еще хуетень Ты че охуел? Ага, с того как у тебя бомбит | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | с праздничком подземные коты | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от karifan777 Недавно посмотрел Статус Брэда , впечатлён как вся его житуха похожа на мою, иногда реально в себе начинаешь копать и заниматься бессмысленным самоанализом своей серой рутины   палец вверх за наводку. достойный фильм, хорошая спокойная драма. давно таких не попадалось. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Дюнкерк, круто снят, саундтреки, атмосфера, у Нолана всегда мало диалогов в фильмах? | | | | |