-
Регистрация: 15.10.2004 | а убийство священного оленя ещё не перевели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ВолжскиЙ решил тут посмотреть рф фильмец про нг так сказать вот что получилось: мой парень ангел вроде сюжет хороший и фильм несет добрый посыл к добрым поступкам, но вот не люблю я актера смольянинова
и невидимки не несущий в себе смысл толком, фильм не без участия лысого гоши куценко
а бля, забыл. вчера под бухлишко зарубил одну из самых любимых комедий олдовых рождественские каникулы ауф у ангела в титрах норм биток | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Паринь Палехче а убийство священного оленя ещё не перевели? http://www.hdkinoteatr.com/horror/32296-ubiystvo-svyasch...lenya.html | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрел реальные упыри давно собирался, но думал формат не зайдет, а зря, вечер убить самое то, пару раз в голос прям заорал
своеобразный фильмец | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Мама! (2017) Такая залупа пиздец, неимоверно растянутый фильм. Друганя разрекламировал его, как фильм в котором нихуя не понятно, зато вот когда прочитаешь полуспойлер на кинопоиске в одной из рецензий, то все поймешь.
Нихуя, все понятно становится после Показать скрытый текст
ухода семьи и прихода фанатиков
.
По факту растянутая муть. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Игра Джералда - в коем то веке годная экранизация Степана Королёва Лунный человек крипово получился А самый заебок был, когда на съемной хате примерно после первой встречи с Лунным Человеком у меня во всем падике свет вырубился и нужно было пройти темный длинный корридор чтобы выйти из квартиры в падик подергать пробки)) Как Витька чеснок вез кого-то куда-то - карикатурная поеботина, конечно) Особенно поведение главгеров)) мама! - неплохо) по-библейски. К концу фильм скатывается в нечто подобное фильмам студии Troma))) | | | | активный пользователь
Скайлайн 2
Звездные войны
Техасская резня бензопилой все 2017
буду заценивать | | | | -
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Паринь Палехче а убийство священного оленя ещё не перевели? Фильм хорошм! На днях с рутрекера забирал. Поначалу кажется немного затянутым, но потрм нормально разворачивается. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | посмотрю на днях. Лобстер пиздатый был | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | К нг только елки сняли? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | «Сделано в Америке» (2017). Моя оценка 7 из 10 ★★★★★★★☆☆☆ http://mykp.ru/f/837552/ #kinopoisk
"каласхников"
они серьезно переводили эту фамилию по буквам?
фильм отличный. можно даже пересмотреть разок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | бесстыдный cериал бесстыдники смотрю когда есть время | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Дюнкерк - брат у меня угорает по военным фильмам, посоветовал. Ну атмосфера пиздецовая, конечно, артхаусная. Но смешно смотреть, тем не менее, все иностранные фильмы о подвигах второй мировой, после того что СССР пережил. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Машинист - Бэйл тут блестает, очень крутая актерская игра. Сюжет впринципе неплохой, тем кому понравились Нолановское Помни и Остров проклятых Скорсезе, советую | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zero Pilgrim Как Витька чеснок вез кого-то куда-то - карикатурная поеботина, конечно) Особенно поведение главгеров)) трэшачок тот ещё | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Кстати, Бегущий по лезвию появился с качественной картинкой и озвучкой от Синема УС, вроде 2-3 января цифровая лицензия выходит, так что подожду | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Джанго освобождённый охуенное кинцо | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim Игра Джералда - в коем то веке годная экранизация Степана Королёва Лунный человек крипово получился А самый заебок был, когда на съемной хате примерно после первой встречи с Лунным Человеком у меня во всем падике свет вырубился и нужно было пройти темный длинный корридор чтобы выйти из квартиры в падик подергать пробки)) Как Витька чеснок вез кого-то куда-то - карикатурная поеботина, конечно) Особенно поведение главгеров)) мама! - неплохо) по-библейски. К концу фильм скатывается в нечто подобное фильмам студии Troma))) 1922 тож норм экранизация кинга | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от Zero Pilgrim Игра Джералда - в коем то веке годная экранизация Степана Королёва Лунный человек крипово получился А самый заебок был, когда на съемной хате примерно после первой встречи с Лунным Человеком у меня во всем падике свет вырубился и нужно было пройти темный длинный корридор чтобы выйти из квартиры в падик подергать пробки)) Как Витька чеснок вез кого-то куда-то - карикатурная поеботина, конечно) Особенно поведение главгеров)) мама! - неплохо) по-библейски. К концу фильм скатывается в нечто подобное фильмам студии Troma))) 1922 тож норм экранизация кинга качну) зур рахмат | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Побег сериал рекомендую | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Торговец Побег сериал рекомендую Которую из версий? | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | Братья форумчане, посоветуйте какой-нибудь сериальчик посмотреть, можно не длинный, главное чтобы с новогодней атмосферой) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от MaxyMax Братья форумчане, посоветуйте какой-нибудь сериальчик посмотреть, можно не длинный, главное чтобы с новогодней атмосферой) Я тут в Убойную силу залип, смотрю третий сезон. Ты вопрос конечно задал пиздц хз какой у тебя вкус. Клан Сопрано посмотри в переводе Гоблина, но он не из коротких. | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от MaxyMax Братья форумчане, посоветуйте какой-нибудь сериальчик посмотреть, можно не длинный, главное чтобы с новогодней атмосферой) Я тут в Убойную силу залип, смотрю третий сезон. Ты вопрос конечно задал пиздц хз какой у тебя вкус. Клан Сопрано посмотри в переводе Гоблина, но он не из коротких. Не, Гоблинский не хочу, на вкус я не привередливый, мне кроме сопливых мелодрам все заходит | | | | |