активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | А что там с Темной Башней? Он плох потому, что не по канону или просто плох.
Глянул трейлер, вроде заебись. Чекнул рейтинг, а там все плохо. Теперь вот сомневаюсь стоит смотреть или нет. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Alex Eko А что там с Темной Башней? Он плох потому, что не по канону или просто плох.
Глянул трейлер, вроде заебись. Чекнул рейтинг, а там все плохо. Теперь вот сомневаюсь стоит смотреть или нет. Не-не, он плох потому что скучен и местами просто провален. А каноны тут вообще не причем. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | почти не смотрел фильмов выпуска с 2015-го года, посмотрел 29 фильмов за 2013 год и 14 за 2014, потом - почти нихуя, 3-5 штук за год наверное, нужно навёрстывать, самое рейтинговое и популярное хотя бы посмотреть Добавлено через 2 минуты 35 секунд навигатором на кинопоиске пользуюсь, кто не знает, очень удобная штука) Добавлено через 5 минут 25 секунд хуле тут так мало? Добавлено через 8 минут 17 секунд чот там одни сериалы, аниме что посмотрел уже, мультфильмы что видел уже, а вот из фильмов какие-то документалки одни, удивлён кстати что там ещё и русские сериалы имеются Добавлено через 14 минут 29 секунд ну ладно, кинопоиск, даю тебе ещё один шанс) Добавлено через 2 часа 3 минуты 32 секунды ознакомился с описаниями, посмотрел жанры, решил вот так, синим пометил то, что посмотрю, а красным - что смотреть не буду, но вы можете попробовать переубедить меня Показать скрытый текст Ла-Ла Ленд - в пизду, розовые сопли Аритмия - в пизду, русские розовые сопли Маленький принц - о, мультфильм фентезийный французский, это заценить надо) По соображениям совести - скорее всего нудятина редкостная Бегущий по лезвию 2049 - о, фантастика, детектив, это должно быть интригующе) Спасти планету - не люблю документалки и всё в этом духе Голос улиц - хуй знает, почитал описание, не люблю такое, развитие группы и всё такое Омерзительная восьмерка - ну это вероятно может быть чем-то интересным, надеюсь это не будет похоже на тот залупный фильм, где пассажиры потерпели крушение самолёта где-то в Антарктиде или северном полюсе Вторая жизнь Уве - забавный персонаж такой, надеюсь не будет уныло, так там ещё и котэ! Безумный Макс: Дорога ярости - даже хуй знает, не люблю околовоенную хуйню, но тут фантастика и приключения, так что может интересно Выживший - нудятина скорее всего многострадальная Собачья жизнь - о, комедия, фэнтези, собачки, по-любому посмотрю Тор: Рагнарёк - не буду смотреть, уже одного Тора посмотрел, нудятина та ещё Слуга народа 2 - боюсь что это тоже нудятина Кобейн: Чёртов монтаж - ебучие документалки, вы мне нахуй не нужны Моя земля - околовоенное, не люблю Эми - опять документалка Мистер Черч - а вот это я посмотрю, ибо гг чёрный да ещё и повар! Комната - задумка охуенная, судя по описанию, надо глянуть Экипаж - ну наверное гляну, хоть и русский фильм, но наверное тут будет какая-то интрига Марсианин - о, про Марс, я наверное посмотрю!!! но боюсь что нудятина без особого развития сюжета, но оригинально всё-таки) Салют-7 - ну ладно, гляну, тут даже на имдб норм рейтинг Синг Стрит - боюсь что это нудятина про подростков, ещё и музыку сюда добавили что отматывать хочется обычно, ещё и главные герои страшные небось Kingsman: Секретная служба - ну надеюсь здесь будет какая-то интрига, но вижу уже на постере чувака в очках, боюсь что будет нудятина и длинные пеперевариваемые речуги, куча залезаний в википедию, ну вы поняли, однако гляну, надеюсь что в целом будет интересно Варкрафт - ебать какое название, а рейтинг не выше 8, как бы намёк что хуета, на я гляну, вроде картинка красивая 28 панфиловцев - оградите меня уже от военных фильмов Я, Эрл и умирающая девушка - наверное что-то вроде "Виноваты звёзды", мне такое не нравится, ибо нудно, скорее всего не посмотрю Оно - вот это я гляну, как можно не посмотреть фильмец по книге Кинга? Одарённая - чистая драма, скорее всего не зайдёт, да тут ещё и ненавистная мне математика Век Адалин - скорее всего залупа занудная по типу истории Бенжамина БАТОНА, где толком ни фэнтези ни фантастики, а по сути скучная вгоняющая в тоску драма Капитан Фантастик - интересная задумка, гляну Битва за Севастополь - снова же - околовоенное Агенты А.Н.К.Л. - не вижу искры в описании, скорее всего обычная скучная кул стори будет Лев - вот это интересно наверное, люблю фильмы где обычно главный герой один, остальные - массовочка и этот главный герой всякие приколюхи мутит, наверное здесь об этом будет Фантастические твари и где они обитают - сразу же - да, фэнтези очень люблю + тут ещё и картинка хороша, думаю Стажёр - одно название уже в тоску вгоняет Нелюбовь - ещё одна скучная слезливая нудятина русская Эдди «Орел» - хуита какая-то наверное спортивная Время первых - э, русичи, сколько уже фильмов можно про космос? вот один хотя бы понравится, тогда и этот гляну Идеальные незнакомцы - ну задумка норм, гляну наверное Невидимый гость - адвокатщина наверное, скука Дэдпул - хитовый вроде фильмец, ждал более высокого рейтинга, но 7.5 всего, но гляну всё-равно, надо быть в тренде мама! - да ужасы наверное какие-то, не люблю Стражи Галактики. Часть 2 - конечно же гляну, первая часть понравилась Пеле: Рождение легенды - ещё одна биография, сразу же - нет
|
Последний раз редактировалось sweet home Alabama, 19 ноября 2017 в 05:26.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | брюс ли: возрождение дракона на реальных события, нормально смотрится, я конечно не фан по кунг-фу но прикольно. смысл заложен. брюс ли таки легендарная личность | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ВолжскиЙ брюс ли: возрождение дракона на реальных события, нормально смотрится, я конечно не фан по кунг-фу но прикольно. смысл заложен. брюс ли таки легендарная личность Спасибо На днях планирую посмотреть. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | жизнь дерьмо! наконец я посмотрел этот смешной фильм полностью, а то все отрывками видел. посмеялся знатно. раньше фильмы с душой снимали все таки. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | боже какие же тут уроды сидят, госпади. за что?!
что за статодрочеры, во что мы превратились а, гайс.... -Цитата от vadik_kot почти не смотрел фильмов выпуска с 2015-го года, посмотрел 29 фильмов за 2013 год и 14 за 2014, потом - почти нихуя, 3-5 штук за год наверное, нужно навёрстывать, самое рейтинговое и популярное хотя бы посмотреть Добавлено через 2 минуты 35 секунд навигатором на кинопоиске пользуюсь, кто не знает, очень удобная штука) Добавлено через 5 минут 25 секунд хуле тут так мало? Добавлено через 8 минут 17 секунд чот там одни сериалы, аниме что посмотрел уже, мультфильмы что видел уже, а вот из фильмов какие-то документалки одни, удивлён кстати что там ещё и русские сериалы имеются Добавлено через 14 минут 29 секунд ну ладно, кинопоиск, даю тебе ещё один шанс) Добавлено через 2 часа 3 минуты 32 секунды ознакомился с описаниями, посмотрел жанры, решил вот так, синим пометил то, что посмотрю, а красным - что смотреть не буду, но вы можете попробовать переубедить меня Показать скрытый текст Ла-Ла Ленд - в пизду, розовые сопли Аритмия - в пизду, русские розовые сопли Маленький принц - о, мультфильм фентезийный французский, это заценить надо) По соображениям совести - скорее всего нудятина редкостная Бегущий по лезвию 2049 - о, фантастика, детектив, это должно быть интригующе) Спасти планету - не люблю документалки и всё в этом духе Голос улиц - хуй знает, почитал описание, не люблю такое, развитие группы и всё такое Омерзительная восьмерка - ну это вероятно может быть чем-то интересным, надеюсь это не будет похоже на тот залупный фильм, где пассажиры потерпели крушение самолёта где-то в Антарктиде или северном полюсе Вторая жизнь Уве - забавный персонаж такой, надеюсь не будет уныло, так там ещё и котэ! Безумный Макс: Дорога ярости - даже хуй знает, не люблю околовоенную хуйню, но тут фантастика и приключения, так что может интересно Выживший - нудятина скорее всего многострадальная Собачья жизнь - о, комедия, фэнтези, собачки, по-любому посмотрю Тор: Рагнарёк - не буду смотреть, уже одного Тора посмотрел, нудятина та ещё Слуга народа 2 - боюсь что это тоже нудятина Кобейн: Чёртов монтаж - ебучие документалки, вы мне нахуй не нужны Моя земля - околовоенное, не люблю Эми - опять документалка Мистер Черч - а вот это я посмотрю, ибо гг чёрный да ещё и повар! Комната - задумка охуенная, судя по описанию, надо глянуть Экипаж - ну наверное гляну, хоть и русский фильм, но наверное тут будет какая-то интрига Марсианин - о, про Марс, я наверное посмотрю!!! но боюсь что нудятина без особого развития сюжета, но оригинально всё-таки) Салют-7 - ну ладно, гляну, тут даже на имдб норм рейтинг Синг Стрит - боюсь что это нудятина про подростков, ещё и музыку сюда добавили что отматывать хочется обычно, ещё и главные герои страшные небось Kingsman: Секретная служба - ну надеюсь здесь будет какая-то интрига, но вижу уже на постере чувака в очках, боюсь что будет нудятина и длинные пеперевариваемые речуги, куча залезаний в википедию, ну вы поняли, однако гляну, надеюсь что в целом будет интересно Варкрафт - ебать какое название, а рейтинг не выше 8, как бы намёк что хуета, на я гляну, вроде картинка красивая 28 панфиловцев - оградите меня уже от военных фильмов Я, Эрл и умирающая девушка - наверное что-то вроде "Виноваты звёзды", мне такое не нравится, ибо нудно, скорее всего не посмотрю Оно - вот это я гляну, как можно не посмотреть фильмец по книге Кинга? Одарённая - чистая драма, скорее всего не зайдёт, да тут ещё и ненавистная мне математика Век Адалин - скорее всего залупа занудная по типу истории Бенжамина БАТОНА, где толком ни фэнтези ни фантастики, а по сути скучная вгоняющая в тоску драма Капитан Фантастик - интересная задумка, гляну Битва за Севастополь - снова же - околовоенное Агенты А.Н.К.Л. - не вижу искры в описании, скорее всего обычная скучная кул стори будет Лев - вот это интересно наверное, люблю фильмы где обычно главный герой один, остальные - массовочка и этот главный герой всякие приколюхи мутит, наверное здесь об этом будет Фантастические твари и где они обитают - сразу же - да, фэнтези очень люблю + тут ещё и картинка хороша, думаю Стажёр - одно название уже в тоску вгоняет Нелюбовь - ещё одна скучная слезливая нудятина русская Эдди «Орел» - хуита какая-то наверное спортивная Время первых - э, русичи, сколько уже фильмов можно про космос? вот один хотя бы понравится, тогда и этот гляну Идеальные незнакомцы - ну задумка норм, гляну наверное Невидимый гость - адвокатщина наверное, скука Дэдпул - хитовый вроде фильмец, ждал более высокого рейтинга, но 7.5 всего, но гляну всё-равно, надо быть в тренде мама! - да ужасы наверное какие-то, не люблю Стражи Галактики. Часть 2 - конечно же гляну, первая часть понравилась Пеле: Рождение легенды - ещё одна биография, сразу же - нет
|
Последний раз редактировалось sweet home Alabama, 19 ноября 2017 в 05:27.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | ты бы внимательнее пост читал, как видишь, я не только на рейтинг смотрю, но и описания читаю, все фильмы с рейтингом выше 8 вообще на хуй послал) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Да я твои посты нахуй вообще не читаю | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Темная Башня, снят классно, идея вроде тож норм, но концовка вообще скучная. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Последний Богатырь
Видел трейлер, знал что фильм фигня
Но с утра в 2д только оно было
На удивление первые шутки плотно стелили и вполне угарно
Дальше средненько всё
Впрочем в России не каждый год сказки выходят и для отечественной киноиндустрии фильм вполне хороший
Для любителей комедийных сериалов типа Кухни на СТС и ТНТ | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | адвокат для убийцы как же тут ахуено бейкон сыграл маньяка то! олдман тоже на высоте! отличный триллер, как я пропустил этот фильм не понятно все могу тупенькая комедия, но блин местами прям нормально посмеялся, особенно когда пёс заговорил | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | «Крым» (2017). Моя оценка 1 из 10 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ http://mykp.ru/f/984364/ #kinopoisk
замечательный фильм. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ВолжскиЙ адвокат для убийцы как же тут ахуено бейкон сыграл маньяка то! олдман тоже на высоте! отличный триллер, как я пропустил этот фильм не понятно все могу тупенькая комедия, но блин местами прям нормально посмеялся, особенно когда пёс заговорил Думаю тебе должен понравится "Убийство первой степени", там они оба играют + Кристиан Слейтер) Актерская игра на высоте, да и фильм снят хорошо. Из последнего что я смотрел, больше всего зашел. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Сегодня хочу пересмотреть "Самый пьяный округ в мире", уж больно понравился мне в первый раз)
Плюс очень нравится игра Тома Харди | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от pinkman -Цитата от ВолжскиЙ адвокат для убийцы как же тут ахуено бейкон сыграл маньяка то! олдман тоже на высоте! отличный триллер, как я пропустил этот фильм не понятно все могу тупенькая комедия, но блин местами прям нормально посмеялся, особенно когда пёс заговорил Думаю тебе должен понравится "Убийство первой степени", там они оба играют + Кристиан Слейтер) Актерская игра на высоте, да и фильм снят хорошо. Из последнего что я смотрел, больше всего зашел. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Сегодня хочу пересмотреть "Самый пьяный округ в мире", уж больно понравился мне в первый раз)
Плюс очень нравится игра Тома Харди Пьяный округ ну хуйегознает на раз такая хуйня на пересмотреть не тянет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от pinkman -Цитата от ВолжскиЙ адвокат для убийцы как же тут ахуено бейкон сыграл маньяка то! олдман тоже на высоте! отличный триллер, как я пропустил этот фильм не понятно все могу тупенькая комедия, но блин местами прям нормально посмеялся, особенно когда пёс заговорил Думаю тебе должен понравится "Убийство первой степени", там они оба играют + Кристиан Слейтер) Актерская игра на высоте, да и фильм снят хорошо. Из последнего что я смотрел, больше всего зашел. возьму на заметку | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Напомните фильм нулевых, там солдатики ожившие и монстрики какие то и между ними замес был | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Солдатики вроде и наз-ся | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Точно. Охуенный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | охуенно посмотрел megazone 23 заебись | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Малыш на драйве, не понравился. Хорошо, что не ходил в кинотеатр на этот фильм. Уж лучше второй раз Форсаж 8 глянуть, чем этот "шедевр". | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от КостяNz Малыш на драйве, не понравился. Хорошо, что не ходил в кинотеатр на этот фильм. Уж лучше второй раз Форсаж 8 глянуть, чем этот "шедевр". так то задел был. но как узнал что там добавили лавстори в фильм то нахуй сразу скипнул эту парашу | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | лазил по фильмографии бейкона и вот решил заценить фильм дикая река, и не пожалел интересный фильм, держит в напряжении до финала. тут и юмор и путешествие/приключение и криминал вообщем всего и в меру | | | | t
Это Шидевр! ШРЕДВЕФР!!! ШЕВРЕВДР!!!
Если кратко о фильме то : facepalm:
Всем рекомендую к просмотру, и детям, и беременным женщинам, и старым коммунистическим девам! Показать скрытый текст
смерть насилие черный юмор люди мрази
Добавлено через 6 минут 43 секунды А еще смотрел кино "О теле и душе"
Главный герой трубит на мясокомбинате коммерческим директором. Туда же попадает молодая деваха, которая вешает бирки на мяско отражающие сорт мяска коров. И все бы ничего, но случайно выясняется что им снятся одинаковые сны, где они
Такие дела. Рекомендовать не буду. Ибо весь фильм такое себе, кроме сцен с оленями. |
Последний раз редактировалось Седрце скорпиона, 27 ноября 2017 в 21:13.
| | | |