Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотрел Дуэлянта - даже местами вкатило. Фильмец мне понравился, не без минусов, конечно, но достойно, как по мне.
Хочу еще глянуть Трудно быть богом, но пока чото никак не доберусь германовский, 13-го года? скорее всего это будет совсем не то, чего ты ждёшь Да. Переврали книгу? Жду говна, мрака и философии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотрел Дуэлянта - даже местами вкатило. Фильмец мне понравился, не без минусов, конечно, но достойно, как по мне.
Хочу еще глянуть Трудно быть богом, но пока чото никак не доберусь германовский, 13-го года? скорее всего это будет совсем не то, чего ты ждёшь Да. Переврали книгу? Жду говна, мрака и философии там не переврали книгу, там книги в классическом для экранизации смысле нет вообще (я её не читал, но это со слов тех, кто читал). мне безразличны стругацкие (не люблю их), но всё равно фильма этого отсмотрел час - концептуально всё очень пиздато, тока для меня это случай авангардного кино, смотреть которое практически невозможно, потому что там тупо ничего не цепляет кроме отстраненных рассуждений, там символов, отсылок и прочей хуйни (что называется "пиздатый фильм, но не мой").
если тебе интересны дикие кинематографические эксперименты (об этом фильме здесь допизды интересного писали с пару-тройку лет назад, кстати), можешь попробовать, конечно, - герман абсолютно оригинален, аналогов в мировом кино не существует. а так - всё верно, говно, мрак и философия. но по мне так лучше тех же батая и делёза почитать, чем СМОТРЕТЬ ИХ в таком в формате )
мне у этого режика очень нравится советский иван лапшин, там лучшая роль миронова, на мой вкус. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | трансформаторов последних глянул, картинка, как всегда ахуенная, все остальное мусор (сюжет, шутки, что там еще есть). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | под запрос чувака, который хочет посмотреть фильм про чувака-не героя, как-то совсем идеально подходит кое-что, только не фильм, а первая книжка знаменитого французского коллаборациониста-антисемита и прекрасного добряка луи-фердинанда селина, фильмов таких чё-т не знаю. но книжку никто не спрашивал да и ты, может, и читал её.
а вот нолан и все его фильмы - это априори ёбаная хуйня | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел связь 2013 года, запутанный сюжет, интересный сюжет, в конце думал запутаюсь, но нить не потерял событий | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Дюнкерк . Харди - царь, Циммер - бог, Нолан - гений. Как всегда у Нолана картинка сложилась воедино ближе к концу. Показать скрытый текст
При этом этот гнилой уёбок в итоге слил Харди нацистам. Даже при том, что я ожидал подобного подъёба - это был максимально пидорский ход.
Ещё что не понял - в линии Харди его напарник приводняется и затем показывают, как он стоит на носу самолёта. В линии гражданских этот напарник не смог самостоятельно выбраться из кабины. Что за хуйня, я что-то напутал или это дичайший фэйл фильма?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от Бродящий дождик под запрос чувака, который хочет посмотреть фильм про чувака-не героя, как-то совсем идеально подходит кое-что, только не фильм, а первая книжка знаменитого французского коллаборациониста-антисемита и прекрасного добряка луи-фердинанда селина, фильмов таких чё-т не знаю. но книжку никто не спрашивал да и ты, может, и читал её.
а вот нолан и все его фильмы - это априори ёбаная хуйня ну ёбаная хуйня, но хотя бы обывательски-интересная бывает относительно, а дюнкерк даже не интересный
селина никогда не читал, может быть и почитаю, хз
спс
риспект
хотя меня заебала художественная литература, да и вообще все виды искусства. всё мне скучно уже, ничего не помогает. любое кино/книжка/сериал. не знаю зачем продолжаю их смотреть/читать периодически
могу погрустить из-за сироток у достоевского в униженных и оскорбленных, разве что
научпоп заинтересовал в какое-то время, но тоже чё то нахуя мне эта тоже вселенная и геном и эволюция нужны когда я языком ковыряюсь в дырке своей зубной и лежу на диване большую часть времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Давно читал, он ее трахал же после удочерения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от porkagrippin Давно читал, он ее трахал же после удочерения? кто кого трахал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Твой кот погиб -Цитата от porkagrippin Давно читал, он ее трахал же после удочерения? кто кого трахал? у достоевского, потому что была такая напряженная сюжетная линия про сиротку, он ей вдул как набоков или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Твой кот погиб -Цитата от porkagrippin Давно читал, он ее трахал же после удочерения? кто кого трахал? у достоевского, потому что была такая напряженная сюжетная линия про сиротку, он ей вдул как набоков или нет там никто никого не удочерял. и гг никого не ебал
но её отдавала на пользование старуха за деньги, до того как гг её забрал к себе
ставрогин маленькую девочку ебал у достоевского. но это уже "бесы". и данного отрывка обычно нет в книжках. но в интернете можно найти эту вырезанную главу. "у тихона" вроде как называется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Твой кот погиб -Цитата от porkagrippin -Цитата от Твой кот погиб
кто кого трахал? у достоевского, потому что была такая напряженная сюжетная линия про сиротку, он ей вдул как набоков или нет там никто никого не удочерял. и гг никого не ебал
но её отдавала на пользование старуха за деньги, до того как гг её забрал к себе
ставрогин маленькую девочку ебал у достоевского. но это уже "бесы". и данного отрывка обычно нет в книжках. но в интернете можно найти эту вырезанную главу. "у тихона" вроде как называется еще сонечка мармеладова, подрабатывающая торговлей телом, не достигла возраста совершеннолетия, а груша из карамазовых рассказывала про то, как ее трахали, когда она была ребенком. у фёдора михалыча много милых вещей, "и карамазовы, и бесы жили в нём". у меня в академическом советском издании глава "у тихона", кстати, есть, - нигде не искал отдельно
насчёт скуки - не знаю, что тебе посоветовать, попробуй побольше алкоголя употреблять, - чтобы книжки было интересно читать, нервы должны быть натянутыми и растасканными. а вообще, если ну совсем не идёт, то проще перерыв сделать -искусство это ведь совершенно не обязательно | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Гиппопотам - ну так, скучновато, местами забавно, но не более
6/10 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | только вернулись с дюнкерка, очень годный фильмец. тем кому зашел перл харбор, спасти рядового райана этот фильм зайдет тоже. заставляет переживать за людей. Показать скрытый текст
тоже удивился какого хуя харди слилися нацикам, хот я можно было бы приземлится на воду и уплыть со всеми, либо катапультироваться. не понятно короче...
| | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ВолжскиЙ только вернулись с дюнкерка, очень годный фильмец. тем кому зашел перл харбор, спасти рядового райана этот фильм зайдет тоже. заставляет переживать за людей. Показать скрытый текст
тоже удивился какого хуя харди слилися нацикам, хот я можно было бы приземлится на воду и уплыть со всеми, либо катапультироваться. не понятно короче...
насчёт харди Показать скрытый текст
как я додумал, он был уже слишком низко, чтобы катапультироваться. Но почему не приводнился где-нибудь неподалёку от своих - хз. Видимо только из-за того, что Нолан не захотел делать совсем уж хэппи-энд
| | | | активный пользователь
Как я уже писал выше, современная кинотусовка ни на что не способна кроме вбухивания 300-500М долларов в очередного супергероя. продолжим тему? хули нет-то.
В последнее время понавыходило большое пребольшое количество ебаных ремейков по культовым фильмам 90хх, 00хх. понятно, что у сценаристов не хватает мозгов, что бы написать интересную историю, а у режиссеров ума, что бы снять хоть какую-то историю внятно, последовательно и логично. Поэтому они ебут наше детство и юность. Вот мне вселенная чужого никогда не нравилась, но я по крайней мере был согласен, что это культовый фильм в своей нише. на хуй снимать какое-то недожеванное непереваренное гавно и позиционировать его как часть той истории. На хуй снимать абсолютно дибильное и абсолютно неоригинальное продолжение самой смешной и ебанутой комедии "Плохой Санта"? На хуй переснимать ахуенную детскую сказку "Джуманджи" в духе я хуй знает даже чего, какой-то, блядь, Дуэйн Скала. сидел бы в своих форсажах отмороженный поверлифтер. Всякие там "На игле 2" и так далее, список можно продолжать бесконечно. и самое, блядь, дибильное во всей этой истории с ремейками, что они даже не окупаются, я, блядь, просто на хуй в шоке культурном. Просто! Зачем вы портите хорошие истории своими кривыми продолжениями спустя там 10-20 лет если они даже особых денег не приносят. Снимали бы дальше своих трансформеров, человеков-пауков и не трогали классику. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Dmight -Цитата от ВолжскиЙ только вернулись с дюнкерка, очень годный фильмец. тем кому зашел перл харбор, спасти рядового райана этот фильм зайдет тоже. заставляет переживать за людей. Показать скрытый текст
насчёт харди Показать скрытый текст
как я додумал, он был уже слишком низко, чтобы катапультироваться. Но почему не приводнился где-нибудь неподалёку от своих - хз. Видимо только из-за того, что Нолан не захотел делать совсем уж хэппи-энд
может быть вполне. по крайней мере мы это обсуждаем. может на это и был расчет | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | сходил на планету обезьян. фильм не понравился из за излишней затянутости, хотя сюжет не плох.
много лирики.
2,5 из 5 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Посмотрел Дюнкерк. Фильм-пустышка со множеством нелепых/ненужных эпизодов,
никаким сюжетом и уймой до безумия нудных сцен. Отчасти здорово, что фильм за-
точен на то, что война это жутко и всё там очень тяжело, а геройства по сути и не
существует, но в целом всё это напоминает как-будто чувак в видеоигре не может
выбраться с респы, потому что по глупости своей поставил сложность ХАРДКОР .
Удивлён, что человек снявший это, некогда умудрился создать потрясающие Помни
и Интерстеллар. Видимо братуха Джонатан Нолан был как раз необходимым элемен-
том для написания порядочного сценария и если бы принял участие и в этой работе,
всё было бы куда интереснее. Позабавили роли двух хэдлайнеров в актёрском сос-
таве. По сути вместо Килиана Мёрфи и Тома Харди можно было взять кого-угодно
другого, даже Васю Рогова из Улицы разбитых фонарей, ничего бы не изменилось.
Я, например, решил посмотреть фильм только потому что узнал, что там снимается
Килиан Мёрфи - порядочный актёр, можно сказать всегда был гарантом качества, но
тут мимо. | | | | -
Не люблю фентези, но этот фильм нормально зашёл. Качественная графика, Джуд Лоу неплохо сыграл. На один раз пойдёт.
6,5/10 | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Бродящий дождик
германовский, 13-го года? скорее всего это будет совсем не то, чего ты ждёшь Да. Переврали книгу? Жду говна, мрака и философии там не переврали книгу, там книги в классическом для экранизации смысле нет вообще (я её не читал, но это со слов тех, кто читал). мне безразличны стругацкие (не люблю их), но всё равно фильма этого отсмотрел час - концептуально всё очень пиздато, тока для меня это случай авангардного кино, смотреть которое практически невозможно, потому что там тупо ничего не цепляет кроме отстраненных рассуждений, там символов, отсылок и прочей хуйни (что называется "пиздатый фильм, но не мой").
если тебе интересны дикие кинематографические эксперименты (об этом фильме здесь допизды интересного писали с пару-тройку лет назад, кстати), можешь попробовать, конечно, - герман абсолютно оригинален, аналогов в мировом кино не существует. а так - всё верно, говно, мрак и философия. но по мне так лучше тех же батая и делёза почитать, чем СМОТРЕТЬ ИХ в таком в формате )
мне у этого режика очень нравится советский иван лапшин, там лучшая роль миронова, на мой вкус. Посмотрел. Больше да, чем нет, но под конец устаешь уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | страницу к концу пришлось мотать. везде спойлеры дюнкерк | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Вчера по тв посмотрел фильм с Серебряковым Тесты для настоящих мужчин, интересное кино в плане психологии, детективчик. Всем советую, тем более что идёт где то час всего | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Дюнкерк сильный военный фильм, более сказать нечего. Не лучший фильм на эту тематику который я видел. Как по мне то по "Соображениям совести" смотрибельней. | | | | |