ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Старый фильм про нигеров, недавно пересматривал. Годный фильмец, с хорошей игрой актёров, что в таком контенте редкость. Конец пиздец конечно | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | про тупака жду премьеру | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от старичек Ремарк про тупака жду премьеру привет http://kinogo-2016.net/7297-2pac-legenda-2017.html | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Le1T привет! спасибо, но дождусь качества хорошего) | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Лекарство от здоровья чтот дрочево какоето бесмысленное. Большего ожидал.
Щас в кино идет Захочу и Соскачу вот эт забавная итальянская комедия про спайс | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | ГОСТ в доспехах.
Визуалка вкуснейшая, а вот все остальное чет скучная хуйня. Два раза бросал смотреть, так и не закончил. Скарлет Йохансон показалась слишком жирной и широкоплечей бабищей, хотелось все же маленькую няшку пиздоглазую на гл. роль. Такеши Китано со своим кривым ртом раздражал, ему уже под сотню походу. Но графоуни и прорисовка и все такое на 10. Стильно. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Транс, охуенный фильм | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от старичек Ремарк про тупака жду премьеру Ждал. Уже по хуй. Актёр играющий его никакой, некий скуластый чёрный монголоид с одной ролью, С ОДНОЙ БЛЯТЬ РОЛЬЮ в фильмографии снимается в фильме такого масштаба. Голос совершенно не подходит, это как горбатый лилипут будет басить голосом великана, самый мягкий пример. На эту роль надо было пригласить Марка Роуза, игравшего его в Голосе улиц, который видимо был занят в другом проекте, так же про Тупака. А жаль. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от старичек Ремарк про тупака жду премьеру Ждал. Уже по хуй. Актёр играющий его никакой, некий скуластый чёрный монголоид с одной ролью, С ОДНОЙ БЛЯТЬ РОЛЬЮ в фильмографии снимается в фильме такого масштаба. Голос совершенно не подходит, это как горбатый лилипут будет басить голосом великана, самый мягкий пример. На эту роль надо было пригласить Марка Роуза, игравшего его в Голосе улиц, который видимо был занят в другом проекте, так же про Тупака. А жаль. Марк Роуз кстати очень подходящий кандидат, но я не смотрел фильм поэтому ничего пока сказать не могу. жду премьеры.
дело вкуса тоже решает | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от старичек Ремарк про тупака жду премьеру Ждал. Уже по хуй. Актёр играющий его никакой, некий скуластый чёрный монголоид с одной ролью, С ОДНОЙ БЛЯТЬ РОЛЬЮ в фильмографии снимается в фильме такого масштаба. Голос совершенно не подходит, это как горбатый лилипут будет басить голосом великана, самый мягкий пример. На эту роль надо было пригласить Марка Роуза, игравшего его в Голосе улиц, который видимо был занят в другом проекте, так же про Тупака. А жаль. Марк Роуз кстати очень подходящий кандидат, но я не смотрел фильм поэтому ничего пока сказать не могу. жду премьеры.
дело вкуса тоже решает Да это идеальный вариант, режиссёр решил по другому. Один только актёр отбил всё желание. Но всё же гляну. Самый адекватный фильм с Тупаком, который я видел, это Воскрешение 2003 года, посмотри если не видел. Он автобиографический. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от ДонДраконУилсон
Ждал. Уже по хуй. Актёр играющий его никакой, некий скуластый чёрный монголоид с одной ролью, С ОДНОЙ БЛЯТЬ РОЛЬЮ в фильмографии снимается в фильме такого масштаба. Голос совершенно не подходит, это как горбатый лилипут будет басить голосом великана, самый мягкий пример. На эту роль надо было пригласить Марка Роуза, игравшего его в Голосе улиц, который видимо был занят в другом проекте, так же про Тупака. А жаль. Марк Роуз кстати очень подходящий кандидат, но я не смотрел фильм поэтому ничего пока сказать не могу. жду премьеры.
дело вкуса тоже решает Да это идеальный вариант, режиссёр решил по другому. Один только актёр отбил всё желание. Но всё же гляну. Самый адекватный фильм с Тупаком, который я видел, это Воскрешение 2003 года, посмотри если не видел. Он автобиографический. смотрел конечно! давно это было в 2011 где то... пиздец время летит...
сколько ушло? шон прайс, продиджи..рип отцам | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А мне кажется фотографическая схожесть не самый главный фактор в таком фильме. Главное харизма, яйца, чего не чувствуется в этом Деметриусе. Тот же Энтони Маки нормально смотрелся бы, таг лайф на пузо набить, приодеть, пирсинг сделать и нормально. Или лучше вообще рэпер, Джоуи Бэдэсс нормально бы смотрелся, он как раз сейчас кинокарьеру начинает.
Я фильм не смотрел, но 50 Сент обосрал его,духа нету мол, там Тупак якобы по айфону разговаривает и еще куча веселых моментов, ну его нахуй такой фильм. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | family man шикарный фильм, заставил переживать, и вызвал эмоции. такое редко бывает. перевод на русский язык данного фильма это как всегда. смотреть действительно стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Небраска все-таки охуенный фильм. Рад, что наконец посмотрел его. Очень душевный, трогательный и глубокий. Сильная картина. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Наконец-то 1000! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Глянул "Чудо-женщину". Хуйня полная, полная несусветица | | | | пабмастер
этот шедевор уже смотрели?) | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | было дело | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | "Остров проклятых" охуенный!
Но я чет не допру, Ди Каприо в самом деле псих или его там жестко наебали | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | прекрасно глянуть вечерком такой посыл
фильм охуенен | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Три дня до весны - Наше кино о Блокаде. уныловато, на уровне нашего кино. но, то что это не русофобская шляпа с кучей чернухи, уже радует. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Бёрдмэн 2 - чёт хуйня. Не знал, что это марвел, так что удивился тому, что в фильме есть Человек-паук и Тони Старк. Рекаст жены и дочери зря сделали. Экшн местами заебись, но довольно скучный | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Служанка думал скучная фигня. в итоге оказался интересный красиво снятый фильм | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | это что такое ?
Только что вот впервые глянул реквием по мечте, сильный фильм, заставляет задуматься всё же | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Максим Миллер Человек осилил косарь фильмов, я думаю Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Dmight Бёрдмэн 2 - чёт хуйня. Не знал, что это марвел, так что удивился тому, что в фильме есть Человек-паук и Тони Старк. Рекаст жены и дочери зря сделали. Экшн местами заебись, но довольно скучный Что еще за бердмен 2? Как в оригинале называется? | | | | |