активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Рождественский корпоратив - почти не смешная комедия, слабенько. С таким актерским составом можно было пободрее замутить развлечение | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dima_diwade Рождественский корпоратив - почти не смешная комедия, слабенько. С таким актерским составом можно было пободрее замутить развлечение А я как раз хотел глянуть на днях вечерком | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от КостяNz -Цитата от dima_diwade Рождественский корпоратив - почти не смешная комедия, слабенько. С таким актерским составом можно было пободрее замутить развлечение А я как раз хотел глянуть на днях вечерком Смотреть можно, но слабенько | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | По соображениям совести - в какую-то секунду то ли ёбаному винсу вону показалось, что он в цельнометаллической оболочке снимается, то ли Гибсону показалось, что он Кубрик, но смотреть эту сцену было невозможно. Кто видел, поймёт. В целом хороший фильм, главный плюс в том, что он охуительно снят, аж чувствовалось, как в лицо летят оторванные части тел солдат. Такие фильмы должны открывать людям глаза на то, насколько страшна может быть война, если у этих людей кроме глаз ещё и мозг присутствует, разумеется. Make love, not war хуле | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Плохой Санта 2 не такой уж и плохой. В целом мне понравилось! Был рад увидеть старых добрых персонажей более 10 лет спустя, а также повзрослевшего Тёрмана Мёрмана  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а че там за танцы насмерть то?
думаете годно будет? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк а че там за танцы насмерть то?
думаете годно будет? Описание ебать какое смешное  Но картинка в трейлере классная. Да и на Дениса Шведова будет интересно посмотреть где-то еще кроме проектов Быкова.
Главное, чтобы не под Лвана в фильме танцевали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Шведов молодца | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | гуляй вася, одноклассницы - в топку на хуй. хуета звездные войны. изгой - классный фильм. более мрачный и серьезный чем 7 эпизод. после хотелось включить 4 и смотреть продолжение. обитель зла новый - хрень тоже. такая чушь. досматривал от нех делать на работе. лабиринт фавна классная такая сказка, атмосферная и сюжет хороший призрачная красота - шиткарный фильм со смиттом. сука душевный. растрогал!!! конкретный бизнес чисто на любителя криминальной тематики идеальные незнакомцы поржал прикольная комедия и с задумкой не плохой | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Посмотрел давеча Суперфорсаж! - пародию на, сами знаете, какую франшизу и... Дико с неё угорел! Я даже не ожидал такого оригинального и искромётного подхода к высмеиваемому материалу от короле трэш-пародий Зельцера и Фридберга! Правда, я смотрел у них всего лишь 2 фильма: первый - это Неистребимый шпион, который вытягивает небезызвестный Лесли Нильсен; второй - это Киносвидание, которое по аналогии с ОСК следовало бы перевести "Очень свиданное кино" (Date Movie), правда название отдавало бы уёбищностью, не спорю
Однако, речь сейчас о другом. Мне хватило этого Киносвидания и трейлеров к другим опусам данной парочки, чтобы сделать для себя выводы касательно "качества" их юмора. Посему я даже не знаю, что меня сподвигло на просмотр Суперфорсажа! Из высмеиваемой франшизы я смотрел разве что первый (он обыгрывается в начале фильма) и второй, но урывками. Так вот, это никак не сказалось на просмотре данной пародии. А как известно, качество кинопародии определяется именно этим. Ведь мало кто смотрел Zero Hour!, высмеиваемый в Аэроплане!, но тем не менее смотреть Аэроплан! всегда очень смешно, даже не зная, что и как именно там обыгрывается
Так что всем рекомендую к просмотру последнее творение Зельцера и Фридберга. Если ребята будут продолжать в том же духе, то я стану за них неистово топить! Неужели кто-то адекватный пришёл на смену постаревшему Цукеру и деградировавшим Уайансам? Правда немного странно, что от этой парочки вот уже 2 года ни слуху ни духу... Ведь их даже никогда не останавливали номинации на Золотую малину! Они ебошили и ебошили свой бред, в результате чего, поучившись на собственных ошибках, сделали что-то более-менее смотрибельное. Я бы даже сказал до колик угарное!
И пусть вас не смущают оценки Суперфорсажа! на КиноПоиске. Это действительно стоит посмотреть. Может, здесь даже сыграло роль наличие знака восклицания в названии, что было фишкой Абрахамса и Цукеров с их Аэропланом! или Горячими головами! А может сыграли роль и набитые шишки на предыдущих высерах
Оценку же данному фильму поставить затрудняюсь. Да и не надо этого делать. Это надо видеть! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Закон ночи с Б.Аффлеком, крутяцкий фильм однако. Добавлено через 21 час 58 минут 58 секунд Короли Догтауна - интересное кинцо и актеры все молодые: Хит Лэджер, Эмиль Хирш, Ноксвил | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | неоспоримый 4 скотт эдкинс как всегда крут. постановка боев на высшем уровне. но сам сюжет слабоват, как и игра остальных актеров. ну и то что снято у нас, не дает атмосферности какой то. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Думал все, конец, к кину окончательно пропал интерес. А тут нашел старую флешку, на ней фильм "Возмутитель спокойствия" , я смотрю на файл, он смотрит на меня, я на него, он на меня... Положил ее в шкатулку. Ночью, когда никого рядом не было, одел наушники, запустил фильм. И знаете что? Это были охуенные два часа! Было столько эмоций! А я ведь уже смотрел когдато это чудо. Открыл его заново. Он потрясный! Он странный! Веселый, чернушный, необычный. А еще он не для всех. Это такое кино от которого большинство будет блевать и плеваться, говорить "Что за хуйня! Я не хуйя ни понел! ФФильм параша!" , и в рот их ебать!  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Видел в гробу Думал все, конец, к кину окончательно пропал интерес. А тут нашел старую флешку, на ней фильм "Возмутитель спокойствия" , я смотрю на файл, он смотрит на меня, я на него, он на меня... Положил ее в шкатулку. Ночью, когда никого рядом не было, одел наушники, запустил фильм. И знаете что? Это были охуенные два часа! Было столько эмоций! А я ведь уже смотрел когдато это чудо. Открыл его заново. Он потрясный! Он странный! Веселый, чернушный, необычный. А еще он не для всех. Это такое кино от которого большинство будет блевать и плеваться, говорить "Что за хуйня! Я не хуйя ни понел! ФФильм параша!" , и в рот их ебать!  Очень интересно ты описал фильм, нашел его, правда в любительском переводе, одноголосом. Ты такой же смотрел? | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Видел в гробу Думал все, конец, к кину окончательно пропал интерес. А тут нашел старую флешку, на ней фильм "Возмутитель спокойствия" , я смотрю на файл, он смотрит на меня, я на него, он на меня... Положил ее в шкатулку. Ночью, когда никого рядом не было, одел наушники, запустил фильм. И знаете что? Это были охуенные два часа! Было столько эмоций! А я ведь уже смотрел когдато это чудо. Открыл его заново. Он потрясный! Он странный! Веселый, чернушный, необычный. А еще он не для всех. Это такое кино от которого большинство будет блевать и плеваться, говорить "Что за хуйня! Я не хуйя ни понел! ФФильм параша!" , и в рот их ебать!  Очень интересно ты описал фильм, нашел его, правда в любительском переводе, одноголосом. Ты такой же смотрел? Нет, у меня он в многоголосном. Ты ведь об этом? На рутрекере посмотри, я кино всю жизнь от туда забирал. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Видел в гробу -Цитата от КостяNz -Цитата от Видел в гробу Думал все, конец, к кину окончательно пропал интерес. А тут нашел старую флешку, на ней фильм "Возмутитель спокойствия" , я смотрю на файл, он смотрит на меня, я на него, он на меня... Положил ее в шкатулку. Ночью, когда никого рядом не было, одел наушники, запустил фильм. И знаете что? Это были охуенные два часа! Было столько эмоций! А я ведь уже смотрел когдато это чудо. Открыл его заново. Он потрясный! Он странный! Веселый, чернушный, необычный. А еще он не для всех. Это такое кино от которого большинство будет блевать и плеваться, говорить "Что за хуйня! Я не хуйя ни понел! ФФильм параша!" , и в рот их ебать!  Очень интересно ты описал фильм, нашел его, правда в любительском переводе, одноголосом. Ты такой же смотрел? Нет, у меня он в многоголосном. Ты ведь об этом? На рутрекере посмотри, я кино всю жизнь от туда забирал. Да, о нем. Я в Шермане нашел прост | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Поделись потом впечатлениями, если посмотришь. | | | | Справедливый
Регистрация: 01.06.2008 | Почему он? - наконец-то неплохая комедия, хоть что-то. Просто ведро воды в пустыне Сплит - один из лучших фильмов, что видел в последнее время. Охуенная игра, пиздатый триллер, тупые пёзды Асассинс Крид - уныленький фильм. Сюжет не интересный. Атмосфера тех времен не передана. Лайно. Тем, кто не играл, вообще нихуя не понятно при просмотре | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | 2+1, интересный фильм, для семейного просмотра  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Призрак в доспехах смотрел до этого всё 3 полных метра и сериал. Вполне прилично все снято.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | 2+1 забыл упомянуть. Наши гении переименовали фильм так, чтобы думали, будто это продолжение шедевра 1+1(Неприкасаемые). Но это абсолютно другой фильм с тем же ГГ. Фильм скорее драма, чем комедия. В конце приуныл от грусти. Стоит посмотреть  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Пазманский дьявол, нравятся мне фильмы про спортсменов, этот не исключение. Интересный фильм получился. И да, вот откуда погоняло у рэппера Vinnie Paz  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | все начинается завтра (2+1) классный добрый фильм, жаль что с грустным концом. но понравился очень. жизненный и добрый. иногда нужно такие фильмы смотреть сплит классный триллер, концовку ожидал немного другой конечно. улыбнуло появление одного человека) макэвой конечно шикарно отыграл роль. девахи что надо мясистые закон ночи отличный фильм. особенно если нравятся времена гангстеров, сухого закона. интересный фильм. смотрел с удовольствием | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ВолжскиЙ все начинается завтра (2+1) классный добрый фильм, жаль что с грустным концом. но понравился очень. жизненный и добрый. иногда нужно такие фильмы смотреть сплит классный триллер, концовку ожидал немного другой конечно. улыбнуло появление одного человека) макэвой конечно шикарно отыграл роль. девахи что надо мясистые закон ночи отличный фильм. особенно если нравятся времена гангстеров, сухого закона. интересный фильм. смотрел с удовольствием 1 и 3 уже глянул, второй только половину, завтра вторую половину досмотрю. Все три по0-своему понравились  | | | | |