в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Вчера посмотрел Бейскетбол. Хуета, если честно. Больше нет слов
3 из 10
1 балл из уважения к Цукеру, 1 балл из уважения к создателям Южного Парка и 1 балл за их поцелуй друг с другом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | кому как, а мне Логан вкатил нехило, несмотря на не самый изящный сюжет. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Бал Вампиров - Романа Поланского мюзикл щас идет просто великолепные современные декорации и сюжет. Не смотря то что мюзикл, разыгрывается настоящее театральное выступление, великолепно. Советую всем. В молодости Поланский и сам выступал в этом мюзикле. Даже второй раз схожу. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | По соображениям совести, крутой фильм, по-другому увидел актера, который играл Человека-Паука. Сыграл очень профессионально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | парни, а фанаты ЧУЖОГО есть? как вам новый трейлер, чё скажите? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пойду ибо тема создателей интересна да и вообще вкатил мне "Прометей" хоть его и ругают многие.
Наподобие чужого кстати выйдет с 23 марта фильм "Живое".Советую глянуть. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Кот, который третья чистка Мне вкатило и даже больше, чем первый.Вообще второй и третий маст хэв.Самое забавное, что многие считают, что так оно возможно и будет в недалеком будущем на территории США.Порадовали киллеры с шевронами южных штатов времён гражданской войны. | | | | держите краба
Графоуни и экшон там очень хорошие, но вот сюжет и всякие сценарный ходы это вообще непонятно что такое. Начиналось все вроде серьезно, я прям кайфовал. Думал будет как в хищника, где суровые вояки огребают в джунглях от неведомой хуйни. Махач конга с вертиками . Но потом будто сам жанр фильма поменялся, режиссера поднакрыло, начались то ли Мстители, то ли пародия на взвод,я х.з.
7 из 10. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от пиротехник парни, а фанаты ЧУЖОГО есть? как вам новый трейлер, чё скажите? Какой-то он неестественный пиздец. Я имею ввиду эту зверюгу. Во предыдущих частях они как страшнее выглядели что-ли На премьеру пойду. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Пойду ибо тема создателей интересна да и вообще вкатил мне "Прометей" хоть его и ругают многие.
Наподобие чужого кстати выйдет с 23 марта фильм "Живое".Советую глянуть. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Кот, который третья чистка Мне вкатило и даже больше, чем первый.Вообще второй и третий маст хэв.Самое забавное, что многие считают, что так оно возможно и будет в недалеком будущем на территории США.Порадовали киллеры с шевронами южных штатов времён гражданской войны. Прометей тоже вкатил ага | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2017 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Видел в гробу Перестал смотреть кино , потому что теперь я выше этого. респект таким парням Смысле респект.Все люди смотрят кино,только не на телевизере | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от пиротехник парни, а фанаты ЧУЖОГО есть? как вам новый трейлер, чё скажите? нууу хуй знает, на самом деле
я вот что скажу
доводилось видеть промку к алиену новому, называется "тайная вечеря" вроде бы
что-то такое с библейской, блять, отсылкой
где команда сидит и хавает
просто хавает
и вот в этом прям ДУША есть
вспоминается десантура кэмирона и кукурузный хлеб
и самое обидное, что етой сцены не будет в самом фильме, тупо для промо снято
хотя там все так уютно и лампово, что сближает с персонажами куда больше, чем тонны занудной клишированной экспозиции, которая, я полагаю, неизбежна | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так в неизданных материалах прометей хотели рассказать, что иисус один из расы создателей, и из за его смерти они озлобились на людишек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Кот, который -Цитата от пиротехник парни, а фанаты ЧУЖОГО есть? как вам новый трейлер, чё скажите? нууу хуй знает, на самом деле
я вот что скажу
доводилось видеть промку к алиену новому, называется "тайная вечеря" вроде бы
что-то такое с библейской, блять, отсылкой
где команда сидит и хавает
просто хавает
и вот в этом прям ДУША есть
вспоминается десантура кэмирона и кукурузный хлеб
и самое обидное, что етой сцены не будет в самом фильме, тупо для промо снято
хотя там все так уютно и лампово, что сближает с персонажами куда больше, чем тонны занудной клишированной экспозиции, которая, я полагаю, неизбежна промо ролик к чужому 5? (ака прометей 2) я вроде слежу но ниче не видел. вот с прометеем помню дохуя было промо роликов. походу и с этим началось, пойду поищу)
я после прометея 1 особо ниче не жду уже от франшизы) но раз уж там покажут классического чужого и ещё какую-нибудь тварюгу, я буду счастлив
охуел от сцены в трейлере где он башкой ломает лобовуху такое ваще можно в трейлерах показывать?! Добавлено через 4 минуты 28 секунд кстати, где-то тему слышал, что в фильме будет гей пара.
охуенная у них колонизаторская миссия Добавлено через 8 минут 21 секунду а, всё, нашёл бонусные материалы. там оказывается джеймс франко вписался в компанию | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Недавно пазырил 28 дней спустя ваще хуйня полная но такто рилли ничотак 7/10 | | | | -
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | улицы рекут, что мол, сплит в одной вселенной с unbreakable того же шамалуня
кстати, о макавоях
тут вышел трейлер атомной блонди, а там шарлиз терон в роли шпионки в послевоенном берлине бухает, спит с женщинами, делает людям больно и тусит с фриковатым макэвоем
выглядит, как мой фильм года (ну, почти) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Кстати, до сих пор не шутканули, что в сплит снимается оксимирон | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Кот, который выглядит, как мой фильм года (ну, почти) Выглядит как Солт, мне кажется | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | в солте была ебучая анджелина жоли
а тут целая терон
и выглядит посимпатичнее вроде по картинке и вообще | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | терон зачётная тётка, хоть и старая | | | | korean fencer
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Кот, который улицы рекут, что мол, сплит в одной вселенной с unbreakable того же шамалуня
кстати, о макавоях
тут вышел трейлер атомной блонди, а там шарлиз терон в роли шпионки в послевоенном берлине бухает, спит с женщинами, делает людям больно и тусит с фриковатым макэвоем
выглядит, как мой фильм года (ну, почти) Вот это хорошо очень даже хорошо у меня аж встал, посмотрю сие кинцо обязоном например оно же летом ебаться будет по экранам!? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Кот, который улицы рекут, что мол, сплит в одной вселенной с unbreakable того же шамалуня
кстати, о макавоях
выглядит, как мой фильм года (ну, почти) с названием ваще не заморачивалися Показать скрытый текст
тупо спиздили
| | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Надо мне новости чаще читать, фильм про вк в этом году обещают, книга код дурова | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Изгой-Один наконец то в лицухе вышел, надо будет заценить! | | | | |