иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от unicorny смотрел твари где обитают, не ожидал что там главный герой этот пидор из девушки из дании, какой же он мерзкий чувак, вызывает прям ненависть у меня, как ебанный вэл килмер А мне он наоборот нравится да он обхуяченный какой-то, кривляется как дцпшник под спидами
хотя это наверно называется актерская игра | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от unicorny смотрел твари где обитают, не ожидал что там главный герой этот пидор из девушки из дании, какой же он мерзкий чувак, вызывает прям ненависть у меня, как ебанный вэл килмер С ним есть нормальный фильм
А ты вообще фантастичечких тварей смотрел и видимо девушку из Дании, свят свят свят | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Spanky -Цитата от unicorny смотрел твари где обитают, не ожидал что там главный герой этот пидор из девушки из дании, какой же он мерзкий чувак, вызывает прям ненависть у меня, как ебанный вэл килмер С ним есть нормальный фильм
А ты вообще фантастичечких тварей смотрел и видимо девушку из Дании, свят свят свят ну фильм возможно, но еще есть типарь мерзкий, из вестворлда и в филадельфии всегда солнечно, симсон как-то его там
смотрел смотрел, но не говорил, что понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Патерсона кто-нибудь смотрел уже? стоит посмотреть? а то кажется, что Джармуш с годами скатился в парашу | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Перед сном глянул вчера Елки5, такая шляпа не смешная( | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от fuckaface Патерсона кто-нибудь смотрел уже? стоит посмотреть? а то кажется, что Джармуш с годами скатился в парашу половину, надо досмотреть, стихи пишет, с начало думал перевод стихов не очень а оказалось это его стиль такой без рифмы мысли записывать, белый стих нудновато вообщем.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Дедушка легкого поведения - поржал, годно Доктор Стрендж - картинкой насладился, годно | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Золото с Макконахи посмотрел. Добротный фильм, 7,5/10. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ураган с Вашингтоном Добавлено через 1 день 6 часов 19 минут -Цитата от Паринь Палехче Золото с Макконахи посмотрел. Добротный фильм, 7,5/10. Согласен, правда он похож на забулдыгу, хотя такой и есть | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2017 | -Цитата от Ритуал -Цитата от парк посоветуйте русских фильмов чтоль, только годных и не совсем старых.
посмотрел Неадекватные люди
смотрел его же (каримова) Все и сразу, сейчас пойду смотреть Рассказы У Каримова новый фильм скоро выходит, кстати Отправьте ссылку на этот фильм пожалуйста.Не нашол на сайтах.На одном только и то перевод плохой | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Перестал смотреть кино, потому что теперь я выше этого. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Видел в гробу Перестал смотреть кино, потому что теперь я выше этого. Нам зачем это знать? | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Решил поделиться, это ведь не расстроило и не разозлило тебя? | | | | нормальный
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Видел в гробу Перестал смотреть кино, потому что теперь я выше этого. респект таким парням | | | | пабмастер
«Муви 43» (2013). Моя оценка 1 из 10 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ http://mykp.ru/f/432725/ #kinopoisk
«Самый лучший фильм» (2007). Моя оценка 4 из 10 ★★★★☆☆☆☆☆☆ http://mykp.ru/f/277385/ #kinopoisk
«Самый лучший фильм 2» (2009). Моя оценка 3 из 10 ★★★☆☆☆☆☆☆☆ http://mykp.ru/f/416089/ #kinopoisk
«Самый лучший фильм 3-ДЭ» (2011). Моя оценка 4 из 10 ★★★★☆☆☆☆☆☆ http://mykp.ru/f/468189/ #kinopoisk | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Le1T Бомжа с дробовиком лучше б глянул! | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от старичек Ремарк
вот вчера посмотрел Призрачную красоту прошлого года
драмма так драмма, давно такого сильного фильма не смотрел...уилл смит удивил если говорить о драме и о уилле смите, сразу вспоминается 7 жизней. призрачную красоту не смотрел, но посмотрев тот лет 5 назад, пустил скупую мужскую | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Видел в гробу -Цитата от Le1T Бомжа с дробовиком лучше б глянул! мне постала хватило) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | 7 Жизней трогательней, чем Призрачная красота. В "красоте" задумка не совсем вывезла. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Le1T -Цитата от Видел в гробу -Цитата от Le1T Бомжа с дробовиком лучше б глянул! мне постала хватило) Это очень очень разные фильмы. Показать скрытый текст
постал дерьмовый
| | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Пассажиры, интересный такой фильмак, попса конечно, но вчера перед сном самое то) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Саша Панцирь На игле два - ХУЕТА С первой частью ни сравниться, а так весьма неплохо мы выросли и они тоже мультиков ни будет , не помогайте блядям | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Майор Гром - весело задорно) | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | вы думали, я совсем пропал из этой темы? а хуй там
посмотрел-таки мэнголдовскую дилогию росомахи, и если в волверине неплохую, в общем-то, съемку и задумку портит хуевенький скрипт и сам факт наличия светланы ходченковой, то логан уже дает тот фильм про росомаху, который нам нужен
момент, когда лора ставит крест на могилу росомахи и уходит в закат с бротонами - это наверно, один из лучших икс-моментов в фильмах про мутантов лично для меня - когда меняются поколения, умирают старики и появляется новая поганая молодежь, но мечта ксавьера продолжает жить в фокусе
метафикшон, как он есть, но переходы и взаимное переплетение крайне зоебись, например
сюжетную ветку эммы я бы даже отдельным полноценным фильмом посмотрел бы, наверно третья чистка
вот, короче, это вторая часть, только по принципу, тех же щей, да погуще
местами очень интересное развитие деталей внутреннего мира по типу тех же киллер-туристов и медички на колесах
русские доставляют в оригинальной озвучке, кстати
но фильм очевидно к чему снимался, и если вы не любите леваков, то лучше не смотрите, например
хотя вообще это вот то самое ультранасилие и добро с кулаками, которого в эру пг-13 очень не хватает, например
такие дела, котоны Добавлено через 3 часа 22 минуты 53 секунды -Цитата от Кот, который вы думали, я совсем пропал из этой темы? а хуй там
посмотрел-таки мэнголдовскую дилогию росомахи, и если в волверине неплохую, в общем-то, съемку и задумку портит хуевенький скрипт и сам факт наличия светланы ходченковой, то логан уже дает тот фильм про росомаху, который нам нужен
момент, когда лора ставит крест на могилу росомахи и уходит в закат с бротонами - это наверно, один из лучших икс-моментов в фильмах про мутантов лично для меня - когда меняются поколения, умирают старики и появляется новая поганая молодежь, но мечта ксавьера продолжает жить в фокусе
метафикшон, как он есть, но переходы и взаимное переплетение крайне зоебись, например
сюжетную ветку эммы я бы даже отдельным полноценным фильмом посмотрел бы, наверно третья чистка
вот, короче, это вторая часть, только по принципу, тех же щей, да погуще
местами очень интересное развитие деталей внутреннего мира по типу тех же киллер-туристов и медички на колесах
русские доставляют в оригинальной озвучке, кстати
но фильм очевидно к чему снимался, и если вы не любите леваков, то лучше не смотрите, например
хотя вообще это вот то самое ультранасилие и добро с кулаками, которого в эру пг-13 очень не хватает, например
такие дела, котоны а еще я зачем-то еще раз отписал по третьей чистке
нужно больше спать и меньше задерживаться на работе допоздна | | | | |