владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Пишите про притяжение отзывы, кто ходил | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | да, пишите кто ходил на притяжение (перепись долбоёбов) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | На кинопоиске пока 6,5. Для Бондарчука мл. с его тоннами отснятого говнеца это охуеть какой успех, например. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ДонДраконУилсон На кинопоиске пока 6,5. Для Бондарчука мл. с его тоннами отснятого говнеца это охуеть какой успех, например. В то же время больший процент (32%) у оценки 1, большинство рецензий отрицательные, а на положительных "Нет" перешивает "Да" с отрывом на порядки. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Ритуал -Цитата от ДонДраконУилсон На кинопоиске пока 6,5. Для Бондарчука мл. с его тоннами отснятого говнеца это охуеть какой успех, например. В то же время больший процент (32%) у оценки 1, большинство рецензий отрицательные, а на положительных "Нет" перешивает "Да" с отрывом на порядки. Наебалово | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Ритуал -Цитата от ДонДраконУилсон На кинопоиске пока 6,5. Для Бондарчука мл. с его тоннами отснятого говнеца это охуеть какой успех, например. В то же время больший процент (32%) у оценки 1, большинство рецензий отрицательные, а на положительных "Нет" перешивает "Да" с отрывом на порядки. Наебалово Хз. Я не знаю, возможна ли масштабная накрутка рейтинга виртуалами, или это из области фантазий. Или здесь вездесущее завлекалово сыграло роль, как в случае со Сталинградом. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | ну так с 28 панфиловцами было тоже самое | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | 28 панфиловцев, кстати, та еще русофобская хуитень, сродни Сталинграду и Викингу. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Посмотрел дома вчера Инферно - ни лучше и ни хуже Кода да Винчи и Ангелов и Демонов, прогресса никакого нет в фильмах, среднячок на один раз. Просто приятно не запариваясь понаблюдать в очередной раз за Лэнгдоном. Я бы посмотрел, если когда-нибудь снимут 4-ый фильм, благо всё для этого у них есть.
Связи никакой между фильмами нет, так что вполне себе можно смотреть даже новичку, хотя я рекомендовал бы первые два всё же посмотреть сначала. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Чудо на Гудзоне, очень понравился, особенно концовка, где все реальные люди того рейса собрались и общались. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Ритуал 28 панфиловцев, кстати, та еще русофобская хуитень, сродни Сталинграду и Викингу. ни одного из перечисленных не смотрел, хотя есть желание узреть, что там наш отечественный кинематограф снимает) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ритуал 28 панфиловцев, кстати, та еще русофобская хуитень, сродни Сталинграду и Викингу. 4 дня в мае - вот реально русофобское говно, меня только на 20 минут хватило, дальше смотреть не стал. а Панфиловцев русофобским особо то и не назвать, скорее просто слабый фильм. но в отличии от того же Сталинграда, на Панфиловцев как то положительно все настроились изначально. к примеру тот же Гоблин Пучков яростно респектует этому фильму, что как то смешно и странно выглядит. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Тут чёт тоже всем недовольны. Нормально в кинотеатрах. С Моникой Белуччи как фильмец? | | | | Шурик и его приключения
Suicide squad - так себе вечеринка
Капитан Америка: Гражданская война - так себе вечеринка
ОН БЫЛ ЕГО ДРУГОМ - концовка прикольная а этот товарищь с Молодежки вообще никакущий
Это всего лишь конец света - кто-то здесь писал про него. И писао про него как хороший (вроде) - ну хуууууууууууй знает. Добавлено через 9 часов 58 минут Также посмотрено:
Бэтмен против Супермена - добротный среднячок
War Dogs - крутой фильм, мне понравился, но до Lord of war с Николаечем не дотягивает. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ла-ла ленд... музыка, танцы, любовь. пейзажи города классно сняты, но я не любитель мюзиклов. больше для девушек либо для совместного просмотра с ними. и то не со всеми)
глянул для галочки,тк номинант на оскар он. налетчики начало обрадовало думал ща будет круто, увы к середине фильма стал не интересен уже. брюс прости... | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Пацаны смотрел кто Прибытие? Что скажете? Как я понял это что-то вроде Интерстеллара. И в духе Контакт 97 года. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ДонДраконУилсон Пацаны смотрел кто Прибытие? Что скажете? Как я понял это что-то вроде Интерстеллара. И в духе Контакт 97 года. годный фильм | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Подскажите, есть ли "Молчание" Скорсезе в сети? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ДонДраконУилсон Пацаны смотрел кто Прибытие? Что скажете? Как я понял это что-то вроде Интерстеллара. И в духе Контакт 97 года. годный фильм Стало быть, вечером гляну | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Судья Дред Подскажите, есть ли "Молчание" Скорсезе в сети? http://rutor.info/torrent/546659/molchanie_silence-2016-dvdscr-l | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от sweet home Alabama Спасибо! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ла-ла-лэнд все таки пиздатый мюзикл. Тем более, что их не так много и снимают, разбавляет | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от КостяNz Ла-ла-лэнд все таки пиздатый мюзикл. Тем более, что их не так много и снимают, разбавляет Для педиков, в том и дело шо он пиздатый а ни охуенный | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от ДонДраконУилсон Пацаны смотрел кто Прибытие? Что скажете? Как я понял это что-то вроде Интерстеллара. И в духе Контакт 97 года. хороший кинч | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | По притяжению Бондарчука как фильм?
То говорят хуйня то норм | | | | |