ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Кто что скажет по сериалу Нарко? Скачал сегодня первый сезон, сейчас буду смотреть. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Дуэлянт - поначалу интересно было вполне, а покатом покатилось в говно. да и в целом кино не русскои а на русском, как бы. изображён спб, а снято как в лондоне каком-то. -Цитата от ДонДраконУилсон Кто что скажет по сериалу Нарко? Скачал сегодня первый сезон, сейчас буду смотреть. лучший сериал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2016 Откуда: В городе где нет метро | -Цитата от Видел в гробу -Цитата от ЗАСАДА Кто-нибудь уже смотрел "Викинг"? Норм?
50символов50символов50символов50символов Смотрел в кино, подкурился и было интересно. А так посредственно, и ничего особенного. Спасибо) Трейлер заинтриговал Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от dima_diwade Кто там комедии смотрит, посоветуйте фильмов свежих или окологодичной давности, которые можно посмотреть.
От элитного интеллектуального юмора, до сартирных комедий
Штук 5-10
Пожалста Каникулы, например)) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Underground Дуэлянт - поначалу интересно было вполне, а покатом покатилось в говно. да и в целом кино не русскои а на русском, как бы. изображён спб, а снято как в лондоне каком-то. -Цитата от ДонДраконУилсон Кто что скажет по сериалу Нарко? Скачал сегодня первый сезон, сейчас буду смотреть. лучший сериал. Просмотрел две серии, атмосферненько. Уже понимаю, какой был ахуевший тип Пабло Эскобар. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ДонДраконУилсон Кто что скажет по сериалу Нарко? Скачал сегодня первый сезон, сейчас буду смотреть. https://www.hip-hop.ru/forum/narcos-narki-2015-a-511851/index5.html
Тема есть про сериал | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посоветуйте русских фильмов чтоль, только годных и не совсем старых.
посмотрел Неадекватные люди
смотрел его же (каримова) Все и сразу, сейчас пойду смотреть Рассказы | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | зачем манчестер у моря - лучший кинофильм десятых? |
Последний раз редактировалось Галенваген, 21 января 2017 в 22:18.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Глубоководный горизонт - ну блин.. жестко.. нефтица, кормилица, углеводородица... 28 панфиловцев - вроде все неплохо. но почему ни разу не упомянули "СССР", "Сталин"?.. где красные флаги? и диалог про "Казахстан и Россию" - это полный пиздец, рукалицо... либо бабло казахское отрабатывали, либо правых подмаслили - короче клоунада какая то, а не сцена. в целом на троечку. Плохой Санта 2 - смешно) Обитель проклятых - люблю Лавкрафта. Неплохая экранизация. | | | | новенький
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от парк посоветуйте русских фильмов чтоль, только годных и не совсем старых.
смотрел его же (каримова) Все и сразу, сейчас пойду смотреть Рассказы Граффити глянь, он хороший | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Хабанеро -Цитата от парк посоветуйте русских фильмов чтоль, только годных и не совсем старых.
смотрел его же (каримова) Все и сразу, сейчас пойду смотреть Рассказы Граффити глянь, он хороший видел | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Чудо на Гудзоне - оч хороший , не смотря на то, как уебищно подали посадку и эвакуацию Добавлено через 8 минут 56 секунд Плохой Санта 2 - хуйня для деградантов Добавлено через 17 минут 48 секунд -Цитата от парк посоветуйте русских фильмов чтоль, только годных и не совсем старых.
смотрел его же (каримова) Все и сразу, сейчас пойду смотреть Рассказы - Любой фильм Балабанова
- киноальманахи, типа "Короткое замыкание", "Диалоги"
- Возвращение (Звягинцев)
- Жить
- Пациенты
- Нечаянно ( http://goo.gl/0x0lTp )
- Ученик |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 22 января 2017 в 05:30.
| | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от приключения Шурика Чудо на Гудзоне - оч хороший , не смотря на то, как уебищно подали посадку и эвакуацию Добавлено через 8 минут 56 секунд Плохой Санта 2 - хуйня для деградантов Добавлено через 17 минут 48 секунд -Цитата от парк посоветуйте русских фильмов чтоль, только годных и не совсем старых.
смотрел его же (каримова) Все и сразу, сейчас пойду смотреть Рассказы - Любой фильм Балабанова
- киноальманахи, типа "Короткое замыкание", "Диалоги"
- Возвращение (Звягинцев)
- Жить
- Пациенты
- Нечаянно ( http://goo.gl/0x0lTp )
- Ученик вот Ученика посмотрю, спасибо, короткометражку глянул, балабанова наверное все фильмы видел | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от КостяNz Я может только смотреть начал (4 серии) но ещё так не затянуло сильно, как допустим Сопрано в своё время, буду глядеть дальше.
А ещё на вечер сегодня качнул "Поймай меня если сможешь" с Ди Каприо, охуенный фильм, хоть и молью поёбаный. | | | | держите краба
Регистрация: 17.08.2011 | Посмотрел таксиста с Робертом де Ниро. .....Ему не понравился этот фильм, сказал, что нахуй сыграл такого поехавшего долбоеба, который телку напорнуху водит.
Я бы тоже так не поступил, кстати. С визуальной точки фильм отличный. Есть жестокость. И тема вообще хорошая, ведь такие поехавшие в Америке не редкость, там постоянно появляются такие вот одиночки, которые убивают президентов, бульдозером равняют капиталистическую несправедливость и наводят порядок в школе старым добрым ультра насилием. #такшепчутстволы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Включил кредо убийцы, жалко не позвали прототипа альтаира на гр, который подарил лягушатникам паркур и играл в б13, хотя, может он уже и калека, но еблецо и в компе нарисовать можно, смотрю дальше | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от porkamarin Включил кредо убийцы, жалко не позвали прототипа альтаира на гр, который подарил лягушатникам паркур и играл в б13, хотя, может он уже и калека, но еблецо и в компе нарисовать можно, смотрю дальше Хуйятина же ассасин обоссаный, сюжет игра актеров просто зе бест нет слов | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | Вот гляньте парни , недавно случайно где то услышал про эту короткометражку , решил посмотреть , очень понравился
После неудачной попытки совершить свое первое убийство, начинающий маньяк решает, что самый практичный способ «открыть счёт», это убить друга, который тебе полностью доверяет. Так одинокий и психически неуравновешенный молодой человек знакомится с наивным соседским парнишкой. |
Последний раз редактировалось pr!de, 22 января 2017 в 17:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Друзья, посоветуйте фильмы какие нибуть. Что бы на слезу пробило любовь и прочую ванильку Дневник памяти
Лучшее во мне
Вселенная Стивена Хокинга Добавлено через 23 минуты -Цитата от ДонДраконУилсон Кто что скажет по сериалу Нарко? Скачал сегодня первый сезон, сейчас буду смотреть. Из - за футболки всё? | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2017 | посмотрел "Бетмена и Робина". фильм моего детства, можно сказать. местами смешной. скажем, в какой-то момент Бетгерл, посреди пиздиловки с Ядовитым Плющом, говорит: "женские прелести как наживка?! расчет на внешние данные?! книжки надо читать, сестричка, эти трюки давным-давно устарели! такие, как ты, дискредитируют весь наш пол!" атмосфера отличная, по мне. такие дела. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Посмотрел ученика не скажу что понравился, но опять убедился, что все фанатики поехавшие | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | товарищи, скончался гениальный актер Сергей-Сергий Астахов. Он успел сыграть в единственной, но эпохальной картине Дуракам здесь не место. Картина грузная, давящая, не удивлюсь, если она-то и подкосила его витальную энергию.
Я ИНВАЛИД ЖИВУ И ОТДЫХАЮ И НАСЛАЖДАЮСЬ СВОБОДОЙ ДРУЖУ И ОБЩАЮСЬ - последняя запись, но удивительно пронзительная и даже пророческая. Помянем, друзья, таланты всегда уходят рано. К сожалению, большинство не оценило его вклад в культуру при жизни, но история обязательно его оправдает.
Я АСТАХОВ СЕРГИЙ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ И ТОВАРИЩ РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ МАСОН ВЕРУЮЩИЙ МОСКВИЧ ПОСТАВЬ ЛАЙК НАШЕМУ ОБЩЕНИЮ И ДРУЖБЕ | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от парк посоветуйте русских фильмов чтоль, только годных и не совсем старых.
смотрел его же (каримова) Все и сразу, сейчас пойду смотреть Рассказы У Каримова новый фильм скоро выходит, кстати | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Я ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ И ЖИВУ И ДЫШУ И БУДУ ЖИТЬ ВСЕГДА И ВЕЧНО И БЕСКОНЕЧНО АМИНЬ И АЛЛИЛУЙЯ Я С ТОБОЙ ВСЕГДА И НАВЕЧНО И ВСЕГДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ БЕСПЛАТНО И БЕССКОНЕЧНО И Я ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ И ЖИВУ И ДЫШУ И БУДУ ЖИТЬ ВСЕГДА И ВЕЧНО И БЕСКОНЕЧНО АМИНЬ И АЛЛИЛУЙЯ Я С ТОБОЙ ВСЕГДА И НАВЕЧНО И ВСЕГДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ БЕСПЛАТНО И БЕССКОНЕЧНО ИЯ ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ И ЖИВУ И ДЫШУ И БУДУ ЖИТЬ ВСЕГДА И ВЕЧНО И БЕСКОНЕЧНО АМИНЬ И АЛЛИЛУЙЯ Я С ТОБОЙ ВСЕГДА И НАВЕЧНО И ВСЕГДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ БЕСПЛАТНО И БЕССКОНЕЧНО Я ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ И ЖИВУ И ДЫШУ И БУДУ ЖИТЬ ВСЕГДА И ВЕЧНО И БЕСКОНЕЧНО АМИНЬ И АЛЛИЛУЙЯ Я С ТОБОЙ ВСЕГДА И НАВЕЧНО И ВСЕГДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ БЕСПЛАТНО И БЕССКОНЕЧНО ИЯ ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ И ЖИВУ И ДЫШУ И БУДУ ЖИТЬ ВСЕГДА И ВЕЧНО И БЕСКОНЕЧНО АМИНЬ И АЛЛИЛУЙЯ Я С ТОБОЙ ВСЕГДА И НАВЕЧНО И ВСЕГДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ БЕСПЛАТНО И БЕССКОНЕЧНО Я ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ И ЖИВУ И ДЫШУ И БУДУ ЖИТЬ ВСЕГДА И ВЕЧНО И БЕСКОНЕЧНО АМИНЬ И АЛЛИЛУЙЯ Я С ТОБОЙ ВСЕГДА И НАВЕЧНО И ВСЕГДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ БЕСПЛАТНО И БЕССКОНЕЧНО | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Ритуал -Цитата от парк посоветуйте русских фильмов чтоль, только годных и не совсем старых.
смотрел его же (каримова) Все и сразу, сейчас пойду смотреть Рассказы У Каримова новый фильм скоро выходит, кстати трейлер видел, даже в кино схожу наверное
кстати, я ж тут не поделился, в моей мухосрани кинотеатр теперь имеется, теперь не надо в кино ездить за 250км ехуу | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Иди на дилдо попрыгай, ебанутая. | | | | |