Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Посмотрел Экзамен/Exam
Нет однозначного впечатления.
7/10 | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | был мне сон намедни. говорит мне братишка Бродящий дождик, мол, фильмы Бертолуччи - "так се", я отвечаю - "да не, норм фильмы у него", а Бертолуччи сам - "да не, Мишаня, прав он, так се фильмы у меня"
ну и не стал я с ними спорить
так се - значит так се
такой вот сон | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Я вас тут доканаю, но что это за треш???))))))))) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от G u c c iM a n s o N есть у кого гран торино в гоблине(не с кинозала), давно хочу посмотреть, на известных мне торрентах и сайтах онлайн просмотра не нашел. http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=3620983 | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Александр Алексеевич Я вас тут доканаю, но что это за треш???))))))))) he is not a machine
he is not a devil
he is a god damn bus driver | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Александр Алексеевич Я вас тут доканаю, но что это за треш???))))))))) he is not a machine
he is not a devil
he is a god damn bus driver Вот именно.
Но уже трейлер выглядит как-будто его на олимпус снимали и в муви мейкере клеили | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Плохой Санта 2 ещё ни кто не видел? | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от ДонДраконУилсон Плохой Санта 2 ещё ни кто не видел? О, я бы глянул! Первая часть зачётная | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Цазерон -Цитата от ДонДраконУилсон Плохой Санта 2 ещё ни кто не видел? О, я бы глянул! Первая часть зачётная Пучков доставлял. Если будет эту часть озвучивать, дождусь его. |
Последний раз редактировалось настоаши Сильвестр, 1 декабря 2016 в 13:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | На Фантастических тварей ходил, остался доволен. Буду рад увидеть продолжение | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от dima_diwade На Фантастических тварей ходил, остался доволен. Буду рад увидеть продолжение Тоже ходил на неделе прошлой, хороший фильм. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | "По соображениям совести" - охуенное кино. Старик Гибсон снова снял годнейшую годноту Саундтрек мясо, хочу. Экшен просто пиздец адовый)
"Союзники" - неплохое кено, только концовку смазали стремно. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Underground щас посмотрел Братья из Гримсби - поржал с нескольких моментов. для тупой говнокомедии норм. но для Саши Барноа всё же не уровень.
и только что наткнулся на трейлер и теперь очень жду когда появится в качестве это кино:
стопудово фильм вышка. он пиздец как охуеннен | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Александр Алексеевич Я вас тут доканаю, но что это за треш???))))))))) Это просто какой то пиздец | | | | нормальный
Планетариум - самое нудное кино в мире. Режиссер баба. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Абсолютная власть - понравился фильм,атмосферно сделали.
На хороший перевод ещё наткнулся.
8,5/10 Показать скрытый текст
Думал,что Поттер в конце трахнет свою напарницу | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Саша Панцирь Фантастические твари супа
Планетариум - самое нудное кино в мире. Режиссер баба. писатель книжки - баба
гарри поттер - пидорас | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Саша Панцирь Фантастические твари супа
Планетариум - самое нудное кино в мире. Режиссер баба. писатель книжки - баба
гарри поттер - пидорас Писатели бабы есть очень крутые. Это не ебанутые француженки режиссеры. Я от фантастических тварей вообще в восторге был. Правда перед просмотром плотно так накурился в туалете кинотеатра, может в этом дело? Хотя жонка у меня не курила, но ей тоже понравился. | | | | Котофейас Каин
Может ли быть плохим фильм, в котором коп, восставший из мертвых, избивает заключенных оторванной ногой монахини, торгующей оружием? Правильно, не может
По неизвестным причинам Шон Крэхэм экей Клоун из Слипнота* решил податься в режиссуру, и окунулся он в это дерьмо с экранизацией комикса кейси и бернэма "Офицер Доун" про офицера, которого регулярно возвращают из мертвых с помощью сил телепатов, чтобы бравый коп дальше раздавал пиздюлин шпане города ангелов
в итоге - УЛЬТРАНАСИЛИЕ, УЛЬТРАНАСИЛИЕ, И ЕЩЕ РАЗ УЛЬТРАНАСИЛИЕ в няшных сине-зеленых фильтрах и местами удачными находками типа переключения на первое-третье лицо
местами провисает во втором акте, но кто серьезно дает дерьмо насчет таких мелочей при просмотре подобного рода фильмов? главное - это наша тяга к эстетизированному насилию
12 монашек с автоматами из 10, котоны
*а еще там в разных ролях чуть ли не половина бэнда | | | | пабмастер
Хабенский полтора часа висит на телефоне? Достойный "фильм", несомненно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Le1T Коллектор
Хабенский полтора часа висит на телефоне? Достойный "фильм", несомненно ваще дикая хуета | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Смотрел кто "28 панфиловцев" ?
Поделитесь впечатлениями, кто смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Колония Дигнидад посмотрел, очень впечатлил. Сильная история, Эмма Уотсон и Дэни Брюль шикарны
Советую посмотреть | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Брат Луиджи Охуительно,в конце чуть слезу не пустил)) А жена заплакала)) | | | | |