нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от миоу прониклась историей о том, как игги в первый раз купил травку прям с корнями у барыги, а потом высушивал ее в стиральной машине. в фильме, кстати, НЕКИЕ истории периодически оживают при помощи милейшей анимации, теплый-теплый взгляд на группу. мне кажется ты не шаришь и страшная но лучше чем янина ергин | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от миоу прониклась историей о том, как игги в первый раз купил травку прям с корнями у барыги, а потом высушивал ее в стиральной машине. в фильме, кстати, НЕКИЕ истории периодически оживают при помощи милейшей анимации, теплый-теплый взгляд на группу. мне кажется ты не шаришь и страшная но лучше чем янина ергин пан начальник
завтра водка подорожает
клянусь богом | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | щас посмотрел Братья из Гримсби - поржал с нескольких моментов. для тупой говнокомедии норм. но для Саши Барноа всё же не уровень.
и только что наткнулся на трейлер и теперь очень жду когда появится в качестве это кино:
стопудово фильм вышка. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от миоу прониклась историей о том, как игги в первый раз купил травку прям с корнями у барыги, а потом высушивал ее в стиральной машине. в фильме, кстати, НЕКИЕ истории периодически оживают при помощи милейшей анимации, теплый-теплый взгляд на группу. мне кажется ты не шаришь и страшная но лучше чем янина ергин пан начальник
завтра водка подорожает
клянусь богом я сегодня только китайское вино сливовое пил из слив сорта Муме, водку не пил | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от миоу -Цитата от Саша Панцирь
мне кажется ты не шаришь и страшная но лучше чем янина ергин пан начальник
завтра водка подорожает
клянусь богом я сегодня только китайское вино сливовое пил из слив сорта Муме, водку не пил миллионеры занимаются маоизмом
молодые трахаются прям на сцене
клянусь, это конец света
конец самого конца | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пиздец вы бамжи и бичи, кота нету, которого тоже нету, скускор даже не проведует... захожу сюда и рыдаю вооооообще .!. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | подрочи на тречки бобика, пройдёт | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | да толку от тебя, ты ни о чем... не интересен совсем.
где мои братики, я соскучился по бразикам! | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | попробуй на более ранние тречки бобика подрочить | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не дыши, ниче такой триллер, держит в напряжении, этакая слепая ярость, только по другому реальные воспоминания международного убийцы ну так на разок чисто глянуть комешку, много знакомых рож встретите кстати | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | полный расколбас не выдержал и 10 минут | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | антропоид с киллиан мёрфи, ниче так фильмец, правда считаю что подзатянут можно было бы и динамичнее сделать. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Афера под прикрытием пару моментов были, которые не понял, а в остальном и в целом - крайне добротно! жаль, что это не сериал, да и сжатым каким-то показался, на одном дыхании прошёл. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ВолжскиЙ не дыши, ниче такой триллер, держит в напряжении, этакая слепая ярость, только по другому реальные воспоминания международного убийцы ну так на разок чисто глянуть комешку, много знакомых рож встретите кстати Не дыши вкатил, напряженный | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от BoysDontCry да толку от тебя, ты ни о чем... не интересен совсем.
где мои братики, я соскучился по бразикам! мертва тема
как алешку убили ее | | | | Шурик и его приключения
Ледоход - первый час , второй скукота. | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 11.07.2005 | я скатился до руських фильмов десятых годов. По факту, как отсмотрю более-менее всё, напишу, чё там интересного высмотрел | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Skyscore я скатился до руських фильмов десятых годов. По факту, как отсмотрю более-менее всё, напишу, чё там интересного высмотрел предполагаю онли левиафан там более менее. хотя зная твой непонятный вкус в некоторых отраслях, я могу и ошибаться -Цитата от Кот, который -Цитата от BoysDontCry да толку от тебя, ты ни о чем... не интересен совсем.
где мои братики, я соскучился по бразикам! мертва тема
как алешку убили ее я соскучился же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Skyscore я скатился до руських фильмов десятых годов. По факту, как отсмотрю более-менее всё, напишу, чё там интересного высмотрел чё-т тема реально скатилась) Добавлено через 7 часов 7 минут 35 секунд скайпсгор, а у тебя в списке есть ПОД ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ОБЛАКАМИ за авторством германа-младшего? если нет, то было бы круто включить, поскольку один из немногих достойных внимания кинчей, по-моему.
не то, чтобы он мне понравился - интеллигентский душок(я так и не может, это такое сознательное собрание шаблонов или обычная неумелость) просто бьёт в нос, как смердящий труп диссидентских настроений 60-х, но в визуальном плане картина очень достойная. и опять же - на безрыбье. и что-то бля в этом фильме на самом деле есть.
короче было бы интересно, чё ты скажешь, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от BoysDontCry -Цитата от Skyscore я скатился до руських фильмов десятых годов. По факту, как отсмотрю более-менее всё, напишу, чё там интересного высмотрел онли левиафан там более менее нет -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Skyscore я скатился до руських фильмов десятых годов. По факту, как отсмотрю более-менее всё, напишу, чё там интересного высмотрел скайпсгор, а у тебя в списке есть ПОД ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ОБЛАКАМИ за авторством германа-младшего? да (ещё не смотрел) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Skyscore я скатился до руських фильмов десятых годов. По факту, как отсмотрю более-менее всё, напишу, чё там интересного высмотрел Нормально ты так на отечественное "навалился" |
Последний раз редактировалось sweet home Alabama, 22 ноября 2016 в 08:16.
| | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Пришельцы 3: Взятие Бастилии все, серия фильмов выдохлась. Добавлено через 3 часа 45 минут 37 секунд https://www.kinopoisk.ru/film/893362/ Светская жизнь
Хороший фильм. Здесь банальный сюжет. Но интересен тем, что в этом фильме есть немного гангстеров, немного любви, немного отношений, немного выстрелов и крови. В дополнение идет дух того времени вместе с одеждой и музыкой. Только фильм слегка долговат, как по мне.
Убить время, насладится качественной картинкой - РЕКОМЕНДУЮ. | | | | слушаю
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Далико | посоветуйте что можно посмотреть и посмеяться, в жанрах криминал комедия или комедия боевик драма хрен с ним с годом - любой
вот что смотрел https://www.kinopoisk.ru/user/13748769 | | | | |