Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | КРИД - охуительно! А-ну все, блядь, смотреть! я, правда, ещё не досмотрел | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Dmight КРИД - охуительно! А-ну все, блядь, смотреть! я, правда, ещё не досмотрел Вот сначала досмотри, а потом зови других смотреть, ишь какой молодец | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | La Garce. Потаскуха. с Изабель Юппер. главному герою могу посочувствовать, как поёт гениальный Леонид Фёдоров из группы АукцЫон: "А мой удел - любить блядей". наткнулся на эту ленту, ковыряясь в фильмографии моего любимого оператора - Рауля Кутара. но не будь в титрах прописано его имя, его руку здесь я бы не узнал. фильм, судя по всему, довольно редкий, потому что я нашёл только вхс-рип (впрочем, так даже сексуальней) | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | первый мститель вкатил | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | не тема о кино, а какой то симпозиум хикканов блять | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | The Bad Seed. крутейшая стори про enfant terrible. чистое зло в закодексованном голливуде. на дворе только 1956 г. и эта царская лента смотрится как электрический стул на детском утреннике.
маленькая, лет десяти, очаровательная девчушка устраивает настоящий миниатюрный холокост истерично-лицемерному сопливому пузырю мира адалтов, которые всё экранное время, как, впрочем, и всю свою жизнь, хватаются за свои фрейды, комплексы и суеверия как за ужаленную мошонку. на что, рассудительная как Люцифер, Рода холодно и справедливо отвечает: почему мне должно быть грустно, это Клод Дэйгл утонул, а не я. и пока этот самый Клод Дэйгл кормит рыб, она танцует не хуже, чем Фред Астер с лёгкой душой Заратустры. в топ 10, 5, 3, 1 голливуда Хейса. | | | | GNOY
у тайтла было все чтобы стать вином тысячилетия,сиквел это или спиноф - не ебу, но нетипичных моментов достаточно.
что порядком доставляет первую половину фильма, диалоги не скучны, актеры не казуальны - наблюдать за происходящим вполне интересно.
если бы не одно но Показать скрытый текст
что это было под конец - хуй его знает, кино начинает разрушаться как карточный домик с момента падения жирдяя в серную кислоту. почему туша смогла встать? почему он продолжил за ней бегать по горящему бункеру? что за почерк ужасов 90х годов... но на этом создатели не останавливаются - добавляют инопланетный корабль, его уничтожение бутылкой вискаря под пафосный саунд и хуевый монтаж - просто вкуснятина.
не знаю каким надо быть нубьем, да бы снять 70% хорошего проекта и все проебать в финале за 15 минут. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кловерфилд 10 в принципе не плохой фильм. интересно было наблюдать за людьми в закрытом пространстве.но конца пздц. не такго ожидал,думал у мужика просто шиза/паранойя. а тут ппц) слоеный торт криминальная тема, сюжет не плохой, жаль харди там эпизодически ток. концовка понравилась,неожиданная. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Недавно глянул Хижина в лесу. Необычно раскрыт банальный ужастик. Понравился. Добавлено через 19 часов 45 минут 40 секунд А еще глянул вчера Экстрасенсы с Энтони Хопкинс. Классный фильм. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | падение лондона в целом скучный типичный боевик. понравилось только вначале как террористы лондон разрывали взрывами,остальное тухло восставший интересный фильм.тем кому интересна религия,римская империя должен зайти фильм | | | | активный пользователь
нормально циник набросил на вентель | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | X-men Apocalypse - Все, что они построили, мы залажаем Как ни парадоксально, картина повторяет ошибки ласт стэнда, вплоть до того, что и там, и там есть абсолютно бесцветный ангел (он, конечно, не шекспировский персонаж, но его можно сделать нормально) и намек на феникса
На самом деле, кроме ангела хватает потраченных персонажей, тут и Джубили с тремя репликами и без демонстрации способностей, и никакая Псайлок в фактически косплеерском костюме, перечислять много можно
главная проблема в том, что в корне не лежит никакой интересной идеи, хотя если присмотреться, можно увидеть нотки некой технофобии, которая, несмотря на восьмидесятые, легко экстраполируется на современность
магнето плот тул и мебель, хотя фасс выжимает из роли, что может
сцена с ртутью должна вызывать клиторальные оргазмы, но у меня вызывает скорее климакс, смотрится как пародия на аналогичную из дофп
графон в целом крайне средний, Апок в конце (в палатах разума Хавьера) смотрится мммаксимум сиджиай в худшем понимании вот этого всего
теперь о плюсах:
египетская сцена в начале - очень клево в плане визуала, хотел бы больше даже, наверно
молодые Джина и Скотт - they finally did it. Между ними есть какая-никакая робкая химия, которая и должна быть между 16-летними (по сюжету, офк) подростками
плюс у Джины намекнули, а потом и показали феникса, и я надеюсь, что эту арку (одну из лучших у иксов, да и вообще у марвела) нормально экранизируют все же
скотт все еще немного мебель, но нотки вожака с одной стороны, нотки вечных сомнений в себе с другой стороны - все как мне нравится
я не люблю росомаху от слова совсем, но
его появление и сцена с ним - одна из самых каноничных, что я вообще видел в иксо-фильмах евер (луркайте комикс weapon x барри виндзора смита), о фильме 2009 года решили забыть - и это хорошо, потомушо это сцена сделала больше за пять минут, чем тот фильм за два часа
дангер рум в конце и костюм циклопа как в 90-х -
тизер в конце с Essex corp намекает на синистера, что потенциально может дать что-то интересное в очередном сиквеле
Крч, фильмом я не очень расстроен, но очень много не дожали банально, хотя два часа, кмон | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | перед выходом инферно, пересмотрел код да винчи и ангелы и демоны,все таки интересные фильмы загадки. том хэнкс ахуенен. когда фильмы выходили, мне казались скучными наверно из за возраста,не понимал старших кто говорили мол интересные фильмы. теперь понял | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Кстати, господа, тут Рефн, судя по отзывам, ухитрился снять еще более претенциозную пустышку, чем онли гад простит
Но, по крайней мере, это, по всей видимости, красивая претенциозная пустышка, в которую можно будет позалипать
ну и эль фаннинг, да, куда без нее | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Нарцисс и Психея. венгерская лента длиной в 4 с лишним часов. пересмотрел с удовольствием, хотя не могу выразить в чём оно состоит. может в природном магнитизме и колдовском цыганском очаровании Патриции Адриани - то ли венгерки, то ли испанки, то ли и в самом деле гитаны. может в чём-то ещё. визуальные эффекты в фильме кажутся неуместными с точки зрения логики, но не сюрреализма. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | тоже глянул на неделе - сцену в саду(в конце второй части) раз 10 пересматривал. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | чуваки, как думаете, хряк с бензопилой на вложении это из какого-то мувика? может знает, видел кто, ау? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | бетманвссуперчеловек2016
Снайдер на высоте!
мне чертовски понравился тайтл. ДИКИХ фейлов которые вы ванговали я не увидел. единственное кусками раскрытие персов и то я думаю в режиссерской все исправят (хоть и по мелочам). очень зацепила арка в пустыне из будущего,просто дичь вообще (хороший мост в будущие проекты). костюмы заебатые у бетмана,ахуеть как причем. что пустынный,что городской,что бронированный. я прям ошалел с его мощи,даже реализм демонстрируют тяжелой брони,еле руку поднимал и ствол перезаряжал.... экшн же потолок по мне.
сценарий местами хромает, но погрешность канона,нелепости - не вызывают бурление говна в голове.
ну как можно так лошить этот фильм ...если перед нами ватман убийца, брутален, алкаш, бабник. в людей стреляет,ножами колит. клеймит всех подряд,хлопал в восторге весь хронометраж. Афлик еще зашел круто, однозначно его роль - молодец парень...сам факт что Бетс ставит цель дать пизды Кларку и начинает прокачивать себя криптонитом - просто браво и не дефолт вовсе. зачем глубокий смысл аля хранители, если есть друг, есть враг - цель уничтожить. этого достаточно я считаю, ибо вышло по итогам потрясающе.
Лекс Лютер можно сказать и удался, единственное местами с юморком переигрывает и глубоким посылом.
но в образ вписывается, сеттинг города...просто Снайдер (может) : мрачновато, стильно, строго - вот такое люблю.
графон завезли,визуал по нраву....ведь сплошной драйв (например момент когда Брюс впервые получил пизды и на раздолбанной тачке домой мчит, подпрыгивает на бетмобиле и в канал, а там шлюз открывается и заехжает на хату). локация, картинка - ВАУ
есть конечно пару пафосных высказываний ( аля имя матери Марта, или в финале перед файтом с рейд босом)
но в целом я провел ахуенно вечер вчера и приебываться к мелочам не вижу смысла.
единственное о чем жалею,что скипнул премьеру в кинотеатре | | | | клик клак ёба
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от чужое лицо чуваки, как думаете, хряк с бензопилой на вложении это из какого-то мувика? может знает, видел кто, ау? http://www.kinopoisk.ru/film/9220/ | | | | Таксист
Скай и кот который не имеют своего мнения | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от HERMIONEisDEAD бетманвссуперчеловек2016
Снайдер на высоте!
мне чертовски понравился тайтл. ДИКИХ фейлов которые вы ванговали я не увидел. единственное кусками раскрытие персов и то я думаю в режиссерской все исправят (хоть и по мелочам). очень зацепила арка в пустыне из будущего,просто дичь вообще (хороший мост в будущие проекты). костюмы заебатые у бетмана,ахуеть как причем. что пустынный,что городской,что бронированный. я прям ошалел с его мощи,даже реализм демонстрируют тяжелой брони,еле руку поднимал и ствол перезаряжал.... экшн же потолок по мне.
сценарий местами хромает, но погрешность канона,нелепости - не вызывают бурление говна в голове.
ну как можно так лошить этот фильм ...если перед нами ватман убийца, брутален, алкаш, бабник. в людей стреляет,ножами колит. клеймит всех подряд,хлопал в восторге весь хронометраж. Афлик еще зашел круто, однозначно его роль - молодец парень...сам факт что Бетс ставит цель дать пизды Кларку и начинает прокачивать себя криптонитом - просто браво и не дефолт вовсе. зачем глубокий смысл аля хранители, если есть друг, есть враг - цель уничтожить. этого достаточно я считаю, ибо вышло по итогам потрясающе.
Лекс Лютер можно сказать и удался, единственное местами с юморком переигрывает и глубоким посылом.
но в образ вписывается, сеттинг города...просто Снайдер (может) : мрачновато, стильно, строго - вот такое люблю.
графон завезли,визуал по нраву....ведь сплошной драйв (например момент когда Брюс впервые получил пизды и на раздолбанной тачке домой мчит, подпрыгивает на бетмобиле и в канал, а там шлюз открывается и заехжает на хату). локация, картинка - ВАУ
есть конечно пару пафосных высказываний ( аля имя матери Марта, или в финале перед файтом с рейд босом)
но в целом я провел ахуенно вечер вчера и приебываться к мелочам не вижу смысла.
единственное о чем жалею,что скипнул премьеру в кинотеатре | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от HERMIONEisDEAD Лекс Лютер можно сказать и удался, единственное местами с юморком переигрывает и глубоким посылом. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | не факт, что он был бы хужэ айзеберга | | | | Bon à interner
посмотрел
нелохо. Сатана в шкуре реднека философствует на каннибалистическом слотерхаусе, где вместо хрюх на крюках висят тушки хуйманов в точности как у Эверса в его повести Смерть барона фон Фриделя. финальная сцена крутая.
кстати, мэнхантовская свинья, чтоб мне провалиться, пришла именно из этой ленты. кто играл, конечно, помнит | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Dimitrauskis спасибо
посмотрел
нелохо. Сатана в шкуре реднека философствует на каннибалистическом слотерхаусе, где вместо хрюх на крюках висят тушки хуйманов в точности как у Эверса в его повести Смерть барона фон Фриделя. финальная сцена крутая.
кстати, мэнхантовская свинья, чтоб мне провалиться, пришла именно из этой ленты. кто играл, конечно, помнит Манхант, заебись игруха была, мочишь скинов, психов | | | | |