Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | холера, ни одного дрозда живого в этом бантустане у кого же мне спросить, как много я проебал не видя ни одного Джеимса Бонда? первые то хотя бы надо?
недавно посмотрел The Silencers - деревянная комедия с самим Дином Мартином и Далией Лави. фильм в общем-то троллит шпионские шлягеры, вот я и вспомнил про свой пробел. Добавлено через 15 минут 42 секунды на днях ещё поднял обе серии польского Ва-Банка, который многие, наверняка, видели в детстве, который я практически безнадёжно забыл и никогда бы о нём не вспомнил, если бы не чистая случайность. какие же охуенные оба фильма, а музыка какая! Добавлено через 18 минут 10 секунд вторая часть напоминает Блеф с Челиком с тех же самых погостов | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Дурак. Уже лучше Майора, но есть негативные моменты.
Показать скрытый текст
История больше подходит для 90-х, сейчас скорее будут садить, чем стрелять.
Наконец-то появилась пара персонажей с принципиальной совестью и ответственностью, по сравнению с фильмом Майор. Хотя герой Галагановой скорее вызывает раздражение, мол сначала у нее просыпаются чувства, но после "да хуй с ними, че ты переживаешь?" ей становится плевать. Странно, что у Быкова женщины лишены чувства сострадания, что вышеупомянутая чиновница, что жена.
Понравилась музыка, как и в Майоре в принципе. Порадовала на этот раз игра актеров. Артем Быстров, Наталья Суркова, Борис Невзоров, Кирилл Полухин | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | может кто знает сериал годный в духе Mad Men? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Maddaddy Дурак. Уже лучше Майора, но есть негативные моменты.
Показать скрытый текст
Наконец-то появилась пара персонажей с принципиальной совестью и ответственностью, по сравнению с фильмом Майор. Хотя герой Галагановой скорее вызывает раздражение, мол сначала у нее просыпаются чувства, но после "да хуй с ними, че ты переживаешь?" ей становится плевать. Странно, что у Быкова женщины лишены чувства сострадания, что вышеупомянутая чиновница, что жена.
Понравилась музыка, как и в Майоре в принципе. Порадовала на этот раз игра актеров. Артем Быстров, Наталья Суркова, Борис Невзоров, Кирилл Полухин И делайте ребята всё красиво (с) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от чужое лицо холера, ни одного дрозда живого в этом бантустане у кого же мне спросить, как много я проебал не видя ни одного Джеимса Бонда? первые то хотя бы надо?
недавно посмотрел The Silencers - деревянная комедия с самим Дином Мартином и Далией Лави. фильм в общем-то троллит шпионские шлягеры, вот я и вспомнил про свой пробел. Добавлено через 15 минут 42 секунды на днях ещё поднял обе серии польского Ва-Банка, который многие, наверняка, видели в детстве, который я практически безнадёжно забыл и никогда бы о нём не вспомнил, если бы не чистая случайность. какие же охуенные оба фильма, а музыка какая!du Добавлено через 18 минут 10 секунд вторая часть напоминает Блеф с Челиком с тех же самых погостов Бонда не смотреть ничего не потерять
Бондиана это реклама всякой хурмы вроде винстона и машин астон
мартин
Скайпсгор будет советовать посмотреть, но видит бог его мнение базируется на статьяхов афише и прочих хипста изданий
Не слушай модных по этому поводу слушай голос разума | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Maddaddy Дурак. Уже лучше Майора, но есть негативные моменты.
Показать скрытый текст
Понравилась музыка, как и в Майоре в принципе. Порадовала на этот раз игра актеров. Артем Быстров, Наталья Суркова, Борис Невзоров, Кирилл Полухин Быстров сыграл отлично, точное попадание в образ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | 13 грехов супер фильм!! показывает на что человек готов ради денег. советую всем посмотреть | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | но пездоглазых не переплюнуть Добавлено через 2 минуты 48 секунд говорят.
я не смотрел | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 31.01.2015 | Готовьтесь, мальчики, скоро выйдет фильм "50 оттенков серого" и все ваши барышни захотят быть рабынями, а вам придется покупать плетки, наручники, кляпы и все то, что так яро используют в БДСМ, потому что 12 февраля не за горами) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Любителям фильмов Гая Ричи может понравится http://kinogo.net/5304-zaneslo-2014.html | | | | _______________
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином | Посмотрел ахуй под названием Ба-бах! В наличии там обычная ебля, лесбийская ебля, гейская ебля, ебля втроём и всё это приправлено мистикой
Бездарная хуета, но фантазия автора позабавила | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | бамбергский тупак смотрит фильмы, например | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Taxi Driver Бонда не смотреть ничего не потерять
Бондиана это реклама всякой хурмы вроде винстона и машин астон
мартин
Скайпсгор будет советовать посмотреть, но видит бог его мнение базируется на статьяхов афише и прочих хипста изданий
Не слушай модных по этому поводу слушай голос разума просто пока не работаю и времени свободного вагон, вот и взбрело
а вообще, чем больше свободного времени, тем больше расслабляется дискриминатор
альзо шпрах фернюнфт | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Я вот наткнулся на подборку фильмов тык. Якобы меняющие сознание. Смотрел из списка : Эффект бабочки, бк, и еще несколько. Остальные стоит смотреть? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от ТинПу Я вот наткнулся на подборку фильмов тык. Якобы меняющие сознание. Смотрел из списка : Эффект бабочки, бк, и еще несколько. Остальные стоит смотреть? достучаться до небес, необратимость (потому что там ебут Монику Беллуччи), адвокат дьявола (потому что там Аль Пачино), запах женщины (потому что там Аль Пачино) и мечтатели (потому что Красный Май) - стоит. остальные - мусор.
что касается смены сознаний - с этим вопросом к Александру Хлапову, он эксперто | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от ТинПу Я вот наткнулся на подборку фильмов тык. Якобы меняющие сознание. Смотрел из списка : Эффект бабочки, бк, и еще несколько. Остальные стоит смотреть? очень достойные фильмы, признанные шедевры. сознание реально меняется (я не тролль), смотришь на мир другими глазами. но список я бы дополнил Показать скрытый текст
Побег из Шоушенка (1994)
The Shawshank Redemption
9.205 (318 807)
2. Зеленая миля (1999)
The Green Mile
9.157 (305 870)
3. Форрест Гамп (1994)
Forrest Gump
9.011 (300 756)
4. Список Шиндлера (1993)
Schindler's List
8.896 (155 144)
5. 1+1 (2011)
Intouchables
8.888 (290 019)
6. Интерстеллар (2014)
Interstellar
8.833 (152 697)
7. Король Лев (1994)
The Lion King
8.780 (210 366)
8. Леон (1994)
Léon
8.777 (248 077)
9. Начало (2010)
Inception
8.776 (339 260)
10. Бойцовский клуб (1999)
Fight Club
8.715 (287 054)
11. Жизнь прекрасна (1997)
La Vita è bella
8.704 (99 846)
12. Иван Васильевич меняет профессию (1973)
8.695 (230 445)
13. Достучаться до небес (1997)
Knockin' on Heaven's Door
8.663 (243 705)
14. Крестный отец (1972)
The Godfather
8.657 (134 457)
15. Престиж (2006)
The Prestige
8.639 (263 959)
16. Игры разума (2001)
A Beautiful Mind
8.636 (221 663)
| | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ТинПу Я вот наткнулся на подборку фильмов тык. Якобы меняющие сознание. Смотрел из списка : Эффект бабочки, бк, и еще несколько. Остальные стоит смотреть? Да.Все фильмы практически великолепные | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ТинПу Я вот наткнулся на подборку фильмов тык. Якобы меняющие сознание. Смотрел из списка : Эффект бабочки, бк, и еще несколько. Остальные стоит смотреть? Господин Никто | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от No Surprises может кто знает сериал годный в духе Mad Men? форс-мажоры, оттепель https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190 | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от ТинПу Я вот наткнулся на подборку фильмов тык. Якобы меняющие сознание. Смотрел из списка : Эффект бабочки, бк, и еще несколько. Остальные стоит смотреть? Господин Никто 7 жизней смотрел? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо альзо шпрах фернюнфт ага | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от ТинПу Я вот наткнулся на подборку фильмов тык. Якобы меняющие сознание. Смотрел из списка : Эффект бабочки, бк, и еще несколько. Остальные стоит смотреть? Господин Никто 7 жизней смотрел? Достучаться до небес
В погоне за счастьем
Эффект бабочки
Игры разума
Гордость и предубеждение
Зеленая миля
Семь жизней
Области тьмы
Всегда говори «Да»
Мечтатели
Форрест Гамп
Револьвер
Бойцовский клуб
Господин Никто
эти смотрел
7 жизней хороший фильм
драма теперь любимый жанр практически потому что про жизнь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Достучатся до небес - кстати шляпа. идея хорошая, а сделано галимо. бездушно совсем как то, на слезу не пробивает вовсе.
тоже самое как и с Босиком по мостовой. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от baTtuhA -Цитата от MC DIMIDROL
Господин Никто 7 жизней смотрел? Достучаться до небес
В погоне за счастьем
Эффект бабочки
Игры разума
Гордость и предубеждение
Зеленая миля
Семь жизней
Области тьмы
Всегда говори «Да»
Мечтатели
Форрест Гамп
Револьвер
Бойцовский клуб
Господин Никто
эти смотрел
7 жизней хороший фильм
драма теперь любимый жанр практически потому что про жизнь Мне со временем тоже драмы больше всего начали нравиться
Я из этих не видел только в погоне за счастьем.Остальные прям годные работы | | | | |