Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от капкан -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Le Taon Главное костюмчик не забудь одеть, когда встретишь Отсутствие костюма это и есть мой костюм. Пеня нашли младенцем завернутым в красный плащ, хуманс. Добавлено через 9 минут Пс, в свете последних событий, мой список лучших фильмов 2014 изменился.
1 - Рэйд 2 \ Джон Винк
2 - НЧП 2 Рэйд 2 во Если нравится рейд два, то настоятельно советую Джона Винка по качеству и содержание схожие фильмы. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от капкан -Цитата от Унылый Кот
Отсутствие костюма это и есть мой костюм. Пеня нашли младенцем завернутым в красный плащ, хуманс. Добавлено через 9 минут Пс, в свете последних событий, мой список лучших фильмов 2014 изменился.
1 - Рэйд 2 \ Джон Винк
2 - НЧП 2 Рэйд 2 во Если нравится рейд два, то настоятельно советую Джона Винка по качеству и содержание схожие фильмы. Блеа джон уик его запретили в рф ёбанарот, че то с правообладателями не поделили, ну и прокат пиздой пошёл после этого | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | x-files возобновят, хотя инфа уже как день не свежак, но порадовала | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | похоже кот не траллирует, поэтому. ну это пиздец. ставить вика рядом с рейдом. ладно, может быть есть там несколько хороших сцен, похуй. но в целом, это среднячок максимум как боевик, соответственно и как фильм вообще
или я хуй знает, может кот все-таки траллирует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | естественно,в ином случаем долбоебизм налицо | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от смени ник похоже кот не траллирует, поэтому. ну это пиздец. ставить вика рядом с рейдом. ладно, может быть есть там несколько хороших сцен, похуй. но в целом, это среднячок максимум как боевик, соответственно и как фильм вообще
или я хуй знает, может кот все-таки траллирует? Ну вообще-то я наверное за все время здесь, никогда не хвалил фильмы которые мне не нравятся (или наоборот). Не вижу, что в этом должно быть смешного.
Ахуенный фильм, вот сейчас пересматриваю. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Посмотрел Типа Копы http://www.kinopoisk.ru/film/760469/
Классный, забавный фильм.
Мой фаллос даже оторвался немного от андерграунда, когда увидел эту танцующую дичь. Для своих 40 лет выглядит вполне аппетитно и вдуобильно.
8/10 | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DIMdrim не нравятся мне педики в реале он не педик вроде (камбербетч), а в фильме - да это напрягло, конечно, чутка, я все думал, что может кира найтли переучит его все-таки и он ее чпокнет, но не срослось( если б он был натуралом трагизма было б меньше | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Le Taon -Цитата от Унылый Кот Иди смотри адведжеров, школьник. Ты нихуя не смыслишь в человеках пауках, если бы я встретил тебя в подворотне, я бы тебя отпиздил, например. Главное костюмчик не забудь одеть, когда встретишь Отсутствие костюма это и есть мой костюм. Пеня нашли младенцем завернутым в красный плащ, хуманс. Добавлено через 9 минут Пс, в свете последних событий, мой список лучших фильмов 2014 изменился.
1 - Рэйд 2 \ Джон Винк
2 - НЧП 2 у человека паука нет плаща, ИДИОТТТА | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Le Taon -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Le Taon Главное костюмчик не забудь одеть, когда встретишь Отсутствие костюма это и есть мой костюм. Пеня нашли младенцем завернутым в красный плащ, хуманс. Добавлено через 9 минут Пс, в свете последних событий, мой список лучших фильмов 2014 изменился.
1 - Рэйд 2 \ Джон Винк
2 - НЧП 2 у человека паука нет плаща, ИДИОТТТА Я в каком-то месте утверждал обратное? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Le Taon -Цитата от Унылый Кот
Отсутствие костюма это и есть мой костюм. Пеня нашли младенцем завернутым в красный плащ, хуманс. Добавлено через 9 минут Пс, в свете последних событий, мой список лучших фильмов 2014 изменился.
1 - Рэйд 2 \ Джон Винк
2 - НЧП 2 у человека паука нет плаща, ИДИОТТТА Я в каком-то месте утверждал обратное? вот и не выёбывайся своим красным плащом. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | посмотрел Дикость с женщиной Чарли Шина , горячее кинцо | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Недавно посмотрел в киношке/дома на диване лёжа пару фильмов, пожалуй поделюсь тут с вами Погребенный заживо/Buried(2010) очень крутой фильм. Посмотрел трейлер, показался интересным. Особо ни на что не рассчитывал, сомневался что можно сильно впечатлиться от полуторачасового наблюдения одного актера лежащего в замкнутом пространстве ограниченном стенками гроба. Но фильм держит в напряжении, интересная игра света и тени, озвучка на уровне. Всегда вызывали уважение фильмы практически без бюджета и дополнительных т хотя по сюжету есть к чему придраться, в общем твёрдая 8 из 10 по моей дохуя придирчивой шкале)) Заложница 3/Taken 3(2014) вообще мимо, самая слабая часть из трёх,тупо набор клише и стереотипов. Все это не считая того, что в фильме "Заложница" заложницы в принципе нету вообще даже харизма Нисона и атмосфера первой части типа трилогии не вывозят. короче шляпа полнейшая, 5 из 10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Эзекьель Недавно посмотрел в киношке/дома на диване лёжа пару фильмов, пожалуй поделюсь тут с вами Погребенный заживо/Buried(2010) очень крутой фильм. Посмотрел трейлер, показался интересным. Особо ни на что не рассчитывал, сомневался что можно сильно впечатлиться от полуторачасового наблюдения одного актера лежащего в замкнутом пространстве ограниченном стенками гроба. Но фильм держит в напряжении, интересная игра света и тени, озвучка на уровне. Всегда вызывали уважение фильмы практически без бюджета и дополнительных т хотя по сюжету есть к чему придраться, в общем твёрдая 8 из 10 по моей дохуя придирчивой шкале)) Заложница 3/Taken 3(2014) вообще мимо, самая слабая часть из трёх,тупо набор клише и стереотипов. Все это не считая того, что в фильме "Заложница" заложницы в принципе нету вообще даже харизма Нисона и атмосфера первой части типа трилогии не вывозят. короче шляпа полнейшая, 5 из 10 да и первая часть так себе | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Немножко хоррорца тут глянул. Джейсон X. Вообще я планировал отсмотреть всю франшизу Пятницы, но дропнул пятый-девятый фильмы. Это не так невыносимо отвратительно, как Хеллрэйзер 5-9 (которые плохи настолько, что даже Пинхед всея Руси Даг Брэдли в конце концов дал по съебам), но все же плохо, на уровне КнуВ-6, я так думаю.
Так вот, Джейсон Ха. Примерно его можно описать так: "Футурама переспала с Джейсоном, Чужим и Лексом, в итоге породив неведомое нечто, которое заставляет вашу ладонь приклеиться к лицу навечно". А вообще, до определенного момента это можно было смотреть. Пока андроид не начала стрелять. После этого я начал тихо хихикать. Хотя потом Джейсон превратился в недоТерминатора и это стало походить на некую странную буффонаду и я начал оглашать своим безумным хохотом, похожим на те звуки, которые издает в бездне безумный Азатот, окрестности городка, в котором я пребывал.
Я думаю, что в принципе не нужно уточнять, что ужасы это чисто формально. Напугать этим можно только человека, в принципе не смотревшего ужасы.
2 кровавых мачете/10. Реаниматор. А вот тут я уже получил удовольствие от фильма. Снято по мотивам старика Лавкрафта. Правда, от первоисточника осталось не так что бы уж, но я не из тех, кто онанирует на побуквенный перенос на экран.
Действие перенесено ближе к нашему времени, добавлено персонажей. Сам фильм чем-то напомнило Evil Dead Рейми (btw, у них был кроссовер в комиксах, срань та еще): лоу-баджет, снятый на энтузиазме, но со старанием. Не сказать, что я бился в пароксизмах ужаса, но было вполне себе ОК, пару раз крипотцы поддали все-таки.
Есть еще вроде два продолжения, судя по кратким содержаниям, имеет смысл посмотреть только "Невесту".
6 шприцов с зеленой дрянью/10 -Цитата от YaXX посмотрел Дикость с женщиной Чарли Шина , горячее кинцо У меня на это слово другая ассоциация, третьесортный слэшерок с сыном Третьего Доктора.
Смотрел еще на дивиди, помнится. Тогда, правда, поеживался при просмотре, пушо собак в то время ненавидел люто (сейчас тоже, кстати, не особо котирую). |
Последний раз редактировалось Кот, который, 21 января 2015 в 15:16.
| | | Bon à interner
Just put your lips together and blow | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от YaXX посмотрел Дикость с женщиной Чарли Шина , горячее кинцо это когда было-то? после неё он уже с двумя шлюхами шоу мутил, отца позорил только торгуя фейсом с вёдрами этими на тиви, а сам фильм норм, голый Кевин Бейкон в поряде, жаль гомо сцену между ним и Диллоном убрали в итоге, так бы картина самой дикости была бы более полной | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | Как вам такая новость? - «Я не собираюсь очернять свое авторское имя „заказом“. У меня есть представление о том, что происходит, и я хочу его выразить. Если оно не совпадет с мнением чиновников, нам не по пути. К сожалению, каким бы не получился фильм, его все равно будут рассматривать с позиции — „заказуха“ это или „оппозиционное“ кино. Я не хочу участвовать в этих разговорах: и то, и другое — равнозначные силы, которые уничтожают страну. Я не являюсь ни оппозиционером, ни консерватором, я всегда жил интересами своего народа, меня не интересует ничего, кроме проблем простого человека», — говорит режиссер. | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | на выходных ходил на Бёрдмэна, это 10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Максим Эл "Игра в имитацию" посмарел вчера На 8-9 из 10 фильм, здорово сыграно, интересная тема, на реальных событиях, познавательно Камбербэтч вообще крутой тип тоже сейчас смотрю. Только палево, что ему дают, последнее время, определенный типаж для роли. Пятая власть. Шерлок повлиял. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | меня так эти ваши все оценки веселят | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Бродяга кенсин. часть вторая. Что то на уровне экранизации тетради смерти. Все узнаваемо, но какая то безруковщина запомнилось муз. сопровождение одного боя - единственная неожиданость. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот what we do in the shadows смотрел? нет.
а чо это такое? ну ты же вроде спрашивал о том почему вампирам нельзя без спроса заходить в дом, там подобное тематизируется | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот what we do in the shadows смотрел? нет.
а чо это такое? ну ты же вроде спрашивал о том почему вампирам нельзя без спроса заходить в дом, там подобное тематизируется фарсятина какая-то, судя по трейлеру | | | | |