Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 00:26
  #2301 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
так в других местах. что ты такой непонятливый?
да какая в жопу разница, среднестатистическая домохозяйка, поверь, посмотрит именно по тнт, а не в других местах
Гордон пытался делится годными фильмами - рйуские быдло не оцинило, бисдуши жи.
https://www.youtube.com/watch?v=pDrz7BDE0y8

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 07:13
  #2302 (ПС)
"Я" вчера пересмотрел...по ТНТ будет скоро кстати..бля 2009 года фильм,неплохо довольно сделан,по отдельным сценам...в целом - хорош. книгу надо прочитать

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 08:47
ВКонтакте
  #2303 (ПС)
да какая в жопу разница, среднестатистическая домохозяйка, поверь, посмотрит именно по тнт, а не в других местах
я ведь о том и говорю, что канал по сути популяризирует достаточно годные картины, чего раньше не делал и чем не отличался
и шо, у дамахазяйки после этава вкус по(меняется)явится?

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 08:57
  #2304 (ПС)
Йоханссон - дикий мискаст. Еще Скалу на роль Бато пусть возьмут.
Хотя я лично вообще прохладно отношусь к западной экранизации Гитс.
Единственная гайдзинская экранизация манги, которой стоит ждать, ящитаю - Алита от Кэмерона. Джеймс таки могет в хорошие блокбастеры. Бтв, читал, кстати, недавно статейку о том, как снималась франшиза Чужих, и на фоне всего Кэмерон там пиздаче всех смотрится.
Продолжая тему экранизаций книжек с картинками, приценил новые трейлеры Авенгеров и Антмена.
По первому - я, видимо, не повзрослею еще долго, ибо от зрелища I run Man'а, в костюме Халкбастера, дерущегося с Халком, пищал, как ребенок в кондитерской. Ну и в целом осталось впечатление ин джосс ви белив. Надеюсь, будет лучше, чем первая часть.
По Антмену - двойственно. С одной стороны, неплохо, ближе к первому Айрон Мену, чем к третьему. С другой стороны, я тут приценил сольную серию Муравьишки, который начал выходить, и учитывая, что он явно выходит, чтобы подготовить публику к фильму, нас ждет тягучка про взаимоотношения отца с дочерью (и вообще в целом про семейные разборки). Такие, знаете, Трансформеры 4, но без боевых роботов и вроде не совсем говно. Хотя учитывая, что Эдгар Райт резко дал по съебам из марвеловской империи добра, предыдущее предложение - верх оптимизма. В прошлый раз, когда один режиссер переснимал за другого, мы получили третьих Иксменов, если я верно помню.
Такие дела.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 09:15
  #2305 (ПС)
Первые 40 минут "Левиафана" ахуительны,дальше непонятно пока пошло...

Добавлено через 1 час 21 минуту 31 секунду
чёрт,сильный фильм...актёрский состав хорош...из Велединского много актёров

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 11:13
  #2306 (ПС)
так в других местах. что ты такой непонятливый?
Гордон пытался делится годными фильмами - рйуские быдло не оцинило, бисдуши жи.
https://www.youtube.com/watch?v=pDrz7BDE0y8
а в чем терки в кратце ? людям вижу показали щедевры Хаяо Миядзаки и остальные и они гнать начали? просто без звука щас у меня

вот комментарий выражает всю соль
Показать скрытый текст
Taras Buhanchenko6 месяцев назад

В первую очередь это качественная фантастика. Я считаю что нельзя обсуждать "призрак в доспехах" только по этому одному фильму. Особенно тем динозаврам которых такая вещ как фантастика в принципе не интересует, я не говорю о фильмах, хотя бы книгах того же Азимова. Который писал о темах схожих с первым фильмом "Призрак в доспехах"

Добавлено через 8 минут 51 секунду
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
Левиафан . Дурак. Елена...щас Майора и Жить буду смотреть... эти фильмы как никогда отражают сегодняшнее положение в СНГ . или так всегда было хз ...
Майор Елена Жить давно пропалил как раз атмосферно на уровне Вальхаллы только по русский
Дурак как раз недавно внекоторых кино крутили не успел сходить
Левиофан тож новиночка из этой серии надеюсь произведет еще больщее впечатление
это кино для тех кто готов смотреть
а не для тех кто интересуется не интересующим его
хотя после выхода Левиофана предыдущие картины начинают смотреть что тоже радует

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 11:42
  #2307 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
Йоханссон - дикий мискаст. Еще Скалу на роль Бато пусть возьмут.
Хотя я лично вообще прохладно отношусь к западной экранизации Гитс.
Единственная гайдзинская экранизация манги, которой стоит ждать, ящитаю - Алита от Кэмерона. Джеймс таки могет в хорошие блокбастеры. Бтв, читал, кстати, недавно статейку о том, как снималась франшиза Чужих, и на фоне всего Кэмерон там пиздаче всех смотрится.
Продолжая тему экранизаций книжек с картинками, приценил новые трейлеры Авенгеров и Антмена.
По первому - я, видимо, не повзрослею еще долго, ибо от зрелища I run Man'а, в костюме Халкбастера, дерущегося с Халком, пищал, как ребенок в кондитерской. Ну и в целом осталось впечатление ин джосс ви белив. Надеюсь, будет лучше, чем первая часть.
По Антмену - двойственно. С одной стороны, неплохо, ближе к первому Айрон Мену, чем к третьему. С другой стороны, я тут приценил сольную серию Муравьишки, который начал выходить, и учитывая, что он явно выходит, чтобы подготовить публику к фильму, нас ждет тягучка про взаимоотношения отца с дочерью (и вообще в целом про семейные разборки). Такие, знаете, Трансформеры 4, но без боевых роботов и вроде не совсем говно. Хотя учитывая, что Эдгар Райт резко дал по съебам из марвеловской империи добра, предыдущее предложение - верх оптимизма. В прошлый раз, когда один режиссер переснимал за другого, мы получили третьих Иксменов, если я верно помню.
Такие дела.
Режиссер бесталантная голливудская грязь из под ногтей. Я уже ега мамку трахал, за то что он в своем говнофильме украл кусок из Мононоке, причем сделал он это так ужсасно плохо, что я сразу взял трубку и позвонил ему, с предложением покончить с собой или хотябы с карьерой снимателя фильмов.
https://www.youtube.com/watch?v=rNBjDehU7pQ

Йоханзон которая абсолютно не умеет играть, уже в Андер зе Скин корчила из себя, как бездушный алиен становится человечным. Тут только из шлюхи переоденится в полицейского и продолжит свое ЛУК ЭТ МИ АЙМ ЭКТИНГ.
Интересно, по мотивам чего будут экранизировать, манги или аниме. Манга длиньше, имеет не малое количество инфантильного юмора и дико задрачивается на технофилии.
В 2ч фильме мангу адекватно не получится экранизировать, она скорее нацеленна на короткий сеериал. Впрочем первый фильм, ГИТС далек от манги, он серьезней и вместо технофилии присутсвует скорее социальщина, на тему киборгов.
В любом случае мало кто смог бы адекватно адаптировать философский посыл фильма, при этом держа визуальную составлеющую на таком высоком уровне. Визуально фильм очень крутой, в плане качества анимации но и говоря о режиссуре, отличные планы, проездики, построение сцен, так как это аниме режиссеру намного легче работать с контрастами цветов.
Вообщем фильм как аниме экранизация, не дотянет даже до Ноланской Инсепшин, гарантирую. Хотя и Ноллан, не имеет таланта, но хоть техничски кое-что может в отличае от нашего барана. Я бы посоветывал экраниизировать новый GITS Arise - сериал попроще будет, для Голливуда самое то, может быть даже что более менее смотрибельное вышло.
Кстати рест ин пис, Сатоси Кон, старый ты дрочер.
https://www.youtube.com/watch?v=oz49vQwSoTE

Кстати, жаль эту сцену с Дикаприо не сняли, может быть оскира бы получил.
https://www.youtube.com/watch?v=dfC03CJp4i0

-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
Посмотрел пару фильмов давеча. Забавно, что теперь кино индустрия заимствует у игровой индустрии. Революция планеты обезьян, Арт - калька с last of us, при том очень глупая. Новый человек паук 2 , злодей копирует infamous second sun, а циммер откровенно берет бабло за те же мелодии из crysis 2.
Кстати у Окуиры Killzone нагло спёрли дизайн солдатской униформы, например. Хотя говоря о дизайне именно этого шлема, например, забавно, что нацисты спрли дизайн шлемов Вермахт у самураев, а у нацистов их потом Лукас заимствовал, для ДартВейдера, ну и от туда он далеко куда ушел. Everytingh is a rimix.

Фотографии:
(77.5 Кбайт / 737 просм.)

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 11:50
  #2308 (ПС)
Режиссер бесталантная голливудская грязь из под ногтей. Я уже ега мамку трахал, за то что он в своем говнофильме украл кусок из Мононоке, причем сделал он это так ужсасно плохо, что я сразу взял трубку и позвонил ему, с предложением покончить с собой или хотябы с карьерой снимателя фильмов.
Не смотрел фильм, кстати. Чуйствую, что и не стоит

Йоханзон которая абсолютно не умеет играть, уже в Андер зе Скин корчила из себя, как бездушный алиен становится человечным. Тут только из шлюхи переоденится в полицейского и продолжит свое ЛУК ЭТ МИ АЙМ ЭКТИНГ.
В паре моментов мне, кстати, даже норм было. Еще в Люси она неплохо диалог с мамкой отыграла. Но лучше всего она там, где вообще на экране не появляется - в Her. Хотя, скорее всего, просто дело в том, что мне ее голос нравится.

Интересно, по мотивам чего будут экранизировать, манги или аниме.
Зис, потому что
вместо технофилии присутсвует скорее социальщина, на тему киборгов.
До сих пор, кстати, периодически репичу ОСТ мувика.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 11:55
  #2309 (ПС)

В паре моментов мне, кстати, даже норм было. Еще в Люси она неплохо диалог с мамкой отыграла. Но лучше всего она там, где вообще на экране не появляется - в Her. Хотя, скорее всего, просто дело в том, что мне ее голос нравится.

Зис, потому что
В Her, наскольо я знаю изначально снимался другой голос, Йоханзен добавили в конце, видать когда денег подвезли. Но не зню, не смотрел.
Экранизировали бы последний риейк - Эрайз, толу было бы больше.
В осте же там вроде на русском песня есть, или это из сериала уже.

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 12:03
  #2310 (ПС)

Зис, потому что
В Her, наскольо я знаю изначально снимался другой голос, Йоханзен добавили в конце, видать когда денег подвезли. Но не зню, не смотрел.
Экранизировали бы последний риейк - Эрайз, толу было бы больше.
В осте же там вроде на русском песня есть, или это из сериала уже.
Хер более-менее нормальный, в принципе. Приятно удивился, увидев там Уайлд.
Конец немножко странный, правда, но сойдет.
Песня из сериала уже. Орига поет.
http://www.youtube.com/watch?v=EIVgSuuUTwQ

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 13:25
  #2311 (ПС)
Кстати на idbm в сценарии указана манга, не аниме. Скорее всего будет экшон с роботами, из татиком сделают сиджиайных трансформеров.
http://www.imdb.com/title/tt1219827/fullcredits?ref_=tt_ov_wr#writers

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 13:35
  #2312 (ПС)
Кстати на idbm в сценарии указана манга, не аниме. Скорее всего будет экшон с роботами, из татиком сделают сиджиайных трансформеров.
Из татиком сделают главную замануху, как из Енота в ГоГ (и, вероятно, Локджо в Инхуманс). Таких урурушных болванчиков, которые нравятся детям и лицам, к ним приравненным.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 13:45
  #2313 (ПС)
Из татиком сделают главную замануху, как из Енота в ГоГ (и, вероятно, Локджо в Инхуманс). Таких урурушных болванчиков, которые нравятся детям и лицам, к ним приравненным.
Сейчас сложно сказать, не зная на какую именно аудиторию нацеливается фильм. В принципе последнее время, более классический сайфай в моде. Татикомы это японская вишка, на омирикаского зрителя скорее так не будут делать.
Судя по его первой картине будет экшон и надрачивание на сиджиай.

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 16:40
  #2314 (ПС)
Сейчас сложно сказать, не зная на какую именно аудиторию нацеливается фильм. В принципе последнее время, более классический сайфай в моде. Татикомы это японская вишка, на омирикаского зрителя скорее так не будут делать.
Судя по Скарлет в касте и режу Белоснежки, планируется явно широкая аудитория.
Татиком я вижу так: оставят парочку для гэгов и одной экшон-сцены. Такие, знаешь, R2D2 и C3PO. У них будет пять минут на экране, но половина запомнит лучше всего именно их.
Кстати, продолжая тему каста: вангую Моргана Фримена в роли Арамаки.
Что-то чем больше я думаю об этом проекте, тем меньше в него верю.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 19:05
  #2315 (ПС)

Судя по Скарлет в касте и режу Белоснежки, планируется явно широкая аудитория.
Татиком я вижу так: оставят парочку для гэгов и одной экшон-сцены. Такие, знаешь, R2D2 и C3PO. У них будет пять минут на экране, но половина запомнит лучше всего именно их.
Кстати, продолжая тему каста: вангую Моргана Фримена в роли Арамаки.
Что-то чем больше я думаю об этом проекте, тем меньше в него верю.
Мне лично кажется, что они не оставят оригинальный дезигн татиком, запилят более боевых мех. Хотя тут будет решать не режик а продюсер и маркетологи, опираясь на прогнозы, какой мерч будет лучше продавался.
А Фримен, в принц пе, если бы не его инфляцеонное использование в подобный образах прежде, относительно неплохо бы подходил.

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 21:00
  #2316 (ПС)
Левиафан . Дурак. Елена...щас Майора и Жить буду смотреть... эти фильмы как никогда отражают сегодняшнее положение в СНГ . или так всегда было хз ...
в глубинках росси все так и есть

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 00:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #2317 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 02:06
  #2318 (ПС)
John Wick - рекомендую, годный фильм, своего рода глянцевая версия Рэйд 2. Мэрлин Мэнсон.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 02:48
  #2319 (ПС)
-Цитата от DIMdrim Посмотреть сообщение
в глубинках росси все так и есть
похоже так. фильм под Мурманском снимали.красиво там
Унылый Кот ты поздаебал со своими фильмами немецкими

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 03:11
  #2320 (ПС)
Унылый Кот ты поздаебал со своими фильмами немецкими
Сто лет уже немецкие фильмы не смотрел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 12:56
  #2321 (ПС)
"Восьмёрка" Учителя - недоделанное кинцо какое то....на короткий метр вполне пошло бы

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 20:12
  #2322 (ПС)
-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Фильм пиздец как утомил. Сюжет действительно слабо уловим (особенно некоторые сцены и диалоги). Но Маковецкий там кошерен (кстати тоже хуй пойми кого он играет )
фильм о великой невразумительности

кошерна там ещё музыка Курёхина, особенно на крыше играющая в момент посвящения

где-то я писал об этом фильм подробно
what we do in the shadows смотрел?

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 21:26
ВКонтакте
  #2323 (ПС)
what we do in the shadows смотрел?
нет.

а чо это такое?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2015, 19:11
  #2324 (ПС)
посмотрел Интервью Сэта Рогена)) смешно, влажные фантазии сшашки)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2015, 20:32
  #2325 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=GKDn9SSQ6bc

Закрытая тема
Тэги темы: а хули семь тегов?, бля ман, брови Эмилии Кларк, как стилистический приём, лицо-лопата, ожидал меньшего, очередняга, скайп с гор