Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от чужое лицо йоханссон кажется вжилась в архетип воинствующей девы, но он ей не подход. ей бы губки дуть в чём-нибудь ленивом и элегичном, вроде Лост ин транслейшн. да-да, в точку
есть и другой аспект - воще не могу представить, кто мог бы хорошо войти в образ и годно сыграть в ГИТСе: единственная, кто приходит на ум, дева из скандинавской экранизации татухи дракона. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Сучки, подскажите есть русский аналог Южной Готики? Что бы были трущебки, мрак пиздец и мистика.
Типа первого сезона Улиц Разбитых Фонарей - неонуарный детектив, с русским колоритом но более таинственно, например. Добавлено через 31 минуту 38 секунд После стольких лет, таки выпустили гитс в эйч ди, без злоебучего сиджиая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | У меня Шатуны ассоциируются с южной готикой. Но их никто еще экранизировал, наверное. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | трущобный мрак и сугубо бытовая мистика есть у Шарунаса Бартаса
в Три дня, Коридор и
Семь человек невидимок - последний без мистики
но это не детективы, это что-то визионерское, безнарративное
всё снято на постсоветском пространстве, колорит соответствующий
у Олега Тепцова есть беспросветный, трущобный, мистический и очень колоритный фильм Посвящённый, но это тянет на детектив не больше, чем Бартас
фильмы Сокурова, снятые у нас - Тихие страницы, Круг второй, но это уже абсолютный пиздец, хардкор
ахтунг: все фильмы очень тяжелы для восприятия
и, конечно, Агония Элема Климова
о каждом из этих фильмов я уже писал | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от чужое лицо трущобный мрак и сугубо бытовая мистика есть у Шарунаса Бартаса
в Три дня, Коридор и
Семь человек невидимок - последний без мистики
но это не детективы, это что-то визионерское, безнарративное
всё снято на постсоветском пространстве, колорит соответствующий у Олега Тепцова есть беспросветный, трущобный, мистический и очень колоритный фильм Посвящённый, но это тянет на детектив не больше, чем Бартас
фильмы Сокурова, снятые у нас - Тихие страницы, Круг второй, но это уже абсолютный пиздец, хардкор
ахтунг: все фильмы очень тяжелы для восприятия
и, конечно, Агония Элема Климова
о каждом из этих фильмов я уже писал Фильм пиздец как утомил. Сюжет действительно слабо уловим (особенно некоторые сцены и диалоги). Но Маковецкий там кошерен (кстати тоже хуй пойми кого он играет ) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Фильм пиздец как утомил. Сюжет действительно слабо уловим (особенно некоторые сцены и диалоги). Но Маковецкий там кошерен (кстати тоже хуй пойми кого он играет ) фильм о великой невразумительности
кошерна там ещё музыка Курёхина, особенно на крыше играющая в момент посвящения
где-то я писал об этом фильм подробно | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Посмотрел пару фильмов давеча. Забавно, что теперь кино индустрия заимствует у игровой индустрии. Революция планеты обезьян, Арт - калька с last of us, при том очень глупая. Новый человек паук 2 , злодей копирует infamous second sun, а циммер откровенно берет бабло за те же мелодии из crysis 2. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Засмотрел Иллюзия Обмана или " Now You See Me"
— пафос, пафос, пафос, глупость, пафос, ха-ха,мы вас неумело наебали, пафос, пафос, у нас в фильме куча несостыковок прикроем это чем? пафосом, пафосом, пафосом
доставляет, как одного актёра, независимо от роли и образа, озвучивает один и тот же актёр дубляжа
например, Джесси Айзенберг - это всегда Прохор Чеховской, а Вуди Харрельсон - это бессменный Дмитрий Полонский.
Ещё в детстве забавляло, как в разных фильмах Луи де Фюнес имел один и тот же русскоязычный голос). Добавлено через 2 минуты 32 секунды "Бивень" боюсь я что-то смотреть, поговаривают, чересчур экспериментальный | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Maddaddy Посмотрел пару фильмов давеча. Забавно, что теперь кино индустрия заимствует у игровой индустрии. Революция планеты обезьян, Арт - калька с last of us, при том очень глупая. Новый человек паук 2 , злодей копирует infamous second sun, а циммер откровенно берет бабло за те же мелодии из crysis 2. Ведь заросший омириканскей город был только в анчартеде. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | почему все надрачивают на "Исчезнувшая" залупа же вообще, а не фильм.
по фильму пару выводов брак рутина, бабы ебанутые, минет решает все
пустая трата времени, пожалел пиздец 5/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от коуч Засмотрел Иллюзия Обмана или " Now You See Me"
— пафос, пафос, пафос, глупость, пафос, ха-ха,мы вас неумело наебали, пафос, пафос, у нас в фильме куча несостыковок прикроем это чем? пафосом, пафосом, пафосом Согласен. Пафоснейшее говнецо. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maddaddy Новый человек паук 2 , злодей копирует infamous second sun. Ага-ага https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D...vel_Comics)
Дебют The Amazing Spider-Man #9 (февраль 1964) https://ru.wikipedia.org/wiki/Infamous:_Second_Son
Дата выпуска: 21 марта 2014 г. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Поддубный оказался неплохим фильмом
С лучшей ролью
поречникова
Да, есть там глупые моменты, но в целом фильм неплох | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Monah(308) Валюш, ты бы хоть поинтересовался, что я имею ввиду. Подразумевается визуальный стиль перемещений, прыжки на короткие дистанции. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Monah(308) Валюш, ты бы хоть поинтересовался, что я имею ввиду. Подразумевается визуальный стиль перемещений, прыжки на короткие дистанции. Ты какого года рождения, вообще киддо? Фишки о которых ты говоришь стары как говно мамонта. Добавлено через 14 часов 28 минут 9 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | с "Дураком" поторопился Быков...послабже Жить и Майора будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Дурак очень понравился. | | | | по выибане пойдешь
джон уик | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Левиафан . Дурак. Елена...щас Майора и Жить буду смотреть... эти фильмы как никогда отражают сегодняшнее положение в СНГ . или так всегда было хз ... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ауееть это все рептилоиды, оказывается | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ТНТ молодцы, кстати, удивлен был, что достаточно нишевое и фестивальное кино наше решили показать у себя на канале. Правда, в рамках ночных показов, конечно, кто им даст прайм-тайм забивать, ведь есть Дом-2 и Универ. Но, в любом случае, ТНТ - последние, от кого я ожидал такого поворота событий. Добавлено через 2 минуты Это я вот об этом, если что: http://ostrana.ru/news/topic/telekanal_tnt_v_janvare_201...kih_filmov | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч ТНТ молодцы, кстати, удивлен был, что решили показать Правда, в ночных показов, конечно. кто им даст забивать Дом и Универ, в любом поворота событий.
Это я, если что. лалка уже давно показали | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот лалка уже давно показали - Показы состоятся с 18 января по 22 февраля 2015 года Что с тобой не так? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот лалка уже давно показали - Показы состоятся с 18 января по 22 февраля 2015 года Что с тобой не так? так в других местах. что ты такой непонятливый? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот так в других местах. что ты такой непонятливый? да какая в жопу разница, среднестатистическая домохозяйка, поверь, посмотрит именно по тнт, а не в других местах
я ведь о том и говорю, что канал по сути популяризирует достаточно годные картины, чего раньше не делал и чем не отличался | | | | |