Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | посмотрел, не плохой фильм... Я есть грут | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | Стражи норм такой фильм...там енот вообще прям конкретный)))я его фанатом стал))))весь фильм вывез)) | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от Илья Mast Стражи галактики что то хорошое из последних фильмов. посмотрели в армейки на ура. понравился фильм в целом всем. советую пиздец | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от чужое лицо un homme qui dort - белиберда, на фоне которой даже Сартр выглядит гением, а Камю не таким нелепым со своими дурацкими эссе. фильм нужно смотреть в оригинале, но только, если при этом ты ещё и французский не знаешь. но визуально он очень даже не плох. вижу, ты к экзистенциалистам весьма неравнодушен | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | давно я сюда не заходил.
стражи галактики залупа такая же как и железный человек и прочая марловская хуйня, фильм на один раз, чисто убить вечер, пересматривать и советовать я бы такое не стал.
много фильмов последнее время пересмотрел, сейчас понемногу отпишусь. Красотки в Париже 6/10 девушка спросила мнение о фильме, пришлось посмотреть, фильм про баб и для баб, сняла баба, можно просто ознакомится, как все это со стороны женщин смотрится, некий смысл в фильме видимо был раз 6 поставил Избави нас от лукавого 8/10 мрачный фильм, атмосферный, триллер нежели хоррор, стоит к просмотру Дружба и никакого секса? 8/10 люблю такие фильмы, Редклифф не капли не напоминает Поттера, легкий фильм, можно с девушкой посмотреть, простая история, ты знаешь чем она кончится, но все равно смотришь Секс на две ночи 8/10 отличный фильм для просмотра со своей половинкой, отношения и секс, достаточно откровенно, но не пошло, можно пару фишек почерпнуть Бивень 6/10 фильм вам запомнится, хуетень та еще, недокомедия, недоужасы, недотриллер я хз как его обозвать, если хотите экспериментов, смотрите, до сих пор в памяти мерзкие усы главного героя Зачётный препод 8/10 немцы сняли комедию про уголовника, который по случайности становится учителем, я посмеялся, были веселые моменты, чего я не ожидал, но сюжет довольно простой и предсказуемый. Фанатам Фомы думаю тоже понравится Детка 7/10 смотрел из-за Хлои, обычный фильм про сложные отношения, ничего нового, смотрится достаточно легко, да и приятная мордашка Хлои мелькает Пингвины Мадагаскара 8/10 Мадагаскар был лучше, ощущение, что растянули очередную серию Пингвинов из Мадагаскара, хотя вполне себе мультик, все равно они крутые Как приручить дракона 10/10 наконец-то появилось время и желание посмотреть этот мульт и я ничуть не пожалел, за последние 5 лет лучше мультика и не было, интересно смотреть, есть все и юмор и проблема отцов и детей и взаимоотношение друзей, ну классный мультик Как приручить дракона 2 9/10 больше экшена, больше драконов, быстрое развитие событий, но мне больше нравится развитие истории, знакомство, первый полет на драконе, ну а в целом отличное продолжение истории Великий уравнитель 8/10 сначала я услышал саундтрек, посмотрел актерский состав, увидел Хлою, решил смотреть, какая же она там мразь, у нее реально такие здоровенные уебищные плечи?! просто такое отвращение вызвала фу, ну я себе новую девочку нашел, позже напишу. Короче крутой дядька Вашингтон всех победил, а в целом неплохой фильмец, мне даже понравился, хоть я не фанат жанра Если я останусь 8/10 опять Хлоя и тут она даже не мразь, а вполне себе ничего, опять завысил оценку из за Хлои, ну просто тут она на контрасте с шлюхой из предыдущего фильма сыграла. А история не нова, но смотрится интересно, хотя иногда заебывает эта перемотка времени, а на такие фильмы мне дальше фартило Лучшее во мне 9/10 люблю драмы, классная история, увидел, что это экранизация романа Николаса Спаркса, до этого видел Спеши любить по нему, реально классная история, но вот правда слезу не пустил, не пробило. Чуть не забыл, тут то я и нашел новую фаворитку, это Лиана Либерато, у нее просто обалденная улыбка, теперь буду следить за ее творчеством. Дневник памяти 9/10 дошло наконец то и до этого фильма, но перед просмотром решил сначала прочитать роман и он все таки лучше, немного, но лучше, особенно концовкой. У Спаркса много интересных экранизаций, но сначала думаю стоит все же прочитать, а потом смотреть Застрял в любви 8/10 сначала поставил 7, но сейчас поменял на 8, все таки впечатления оставляет и о фильме хочется рассказать, история трех писателей отца его сына и дочери и их три линии любви, хороший фильм, но смотрел я его все таки больше из-за Лианы Либерато Мужчины, женщины и дети 7/10 фильм о том как интернет выебал всех в мозг, помешанные на контроле детей мамаши, дрочеры, геймеры, в общем про нас. Несколько интересных лиц в актерском составе, Адам Сендлер например, не мог его представить заебаным жизнью семьянином, так и думал что он вот вот что нибудь отмочит, а нет. Дин Норрис свояк Уолтера из ББ Рога 7/10 экранизация по Джо Хиллу(сын Кинга) фильм странный, вроде бы неплохой циничный юмор, интересная история, ждешь чем же все закончится, потом появляется некий смысл и вроде бы все, заканчивай историю и будет все идеально, но нет в конце происходит какой то пиздец.
хз зачем я это все писал и для кого, просто загружался Судья и было скучно | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | 2парк, йо бро, ты претенциозный сказочный персонаж, жду твоих точных оценок новинок и личный топ 100 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Судья 8/10 тема отцов и детей, мажор адвокат возвращается в глубинку, все тот же плейбой миллионер только без костюма, Роберт Дауни Младший мне не нравится и все эти железные человеки мимо меня прошли, но в этом фильме он хорош | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Я, Франкенштейн. Скучное, вторичное, нелогичное говно, 3D напомнило пилу последнюю, и тут и там его нет. Минут 40 просто промотал. Крайне не советую смотреть. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Maddaddy Я, Франкенштейн. Скучное, вторичное, нелогичное говно, 3D напомнило пилу последнюю, и тут и там его нет. Минут 40 просто промотал. Крайне не советую смотреть. Я этот фильм тоже проматывал | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | абсолютно никогда не читаю новости о кино, а это просто в глаза в бросилось: - Новый фильм франко-швейцарского режиссёра Жан-Люка Годара «Прощай, речь» признан лучшим Национальным обществом кинокритиков США. http://www.echo.msk.ru/news/1467938-echo.html
человек, написавший эту статью явно нихуя не понимал что и зачем он пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | "Милые кости" отличный фильм, с хорошо продуманным сюжетом, спецэффекты на уровне, оставил положительные эмоции. И самое главное, даёт пищу для размышлений. Следом посмотрел "Невидимый" примерно одной и той же тематики фильмы. Но здесь я уже не был так доволен, после просмотра,
Показать скрытый текст
как то странно, что плохая девочка так быстро поменяла мировозрение, и вдруг не с того ни с сего, стала слышать главного героя.Да и с чего вдруг, пёс с поисковой командой, в метре от тела, убежал в другую сторону. И почему не могли запретить открытие дамбы? И почему в конце концов, тот чел который вытащил тело для того чтобы перепрятать, не мог закопать, ну или хотя бы сбросить в воду. Нет нужно было аккуратно спустить его и положить к берегу | | | | пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Всем ЛеБаф, господа! Показать скрытый текст
норм фанеру прокачал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sweet home Alabama Всем ЛеБаф, господа! Показать скрытый текст
норм фанеру прокачал Можно мне видео без музыки и с заретушированным трансформером? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | пересмотрел взрослым взглядом "Апокалипсис сегодня" - сукаблянах
накачал еще всякого.. буду смотреть. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | they are not long, the days of wine and roses - хороший фильм | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Черепашки ниндзя кстати вполне неплохая штука, тем более для любителей всяких спайдорменов, трансформеров и тп шляпы, сам я таковым не являюсь, но кино это понравилось. Великий уравнитель - бывший спецназовец, русская мафия, няшка на которую лимонит коуч, продажные копы, идиотские перестрелки и тп. а фильм говно на раз. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Посмотрел всю гепталогию Пилы. По-моему, это охуительная серия фильмов
Сюжет великолепен, я не знаю, мне на ум не приходит ни одного творения, где так ловко, логично, зловеще и до последней секунды таинственно был закручен сюжет
Вдохновился неслабо от просмотра сразу всех картин. До этого частями видел их. | | | | Кима
Этот тоже понравился, глубокий такой фильм. Захватывающий! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Телохранитель 1961 - хороший фильм, заметил сцену в конце, к которой отсылается Тарантино в Килл Билл. Зачем омириканцы снимали римейк не ясно. Супер 2010 - норм фильм, все то, что Kick Ass делает не правильно, этот фильм делает правильно. Болт и Болтик играют лучше Кикэсса и Убивашки. | | | | Bon à interner
перемотка делает фильм entertainment reigns
фильмы о насилии на грамотном, тем более, мастерском языке очень редки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Monah(308) Посмотрел всю гепталогию Пилы. По-моему, это охуительная серия фильмов
Сюжет великолепен, я не знаю, мне на ум не приходит ни одного творения, где так ловко, логично, зловеще и до последней секунды таинственно был закручен сюжет
Вдохновился неслабо от просмотра сразу всех картин. До этого частями видел их. Прекрасная серия фильмов Даже от обилия частей, не сдулась. Сюжет и вправду очень и очень хорошо продуман. Из части в часть, предрекаешь один финал, а в итоге совсем по другому выходит Джон Крамер мой герой | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | по сети вот ходят слухи по поводу экранизации ахуенной анимэхи ГИТС - гг там вроде будет играть Йоханссон, а режик какой-то левый валет. Унылый кот от таких вестей должен пригореть http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t1031701
з.ы. как по мне, зря всё же Скарлет взяли ибо своей няшностью она никогда не воссоздаст нужной атмосферы. идеальным вариантом была бы Кэрри Энн Мосс | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | йоханссон кажется вжилась в архетип воинствующей девы, но он ей не подход. ей бы губки дуть в чём-нибудь ленивом и элегичном, вроде Лост ин транслейшн. Добавлено через 12 минут 39 секунд и ещё, пожалуйста, Скарлетт, не делай больше каверов Тома Вэйтса, ибо это просто кошмар | | | | Ground Zero Pilgrim