пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | тебе немое кино не советовали здесь еще? Добавлено через 1 минуту 9 секунд а, уже советовали | | | | активный пользователь
угарная комедия с вин джонсоном | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от eleftheria -Цитата от eleftheria посоны, засоветуйте фильмов, где действие происходит при минимуме слов или большинство сцен воще безо всяких диалогов. будет чё засоветовать, ась? Весна, лето, осень, зима и снова весна | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от eleftheria посоны, засоветуйте фильмов, где действие происходит при минимуме слов или большинство сцен воще безо всяких диалогов. будет чё засоветовать, ась? ну, фильмецы Белы Тарра, во-первых, там в принципе не так уж мало пиздежа, но на полчаса-час без разговоров сцены есть. Еще Шарунас Бартас - коридор, дом, три дня, стеклянное сердце Херцога такой молчаливый довольно, Вендерса с течением времени. Это навскидку. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Бля помню еще здесь советовали узкоглазый тоже заебись фильм "А у вас который час", там тоже не пиздят а ебашит нойз и индастриал из звуков мира. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от бейсбол В России ты был бы человеческим мусором, никому нигде ненужный заморыш. Повезло бы нашел себе такую же...Ну, что я рассказываю, ты и так все знаешь. Лолчто? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Как пел армянский бойзбенд Система оф РусскийРепер, фак зе систем.
Поэтому повторю: лолчто?
Вопрос по теме: имеет ли смысл идти на что-то из того, что сейчас есть в кинотеатрах? На Звездную карту вроде норм рецули, но там Миа Васиковска, чья актерская игра знатно подожгла мой пукан при просмотре Алисы в Вондерляндии. Правда, у меня почти от всего бомбило при просмотре, но она прям в топ-3. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от бейсбол -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч хочешь сказать, у вас не устраивают корпоративов? или устраивают, а тебя не приглашают?
или ты делаешь морду кирпичом и отдаляешься от коллектива как сыч? Я работаю один.
Если бы корпаротив был, я бы непошёл. Меня дучайше бесят бухие люди. Даже родственников, когда они бухие хочется переебать. К счастью родители уже много лет не пьют.
А я уже года три категорически избегаю быдлятники с бухим контингентом. В России ты был бы человеческим мусором, никому нигде ненужный заморыш. Повезло бы нашел себе такую же...Ну, что я рассказываю, ты и так все знаешь. Прохладная история. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | редиректед уебищная комедия с винни джонсом | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2014 Откуда: Бульбингем | Кто-нибудь смотрел "Большие надежды" по Диккенсу?ИМХО,какая-то ересь.Если не читал книгу,то сюжет фильма наверное невозможно понять вообще,ибо сюжетная линия кастрирована чуть более,чем полностью. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | облачный атлас норм фильм? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | так себе. поебень, если интересно
вот общак посмотрел, намного пизже всяких редиректедов, хотя бы без хуевых шуток Показать скрытый текст
сука уже какой фильм смотрю и слышу фразу, когда к солидному братку обращаются мистер, тот такой весь на своем выебосе отвечает мол отца моего будешь называть мистер, а меня зови так-то и так-то. вообще-то подзаебало уже эту фразу слышать, там в галевуде один человек им что ли диалоги составляет?
| | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс Бля помню еще здесь советовали узкоглазый тоже заебись фильм "А у вас который час", там тоже не пиздят а ебашит нойз и индастриал из звуков мира. вообще отвык от узкоглазых.
скачаю, посмотрю. | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от смени ник так себе. поебень, если интересно
вот общак посмотрел, намного пизже всяких редиректедов, хотя бы без хуевых шуток Показать скрытый текст
сука уже какой фильм смотрю и слышу фразу, когда к солидному братку обращаются мистер, тот такой весь на своем выебосе отвечает мол отца моего будешь называть мистер, а меня зови так-то и так-то. вообще-то подзаебало уже эту фразу слышать, там в галевуде один человек им что ли диалоги составляет?
напомни где ещё подобное мог наблюдать ты касаемо обращения?
просто вчера вот тоже Общак глянул, Харди какой-то приплюснутый там, интересно будет глянуть на него в дуэте с другим педиком, название нового фильма с их участием прям под стать ориентации обоих
Ромовый дневник же чисто на разок так вполне себе нормальный фильм, можно было не выебуливать и сходить на сеанс в своё время, правда вот Амбар Харт вымораживала как только на экране появлялась, хз почему
в о.а. история про пидорков знатная вышла, прям чуть было не всплакнул в конце, был бы геем всплакнул бы на конце | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver облачный атлас норм фильм? 9ть господинов никто из 10ти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от eleftheria посоны, засоветуйте фильмов, где действие происходит при минимуме слов или большинство сцен воще безо всяких диалогов. будет чё засоветовать, ась? http://www.kinopoisk.ru/film/56323/ | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Boxer Santaros -Цитата от смени ник так себе. поебень, если интересно
напомни где ещё подобное мог наблюдать ты касаемо обращения?
просто вчера вот тоже Общак глянул, Харди какой-то приплюснутый там, интересно будет глянуть на него в дуэте с другим педиком, название нового фильма с их участием прям под стать ориентации обоих
Ромовый дневник же чисто на разок так вполне себе нормальный фильм, можно было не выебуливать и сходить на сеанс в своё время, правда вот Амбар Харт вымораживала как только на экране появлялась, хз почему
в о.а. история про пидорков знатная вышла, прям чуть было не всплакнул в конце, был бы геем всплакнул бы на конце несносные боссы и еще в каком-то, тоже что-то из новинок | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сегодня че не смотрю везде на слезу пробивает, я чет сегодня дохуя сентиментален что ли, даже в пингвинах из мадагаскара был момент, когда накатило, а еще наконец посмотрел как приручить дракона и с хлоей если я останусь только что посмотрел | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Штефан Константин -Цитата от eleftheria -Цитата от eleftheria посоны, засоветуйте фильмов, где действие происходит при минимуме слов или большинство сцен воще безо всяких диалогов. будет чё засоветовать, ась? Весна, лето, осень, зима и снова весна -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от eleftheria -Цитата от eleftheria посоны, засоветуйте фильмов, где действие происходит при минимуме слов или большинство сцен воще безо всяких диалогов. будет чё засоветовать, ась? ну, фильмецы Белы Тарра, во-первых, там в принципе не так уж мало пиздежа, но на полчаса-час без разговоров сцены есть. Еще Шарунас Бартас - коридор, дом, три дня, стеклянное сердце Херцога такой молчаливый довольно, Вендерса с течением времени. Это навскидку. -Цитата от Инженер Полигнойс Бля помню еще здесь советовали узкоглазый тоже заебись фильм "А у вас который час", там тоже не пиздят а ебашит нойз и индастриал из звуков мира. благодарю | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Джек Ричер-случайно наткнулся, в высочайшем ахуе, советую, кто не видел и кто полонник головоломки. | | | | Guest | -Цитата от Лекси Elivan Джек Ричер-случайно наткнулся, в высочайшем ахуе, советую, кто не видел и кто полонник головоломки. Нудятина? | | | | |