Регистрация: 20.08.2006 | Антош, тыб хоть лав стори поведал какую, а то здесь всё унылые оккупанты правят бал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот Всем ясно, что это безпросветное говно и без меня Выходит, с остальными примерами без тебя было не разобраться? -Цитата от porka Фильм ''метрополис'' 1927 г. Немая антиутопия. Расписывать не буду все прелести. потому что не смотрел -Цитата от Унылый Кот это была моя самая перва видокассета например. На одной стороне Тень, на другой Онимэ Чё за кассета такая двусторонняя? Да не, две минуты глянул, жду правильного настроения до сих пор, а как ты угадал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Охуенно отжог на новом году. Забатлил всех пацанов, перетанцевал бачату со всеми девахами. Пиво, водка, виски, вино, шампунь. проснулся в семь утра в подъезде. А ещё сегодня выяснилось, что я чуть не совратил замужнюю коллегу. А ещё я на чистом мате разговаривал с начальницей. Охуенный корпоратив. Пиздатый | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот Ах, да, совсем забыл,Edge of Tomorrow - тоже неплохой фильм, по крайней мере его первая часть, которая следует оригинальному сюжету, концовка, которая в отличае от оригинала голливудски хэппиэндовая портит все впечатление. Так, что по сути лучше фильм и не смотреть, а прочесть оригинальную мангу, с оригинальной концовкой, а не с сливом после середины как в фильме. -Цитата от чужое лицо
ты мне сейчас напомнил совершенно невменяемый Only god forgives. второй и третий абзацы как про него написаны. Добавлено через 2 минуты 10 секунд космополитен конечно эталон всех возможных псевдо. Добавлено через 6 минут 29 секунд блядь, ты меня запутал, я почти поверил, что фильм называется космополитен. чё-то не то, думаю Да, да, чувак, Онли гад форгивс, по сути тоже самое. Очень схожие фильмы.
Я люблю Драйв, отличный фильм. Но режик похоже сам не понял, что в его фильме хорошего. Only God Vorgivess - похоже не дешевою копию драйва, снятую студентом ничего не понимающий в фильмах и тупо копирующий поверхностные атрибуты. Но что странное, этим студентом является сам оригинальный режиссер.
П.С. ну да, Космополис, Космополитен этож вроде журнал такой бабский. Добавлено через 10 минут 12 секунд -Цитата от Кот, который Еще из экранизаций могу посоветовать The Shadow. У меня вообще нездоровая любовь к персонажам пульп фикшн, поэтому упорол фильм в свое время. Он, конечно, не блестящий вин, но лучше того, что сейчас выходит. чувак, это была моя самая перва видокассета например. На одной стороне Тень, на другой Онимэ - Несносные прещельцы. Причем фильм, в сравнении с аниме, совсем не казался трэшем. Я его вообщем наизусть знаю, ибо смотрел не раз и не два. Пока не появилась вторая кассета, я только ее и смотрел. Трэш конечно, но местами фильм, как помню, имел реально крутые сцены. Летающий нож, зеркальные осколки, даже саспэнс присутсвовал, для меня в детсве, фильм ыл довольно жутким. Особенно сцена когда охранник открывает саркофаг и замки на нем начинают громко и хаотично лязгать. да, драйв хороший фильм
докаскос няшный.
финальная битва охуена
ДРАКИ круто поставлены Показать скрытый текст но мне всегда эта сцена нравилась
больше всего Такой даже и не помню, мне у него Двойной Дракон больше всего запомнился. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore Охуенно отжог на новом году. Забатлил всех пацанов, перетанцевал бачату со всеми девахами. Пиво, водка, виски, вино, шампунь. проснулся в семь утра в подъезде. А ещё сегодня выяснилось, что я чуть не совратил замужнюю коллегу. А ещё я на чистом мате разговаривал с начальницей. Охуенный корпоратив. Пиздатый чот вы раненько по-моему -Цитата от porka Да не, две минуты глянул, жду правильного настроения до сих пор, а как ты угадал? проницательный такой вот | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч Дакаскос не снимается чот нихуя толком, хотя ему всего полтос. Хуйня для мужика, тащемта. Не так давно, помню у него проект - Я Омега, был. Не смотрел, но Вилла Смита думаю он переиграл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч проницательный такой вот | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Евгения Элефтерию с днём рождения даже вроде бы как бы! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Быдлопосиделки, бухие люди, праздники, замутнённый разум... как вспомню, что сам когда-то занимался подобным быдлячеством, аж блювать тянет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч Евгения Элефтерию с днём рождения даже вроде бы как бы! внатуре! С днюшечкой, Евген! Крепкого тебе украинского здороуия, держись там молодцом! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот Быдлопосиделки, бухие люди, праздники, замутнённый разум... как вспомню, что сам когда-то занимался подобным быдлячеством, аж блювать тянет. хочешь сказать, у вас не устраивают корпоративов? или устраивают, а тебя не приглашают?
или ты делаешь морду кирпичом и отдаляешься от коллектива как сыч? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот Быдлопосиделки, бухие люди, праздники, замутнённый разум... как вспомню, что сам когда-то занимался подобным быдлячеством, аж блювать тянет. хочешь сказать, у вас не устраивают корпоративов? или устраивают, а тебя не приглашают?
или ты делаешь морду кирпичом и отдаляешься от коллектива как сыч? Я работаю один.
Если бы корпаротив был, я бы непошёл. Меня дучайше бесят бухие люди. Даже родственников, когда они бухие хочется переебать. К счастью родители уже много лет не пьют.
А я уже года три категорически избегаю быдлятники с бухим контингентом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пацаны, мне недавно фильм советовали, как называется не Помню, кто по описанию найдет - молодец. Там маньяк думал, что если мертвого человека оприходует в попу, то этот труп станет зомби. Найдите пожалуйста не гоню! |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 25 декабря 2014 в 21:11.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот Быдлопосиделки, бухие люди, праздники, замутнённый разум... как вспомню, что сам когда-то занимался подобным быдлячеством, аж блювать тянет. хочешь сказать, у вас не устраивают корпоративов? или устраивают, а тебя не приглашают?
или ты делаешь морду кирпичом и отдаляешься от коллектива как сыч? Я работаю один.
Если бы корпаротив был, я бы непошёл. Меня дучайше бесят бухие люди. Даже родственников, когда они бухие хочется переебать. К счастью родители уже много лет не пьют.
А я уже года три категорически избегаю быдлятники с бухим контингентом. бухие бесят только когда сам трезвый, когда все вместе доходят до нужной кондиции -вполне себе норм, даже наоборот, те, кого ты на дух не переваривал трезвым, начинают казаться вполне себе ничего.
но я тебя понимаю, кстати, не люблю сам корпоративы
если бы ещё коллектив был прям подходящий, а когда тебе приходится фамильярничать с людьми, с которыми тебе и коллегиальные то отношения не особо хочется поддерживать, то вообще туши свет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | спасибо, посоны!
сегодня, кстати, в другого ахуенного человека днюшечка | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от eleftheria сегодня, кстати, в другого ахуенного человека днюшечка кинопоиск подсказал?
каждый год в свой др пересматриваю, с кем совпадает)) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч кинопоиск подсказал? да не, я так помню, шо родился в один день с Иисусом, Исааком Ньютоном и Хамфри мать его Богартом | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Кот, двойной дракон даже для детства говно
А драйв и сейчас можно смотреть
Экшон фпоряде
Я раньше наоборот не пил и сторонился корпоративов
С этого года пью и как-то ближе стал к люду)
Хотя веду себя как идиот
Ребят, я считаю надо плыть по течению....
А вы как считаете? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | я считаю что космополитан хороший фильм
и что долбиться в жопу это нормально,
кстати корпоративы люблю, 40летние офисные женщины
такие секси когда выпьешь
бля, вот вторую строчку это ваще не я писал, аотвечаю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver С этого года пью и как-то ближе стал к люду) Малаца, а то че как не у людей. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | у меня от перепоев начинаются бессонницы дичайшие, которые намного продуктивнее трезвости и здорового сна. -Цитата от Skyscore чуть не совратил замужнюю коллегу у меня была одна замужняя коллега. это самое приятное воспоминание из моей сраной жизни. до сих пор. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо у меня от перепоев начинаются бессонницы дичайшие, которые намного продуктивнее трезвости и здорового сна. -Цитата от Skyscore чуть не совратил замужнюю коллегу у меня была одна замужняя коллега. это самое приятное воспоминание из моей сраной жизни. до сих пор. produktivnee v plane hego? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо у меня от перепоев начинаются бессонницы дичайшие, которые намного продуктивнее трезвости и здорового сна. -Цитата от Skyscore чуть не совратил замужнюю коллегу у меня была одна замужняя коллега. это самое приятное воспоминание из моей сраной жизни. до сих пор. produktivnee v plane hego? может это парадоксально, но после пьянки и бессонной ночи я мыслю яснее, отчётливее и быстрее, чем на трезвую и выспавшуюся голову. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | есть где интервью глянуть с субтитрами русскими? с английским плохо все, посмотреть хочется | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от eleftheria посоны, засоветуйте фильмов, где действие происходит при минимуме слов или большинство сцен воще безо всяких диалогов. будет чё засоветовать, ась? | | | | |