Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria -Цитата от Унылый Кот Мне нечего посоветывать тебе грусть и печаль что русскому хорошо, то фашисту смерть | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Унылый Кот что русскому хорошо, то фашисту смерть амаркорд, конформист, гибель богов. это всё про тебя как бы.
но я спрашивал о другом, что тебе неведомо | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria -Цитата от Унылый Кот что русскому хорошо, то фашисту смерть амаркорд, конформист, гибель богов. это всё про тебя как бы.
но я спрашивал о другом, что тебе неведомо Действительно, колокольчик, это фильмы как раз про меня. Ведь я только то маккаронников и лягушек за людей не считаю, крайне презираю и смотрю только нордических режиссёров, но да блядь, это именно про меня.
А знаешь мою любимую песню? - правильно, ши нивмирла окраина | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Унылый Кот Действительно, колокольчик, это фильмы как раз про меня. Ведь я только то маккаронников и лягушек за людей не считаю, крайне презираю и смотрю только нордических режиссёров, но да блядь, это именно про меня. хуердических. ты бы мог засоветовать каких-то скандинавов в ответ но скатился в сранное говно : ( | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria -Цитата от Унылый Кот Действительно, колокольчик, это фильмы как раз про меня. Ведь я только то маккаронников и лягушек за людей не считаю, крайне презираю и смотрю только нордических режиссёров, но да блядь, это именно про меня. хуердических. ты бы мог засоветовать каких-то скандинавов в ответ но скатился в сранное говно : ( Я бы не хотел, что бы люди с твоим мышлением смотрели и обсуждали фильмы, котроые мне нравятся. Я уже и так не могу по ночам уснуть от злости, что вы на нашем языке говорите... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Унылый, я тебя серьёзно сейчас предупреждаю, будешь изливать свою ненависть где-то, кроме профильной темы для излияния ненависти, я тебя выпилю нахуй. Ты заёб.
У тебя вообще по-моему кризис какой-то. Мог ведь раньше нормально общаться, даже интересно с тобой было, сейчас какой-то Raz0r головного мозга . Не уподобляйся уебанам, не глупый ведь парень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | В последнее время вошло в привычку выбираться в кино. А почему бы и нет? Хороший досуг, обходящийся за один подход меньше, чем в 5 долларов.
В последний раз выбирать толком не из чего было, потому и пошли на "Джона Уика" с Киану Ривзом в главной роли.
Как для боевика, фильм классный, зрелищный, взрывы выглядят реалистично, но если хотите серьёзное — не вариант. Так, развлекалово для похода в кино компашкой или просмотра дома опять же в компании друзей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Исчезнувшая и правда уныла. Надеялся, что негативные отзывы обусловлены модностью фильма, ан нет, проходное кино с предсказуемым сюжетом, беней, которому только акулу в челюстях и играть, и посредственной актрисой в главной роли. Короче средний уровень финча, хз, что от него можно было ожидать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | вышел redirected наконец-то
крутой кинчик, не зря ждал
будет шикарно, если фильм Пучков переведет | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Побочный эффект. Показать скрытый текст
вот так должна была закончиться исчезнувшая
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Да ни хуя вы гоните на "Исче" проебал где "з", а вот нашел. Нормальный кинчик, в моментах даже сюжет интересный. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от бейсбол Когда он нормальным был? Я тебя серьезно спрашиваю. не, ну грузило по делу пишет - кот таки колоритный персонаж с довольно нетривиальным мнением, который пишет порой занимательные телеги и при этом рубится за НОУКУ, что тоже похвально. но, блять, когда у него клема падает(ко мне он доебывался уже не единожды, но я мимо ушей пропускаю обычно) - это всеръез и надолго. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Taxi Driver интересно он ее ебал?)) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Что за хуйня? Я в Чехию ехал на замки в снегу посмотреть, а тут, блеать, плюсовая температура и снегом нихуя не пахнет | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от sweet home Alabama Что за хуйня? Я в Чехию ехал на замки в снегу посмотреть, а тут, блеать, плюсовая температура и снегом нихуя не пахнет зато в Чехии сняли художественный фильм "Полено" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от sweet home Alabama Что за хуйня? Я в Чехию ехал на замки в снегу посмотреть, а тут, блеать, плюсовая температура и снегом нихуя не пахнет мож, другого снега там откопаешь)
топ Маера, если кому интересно: http://mrkd-itogi.blogspot.ru/2014/12/the-top-25-1-2-gon...ncher.html | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | даже я, заядлый финчероман, не поставил бы гонгёрл на первое место
топы в топку | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore гей Добавлено через 9 минут 10 секунд -Цитата от коуч топы в топку Ты, оказывается тоже способен на разумные высказывания.
Какой может быть топ, если в этом году абсолютно все фильмы были ниже 6-ки.
Фильмы о просмотре коих, я почти даже не сожалел, это: Эмейзин Спайдермэн и Рэйд 2.
Худшие фильмы этого года, от которых меня тошнило и хотелось вскрыть вены:
1 Lucy
2 Under the Skin
3 Transcendece
4 Gone Girl
5 Interstellar
Причем последний, который я даже не смотрел, бесил меня почти на столько же сильно как Люси. Добавлено через 36 минут 2 секунды еще Гранд Будапест Хотстел был отменным шлаком, | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну ты и стерва - Причем последний, который я даже не смотрел | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Skyscore гей Добавлено через 9 минут 10 секунд -Цитата от коуч топы в топку Ты, оказывается тоже способен на разумные высказывания.
Какой может быть топ, если в этом году абсолютно все фильмы были ниже 6-ки.
Фильмы о просмотре коих, я почти даже не сожалел, это: Эмейзин Спайдермэн и Рэйд 2.
Худшие фильмы этого года, от которых меня тошнило и хотелось вскрыть вены:
1 Lucy
2 Under the Skin
3 Transcendece
4 Gone Girl
5 Interstellar
Причем последний, который я даже не смотрел, бесил меня почти на столько же сильно как Люси. Добавлено через 36 минут 2 секунды еще Гранд Будапест Хотстел был отменным шлаком, рейд 2 мясо , превосходство шо то не осилил я например | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Taxi Driver это кто? я про бабу. декабрио я узнал. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Taxi Driver это кто? я про бабу. декабрио я узнал. Актриса из тытаника | | | | |