Регистрация: 20.08.2006 | Засмотрел давеча #ГазгольдерФильм - на голову выше большинства последних кассовых расиянских фильмов. Непонятно, чего так засерают, кинцо как кинцо. Не без проблем, разумеется, но учитывая, что всё сделано практически на коленке и при том ссаными реперками - то этот первый блин отнюдь не комом.
Основная проблема, как мне видится, это балласт в виде "друзей", которых нельзя было снимать из-за их актерской бесталанности, но и отказать, видимо, было невозможно. С другой стороны, абсолютно неиграющим Гуфу и Смоки Мо отведено ничтожно мало времени исключительно "для галочки", за что спасибо.
И тут же вскрывается вторая основная проблема - некоторые сцены и сюжетные повороты сделаны именно "для галочки". Зачем ребята из группы Триагрутрика перекрывали дороги и портили камеры видонаблюдения? -тупо ради того, чтобы показать ребят из ТГК и снять им модный клип? Зачем сцена с лесбиянками? -ради лесбиянок и Смоки Мо? Зачем снимать получасовой трип, только ради того, чтобы Баста блеснул сценическим мастерством?
А так, на удивление, достаточно динамично. Можно было смело сократить до стандартного по нынешним временам формата в 90мин., убрав "лишние" сцены и было бы совсем ок. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от коуч Засмотрел давеча #ГазгольдерФильм - на голову выше большинства последних кассовых расиянских фильмов. Непонятно, чего так засерают, кинцо как кинцо. Не без проблем, разумеется, но учитывая, что всё сделано практически на коленке и при том ссаными реперками - то этот первый блин отнюдь не комом.
Основная проблема, как мне видится, это балласт в виде "друзей", которых нельзя было снимать из-за их актерской бесталанности, но и отказать, видимо, было невозможно. С другой стороны, абсолютно неиграющим Гуфу и Смоки Мо отведено ничтожно мало времени исключительно "для галочки", за что спасибо.
И тут же вскрывается вторая основная проблема - некоторые сцены и сюжетные повороты сделаны именно "для галочки". Зачем ребята из группы Триагрутрика перекрывали дороги и портили камеры видонаблюдения? -тупо ради того, чтобы показать ребят из ТГК и снять им модный клип? Зачем сцена с лесбиянками? -ради лесбиянок и Смоки Мо? Зачем снимать получасовой трип, только ради того, чтобы Баста блеснул сценическим мастерством?
А так, на удивление, достаточно динамично. Можно было смело сократить до стандартного по нынешним временам формата в 90мин., убрав "лишние" сцены и было бы совсем ок. настоящий патриот - слющаит уске еп, смотрит рашн муви, ездит на автовазе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Скачал посмотрел Финчеровскую " Исчезнувшая". Достаточной добротно. Не то чтобы, прям, щенячий восторг, как у некоторых, но фильм очень и очень крепкий!
Иногда, конечно, складывалось впечатление искусственности и что создатели лезут из кожи вон в желании половчее наебать зрителя, но даже эта искусственность куда лучше всего того, что последнее время снимают.
Аффлек, кстати, деревянный, на мой взгляд. Мне он как актер, куда больше понравился в его же "Городе Воров", а здесь, где казалось бы нужно было показать драматическую роль -ну, хуивознает.
« Ах ты, Сучка!» по-моему лучший момент в фильме
Концовка не понравилась, либо я такой мудак и не понял весь гениальный замысел. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч Скачал посмотрел Финчеровскую " Исчезнувшая". Достаточной добротно. Не то чтобы, прям, щенячий восторг, как у некоторых, но фильм очень и очень крепкий!
Иногда, конечно, складывалось впечатление искусственности и что создатели лезут из кожи вон в желании половчее наебать зрителя, но даже эта искусственность куда лучше всего того, что последнее время снимают.
Аффлек, кстати, деревянный, на мой взгляд. Мне он как актер, куда больше понравился в его же "Городе Воров", а здесь, где казалось бы нужно было показать драматическую роль -ну, хуивознает.
« Ах ты, Сучка!» по-моему лучший момент в фильме
Концовка не понравилась, либо я такой мудак и не понял весь гениальный замысел. im disappoint | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | тоже посмотрел сегодня исчезнувшую, все складывалось ощущение, что он что-то глобальное хочет сказать этим всем, но не понял, а может и не было ни хуя. ну, сюжет конечно закручен-перекручен. что-то странное у финчера есть во всех фильмах, искусственность какая-то. короче, 6/10. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | А нынче в интернетах одни гурманы переборчивые - всё им Ноланов да Финчеров подавай) Но вот Финчер-то схалтурил в этот раз, как по мне. Вполне себе проходной фильм выпустил. Тут вам и актеры средней руки (не по именам конечно же) и абсурдный сюжет. И я ни на секунду не заподозрил Аффлека(или до флешбека это и не подразумевалось ). Я не понял мотивов главной героини. Если идея фильма в том, чтобы показать, что женщина, с которой ты состоишь в браке - темный лес и на деле может оказаться помешанной сукой, ну охуеть теперь, чего уж. Но снято неплохо конечно, может я просто триллеры не люблю А у Розамунд Пайк карьера наверняка вверх теперь пойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ага, примерно такие же ощущения. если диалог про "это и есть брак" как-то выражает ИДЕЮ, то хуй знает | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Rykun Если идея фильма в том, чтобы показать, что женщина, с которой ты состоишь в браке - темный лес и на деле может оказаться помешанной сукой, ну охуеть теперь, чего уж. Мне отдельно понравились сюжетные линии, связанные со СМИ и меняющейся реакцией быдла). Все эти ШОУ для домохозяек, порицания и превозношения. Кормёшка публики высосанным из пальца говном.
Что показалось странным, так это то, что уже на 1-й - 2-ой день после исчезновения происходит столько действий и такая бурная общественная реакция, будто бы её уже месяц нет дома.
Если бы в расиюшке кто пропал, так ведь первые сутки-двое даже никто и искать не взялся бы. Даже заявление не приняли бы. Ну, загуляла баба, хули кипиш поднимать. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от коуч -Цитата от Rykun Если идея фильма в том, чтобы показать, что женщина, с которой ты состоишь в браке - темный лес и на деле может оказаться помешанной сукой, ну охуеть теперь, чего уж. Мне отдельно понравились сюжетные линии, связанные со СМИ и меняющейся реакцией быдла). Все эти ШОУ для домохозяек, порицания и превозношения. Кормёшка публики высосанным из пальца говном.
Что показалось странным, так это то, что уже на 1-й - 2-ой день после исчезновения происходит столько действий и такая бурная общественная реакция, будто бы её уже месяц нет дома.
Если бы в расиюшке кто пропал, так ведь первые сутки-двое даже никто и искать не взялся бы. Даже заявление не приняли бы. Ну, загуляла баба, хули кипиш поднимать. Ну для быдла она не просто бабой была, а суперэмми - всеми любимой героиней каких-то там книжек детских, оттого и интерес к её "исчезновению" Так-то самыми занимательными оказались флешбеки - единственное, что подбрасывало дровишек в сюжет. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Rykun А у Розамунд Пайк карьера наверняка вверх теперь пойдет. С таким диким ОВЕРЭКТИНГОМ бабища так и будет сниматься в низкосортных галивутских нидатрилерах. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Rykun А у Розамунд Пайк карьера наверняка вверх теперь пойдет. С таким диким ОВЕРЭКТИНГОМ бабища так и будет сниматься в низкосортных галивутских нидатрилерах. Да она всю жизнь на втором плане болтается, а тут глядишь и на Оскар номинируют(а нас с тобой и не спросят). | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Лупышка видать проходила курсы мастерства у великого мэтра, иначе не могу себе обьяснить такой выдающийся перформенс. Добавлено через 8 минут 6 секунд Глаза нужно открывать ахуенно широко, иначе зритель не поймет что ты играешь. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | "Святой Винсент" - один из лучших фильмов уходящего года, на мой взгляд. Прямо таки неожиданно добрейшая трагикомедия, которая выделяется прямо таки необходимой легкостью. Чем то "Потомков" Саши Пайна напомнило, только главный персонаж по колоритнее и само повествование не напрягает. Билл Мюррей тут, конечно, пиздат. Я от него ролей получше и не видал, откровенно говоря.) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | посоны, засоветуйте фильмов, где действие происходит при минимуме слов или большинство сцен воще безо всяких диалогов. обоссаного галло с его обосранным бурым кроликом и любимейшую картину Андерсена "there will be blood" не предлагать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria посоны, засоветуйте фильмов, где действие происходит при минимуме слов или большинство сцен воще безо всяких диалогов. обоссаного галло с его обосранным бурым кроликом и любимейшую картину Андерсена "there will be blood" не предлагать Броненосец «Потёмкин» - фильм про историю великой России, события происходят в частности в русском городе Одессе. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Унылый Кот Броненосец «Потёмкин» - фильм про историю великой России, события происходят в частности в русском городе Одессе. не, немое кино воще не в тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | русский город, ну ахуеть теперь. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria -Цитата от Унылый Кот Броненосец «Потёмкин» - фильм про историю великой России, события происходят в частности в русском городе Одессе. не, немое кино воще не в тему. Русскому духу присуще все спартанское. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Унылый Кот Русскому духу присуще все спартанское. блять, бротух, ты жи эмигрант, а несешь хуиту, вместо того, шобы своих непутёвых бротишек просвещать
з.ы. вот про тебя комикс сделали | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Извини, я не понимаю, что ты там говоришь. Но да, горiлка, saло, маjдан ци добрэ. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Унылый Кот Извини, я не понимаю, что ты там говоришь. Но да, горiлка, saло, маjдан ци добрэ. recomend me KINO please! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria -Цитата от Унылый Кот Извини, я не понимаю, что ты там говоришь. Но да, горiлка, saло, маjдан ци добрэ. recomend me KINO please! (Кино)искусство воспринимается через призму культурного и научного образования. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Унылый Кот (Кино)искусство воспринимается через призму культурного и научного образования. блять, я уже сказал: 1) немое кино не предлагать; 2) попсятину тоже. если нечего посоветовать, то лучше просто пройди мимо. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria -Цитата от Унылый Кот (Кино)искусство воспринимается через призму культурного и научного образования. блять, я уже сказал: 1) немое кино не предлагать; 2) попсятину тоже. если нечего посоветовать, то лучше просто пройди мимо. Мне нечего посоветывать тебе, господин Шариков. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Унылый Кот Мне нечего посоветывать тебе грусть и печаль | | | | |