Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | васек ты знаешь английский на уровне гугл-переводчика. какого хуя ты пытаешся что-то переводить? Крепкий орешек более адекватный перевод чек твоё умирать твёрдо, олененок ты наш. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Крепкий орешек - об этом писали выше - очень удачный перевод.
Да и иногда не дословные переводы рулят. Нокдаун лучше звучит, чем мужик-золушка! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот Чуваки посоветуйте мне моднейших фильмов по мифам, фольклерам, этнической магии (вуду-хуюду) итд. что бы это и в визуальном ряде проявлялось. Нужна инспирация, например. Качество самого фильма не главное, главное что бы мифы были по возможности аутентичными и рко поданными. вообще нихуя путёвого в голову не проходит по мифам, по фольклору тем более. только две картины нашего любимого макаронника Пазолини вспомнил - Эдип и Медея. не видел? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот Чуваки посоветуйте мне моднейших фильмов по мифам, фольклерам, этнической магии (вуду-хуюду) итд. что бы это и в визуальном ряде проявлялось. Нужна инспирация, например. Качество самого фильма не главное, главное что бы мифы были по возможности аутентичными и рко поданными. вообще нихуя путёвого в голову не проходит по мифам, по фольклору тем более. только две картины нашего любимого макаронника Пазолини вспомнил - Эдип и Медея. не видел? 100% я выйграл http://www.kinopoisk.ru/film/266759/
сразу к просмотру фильма без трейлеров всяких | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот Чуваки посоветуйте мне моднейших фильмов по мифам, фольклерам, этнической магии (вуду-хуюду) итд. что бы это и в визуальном ряде проявлялось. Нужна инспирация, например. Качество самого фильма не главное, главное что бы мифы были по возможности аутентичными и рко поданными. вообще нихуя путёвого в голову не проходит по мифам, по фольклору тем более. только две картины нашего любимого макаронника Пазолини вспомнил - Эдип и Медея. не видел? Не, не видел. Я лягушек и маккарон вообще практически не смотрю, слишком уж они претециозны в свем большинстве. Фильм посмотрю, спасибо. Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот Чуваки посоветуйте мне моднейших фильмов по мифам, фольклерам, этнической магии (вуду-хуюду) итд. что бы это и в визуальном ряде проявлялось. Нужна инспирация, например. Качество самого фильма не главное, главное что бы мифы были по возможности аутентичными и рко поданными. вообще нихуя путёвого в голову не проходит по мифам, по фольклору тем более. только две картины нашего любимого макаронника Пазолини вспомнил - Эдип и Медея. не видел? 100% я выйграл http://www.kinopoisk.ru/film/266759/
сразу к просмотру фильма без трейлеров всяких Вальгалу уже давно хочу посмотреть, вот только никак под настроение не попадет. Насколько фильм исторически корректен и аутентичен? Меня всегда дичайше бесит когда режик не в состоянии передать в историческом фильме менталитет того времени. И по сути делает из персонажей людей нашего времени в старинной одежде. Причем этим болеют даже режики типа Бергмана в седьмой печате - притча хуитча , это все понятно, в отдельных случаях. Но проблема в том , что альтернатив то и нет. Это все очень нездоровая штука, ебаный Голливуд придумал два с половиной шаблона и цепляет его на людей всех времен и народов - это разжиживает мозги и мешает воспринимать реальность. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | у Триера вот ещё Медея есть, но её я не видел. ничего сказать не могу. а Паза нужно пересматривать, потому что Еврепида я тогда не удосужился прочесть, и в итоге нихуя толком не понял эту Медею.
у Паза ещё, кстати, есть цикл экранизаций, состоящий из Боккаччо, Чосера и арабских сказок из тысяча и одной ночи. к сожалению, ничего из этого не читал, но картины мне очень понравились.
Паз охуеннен, но с ним нужно очень осторожно знакомиться, и только не с конца, иначе последствия будут очень хуёвые | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот Чуваки посоветуйте мне моднейших фильмов по мифам, фольклерам, этнической магии (вуду-хуюду) итд. что бы это и в визуальном ряде проявлялось. Нужна инспирация, например. Качество самого фильма не главное, главное что бы мифы были по возможности аутентичными и рко поданными. вообще нихуя путёвого в голову не проходит по мифам, по фольклору тем более. только две картины нашего любимого макаронника Пазолини вспомнил - Эдип и Медея. не видел? Не, не видел. Я лягушек и маккарон вообще практически не смотрю, слишком уж они претециозны в свем большинстве. Фильм посмотрю, спасибо. Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от чужое лицо вообще нихуя путёвого в голову не проходит по мифам, по фольклору тем более. только две картины нашего любимого макаронника Пазолини вспомнил - Эдип и Медея. не видел? 100% я выйграл http://www.kinopoisk.ru/film/266759/
сразу к просмотру фильма без трейлеров всяких Вальгалу уже давно хочу посмотреть, вот только никак под настроение не попадет. Насколько фильм исторически корректен и аутентичен? Меня всегда дичайше бесит когда режик не в состоянии передать в историческом фильме менталитет того времени. И по сути делает из персонажей людей нашего времени в старинной одежде. Причем этим болеют даже режики типа Бергмана в седьмой печате - притча хуитча , это все понятно, в отдельных случаях. Но проблема в том , что альтернатив то и нет. Это все очень нездоровая штука, ебаный Голливуд придумал два с половиной шаблона и цепляет его на людей всех времен и народов - это разжиживает мозги и мешает воспринимать реальность. Внешний облик и боевая раскраска Одноглазого свидетельствуют о том, что сам он — не викинг, а пикт. Населенные пиктами Оркнейские острова у берегов Шотландии были завоеваны скандинавами ещё в IX веке.
Если поинтересоваться и прочитать про пиктов можно.
В хорошем качестве еще картинку смотреть ващее
В этом фильме остается созерцать происходящее.
Действительно под настроение | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо у Паза кто это? гуглится автобус и кака-то испанская актриса | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Кто уже на Хоббите был? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо у Паза кто это? гуглится автобус и кака-то испанская актриса http://www.kinopoisk.ru/name/181154/ | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ясненько | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | -Цитата от Унылый Кот васек ты знаешь английский на уровне гугл-переводчика. какого хуя ты пытаешся что-то переводить? Крепкий орешек более адекватный перевод чек твоё умирать твёрдо, олененок ты наш. Ошибся, бывает, не знал, что эти слова в связке имеют такой перевод, и что дальше? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот кто это? гуглится автобус и кака-то испанская актриса Пазолини | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо у Паза кто это? гуглится автобус и кака-то испанская актриса Реп деятель вини паз
Еще он фильмы снимает Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Грустный Плакса -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Грустный Плакса
Зато вы, клоуны, отлично умеете оскорблять людей с нихуя на пустом месте васек ты знаешь английский на уровне гугл-переводчика. какого хуя ты пытаешся что-то переводить? Крепкий орешек более адекватный перевод чек твоё умирать твёрдо, олененок ты наш. Ошибся, бывает, не знал, что эти слова в связке имеют такой перевод, и что дальше? А то, что ты начал спорить и стоять на своем, не понимая сути.
Ты еще легко отделался,. будь осторожней, малой в след раз | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо у Паза кто это? гуглится автобус и кака-то испанская актриса Реп деятель вини паз
Еще он фильмы снимает Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Грустный Плакса -Цитата от Унылый Кот
васек ты знаешь английский на уровне гугл-переводчика. какого хуя ты пытаешся что-то переводить? Крепкий орешек более адекватный перевод чек твоё умирать твёрдо, олененок ты наш. Ошибся, бывает, не знал, что эти слова в связке имеют такой перевод, и что дальше? А то, что ты начал спорить и стоять на своем, не понимая сути.
Ты еще легко отделался,. будь осторожней, малой в след раз Все, что мне написали из первых аргументов, это "ты тупой даун сука".
Ещё бы я спорить не начал.
Что значит "будь осторожней"?
Гей-анимешник, который бодрится с пацанами в очко под физрука, может быть настолько опасен? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | Золотой глобус 2015: объявлены Номинанты http://www.kinopoisk.ru/news/2522403/
Левиафан Андрея Звягинцева вошел в список претендентов на награду за лучший фильм на иностранном языке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | может немного не в тему, но скажите, на кинопоиске есть возможность посмотреть историю моих оценок, когда кому я какую оценку поставил? если да, то где это посмотреть. Добавлено через 2 минуты 30 секунд отбой, нашел | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Джиджиэс кинопоиске Как оно там, в 2013ом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Я, наверное, не очень понял эту шутку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Когда Ленин проснется, крестьяне будут смотреть фильмы чисто на субтитрах и обучаться языкам, а не кококать с переводов! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Джиджиэс Я, наверное, не очень понял эту шутку. КТО ЕЩЕ пользуется этой ущербной платформой в наши дни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Джиджиэс Я, наверное, не очень понял эту шутку. КТО ЕЩЕ пользуется этой ущербной платформой в наши дни? я хз я же не модный киноэксперт с ххру
Пользование кинопоиском:
-5 к уважению киноэкспертов
так да? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Джиджиэс Я, наверное, не очень понял эту шутку. КТО ЕЩЕ пользуется этой ущербной платформой в наши дни? А чем пользуешься ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | чем плох кинопоиск, и какой ресурс о кине лучше? | | | | |