Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2014, 02:12
  #1901 (ПС)
Глянул в кино Пингвины Мадагаскара - отличный мультик, очень весёлый, в духе Мадагаскаров всех

Также посмотрел полностью Дай Хард 1 и 2.

Каждый раз с такими фильмами убеждаюсь, что в молодости все актёры лучше смотрятся.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2014, 02:19
  #1902 (ПС)
-Цитата от White Nord Посмотреть сообщение

Каждый раз с такими фильмами убеждаюсь, что в молодости все актёры лучше смотрятся.
Я вообще фильмы старше 5ти лет и с актёрами старше 25 лет, не смотрю.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2014, 02:21
  #1903 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Передёрнул

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2014, 02:32
  #1904 (ПС)

Передёрнул
Всегда подозревал, что мои сообщения возбуждающе действуют на местную публику.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2014, 02:53
  #1905 (ПС)

Передёрнул
Всегда подозревал, что мои сообщения возбуждающе действуют на местную публику.
А теперь возьми другое значение этого слова и попробуй вникнуть.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2014, 04:40
  #1906 (ПС)
посмотрел "Отель «Гранд Будапешт"
могу сказать, что этот кинематографический выстрел Андерсона пришелся прямо в голову!
Показать скрытый текст
но он из Техаса. а как говорил полковник: Из Техаса призывают только быков и пидорасов, рогов у тебя нет, поэтому выбор невелик!

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2014, 16:19
ВКонтакте
  #1907 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение

Кот, с человеком смотрящим онеме трудно о высоком
Трудно принимать подобное близко к сердцу, когда это тебе говорит латентный(еще?) гомосексуалист.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
а вообще этот анекдот по веселее будет
https://www.youtube.com/watch?v=AiikNFSQoYs

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение

но тогда этот анекдот не имеет смысела
в общем та да. за что куплено, за то и продано
на ангельском тарантино пиздец тараторит
и слова глотает

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2014, 17:43
  #1908 (ПС)

Кот, с человеком смотрящим онеме трудно о высоком
Трудно принимать подобное близко к сердцу, когда это тебе говорит латентный(еще?) гомосексуалист.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
а вообще этот анекдот по веселее будет

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
в общем та да. за что куплено, за то и продано
на ангельском тарантино пиздец тараторит
и слова глотает
ну дык он на актёра не учился, поставленного голоса видать не имеет, а может и специально для аутентичности

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2014, 22:11
  #1909 (ПС)
Бывает посмотрю что-нибудь из не виденного мной Линклейтеровского и убеждаюсь, что он великолепен. Ну почти всегда. Но почему-то быстро забываю об этом. До следующего фильма. Ну Отрочество настолько пиздат, что, надеюсь, перестану недооценивать этого товарища.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2014, 13:03
  #1910 (ПС)
Посмотрел новый фильм про Дракулу - хуита полная, худший фильм.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
блэйда я бы и не вспомнил. в детстве смотрел. не воспринимаю всерьёз. от заката до рассвета для меня скорее гиньольный угар и трэш в духе тарана, а не фильм о вампирах. твайлайт не смотрел, говорю же, андерворлд не смотрел. всё это у меня вообще не вяжется с тем, о чём я говорю:

Вампир (Дреер)
Носферату (Мурнау)
Дракула (с Бэлой Лугоши)
Дочь Дракулы
Дракула (с Кристофером Ли)
Носферату — призрак ночи (Херцог)
и тд

британская студия Hammer Film Productions снимала интересный хоррор в 50-70, в том числе и про вампиров

в эксплуатационном кино есть неплохие фильмы, у Хесуса Франко, например

ты вот говоришь, что сейчас вампиры - это продукт каких-то мутаций, для меня это вообще новость.
Фильмы твоего списка, как бы базируются на книге Стокера - Дракула.
По мне так книга далеко не фонтан. Куски были взяты от туда и от сюда. С реальной фигурой ИванаВлада Драго имеет очень мало общего. Как впрочем и с мифологией и фольклером о Упырях.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2014, 18:46
ВКонтакте
  #1911 (ПС)

блэйда я бы и не вспомнил. в детстве смотрел. не воспринимаю всерьёз. от заката до рассвета для меня скорее гиньольный угар и трэш в духе тарана, а не фильм о вампирах. твайлайт не смотрел, говорю же, андерворлд не смотрел. всё это у меня вообще не вяжется с тем, о чём я говорю:

Вампир (Дреер)
Носферату (Мурнау)
Дракула (с Бэлой Лугоши)
Дочь Дракулы
и тд

британская студия Hammer Film Productions снимала интересный хоррор в 50-70, в том числе и про вампиров

ты вот говоришь, что сейчас вампиры - это продукт каких-то мутаций, для меня это вообще новость.
По мне так книга далеко не фонтан. Куски были взяты от туда и от сюда. С реальной фигурой ИванаВлада Драго имеет очень мало общего. Как впрочем и с мифологией и фольклером о Упырях.
понятн, что с реальной фигурой Дракулы мало общего. просто уж больно колоритен он был, вот его и фольклоризировали ещё круче, чем Распутина. небольшой семантический сдвиг и кровопийца переносный стал кровопийцей буквальным

в фольклоре упырями как правило становятся те, кого церковь забраковала - колдуны, самоубийцы, забулдыги всякие, нехристь разная, прочий невоцерковленный сброд. все они можно сказать из простого народа. а упыри-аристократы, если я не ошибаюсь, в викторианскую эпоху начались, с ле Фаню или вообще Кольриджа. или ошибаюсь? у стокеровского Дракулы явно викторианские корни.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2014, 19:17
  #1912 (ПС)

Вампир (Дреер)
Носферату (Мурнау)
Дракула (с Бэлой Лугоши)
Дочь Дракулы
и тд

понятн, что с реальной фигурой Дракулы мало общего. просто уж больно колоритен он был, вот его и фольклоризировали ещё круче, чем Распутина. небольшой семантический сдвиг и кровопийца переносный стал кровопийцей буквальным

в фольклоре упырями как правило становятся те, кого церковь забраковала - колдуны, самоубийцы, забулдыги всякие, нехристь разная, прочий невоцерковленный сброд. все они можно сказать из простого народа. а упыри-аристократы, если я не ошибаюсь, в викторианскую эпоху начались, с ле Фаню или вообще Кольриджа. или ошибаюсь? у стокеровского Дракулы явно викторианские корни.
Влад был типа русского Ивана Грозного. Но в народе его именно вампиром никто не считал. Именно Стокер придумал то, что Дракула вампир. В его время были уже популярнны ужастики с вамирами он как бы каконизировал этот образ.
Вообщем современные вампиры в массмедиа почти полностью основываются на Дракуле Стокера. Мифы о упырях же намного старше, и с Стокером пересекаются не особо сильно.
Дракула и мифология имеют столько же общего примерно, как греческая мифология и ее новомодные экранизации типа Геракла.
С изначальными мифами о упырях я к нестастью практически не сталкивался. Просто любит быдло древние, исторически ценнные повествования дико изувечить и смешать с/заменить культурным комбикормом.
Стокер романтизировал и очеловечил образ упырей, сделав из монстров смазливых аристократов. Практически он эту тнеденцию и развил. Изначально упыри были чем то вроде смеси зомби и оборотня. Потом они стали брутальными графами в плащах, что бы у мокрощелок того времени от них соски набухали. Образ вампира все более сексуализировали ну и опогеем стали Сумерки - от корых дажу у мокрощелок перенасыщение произошло.
Думаю на следующие лет 5ть вампиры будут дохлой темой, а потом вернутся опять брутальными убийцами с кровью и расчлененкой. И круговорот пойдет заново.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2014, 20:16
ВКонтакте
  #1913 (ПС)
ну и я об этом. вампиры аристократы - довольно позднее ответвление от бородатой древности народных преданий. но надо отдать должное - какое-то время это ответвление сохраняло вкус и оригинальность. во что оно теперь ухирело - пиздец, конечно.

мне вот, что интересно. как эротизм примешался к нечисти? ведь это, по-любому, поздняя, художественная отсебятина а ля Кармилла и Дракула.

ещё мне не кажется, что упыри были какой-то смесью. то есть, упырь - это упырь, и у него своя функция и своё место в фольклоре. ликантроп - это ликантроп, он ограничен мифическим диапазоном, связанным с образом волка, и вышел он из ритуальных превращений человека в волка и усвоения человеком поведения волка в воинских братствах, например, у даков - предков румын. зомби - это вообще афро-католическая чернорабочая сила.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2014, 20:56
  #1914 (ПС)
хуйню обсуждаете какую-то нехристианскую

лучше смотрите фильмы Данелии

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Супермен против Элиты - охуено. философские залупы в тему
Ол стар супермен - по хуже, но сойдет

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2014, 21:06
  #1915 (ПС)
Чуваки посоветуйте мне моднейших фильмов по мифам, фольклерам, этнической магии (вуду-хуюду) итд. что бы это и в визуальном ряде проявлялось. Нужна инспирация, например. Качество самого фильма не главное, главное что бы мифы были по возможности аутентичными и рко поданными.

ну и я об этом. вампиры аристократы - довольно позднее ответвление от бородатой древности народных преданий. но надо отдать должное - какое-то время это ответвление сохраняло вкус и оригинальность. во что оно теперь ухирело - пиздец, конечно.

мне вот, что интересно. как эротизм примешался к нечисти? ведь это, по-любому, поздняя, художественная отсебятина а ля Кармилла и Дракула.

ещё мне не кажется, что упыри были какой-то смесью. то есть, упырь - это упырь, и у него своя функция и своё место в фольклоре. ликантроп - это ликантроп, он ограничен мифическим диапазоном, связанным с образом волка, и вышел он из ритуальных превращений человека в волка и усвоения человеком поведения волка в воинских братствах, например, у даков - предков румын. зомби - это вообще афро-католическая чернорабочая сила.
Нет, безусловно Дракула крут. Хотя именно изначальный роман мне не сильно по душе. Впрочем именно преоброжение монстра в более человечную форму и расширили его образ. Он начал думать, чувствовать, говорить.
Сексуальная революция задела в общем-то практичеси все культурные направления. Ну а в бородатые времена, когда церковь еще сильно влияла на жизнь и сознание людей, думаю сексуальная подоплека придавала вампирам особую пикантность. Нежить, антихрист ну и просто брутальный дядя который берет то, что хочет. Говорят самки любят на подобные темы фантазировать.

Про смесь зомби и оборотня, это я чисто поверхностно имея в виду внешний образ и поведение. Естесвенно изначально они не связанны. Я имел в виду, что вампиры были именно монстрами а не юберменшами.

Чувак, писать что аниме для педиков и на следующий день писать это:
Лалка, твоё подсознание уже блядь очень и очень конкретно тебе как бы кое на что НАМЕКАЕТ.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2014, 21:13
  #1916 (ПС)
Чуваки посоветуйте мне моднейших фильмов по мифам, фольклерам, этнической магии (вуду-хуюду) итд. что бы это и в визуальном ряде проявлялось. Нужна инспирация, например. Качество самого фильма не главное, главное что бы мифы были по возможности аутентичными и рко поданными.

Нет, безусловно Дракула крут. Хотя именно изначальный роман мне не сильно по душе. Впрочем именно преоброжение монстра в более человечную форму и расширили его образ. Он начал думать, чувствовать, говорить.
Сексуальная революция задела в общем-то практичеси все культурные направления. Ну а в бородатые времена, когда церковь еще сильно влияла на жизнь и сознание людей, думаю сексуальная подоплека придавала вампирам особую пикантность. Нежить, антихрист ну и просто брутальный дядя который берет то, что хочет. Говорят самки любят на подобные темы фантазировать.

Про смесь зомби и оборотня, это я чисто поверхностно имея в виду внешний образ и поведение. Естесвенно изначально они не связанны. Я имел в виду, что вампиры были именно монстрами а не юберменшами.

Чувак, писать что аниме для педиков и на следующий день писать это:
Лалка, твоё подсознание уже блядь очень и очень конкретно тебе как бы кое на что НАМЕКАЕТ.
Тонко

Но ты все равно ванильнее меня

Добавлено через 7 минут 10 секунд
Интерстелар хороший фильм, бро

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2014, 21:32
  #1917 (ПС)

Но ты все равно ванильнее меня

Интерстелар хороший фильм, бро
Толсто, бро.
Вообще чувак, я конечно понимаю, что своей напыщенно мужицкой манерой письма, ты пытаешся свои проблемки компенсировать. Но перегибаешь палку, на регулярной основе говорить как дегенерат, даже в качестве иронии не круто. Да и было бы хотя бы смешно.

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2014, 06:51
  #1918 (ПС)
Миллион способов сдохнуть на западе. Говнинка редкостная конечно, гриффины с огромной долей сортирного юморца, но пара шуточек вкатила.

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2014, 14:55
  #1919 (ПС)
Парни, подогрейте исчезнувшей со сносными картинкой и звуком, заебся ждать оф релиз.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2014, 20:35
  #1920 (ПС)
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
Парни, подогрейте исчезнувшей со сносными картинкой и звуком, заебся ждать оф релиз.
Подогрел, за щекой проверь.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2014, 08:55
  #1921 (ПС)
Где скайспсгор?

Посаны, кто с России, скажите, скока у вас машины стоят? Камрюха 50, например? Года 12-13

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2014, 09:43
  #1922 (ПС)
Глянул в фулл ашди Дай Хард 3 и Назад в будущее. Выглядит всё дико круто

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2014, 09:51
  #1923 (ПС)
Ты серьезно до сих пор обиду держишь за версус этот?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2014, 10:23
  #1924 (ПС)
Ты серьезно до сих пор обиду держишь за версус этот?
Ну конечно же нет, с чего ты взял. Просто беспречинно, оскарбляю рандомных людей.

Low-Budget Rekudz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2014, 10:41
  #1925 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=LmA9F2ia8JY

Закрытая тема
Тэги темы: а хули семь тегов?, бля ман, брови Эмилии Кларк, как стилистический приём, лицо-лопата, ожидал меньшего, очередняга, скайп с гор