Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от OPla G ебать, какое жэ говнище. С удовольствием бы развидел это | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | -Цитата от бейсбол -Цитата от White Nord Глянул Крёстного Отца и Игры Разума. Очень сильные картины
А вот Криминальное чтиво оказалось сущей дристнёй слона, давненько я не видел вот прям дерьма фильмовского, а вот это просто унылое говнище. -Цитата от White Nord Посмотрел Бойцовский Клуб и Достучаться до Небес - великолепные фильмы
Концовки обоих душераздирающие.
Чёрт возьми, а ведь снимали же достойные фильмы. Сколько рецензии на кинопоиске? Иди нахуй, я щегол | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | как же вы всё-таки заебали выёбываться | | | | по выибане пойдешь
Ярость - отличный фильм | | | | Собачий Сёгун
А вот Криминальное чтиво оказалось сущей дристнёй слона, давненько я не видел вот прям дерьма фильмовского, а вот это просто унылое говнище. И чем тебе он не понравился? | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от White Nord
А вот Криминальное чтиво оказалось сущей дристнёй слона, давненько я не видел вот прям дерьма фильмовского, а вот это просто унылое говнище. И чем тебе он не понравился? - 6 говносюжетов
- сплошная болтовня о хуйне
- я бы лучше снял
- актёрская игра мёртвая
- не очень нравится глядеть на болт и пердак бутча
- не очень нравится глядеть на изнасилование мужика и пиздёж об этом долгий-предолгий
Что в этом фильме особенного?
Вот из чего весь фильм состоит: мужик и мужик пиздят о хуйне, мужик и баба пиздят, пистолеты, мужик и баба пиздят, все ширяются, мужик и баба пиздят в ресторане, ставятся уже в ресторане, передоз, мужик и баба пиздят, такси, мужик и баба пиздят, пердак Уиллиса, мужик и баба пиздят, умирает первый пиздливый мужик, мужик и мужик пиздят, мужика ебут в очко, мужик и мужик пиздят и так далее.
И смотреть на этот бесконечный понос слов все два с половиной часа просто отвратительно.
Короче, этот фильм отвратный. Я промахнулся, раз выбрал фильм с Тарантино, это полностью убогая блевотина | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от White Nord -Цитата от Унылый Кот -Цитата от White Nord
А вот Криминальное чтиво оказалось сущей дристнёй слона, давненько я не видел вот прям дерьма фильмовского, а вот это просто унылое говнище. И чем тебе он не понравился? - 6 говносюжетов
- я бы лучше снял
- актёрская игра мёртвая
- не очень нравится глядеть на изнасилование мужика и пиздёж об этом долгий-предолгий
Вот из чего весь фильм состоит: мужик и мужик пиздят о хуйне, мужик и баба пиздят, пистолеты, мужик и баба пиздят, все ширяются, мужик и баба пиздят в ресторане, ставятся уже в ресторане, передоз, мужик и баба пиздят, такси, мужик и баба пиздят, пердак Уиллиса, мужик и баба пиздят, умирает первый пиздливый мужик, мужик и мужик пиздят, мужика ебут в очко, мужик и мужик пиздят и так далее.
И смотреть на этот бесконечный понос слов все два с половиной часа просто отвратительно.
Короче, этот фильм отвратный. Я промахнулся, раз выбрал фильм с Тарантино, это полностью убогая блевотина Работал я как-то по молодости в сраном макдоналдсе, пару недель. Жарил бургеры. И там были котлетки 1/4, 1/3 и 1/2. Я в начале нихуя не мог понять, что значит это обозначение. Но потом вспомнил, пто то как ниггер рассказывал о поездке во францию и как его удивило различное название бургеров, в связи с тем, что в европе метричная система. Понял, что это обозначает, забавно стало. | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от White Nord -Цитата от Унылый Кот
И чем тебе он не понравился? - 6 говносюжетов
- я бы лучше снял
- актёрская игра мёртвая
Короче, этот фильм отвратный. Я промахнулся, раз выбрал фильм с Тарантино, это полностью убогая блевотина Работал я как-то по молодости в сраном макдоналдсе, пару недель. Жарил бургеры. И там были котлетки 1/4, 1/3 и 1/2. Я в начале нихуя не мог понять, что значит это обозначение. Но потом вспомнил, пто то как ниггер рассказывал о поездке во францию и как его удивило различное название бургеров, в связи с тем, что в европе метричная система. Понял, что это обозначает, забавно стало. Мне только анекдот про помидор понравился. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от White Nord -Цитата от Унылый Кот -Цитата от White Nord
- 6 говносюжетов
- я бы лучше снял
- актёрская игра мёртвая
Короче, этот фильм отвратный. Я промахнулся, раз выбрал фильм с Тарантино, это полностью убогая блевотина Работал я как-то по молодости в сраном макдоналдсе, пару недель. Жарил бургеры. И там были котлетки 1/4, 1/3 и 1/2. Я в начале нихуя не мог понять, что значит это обозначение. Но потом вспомнил, пто то как ниггер рассказывал о поездке во францию и как его удивило различное название бургеров, в связи с тем, что в европе метричная система. Понял, что это обозначает, забавно стало. Мне только анекдот про помидор понравился. А, ну это наверное потому, что ты быдло. Забыл тебе об этом сказать, в принципе и так очевидно. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | мне одноклассница, с которой я за одной партой сидел, классе в 5 или 6 рассказывала этот анекдот. она сказала, что это из фильма "криминальное чтиво", я сказал, что не смотрел такой фильм. сейчас, когда пересматриваю, всегда вспоминаю. | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от White Nord -Цитата от Унылый Кот Работал я как-то по молодости в сраном макдоналдсе, пару недель. Жарил бургеры. И там были котлетки 1/4, 1/3 и 1/2. Я в начале нихуя не мог понять, что значит это обозначение. Но потом вспомнил, пто то как ниггер рассказывал о поездке во францию и как его удивило различное название бургеров, в связи с тем, что в европе метричная система. Понял, что это обозначает, забавно стало. Мне только анекдот про помидор понравился. А, ну это наверное потому, что ты быдло. Забыл тебе об этом сказать, в принципе и так очевидно. А, ладно, мне похуй, фильм от этого из говна в конфетку не превратится. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо мне одноклассница, с которой я за одной партой сидел, классе в 5 или 6 рассказывала этот анекдот. она сказала, что это из фильма "криминальное чтиво", я сказал, что не смотрел такой фильм. сейчас, когда пересматриваю, всегда вспоминаю. На ангельском? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | а ещё все, и даже те, кто не смотрел этот фильм, знали и повторяли это знаменитое движение из танца под You never can tell. ну вы поняли какое, мне лень описывать.
про этот фильм у нас ходило легенд больше, чем
увидеть его в первый раз было, как | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо а ещё все, и даже те, кто не смотрел этот фильм, знали и повторяли это знаменитое движение из танца под You never can tell. ну вы поняли какое, мне лень описывать.
увидеть его в первый раз было, как в каком это году? мимо меня в детсве что-то прошло мимо, другие фильмы были в тренде. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо а ещё все, и даже те, кто не смотрел этот фильм, знали и повторяли это знаменитое движение из танца под You never can tell. ну вы поняли какое, мне лень описывать.
увидеть его в первый раз было, как в каком это году? мимо меня в детсве что-то прошло мимо, другие фильмы были в тренде. 2000-2001 где-то.
у нас его часто крутили, но очень поздно
фамилия Тарантино тогда звучала как инициатическая формула
а чо у вас было в тренде? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо а ещё все, и даже те, кто не смотрел этот фильм, знали и повторяли это знаменитое движение из танца под You never can tell. ну вы поняли какое, мне лень описывать.
увидеть его в первый раз было, как в каком это году? мимо меня в детсве что-то прошло мимо, другие фильмы были в тренде. 2000-2001 где-то.
у нас его часто крутили, но очень поздно
фамилия Тарантино тогда звучала как инициатическая формула
а чо у вас было в тренде? Матрица, Армия Тьмы, Не грози южному кварталу попивая сок у себя в квартале (да блядь, я уже тогда был репиром) ну и экшон 80ых. Добавлено через 1 минуту 23 секунды ну так, что она его на английском рассказала? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот ну так, что она его на английском рассказала? на русском конечно, я бы охуел тогда с английского | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот ну так, что она его на английском рассказала? на русском конечно, я бы охуел тогда с английского но тогда этот анекдот не имеет смысела | | | | Таксист
Кот, с человеком смотрящим онеме трудно о высоком | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот А, ну это наверное потому, что ты быдло. Забыл тебе об этом сказать, в принципе и так очевидно. тянул до последнего | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот ну так, что она его на английском рассказала? на русском конечно, я бы охуел тогда с английского но тогда этот анекдот не имеет смысела в общем та да. за что куплено, за то и продано | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver
Кот, с человеком смотрящим онеме трудно о высоком Трудно принимать подобное близко к сердцу, когда это тебе говорит латентный(еще?) гомосексуалист. Добавлено через 4 минуты 21 секунду а вообще этот анекдот по веселее будет Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо на русском конечно, я бы охуел тогда с английского но тогда этот анекдот не имеет смысела в общем та да. за что куплено, за то и продано | | | | |