Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | у меня вся матрёшка на кубики рассыпается, приходится её менять на другие форматы | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от lelik(TS) -Цитата от sweet home Alabama Может кто знает, почему длительность не отображается? матрёшка началась! ? | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | -Цитата от Соу Лонли -Цитата от White Nord Посмотрел Бойцовский Клуб и Достучаться до Небес - великолепные фильмы
Концовки обоих душераздирающие.
Чёрт возьми, а ведь снимали же достойные фильмы. что за хуйню ты написал , ебана в рот. как будто это было много лет назад. а сейчас не снимают чтоли? Чё-то как-то вроде нихуя
Я имел в виду 90-ые. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от lelik(TS) -Цитата от sweet home Alabama Может кто знает, почему длительность не отображается? матрёшка началась! ? Формат mkv матрешка
он имеет в виду, что это геморойный формат | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ребят, помогите сериал Соблазн, который по первому, найти на торрентах. с 12 серии начиная. на рутреке и руторе не нашёл. может есть мысли? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Кто-то тут респектовал скандинавскому кинематографу. Посоветуйте нескольлко достойных (не комедий, не ч/б, не старше 90х) для ознакомления
Даня, спасибо, что в кое-то веки хуями крыть не стал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sweet home Alabama (не комедий, не ч/б, не старше 90х): Че, быдло?
Посмотри Догвиль или let the right one in. Или раз ты на всякие файтклабы дрочиш - девушку с татуировкой дракона. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от sweet home Alabama (не комедий, не ч/б, не старше 90х): Че, быдло?
Посмотри Догвиль или let the right one in. Или раз ты на всякие файтклабы дрочиш - девушку с татуировкой дракона. Я не дрочу на файтклаб, ты ошибся
И нахуй ты мне хуйню всякую банальную насоветовал. Я смотрел это всё, давай что-нибудь посолиднее | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Унылый Кот -Цитата от sweet home Alabama (не комедий, не ч/б, не старше 90х): Че, быдло?
Посмотри Догвиль или let the right one in. Или раз ты на всякие файтклабы дрочиш - девушку с татуировкой дракона. Я не дрочу на файтклаб, ты ошибся
И нахуй ты мне хуйню всякую банальную насоветовал. Я смотрел это всё, давай что-нибудь посолиднее Хлыст и тело или готические радения во имя Сатаны. реж. Марио Бава
садоэротика в интерьерах, достойных готических ужасов самого Эдгара Алана По. в главной роли с хлыстом никто иной, как сам Кристофер Ли, переплюнувший этой ролью даже самого себя в роли графа Дракулы 58го года. роль тела, ненасытимо глотающего потусветный хлыст, исполняет Далия Лави, которую я даже описывать не берусь. солидней только полено. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от чужое лицо -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Унылый Кот
Че, быдло?
И нахуй ты мне хуйню всякую банальную насоветовал. Я смотрел это всё, давай что-нибудь посолиднее Хлыст и тело или готические радения во имя Сатаны. реж. Марио Бава
садоэротика в интерьерах, достойных готических ужасов самого Эдгара Алана По. в главной роли с хлыстом никто иной, как сам Кристофер Ли, переплюнувший этой ролью даже самого себя в роли графа Дракулы 58го года. роль тела, ненасытимо глотающего потусветный хлыст, исполняет Далия Лави, которую я даже описывать не берусь. солидней только полено. Ну это вообще ни туда ни, сюда | | | | t
Темафский фильм. Кароче фигачит парниша кики, снэры, хэты в консерватории, и вдруг попадает в руки к отмороженному комуняге м еще черт знает чего у него в голове. Лысый выносит ему мозг, добиваясь от него непревзойденной игры на эмписи. Случается всякое дерьмо, потом конец.
Можно вдохновиться на высер.
А вот фильм для любителей порвать ебало Приключение Пикассо Показать скрытый текст
интиликтуальных разумеется.
Но лучшее что довелось посмотреть за последнее время: http://www.kinopoisk.ru/film/390862/ Показать скрытый текст
А ты видал?
| | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от чужое лицо -Цитата от sweet home Alabama
Я не дрочу на файтклаб, ты ошибся
садоэротика в интерьерах, достойных готических ужасов самого Эдгара Алана По. в главной роли с хлыстом никто иной, как сам Кристофер Ли, переплюнувший этой ролью даже самого себя в роли графа Дракулы 58го года. роль тела, ненасытимо глотающего потусветный хлыст, исполняет Далия Лави, которую я даже описывать не берусь. солидней только полено. Ну это вообще ни туда ни, сюда ну воля ваша. меня этот фильм охуенно доставил | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Шым Каста - Романс для Анны:
Как вам пасаны? | | | | Bon à interner
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от чужое лицо Анну люблю, рэп нет. Это говорит фанат фу танк клея Показать скрытый текст
Реп говно.
Ну это стихи под музыку скорее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sweet home Alabama Кто-то тут респектовал скандинавскому кинематографу. Посоветуйте нескольлко достойных (не комедий, не ч/б, не старше 90х) для ознакомления ну мне понравились: адамовы яблоки, мерцающие огни, зеленые мясники, ной – белая ворона, -Цитата от Мой повелитель чет везде позакрывали правообладатели, найти не могу | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Унылый Кот -Цитата от sweet home Alabama (не комедий, не ч/б, не старше 90х): Че, быдло?
И нахуй ты мне хуйню всякую банальную насоветовал. Я смотрел это всё, давай что-нибудь посолиднее Я не смотрел не одного фильмы моложе 1895 года. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Lacossta12 -Цитата от sweet home Alabama Кто-то тут респектовал скандинавскому кинематографу. Посоветуйте нескольлко достойных (не комедий, не ч/б, не старше 90х) для ознакомления ну мне понравились: адамовы яблоки, мерцающие огни, зеленые мясники, ной – белая ворона, -Цитата от Мой повелитель чет везде позакрывали правообладатели, найти не могу исландия не скандинавия | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Taxi Driver Это говорит фанат фу танк клея давно уже не | | | | активный пользователь
исландия не скандинавия но дания обозначена в КП
обязательно чтобы присутствовали все три страны? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от чужое лицо -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от чужое лицо Хлыст и тело или готические радения во имя Сатаны. реж. Марио Бава
садоэротика в интерьерах, достойных готических ужасов самого Эдгара Алана По. в главной роли с хлыстом никто иной, как сам Кристофер Ли, переплюнувший этой ролью даже самого себя в роли графа Дракулы 58го года. роль тела, ненасытимо глотающего потусветный хлыст, исполняет Далия Лави, которую я даже описывать не берусь. солидней только полено. Ну это вообще ни туда ни, сюда ну воля ваша. меня этот фильм охуенно доставил Да не, ты просто в мною указаные выше критерии совсем не попал Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Lacossta12 -Цитата от sweet home Alabama Кто-то тут респектовал скандинавскому кинематографу. Посоветуйте нескольлко достойных (не комедий, не ч/б, не старше 90х) для ознакомления ну мне понравились: адамовы яблоки, мерцающие огни, зеленые мясники, ной – белая ворона, Мне кажется, что ты мне просто фльмографию Мадса этого скинул но всё равно спасибо, выберу что-нибудь Добавлено через 4 минуты 32 секунды Бля, я помню, что кто-то тут пост большой строчил на тему скандинавии, причем не из завсегдатаев темы | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Унылый Кот
обязательно чтобы присутствовали все три страны? это исландский фильм. как на счёт того, что бы его посмотреть перед тем как советывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Унылый Кот
обязательно чтобы присутствовали все три страны? это исландский фильм. как на счёт того, что бы его посмотреть перед тем как советывать похуй, давно смотрел. но атмосфера то похожая. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Lacossta12
но дания обозначена в КП
обязательно чтобы присутствовали все три страны? это исландский фильм. как на счёт того, что бы его посмотреть перед тем как советывать похуй, давно смотрел. но атмосфера то похожая. ну не знаю, мне атмосфера показалась скорее исландской нежели скандинавской. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | Глянул Крёстного Отца и Игры Разума. Очень сильные картины
А вот Криминальное чтиво оказалось сущей дристнёй слона, давненько я не видел вот прям дерьма фильмовского, а вот это просто унылое говнище. | | | | |