Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | http://www.kinopoisk.ru/film/43428/video/47570/
комментатор голосом казённого совкого оптимизма выставляет эту сверхкартину в совершенно неверной, искажённой перспективе. складывается впечатление, что он вообще не понимает о чём говорит, а только начитывает по листовке, всученной партайгеноссе, тогда как нужно говорить о мистериях, напряжениях и психовиражах в духе Андрея Белого и ненаписанных романов Фёдора Михалыча.
кто смотрел довольно известный фильм Элема Климова Иди и смотри, тот представляет себе примерно, какой потенциал у этого режиссёра, но в Агонии этот потенциал, развёрнутый на всю поляну, не делает весь фильм, а только даёт толчок и пространство для реализации того, отчего это пространство расходится как телесная ткань под кнутами во время оголтелых хлыстовских радений. в фильме нет перегибов, просто рамки этого искусства едва вывозят напор. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | пока я ссал на интерстеллар (а делал я это довольно долго и весьма от души) - посмотрел несколько годных фильмов.
к примеру, о мышах и людях. один из тех редких случаев, когда после прочтения книги ее экранизация всё равно впечатляет.
один из тех редких случаев, когда режиссер сам снимается в главной роли и при этом не портит фильм. советую, в общем. | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 | Люси - думал, что будет хуже. А так норм, один раз посмотреть можно. Скарлет секси, как ни крути | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | кто нибудь уже успел Левифана заценить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vandam кто нибудь уже успел Левифана заценить? леви афан только 5 выйдет же в россии.нах так тянут интересно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Кстати котаны я вот сидел думал, кто бы смог моднейшим образом экранизировать Сильмариллион. Из мертвых парочка мне в голову пришла, но из живых не одного. Эни айдиас, гайс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Унылый Кот Кстати котаны я вот сидел думал, кто бы смог моднейшим образом экранизировать Сильмариллион. Из мертвых парочка мне в голову пришла, но из живых не одного. Эни айдиас, гайс? Только Нолан осилит такую задачу | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Унылый Кот Кстати котаны я вот сидел думал, кто бы смог моднейшим образом экранизировать Сильмариллион. Из мертвых парочка мне в голову пришла, но из живых не одного. Эни айдиас, гайс? Только Нолан осилит такую задачу да ты вить миня траллируеш, братик | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от vandam кто нибудь уже успел Левифана заценить? леви афан только 5 выйдет же в россии.нах так тянут интересно таки да, оказывается перенесли премьеру из за оскара | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | где ярость глянуть....даже камрипа на русском нету блядь | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Крэк 6-Т / Ma 6-T va crack-er давно слышал про этот фильм,но руки не доходили до него. очень понравился фильм, правдивый,некоторые проблемы и сейчас очень даже актуальны в нашем обществе. ну и конечно музыкальное сопровождение просто жир | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Вместо того, чтобы пойти на новинку Нолана, меня потянули на новые "Голодные игры" (первая часть Сойки-Пересмешницы). Первые две части не видел. Уже заходя в зал, я понял, что это какие-то новые "Сумерки". Так и оказалось. П****страдалица Зоя почти все 2 часа кривила мордой лица и плакалась, считаю её слишком переоценённой, на уровне Скарлетт Йоханссон — такое же "умное" выражение лица и такая же красота (на любителя). Плюс не могу всерьёз воспринимать кадры со звездой айКлауда.
Но самое ужасное даже не Дженнифер Лоуренс, а то, что в течение ВСЕГО фильма по экрану размазывались сопли да ТАКИЕ, что просто ужас.
Знакомых актёров (в лице глав 13-го округа) видеть приятно, но не в подобном "творении". В общем, ну, нафиг. Надеюсь, когда выйдет вторая часть, буду в командировке. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от OPla G Вместо того, чтобы пойти на новинку Нолана, меня потянули на новые "Голодные игры" (первая часть Сойки-Пересмешницы). Первые две части не видел. Уже заходя в зал, я понял, что это какие-то новые "Сумерки". Так и оказалось. П****страдалица Зоя почти все 2 часа кривила мордой лица и плакалась, считаю её слишком переоценённой, на уровне Скарлетт Йоханссон — такое же "умное" выражение лица и такая же красота (на любителя). Плюс не могу всерьёз воспринимать кадры со звездой айКлауда.
Но самое ужасное даже не Дженнифер Лоуренс, а то, что в течение ВСЕГО фильма по экрану размазывались сопли да ТАКИЕ, что просто ужас.
Знакомых актёров (в лице глав 13-го округа) видеть приятно, но не в подобном "творении". В общем, ну, нафиг. Надеюсь, когда выйдет вторая часть, буду в командировке. я вообще не понимаю эту хуйню, первые две части смотрел, на третью под пистолетом не затащишь...
посмотрел Ярость сегодня не было не было в сети и сразу АшДи выложили если кто ожидал что то типа рядового райана, то сильно разочаруется, в фильме больше психологическогго нежели визуального, хотя оторванных голов и конечностей тоже хватает, в общем я остался доволен
кстати вон ещё дивергент сняли, очередную залупу, тоже наверно на 5 частей растянут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Толян Морс -Цитата от OPla G Вместо того, чтобы пойти на новинку Нолана, меня потянули на новые "Голодные игры" (первая часть Сойки-Пересмешницы). Первые две части не видел. Уже заходя в зал, я понял, что это какие-то новые "Сумерки". Так и оказалось. П****страдалица Зоя почти все 2 часа кривила мордой лица и плакалась, считаю её слишком переоценённой, на уровне Скарлетт Йоханссон — такое же "умное" выражение лица и такая же красота (на любителя). Плюс не могу всерьёз воспринимать кадры со звездой айКлауда.
Знакомых актёров (в лице глав 13-го округа) видеть приятно, но не в подобном "творении". В общем, ну, нафиг. Надеюсь, когда выйдет вторая часть, буду в командировке. я вообще не понимаю эту хуйню, первые две части смотрел, на третью под пистолетом не затащишь... Дева говорит, мол надо первые две части пальнуть. Стоит ли? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от OPla G -Цитата от Толян Морс -Цитата от OPla G Вместо того, чтобы пойти на новинку Нолана, меня потянули на новые "Голодные игры" (первая часть Сойки-Пересмешницы). Первые две части не видел. Уже заходя в зал, я понял, что это какие-то новые "Сумерки". Так и оказалось. П****страдалица Зоя почти все 2 часа кривила мордой лица и плакалась, считаю её слишком переоценённой, на уровне Скарлетт Йоханссон — такое же "умное" выражение лица и такая же красота (на любителя). Плюс не могу всерьёз воспринимать кадры со звездой айКлауда.
Знакомых актёров (в лице глав 13-го округа) видеть приятно, но не в подобном "творении". В общем, ну, нафиг. Надеюсь, когда выйдет вторая часть, буду в командировке. я вообще не понимаю эту хуйню, первые две части смотрел, на третью под пистолетом не затащишь... Дева говорит, мол надо первые две части пальнуть. Стоит ли? если ну прям совсем делать нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Толян Морс -Цитата от OPla G -Цитата от Толян Морс
я вообще не понимаю эту хуйню, первые две части смотрел, на третью под пистолетом не затащишь... Дева говорит, мол надо первые две части пальнуть. Стоит ли? если ну прям совсем делать нехуй Понял. Спасибо. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | кто видел фильм Впусти Меня про девочку вампира ? прежде чем войти в чужое помещение, чужой дом, она просит, чтобы ей разрешили войти (собственно отсюда и название фильма) там есть сцена, где её друг, пацан одного с ней возраста, не зная, что она вампир, но что-то пронюхав, пускает её к себе без этого разрешения, и с ней начинает твориться какая-то жуткая хуйня. так вот, я хотел спросить, это авторская выдумка, или есть какое-то предание ? почему она просит разрешения войти, и что с ней происходит, когда она входит без позволения ? |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 28 ноября 2014 в 22:06.
| | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от чужое лицо это авторская выдумка, или есть какое-то предание ? есть какое то предание. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от чужое лицо кто видел фильм Впусти Меня про девочку вампира ? прежде чем войти в чужое помещение, чужой дом, она просит, чтобы ей разрешили войти (собственно отсюда и название фильма) там есть сцена, где её друг, пацан одного с ней возраста, не зная, что она вампир, но что-то пронюхав, пускает её к себе без этого разрешения, и с ней начинает твориться какая-то жуткая хуйня. так вот, я хотел спросить, это авторская выдумка, или есть какое-то предание ? почему она просит разрешения войти, и что с ней происходит, когда она входит без позволения ? посмотри дневники вампира ты не сечешь | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Толян Морс где ярость глянуть....даже камрипа на русском нету блядь вперед Патруль времени после просмотра больше вопросов чем ответов 7/10 Горько 2 первая часть лучше,эта вообще шляпа 4/10
P.S Серена,Бегущий в лабиринте уже тоже есть качество Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от OPla G Вместо того, чтобы пойти на новинку Нолана, меня потянули на новые "Голодные игры" (первая часть Сойки-Пересмешницы). Первые две части не видел. Уже заходя в зал, я понял, что это какие-то новые "Сумерки". Так и оказалось. П****страдалица Зоя почти все 2 часа кривила мордой лица и плакалась, считаю её слишком переоценённой, на уровне Скарлетт Йоханссон — такое же "умное" выражение лица и такая же красота (на любителя). Плюс не могу всерьёз воспринимать кадры со звездой айКлауда.
Знакомых актёров (в лице глав 13-го округа) видеть приятно, но не в подобном "творении". В общем, ну, нафиг. Надеюсь, когда выйдет вторая часть, буду в командировке. мда...хз как таким можно быть | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ProroC* Патруль времени Горько 2 Туда ли ты зашел, петушек? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ProroC* Патруль времени Горько 2 Туда ли ты зашел, петушек? а ты уже я смотрю досмотрел экранку интерстеллара? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ProroC* -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ProroC* Патруль времени Горько 2 Туда ли ты зашел, петушек? а ты уже я смотрю досмотрел экранку интерстеллара? В отличае от говноедов, я дропнул это говно на 15ой минуте, как дропнул Сталин в 60ых атомную бомбу, на одну уёбищную страну, название которой я никак не вспомню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ProroC* -Цитата от OPla G Вместо того, чтобы пойти на новинку Нолана, меня потянули на новые "Голодные игры" (первая часть Сойки-Пересмешницы). Первые две части не видел. Уже заходя в зал, я понял, что это какие-то новые "Сумерки". Так и оказалось. П****страдалица Зоя почти все 2 часа кривила мордой лица и плакалась, считаю её слишком переоценённой, на уровне Скарлетт Йоханссон — такое же "умное" выражение лица и такая же красота (на любителя). Плюс не могу всерьёз воспринимать кадры со звездой айКлауда.
Знакомых актёров (в лице глав 13-го округа) видеть приятно, но не в подобном "творении". В общем, ну, нафиг. Надеюсь, когда выйдет вторая часть, буду в командировке. мда...хз как таким можно быть Каким? А ну расскажи... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот как дропнул Сталин в 60ых атомную бомбу, на одну уёбищную страну, название которой я никак не вспомню. и вырос гриб выше радуги | | | | |