ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | начал смотреть "Стерео" Кроненберга и впервые в жизни позволил себе не досмотреть фильм, после минуты семнадцатой выключил к хуям, невероятная муть, в итоге вечерок-то без просмотра остался, желание заполнить брешь напрочь отбила эта хрень часовая
также вот интересно стало, у многих ли зрителей Мэттью ассоциируется с сценами из "Деньги на двоих", "Киллер Джо" и "Газетчик"?
забавно просто наблюдать как Ванзану и Расти в одном лице, когда-то ссали на лицо и ебали в зад два ниггера, а между этими сеансами унижений пассивных, он куриной ногой бабу в рот ебал, которой сам же предварительно по щам-то и надавал
после того как посмотрю его проникновение в межгалактическое пространство, то ещё более сильным будет ожидание новых ролей от стриптизёра по имени Мад, родом из Сахары, думающего в своём Линкольне о том, как продлить жизнь себе и другим | | | | Death does not exist
Меня вот вид черепах пугает уже, не говоря о том, чтобы кино посмотреть... Я новых черепах не видел, но что-то мне подсказывает, что этот фильм - лютая хуйня Показать скрытый текст
Если переиначить старую фразу про чтение, то я не смотрел, но осуждаю Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от sweet home Alabama Почоны, спасибо, что комедий накидали, но я их чисто из принципа стараюсь не смотреть. Мне просто было интересно, есть вообще такие или нет. Или вот еще http://www.kinopoisk.ru/film/6034/ ну очень понравился фильм Все никак не могу этот фильм оценить, давно уже хочется ознакомиться с работой Стиллера. Спасибо, что напомнил - поставил фильм на скачивание | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | интерстеллар - фильм, которого не должно было быть, но если выключить логику и представления о причине и следствии то от этого кино можно получить удовольствие)
p.s. и всё-таки практически моментальный прогресс по ходу фильма не дает мне покоя. почему с Земли нельзя было улететь сразу на своем супер-звездолете как они это делали на других планетах.... | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Frankk -Цитата от Tha Bedlam наконец то добрался до кинотеатра и вценил интерстеллар -на шедевр не тянет но в целом не плохо,зато астрофизики наверно кипятком ссут при просмотре.на удивление не обломал столь массивный хронометраж обычно за три часа и поскучать успеваю и жопу отсидеть,а тут нет смотрится на одном дыхании.из плюсов - в первую очередь колода актёров все молодцы на всех смотреть приятно и особенно был рад видеть кейна и литгоу в одном кадре ибо большой фанат этих стариков, во вторых - инновационный взгляд на робототехнику такими их ещё никто не представлял(по поводу настроек ).из минусов-
Показать скрытый текст
во первых отсутствие инопланетных рас, во вторых так и не объяснили почему комбайны сошли с ума и откуда и зачем нарисовался беспилотник, в третьих не понятна мотивация на высадку планеты сёрферов - вот нахуя такой риск с проёбом времени Показать скрытый текст
им нужно было забрать передатчик с данными о планете, они же не знали, что там ебаные цунами размером с эмпаер стэйт билдинг, поэтому и шли на риск только узнать данные собранные той бабой, что туда полетела. А комбайны - да, хуй знает, но вроде как из за анамалии, которой и был макконахи, НО тут я не уверен как бы там не было режиссёрку по любому надо пересматривать. | | | | Таксист
А матом можно?: мнение зрителей о к/ф "Интерстелл…:
Переосмыслить блять | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Париж:город мертвых. ну ниче так ужастик на раз самое то, замкнутое пространство накладывает определенное напряжение | | | | проснулся
Переосмыслить блять ну раз можно переосмыслить, то пожалуй забегу сегодня на него
я правда хуй знает че там может быть запутанного шо 90% в зале ниче не понели | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Солнечный удар,затянут конечно,но охуенный, концовочка | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Карл Юарт -Цитата от Taxi Driver Мнение быдла
Переосмыслить блять ну раз можно переосмыслить, то пожалуй забегу сегодня на него я правда хуй знает че там может быть запутанного шо 90% в зале ниче не понели Ну это же баба сказала | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Апокалипсис сегодня наконец то дошел до него в принципе норм немного затянут но посмотреть стоит не испытываешь прям такого сильного переживания за героя а просто смотришь
Вальгалла: Сага о викинге вот это просто вещщь наслаждаешься этой немногословностью и созерцаешь происходящее да и главный герой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Вчера "Типа копы" (привет переводчикам!) смотрели. Прикольное кинцо, во всяком случае, в компании и под пиво. Больше сказать нечего даже. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | Вчера "Конструктор красного цвета" (привет переводчикам!) смотрели. Прикольное кинцо, во всяком случае, в компании и под пиво. Больше сказать нечего даже. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Поддубный вот это не плохой российский фильм, понравилось как передали атмосферу того времени, переживания героя глубокие, фильм смотрел на одном дыхании. к тому же все проблемы коррупции в спорте и на рабочих местах раскрыты и показаны. вообщем не пожалел что уделил этому фильму 2 часа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Лучшее предложение - не худший выбор на вечер.
Помни - хуёвые воспоминания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Посмотрел Обитель проклятых заебись так триллер, люблю психушки и психопатов. Cоветую
А так же корейский фильм Трудный день так же довольно таки охуителен если не считать пару хуевых моментов, но это у кого какой глаз. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Вообще тему бы по хорошему закрыть нужно, пока сраный хайп вокруг Ноллана не спадет. А то палата буйных уж черезчур активничает. Коуч сраный борцун версус батола, бросил тему на сьедение стервятникам. | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Галинвагин Вчера "Конструктор красного цвета" (привет переводчикам!) смотрели. Прикольное кинцо, во всяком случае, в компании и под пиво. Больше сказать нечего даже. " шутка юмора" Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Унылый Кот Вообще тему бы по хорошему закрыть нужно, пока сраный хайп вокруг Ноллана не спадет. А то палата буйных уж черезчур активничает. Коуч сраный борцун версус батола, бросил тему на сьедение стервятникам. Если не ошибаюсь, то это именно ты являешься здесь непосредственным катализатором для комментариев многочисленных экспертов и фанатов Нолана, которые уже несколько страниц подряд здесь отписывают за его фильм. Который ты, по их мнению, так бестактно раскритиковал
Теперь остается только "пожинать плоды", ибо нолановские киноценители не сразу угомонятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от MC DIMIDROL Апокалипсис сегодня наконец то дошел до него в принципе норм немного затянут но посмотреть стоит не испытываешь прям такого сильного переживания за героя а просто смотришь
Вальгалла: Сага о викинге вот это просто вещщь наслаждаешься этой немногословностью и созерцаешь происходящее да и главный герой Вальгалла: Сага о викинге пиздец унылый и скушный фильм, хоть он красивый и моментами кажется что фильм на самом деле пиздатый но такие тихие фильмы должны быть о ниндзя а не о викингах. Еле сдержался чтобы не уснуть. Вот про ниндзя заебись было б. | | | | новенький
Переосмыслить блять нихуя себе, врубаю видос - а там кинотеатр, где я интерстеллар палил | | | | Bon à interner
фильм на грани негативного визионерского опыта. первоначально в общем-то хотели ебануть здоровый просоветский шарж на николашечку, его присных и Распутина в первую очередь, для чего сделали упор на мифологическую ипостась последнего и богатейший фольклор о нём, а вышло что-то неподконтрольное и фурийное, отчего ткань повествования на протяжении двух с лишком часов вскипает, бурлит, волдырится и лопается, а сам Распутин раскалывается на два взаимногрызущихся архетипа - христа и антихриста, персонифицируя собой чуть ли не агонию самой России. и это, скорее всего, только начало. я не знаю, как такие фильмы рецензировать, фильм это одно, а тут уже что-то другое, явно не то, что планировалось, миф оказался сильнее фактов.
это просто ебать, что за фильм, друзья. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо Агония.
фильм на грани негативного визионерского опыта. первоначально в общем-то хотели ебануть здоровый просоветский шарж на николашечку, его присных и Распутина в первую очередь, для чего сделали упор на мифологическую ипостась последнего и богатейший фольклор о нём, а вышло что-то неподконтрольное и фурийное, отчего ткань повествования на протяжении двух с лишком часов вскипает, бурлит, волдырится и лопается, а сам Распутин раскалывается на два взаимногрызущихся архетипа - христа и антихриста, персонифицируя собой чуть ли не агонию самой России. и это, скорее всего, только начало. я не знаю, как такие фильмы рецензировать, фильм это одно, а тут уже что-то другое, явно не то, что планировалось, миф оказался сильнее фактов.
это просто ебать, что за фильм, друзья. Сто пудов же без исторической достоверности и научной правильности фильмец - would not bang. Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд Кстати сучки, в возрасте лет 8-9 это был мой самый ахуенно любимый фильм эвар. Я чёрт знает сколько раз его смотрел. Буквально несколько месяцев назад о нём вспоминал, кое как его нешел (по томучто у Чака подобного говна примерно 100 тайтлов), посмотрел спустя более 10ти лет и дичайше ужаснулся какой же это дикий трэш. Причем я всю улицу на него подсадил. И целое лето кучка долбоёбов бегала по дворам косплея Чакэ. Пока на замену не пришел Кровавый Спорт... но эту уже другая история. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ну так распутиных два было можно сказать
один настоящий, которого задним числом восстанавливают
другой, который жил в общественном сознании, мифический, полуиисус полудионис, в каком-то смысле даже более реальный
история как дисциплина двух распутиных не вместит
а другая история запросто | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Другая история это как другой хип-хоп, но только история? | | | | Bon à interner
а история как история, одна единственная, но многогранная | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо другая в смысле не дисциплина
а история как история, одна единственная, но многогранная Че тоже на грибочки подсел? | | | | |