БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Завтра у меня др и я иду на халяву (1 грн там акция у них, касательно др) в Imax 4dx на "Грань будущего".Короче ждите отзывы о фильме и о самой технологии | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Эпоха Раздолья Не выкупил гениальности фильма "8 с половиной" Если Феллини, то согласен. Раньше я ещё как-то терпел его ёбаные марди гра - сейчас он мне просто отвратителен, лучше в цирк сходить | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Смотрю Калифорникейшн и ахуеваю на Хэзер Грэм - с Ночей в стиле буги прошло больше 15 лет, а она практически не изменилась. Только кисти рук ее выдают. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ProroC* Завтра у меня др | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от ProroC* Завтра у меня др и я иду на халяву (1 грн там акция у них, касательно др) в Imax 4dx на "Грань будущего".Короче ждите отзывы о фильме и о самой технологии фильм-то хуйня сам по себе, ловко состряпанная кашица из более достойных картин, грань плагиата скорее, в голлейвуде идеи совсем исчерпаны, похоже, для некоторых персонажей, но тебе должно понравится, прицени там СПЕЦЭФФЕКТ, не удивлюсь даже оценке выше 7, все-таки аймакз | | | |
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | имбицила с баньки гляжу выпустили | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Что-топотянуло пересмотреть сериал Школа - довольно неплохо это всё сделанно, скажу я вам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Тип приебаться решил.
Блин, вот зацепил меня кусок с Эминемом, теперь жду этот самый фильм про народного мстителя. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Грань будущего пиздат. Когда мельком просмотрел трейлер, думал будет обычное рубилово инопланетян под патриотические ноты. А оказалось, что это не совсем так или может даже совсем не так. Блант Показать скрытый текст
обожаю День сурка
| | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Начал смотреть фильмы Ханеке, пока что очень доволен, немного старик поехавший конечно, но операторская работа в его картинах просто охерительная. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрел Столетний старик, который вылез в окно и исчез
интересный такой фильмец и в тоже время нудноватый, идея неплохая, побольше бы юмора туда и актеров поживее, было бы вполне годно, а так за идею 7/10 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | полноценность фильма сбивает, уот так уот | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Полноценность фильма! Как сказал! А! Как сказал! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Бля, что он вообще имел в виду? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Ходил вчера на Грань Будущего в формате 4дх 9/10. Всем остался двоволен ,фильм просто супер сама технология | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ProroC* Ходил вчера на Грань Будущего в формате 4дх 9/10. Всем остался двоволен ,фильм просто супер сама технология в гороже ходил? лучшеб на жизнь пи сходил, там бы хоть в лицо тебе нассали Добавлено через 8 минут 51 секунду Засмотрел я, значит, давеча столь обсуждаемый "Околофутбола".
Никак не связано с ЧМ, проходящим сейчас, хз, что меня дёрнуло, вот просто руки дошли.
Да и в целом, многие в курсе, что футбол я в рот ебал и хуй на него клал, но что-то мне подсказывало, что фильм немного не о том. Так и вышло.
Фильм оказался на поверку достаточно добротным. Не ждал ничего абсолютно, но по итогу был приятно удивлен. Хороший монтаж, неплохая режиссура, не отторгающая игра актёрская, крепкое муз.сопровождение.
Задуматься и приоритеты расставить, конечно, не заставляет, но учитывая, какой понос в основном сейчас у нас снимают, "Околофутбола" на очень и очень крепкую четвёрку.
Опять же, далёк от темы и рассудить касаемо аутентичности происходящего на экране вряд ли смогу. Сюжет быть может и простой и где-то вторичный (слышал/видел, что много фильмов на эту тему существует), но вот подано всё на редкость неплохо. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Самое главное не сказал, полноценностью не сбивает? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | А после просмотра ты стал сильнее? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | в кои-то веки что-то посмотрел и отписал, всё равно обстебали, черти -Цитата от Довакин -Цитата от коуч Засмотрел я, значит, давеча столь обсуждаемый "Околофутбола".
Никак не связано с ЧМ, проходящим сейчас, хз, что меня дёрнуло, вот просто руки дошли.
Да и в целом, многие в курсе, что футбол я в рот ебал и хуй на него клал, но что-то мне подсказывало, что фильм немного не о том. Так и вышло.
Фильм оказался на поверку достаточно добротным. Не ждал ничего абсолютно, но по итогу был приятно удивлен. Хороший монтаж, неплохая режиссура, не отторгающая игра актёрская, крепкое муз.сопровождение.
Задуматься и приоритеты расставить, конечно, не заставляет, но учитывая, какой понос в основном сейчас у нас снимают, "Околофутбола" на очень и очень крепкую четвёрку.
Опять же, далёк от темы и рассудить касаемо аутентичности происходящего на экране вряд ли смогу. Сюжет быть может и простой и где-то вторичный (слышал/видел, что много фильмов на эту тему существует), но вот подано всё на редкость неплохо. Футбольчик! Мальчики походят на качков,
Игра в ножички плавно переходит на улицу,
Чё сутулишься, трапеция норм,
Отработал в спаринге с братаном! там и помимо есть неплохие треки
если эти моменты помечать для себя, то те или иные сцены смотрятся действительно годно за счет соответствующего OST. |
Последний раз редактировалось коуч, 17 июня 2014 в 14:11.
| | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от коуч Засмотрел я, значит, давеча столь обсуждаемый "Околофутбола".
Опять же, далёк от темы и рассудить касаемо аутентичности происходящего на экране вряд ли смогу. Сюжет быть может и простой и где-то вторичный (слышал/видел, что много фильмов на эту тему существует), но вот подано всё на редкость неплохо. Футбольчик! Мальчики походят на качков,
Игра в ножички плавно переходит на улицу,
Чё сутулишься, трапеция норм,
Отработал в спаринге с братаном! Добавлено через 8 часов 3 минуты 56 секунд коуч, пришло уведомление о цитировании, перешел по ссылке и пишет, мол, нет такой темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Это личное видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | БЛЕЙД-мелгибсон-колготочник-хуйовые спецэффект взрыва-ебало шварца-кабриолет встиле хантера-топсона-индиана джонс(начало эминема)-домингес-пиздешь стэтхема-ПАФОССССС БАНДЕРОССС СТЕТХХХЕЕЕМ!!! АААААА! | | | | |