Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Старый Гурд Дайте хорошую комедию без пошлятины
Трейлер видел как разведенная пара вместе в какой-то город едит Годных семейных коммедий особенно в 90ых много снимали. Например Major Payne, могу посоветовать. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Автостопом по галактике | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от sweet home Alabama Кстати, я тоже задавался вопросом - есть ли комедии без шуток про наркотики, еблю и всякую такую ересь... голливуд периода хейса
и порядочные и смешные | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Старый Гурд Дайте хорошую комедию без пошлятины
Трейлер видел как разведенная пара вместе в какой-то город едит -Цитата от sweet home Alabama Кстати, я тоже задавался вопросом - есть ли комедии без шуток про наркотики, еблю и всякую такую ересь... 1+1 например | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от LapTop -Цитата от Старый Гурд Дайте хорошую комедию без пошлятины
Трейлер видел как разведенная пара вместе в какой-то город едит -Цитата от sweet home Alabama Кстати, я тоже задавался вопросом - есть ли комедии без шуток про наркотики, еблю и всякую такую ересь... 1+1 например это неприкасаемые? да, хороший фильм | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч Вангую, лет через пять он (не Михалков) снимет русское кино. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от LapTop -Цитата от Старый Гурд Дайте хорошую комедию без пошлятины
Трейлер видел как разведенная пара вместе в какой-то город едит -Цитата от sweet home Alabama Кстати, я тоже задавался вопросом - есть ли комедии без шуток про наркотики, еблю и всякую такую ересь... 1+1 например Помнится мне они там в трейлере травку курили... | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от sweet home Alabama Кстати, я тоже задавался вопросом - есть ли комедии без шуток про наркотики, еблю и всякую такую ересь... http://www.kinopoisk.ru/film/404333/
и другие фильму Вуди Аллена считаються? http://www.kinopoisk.ru/film/13848/ и еще | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от sweet home Alabama Кстати, я тоже задавался вопросом - есть ли комедии без шуток про наркотики, еблю и всякую такую ересь... http://www.kinopoisk.ru/film/404333/
и другие фильму Вуди Аллена считаються? С Вуди Алленом не знаком практически, видел пару фильмов только. И тот же Жасмин я бы, наверно, не засчитал Да и вообще комедии в чистом виде ли он снимает... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | я брался как-то смотреть вуди аллена - хуйня какая-то,
не смешная, никакая
особенно раздражает, когда он сам светится со своей дебильной физиономией | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | да ладно вам, Манхеттен можно на цитаты разбирать, диалоги вышка
гноблю себя за то, что до сих пор не посмотрел Энни Холл Добавлено через 10 минут 28 секунд самый угрюмый аскет, должен стать онанистом, увидев глаза молодой Дайан Китон | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | вуди ален для педиков Жизнь пуста и бессмыслена... Показать скрытый текст
Общался со одной особой... гуляли, ходили в кафе и тд. потом стала говорить, что у нее есть друг в другом городе, говорила, что я нравлюсь ее подруге...
потом спрашивает, хочу ли познакомиться с ее сестренкой
я перестал с ней общаться... у нее еще странное чувство юмора... общался тока по работе
недавно она написала мне привет, после переписки, я написал, что хочу ее
вчера ходили на интерстала или как там его
было хорошее настроение, все шло нормально, шли пешком до кинотеатра. я уже предвкушал страстную ночь...
когда мы дурачились, я заметил, что у нее что-то упало металлическое. я сказал ей об этом.
когда заходили в зал, она сказала, что потеряла сережку. я пошел смотреть фильм, она искать.
ждал ее полчаса. она хмурая и без настроения. настроение испорчено, ибо я хотел посмотреть фильм, это блять аймакс самые дорогие билеты. меня бесило, что она так из херни какой-то расстроилась.
ехали молча. теперь точно общаться не буду...
фильм, к слову, понравился в целом. Лучший фильм нолана не ебет
захватывает.
кот, обзови меня быдлом Добавлено через 2 минуты 33 секунды недавно одевал окулус очки | | | |
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо я брался как-то смотреть вуди аллена - хуйня какая-то,
не смешная, никакая
особенно раздражает, когда он сам светится со своей дебильной физиономией Тру. -Цитата от Taxi Driver вуди ален для педиков Жизнь пуста и бессмыслена... Показать скрытый текст
Общался со одной особой... гуляли, ходили в кафе и тд. потом стала говорить, что у нее есть друг в другом городе, говорила, что я нравлюсь ее подруге...
потом спрашивает, хочу ли познакомиться с ее сестренкой
я перестал с ней общаться... у нее еще странное чувство юмора... общался тока по работе
недавно она написала мне привет, после переписки, я написал, что хочу ее
вчера ходили на интерстала или как там его
было хорошее настроение, все шло нормально, шли пешком до кинотеатра. я уже предвкушал страстную ночь...
когда мы дурачились, я заметил, что у нее что-то упало металлическое. я сказал ей об этом.
когда заходили в зал, она сказала, что потеряла сережку. я пошел смотреть фильм, она искать.
ждал ее полчаса. она хмурая и без настроения. настроение испорчено, ибо я хотел посмотреть фильм, это блять аймакс самые дорогие билеты. меня бесило, что она так из херни какой-то расстроилась.
ехали молча. теперь точно общаться не буду...
фильм, к слову, понравился в целом. Лучший фильм нолана не ебет
захватывает.
кот, обзови меня быдлом Добавлено через 2 минуты 33 секунды недавно одевал окулус очки Чувак, нам уже всей темой желко становится на твои страдания смотреть. Найди себе местного самурая, пусть он тебе свою 12ти сантиметровую катану, между булок запердолит и будет тебе счастье, например. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Дракула вполне смотрибельное кино. мне как любителю фильмов о вампирах понравилось. сцены сочные, атмосфера мрачная. концовку правда ожидал другую я. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от АЛКО ПАДРЕ мне как любителю фильмов о вампирах понравилось. Каких? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от sweet home Alabama Помнится мне они там в трейлере травку курили... Один эпизод, фильм не об этом, это не нигерская комедия) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от АЛКО ПАДРЕ мне как любителю фильмов о вампирах понравилось. Каких? дракула брэма стокера, интервью с вампиром, носферату, бал вампиров | | | | Its me, bitches!!!
"Умер? Похуй, дорисуем!" | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от чужое лицо я брался как-то смотреть вуди аллена - хуйня какая-то,
не смешная, никакая
особенно раздражает, когда он сам светится со своей дебильной физиономией видел пару фильмов 2010-х(полночь в париже и ещё что-то не помню уже) годов - вроде ничё так на один раз глянуть, но юморок обоссаный таки проскакивает, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от АЛКО ПАДРЕ мне как любителю фильмов о вампирах бля, это как вообще? тебе нравятся фильмы про вампирчиков за то, что там ЕСТЬ ВАМПИРЧИКИ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от АЛКО ПАДРЕ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от АЛКО ПАДРЕ мне как любителю фильмов о вампирах понравилось. Каких? дракула брэма стокера, интервью с вампиром, носферату, бал вампиров Не чувак, ты не шариш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Был на обителе прокрятых. По фильму нечего сказать. | | | | |