ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от Boxer Santaros вспомнил тут про такого актёра как Джош Хартнет, а точнее про того, что давненько его не было видно на большем экране Джош Хартнет ебаная бездарность, сколько фильмов с ним смотрел - столько раз блевал кровью бесталанное существо Добавлено через 3 минуты 27 секунд Унылый, чё ты опять в голливудщине достоверность то ищешь? То про десять процентов мозга доебался, то про норы эти. Ты заебал, смотри и не выёбывайся . Это же ебаный Нолан, якобы, самый на данный момент охуевший режик хлояморецвуда. Его же там, ебать, на руках просто носят. Хули теперь значит твоё небыдло мнение, если ты на Нолана бычишь ты ничто по сравнению с таким то мастодонтом. Хавай, что дают так а я его и не записывал в топ-лист какой-нибудь определённый, по сути блеснуть ему было не где, да и не чем видимо за столько лет-то в кино, но я как-то терпимее стал относиться к подобному, в том смысле что требовать от актёров некоторых игры такой, чтобы аплодировать стоя можно было б - есть затея безнадёжная в большей степени, также к примеру с Полом Уокером, ясен пень что ему далёко было до своих коллег более успешных, но проще принять как данное, что кому дано быть актёром высшего уровня, а за кем-то просто приятно наблюдать на экране, как в случае с Полом и Джошом, хотя когда даже такие актёры, звёзд с неба не хватающие, снимаются в интересных проектах и играют иначе чем в прошлых картинах со своим участием, то такое как минимум заслуживает уважения, а уж если и восхищения, то это непосредственно личные впечатления зрителя, однако же пристальное внимание гарантированно чуть ли не от всей публики в данном случае, как явный тому пример, о котором писал ранее я - Афлек в Исчезнувшей и таких моментов масса, ты сам их с десяток приведёшь мне, если будет необходимость | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria нолан таки основательно подошел к технической стороне Советские ученые подошли основательно к технической стороне, когда Гагарина в космос запускали. А эта хуита не далеко ушла от взрывов в стар ворсе. | | | | Bon à interner
как раз недавно размышлял о достоверностях, наслаждаясь этим : | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от чужое лицо Я сегодня это доказывал своим коллегам | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Рыбак рыбака? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | лет тому 7-8 назад мне один тип приносил какие-то высеры бибиси, где доказывалось, что полёт Гагарина - фэйк, он и сейчас дурачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Вообще-то, если кто-то вдруг не в курсе, последняя ночь русского капитализма была холодна. Всем ленин в октябре! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | заколебали со своими фильмами
нормальные посаны смотрят бокс
путь карлито говно
ваще етот де пальма бездарь хуимхо | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Ходил вчера на "Интерстеллар" ппц конечно,актерская игра,юмор,сюжет все на высшем уровне
Кстати,Хоббит на 11 декабря перенесли | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Бокс смотрят латентные пидарасы, занимаются им ещё бОльшие пидары, чисто пассивы ебаные.
Следить за тем, как два потных полуголых мужика томно пыхтят, пускают слюни и ебашат друг дружку -удел пидарасов. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | - Представлен трейлер фильма «Хардкор» — фантастического боевика с Данилой Козловским и Шарлто Копли в главных ролях. Проект Ильи Найшуллера, автора клипа "Bad Motherfucker". | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama - Представлен трейлер фильма «Хардкор» — фантастического боевика с Данилой Козловским и Шарлто Копли в главных ролях. Проект Ильи Найшуллера, автора клипа "Bad Motherfucker". неплохой графон у этого шутана | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от коуч Бокс смотрят латентные пидарасы, занимаются им ещё бОльшие пидары, чисто пассивы ебаные.
Следить за тем, как два потных полуголых мужика томно пыхтят, пускают слюни и ебашат друг дружку -удел пидарасов.
вы с котом кого угодно в пидорасне обвиняете, хотя сами с усами | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от коуч Бокс смотрят латентные пидарасы, занимаются им ещё бОльшие пидары, чисто пассивы ебаные.
Следить за тем, как два потных полуголых мужика томно пыхтят, пускают слюни и ебашат друг дружку -удел пидарасов.
вы с котом кого угодно в пидорасне обвиняете, хотя сами с усами нет, мой казахский друг, ты исключение, подтверждающее правило
я знаю, ты то знатный ловелас и пикапер, кот просто завидует и троллит тебя) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от No Surprises Очень селективное у тебя восприятие. Ты же знаешь, что это значит? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ты не упомянул верховных пидорасов - БРАТЬЕВ КОЭНОВ, пред которыми все меркнут и падают на колени, чтобы выразить своё восхищение их пидорским скилзам. этих петухов 2-е, шо как бы намекает. | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от No Surprises Очень селективное у тебя восприятие. Ты же знаешь, что это значит? кроме того, что это модный термин из гугла, не знаю -Цитата от eleftheria ты не упомянул верховных пидорасов - БРАТЬЕВ КОЭНОВ, пред которыми все меркнут и падают на колени, чтобы выразить своё восхищение их пидорским скилзам. этих петухов 2-е, шо как бы намекает. благодарю за просвет | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от eleftheria не, ну щутки-щутками, а нолан таки основательно подошел к технической стороне при съемках интерстеллара насколько я понял, вся НАУКА с бородатым профессором цветных мелков заключается в том, что если подлететь поближе к чёрной дыре, позади которой полыхает звезда, будет видно искривлённое затмение оной звезды
анекдот такой был, как Петька с Василием Иванычем на Солнце ночью летали | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от No Surprises -Цитата от Унылый Кот -Цитата от No Surprises Очень селективное у тебя восприятие. Ты же знаешь, что это значит? кроме того, что это модный термин из гугла, не знаю -Цитата от eleftheria ты не упомянул верховных пидорасов - БРАТЬЕВ КОЭНОВ, пред которыми все меркнут и падают на колени, чтобы выразить своё восхищение их пидорским скилзам. этих петухов 2-е, шо как бы намекает. благодарю за просвет Это я тебя затралил так, лалка. Ты гомосексуалист. Я Великий Провокатор. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Коллажников насколько я понял ...ни на сколько | | | | |