Котофейас Каин
В копилку рекомендаций от публеков.
Они даже не стараются. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver Да это не он сщитает, а в модном журнале прочитал. Хотя, впрочем, ты такой же
Я щетаю шо гарри поттер умрет в нем не скоро
Он блять как томи магваир
В любой роли ждешь когда костюм паука оденет
А от дэниэла шо он палочку вытащит и авада кедавра крикнет ну ты-то, Дань, можешь гордиться, что твоё зашкваренное мнение - оно твоё только
хотя, это как посмотреть. В некотором смысле, типичные представления консервативного быдлана о жизни - это тоже источник, ориентир для тебя подсознательный.
Зато у тебя есть стержень! высокомерие - порок
теперь ты не просто колготочник, ты ЭЛИТАРНЫЙ колготочник
Котейко, я бы с тобой согласился, если бы не онеме
ну не может онемешник быть нормальным мужиком!
по-любому в глубине души ты хочешь крепкой мужской ласки Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver Да это не он сщитает, а в модном журнале прочитал. Хотя, впрочем, ты такой же
Я щетаю шо гарри поттер умрет в нем не скоро
Он блять как томи магваир
В любой роли ждешь когда костюм паука оденет
А от дэниэла шо он палочку вытащит и авада кедавра крикнет Опять? Мы же уже давно решили, что я самый гетеросексуальный в теме.
На счет чувака - это такая проблема у всех карликов. Как у Хоббита, у Спайдермена у Гаррипоттера. Часто на роль молодых берут людей постарше, но лилипутов. Они играют такую няшную роль, с розовыми щечками, но никогда не выростают и эта роль к ним прилипает.
Вон у Гермионы сиськи выросли и как бы уже имидж поменялся.
Еще проблема всяких Хоббитов, в том, что они не особо востребованы. Киану Ривз, вин дизель, шварц... всю жизнь играют одну и е роль, но в разных фильмах. А спрос на гарри поттера не велик.
Максимум играют на констрасте, например. Элайджа Вуд, уже два раза играл маньяков-убийц, типо у зрителя шаблон должно рвать, что Фродо вдруг стал убивать и ебать детей. ну кстати лео вроде вырос из заледеневшего няшки тонущего на дно океана во имя любви
шлейф не тянется вроде Добавлено через 15 минут 18 секунд я тоже нитакойкакфсе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3844218 Для меня Лео всегда останется Томом Рипли. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Skyscore
ну ты-то, Дань, можешь гордиться, что твоё зашкваренное мнение - оно твоё только
хотя, это как посмотреть. В некотором смысле, типичные представления консервативного быдлана о жизни - это тоже источник, ориентир для тебя подсознательный.
Зато у тебя есть стержень! высокомерие - порок
по-любому в глубине души ты хочешь крепкой мужской ласки Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Унылый Кот Опять? Мы же уже давно решили, что я самый гетеросексуальный в теме.
На счет чувака - это такая проблема у всех карликов. Как у Хоббита, у Спайдермена у Гаррипоттера. Часто на роль молодых берут людей постарше, но лилипутов. Они играют такую няшную роль, с розовыми щечками, но никогда не выростают и эта роль к ним прилипает.
Вон у Гермионы сиськи выросли и как бы уже имидж поменялся.
Еще проблема всяких Хоббитов, в том, что они не особо востребованы. Киану Ривз, вин дизель, шварц... всю жизнь играют одну и е роль, но в разных фильмах. А спрос на гарри поттера не велик.
Максимум играют на констрасте, например. Элайджа Вуд, уже два раза играл маньяков-убийц, типо у зрителя шаблон должно рвать, что Фродо вдруг стал убивать и ебать детей. ну кстати лео вроде вырос из заледеневшего няшки тонущего на дно океана во имя любви
шлейф не тянется вроде Добавлено через 15 минут 18 секунд я тоже нитакойкакфсе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3844218 Для меня Лео всегда останется Томом Рипли.
если мы о том Рипли то его Деймон играл
лео - Билли Костиган/Тедди Дэниелс | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Кот, который В копилку рекомендаций от публеков.
Они даже не стараются. дети, блять
авторы таких списков, держу пари, сам не видели большинства фильмов из своих списков | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver
высокомерие - порок
по-любому в глубине души ты хочешь крепкой мужской ласки Добавлено через 3 минуты 35 секунд
ну кстати лео вроде вырос из заледеневшего няшки тонущего на дно океана во имя любви
шлейф не тянется вроде Добавлено через 15 минут 18 секунд я тоже нитакойкакфсе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3844218 Для меня Лео всегда останется Томом Рипли.
если мы о том Рипли то его Деймон играл
лео - Билли Костиган/Тедди Дэниелс Я узнал это только после того, как много лет был уверен, что это лео. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Masta Proof если кто-то случайно, вдруг, не смотрел "Подмену" то стоит исправиться немедленно!
не понимаю как мимо меня все эти годы картина проходила.. благодарю бро. очень сильно. я в восторге тоже от фильма.. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Сamorrista благодарю бро. очень сильно. я в восторге тоже от фильма.. тебе еще может понравится "совершенный мир" клинта иствуда с кевином костнером в главной роли.
пушка просто из всех драм | | | | t
Есть такой там момент. Подыхает толстяк, а Кай (Кеану Ривз) сидит рядом с ним и держит его за руку. Дальше гениальнейший диалог:
-Я хочу тебе признаться, когда я был мальчишкой, я часто сидел в лесу у твоей хижины. Стоило тебе выйти я бросал в тебя камни,я прятался.
-Я знал что это ты, я видел твое пузо, оно торчало из-за дерева.
-Прости меня, Кай. Ты хороший человек.
До конца его кажется невозможно осилить. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Ярость разочаровал, так что в кино ради него не стоит идти. | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от w1nd Ярость разочаровал, так что в кино ради него не стоит идти. Понятно и до выхода было! Что пиндосы могут снять, про вторую мировую войну? Если они до сих пор считают что они ее выиграли. Такие фильмы больше подходят для внутреннего рынка пендостана. Там все, с открытыми ртами наверное смотрят, как Питт (Warдеди) ебашит направо и налево танки и немецких солдафонов. При том что лучший танкист сша К.Абрамс О!держал О!громное кол-во побед 5. Когда как у немцев около 20 человек перешагнули рубеж в 100ку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Сamorrista благодарю бро. очень сильно. я в восторге тоже от фильма.. тебе еще может понравится "совершенный мир" клинта иствуда с кевином костнером в главной роли.
пушка просто из всех драм качаю | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Renegade -Цитата от w1nd Ярость разочаровал, так что в кино ради него не стоит идти. Понятно и до выхода было! Что пиндосы могут снять, про вторую мировую войну? Если они до сих пор считают что они ее выиграли. Такие фильмы больше подходят для внутреннего рынка пендостана. Там все, с открытыми ртами наверное смотрят, как Питт (Warдеди) ебашит направо и налево танки и немецких солдафонов. При том что лучший танкист сша К.Абрамс О!держал О!громное кол-во побед 5. Когда как у немцев около 20 человек перешагнули рубеж в 100ку. Не могу согласиться, что они там особенно давили на "США выиграло войну", это не так. Тем не менее выбрать короткий кусок в войне и попытаться вложить в него все её ужасы(например голод и холод обошли стороной) им не удалось.
Я не очень силен в тематике героев второй мировой разных стран, но мне кажется подвигов было достаточно у многих.
Тем не менее, картина вышла слабая. Только Питт вытаскивал. Одна из причин почему я пошел на него. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Нет более тупых людей, чем американцы. Они никогда не смогут сражаться как герои (Гитлер) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от чужое лицо Нет более тупых людей, чем американцы. Они никогда не смогут сражаться как герои (Гитлер) откуда цитата? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | я вообще удивлён, что дядя сэм всё ещё снимает фильмы о Второй мировой
ему следовало сгореть со стыда сразу после рядового Райана, а спилберг - первая кандидатура в реставрированные gaskammern Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Сamorrista откуда цитата? понятия не имею, но очень расхожая | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В «Ярости» только декорации понравились. В целом, хотелось бы больше правдоподобности и логики в эпизодах, а вышло заурядное пафосное кино про «героев». Кроме сцены в квартире ничего интересного по сути. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел Треугольник фильм оставил больше вопросов,чем ответов.чувство недопонимания и недоосмысленности,которое осталось после просмотра | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Сamorrista качаю приятного просмотра)
я шесть демонов эмили роуз запилю пока под чаек | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Третьего дня посмотрел "Не вижу зла 2". Бля, такой бред
Воистину 2 режиссера-соски | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от w1nd Ярость разочаровал, так что в кино ради него не стоит идти. там один трейлер - набор штампов подобного кино... Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Masta Proof -Цитата от Сamorrista качаю приятного просмотра)
я шесть демонов эмили роуз запилю пока под чаек отличный фильм | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Зеленый фонарь посмотрел, вспомнил что видел его в уг качестве, косорукового камрипера. в качестве впечатления положительные, интересный фильм. один из самых интересных персов DC вселенной | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от shtorm-113 отличный фильм после работы не вывез, не стал включать уебался спать)) на днях думаю приценить
никто не знает когда черепашек последних в дубляже ждать? | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | геракл - заебись, интересная трактовка, типо хочешь быть героем - просто обзаведись не плохим пиарменеджером | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | что-то Инженер давно ничего тут не писал, а то как-то последнее время здесь упоминается ерунда всякая, не в обиду смотревшим конечно же, ибо сам по новинкам года этого пробежаться решил с недельку так назад | | | | |