so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | если кто-то случайно, вдруг, не смотрел "Подмену" то стоит исправиться немедленно!
не понимаю как мимо меня все эти годы картина проходила.. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Гарри Поттер уже не тот | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Masta Proof если кто-то случайно, вдруг, не смотрел "Подмену" то стоит исправиться немедленно!
не понимаю как мимо меня все эти годы картина проходила.. Хороший фильм. Игра Джоли впечатляет. | | | | проснулся
я удивляюсь блять, аффлекфинчер, они же читают детективы (аффлек ставил прощай, детка прощай например)
нахуй брать и снимать по книге которая просто на голову ниже других детективов
ну есть же в "ожидании дождя" от лихейна
есть тот же ебаный "снеговик" от несбе. (да любая книга из этих двух серий) где и сюжет шикарный и персонажи ахуительно прописаны и диалоги такие что хуй оторвешься.
нет блять давай возьмем второсортный для сегодняшнего уровня детектив, и снимем ебаную притянутую за уши дрочь с какими то ебанутыми и абсолютно нереалистичными персонажами (один нил патрик харрис чего стоит, это пиздец, как можно было в книге такого перса прописать вообще. )
единственное что спасает это сама постановка, ну это финчер.
но вот выбор книг по которым он ставит фильмы блять ну стыдно чесслово и обидно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sweet home Alabama Гарри Поттер уже не тот Лучше чем Гуф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ну, во-первых, говно не экранизируют голливудские боссы
во-вторых, не понятно твое недоумение. Очевидно же почему взята под экранизацию именно "исчезнувшая". БЕСТСЕЛЛЕР МАТЬ ЕЁ! ВХОЖДЕНИЕ В ТОПЫ И ВОСТОРГ НА АМАЗАОНЕ- всё это признание масс, массы которые пойдут и посмотрят это кино, то бишь успех гарантирован. Опять таки никто в голливуде не будет замарачиваться над экранизацией того, что не принесет прибыли
а все твои сравнения с другими детективами, более достойными на твой взгляд- похуй воще, твой утонченный вкус в литературе не понят большинством | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | посмотрел выпускной, ожидал какую нибудь какашку, а оказался вполне приличный фильм, правда реперы там ппц | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от psihop ну, во-первых, говно не экранизируют голливудские боссы
во-вторых, не понятно твое недоумение. Очевидно же почему взята под экранизацию именно "исчезнувшая". БЕСТСЕЛЛЕР МАТЬ ЕЁ! ВХОЖДЕНИЕ В ТОПЫ И ВОСТОРГ НА АМАЗАОНЕ- всё это признание масс, массы которые пойдут и посмотрят это кино, то бишь успех гарантирован. Опять таки никто в голливуде не будет замарачиваться над экранизацией того, что не принесет прибыли
а все твои сравнения с другими детективами, более достойными на твой взгляд- похуй воще, твой утонченный вкус в литературе не понят большинством ясно.
денниса лихейна всегда любили в голливуде.
"таинственная река" "прощай детка прощай". да тот же остров проклятых от скорсезе.
снеговик тоже бестселлер, и совсем недавний "сын" от несбе туда же. массы читают эти книги. только по качеству эти вещи еще и выше флинн на голову. так хули финчер за него не берется? типа ему шлак по кайфу снимать?
и так то что лихейн, что несбе гораздо более известные люди в тусовке писателей детективов(до фильма офк), нежели флинн. так что ты несешь поеботу насчет утонченного вкуса.
ты не подумай, я не выебываюсь, просто обидно что в итоге того же (ТОЖЕ БЕСТСЕЛЛЕР!!11) снеговика с ахуительным потенциалом снимут какие нибудь мудаки и сделают из него средненький фильм, когда финчер реально может сделать шедевр из этого. но финчер тратит время на исчезнувшую, делая в общем то неплохую постановку из откровенно слабой книги. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Геракл - 3/10, nuff said.
P.S. котаны в Конане есть такая сцена, где Шварц ебет бабу а она в это время превращается в упыря, хочет его заебошить, но он отрубает ей бошку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Карл Юарт -Цитата от psihop ну, во-первых, говно не экранизируют голливудские боссы
а все твои сравнения с другими детективами, более достойными на твой взгляд- похуй воще, твой утонченный вкус в литературе не понят большинством ясно.
денниса лихейна всегда любили в голливуде.
"таинственная река" "прощай детка прощай". да тот же остров проклятых от скорсезе.
снеговик тоже бестселлер, и совсем недавний "сын" от несбе туда же. массы читают эти книги. только по качеству эти вещи еще и выше флинн на голову. так хули финчер за него не берется? типа ему шлак по кайфу снимать?
и так то что лихейн, что несбе гораздо более известные люди в тусовке писателей детективов(до фильма офк), нежели флинн. так что ты несешь поеботу насчет утонченного вкуса.
ты не подумай, я не выебываюсь, просто обидно что в итоге того же (ТОЖЕ БЕСТСЕЛЛЕР!!11) снеговика с ахуительным потенциалом снимут какие нибудь мудаки и сделают из него средненький фильм, когда финчер реально может сделать шедевр из этого. но финчер тратит время на исчезнувшую, делая в общем то неплохую постановку из откровенно слабой книги.
прости чувак, не читал ВСЕГО что ты перечислил. жалко мне время свое тратить на чтиво современной литературы, за очень редким исключением, бывает иногда для любопытства смотрю, что нынче модно и топово
я о другом хотел спросить, раз ты смотрел исчезнувшую и даже читал книжонку https://www.hip-hop.ru/forum/post1078606108-n1190/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1078607250-n1203/
один пользователь только ответил, любопытен твой ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Карл Юарт есть тот же ебаный "снеговик" от несбе. (да любая книга из этих двух серий) где и сюжет шикарный и персонажи ахуительно прописаны и диалоги такие что хуй оторвешься. Его вроде Томас Альфредсон будет ставить, который, на мой вкус, помощнее Финчера калибром будет. Добавлено через 13 минут 18 секунд -Цитата от sweet home Alabama Гарри Поттер уже не тот Кроме шуток, радует, что парня слава не развратила. Я смотрел допы к их булгаковской постановке, и сам Хэмм про Дэна говорил, что он охуенно талантлив и что из парня вырастает прям мужик.
Мне кажется, он лет через двадцать выстрелит прям плотно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Видеодром - 4/10, хуита. This is the end - 0/10, говнокомедия для быдла. -Цитата от Skyscore -Цитата от Карл Юарт есть тот же ебаный "снеговик" от несбе. (да любая книга из этих двух серий) где и сюжет шикарный и персонажи ахуительно прописаны и диалоги такие что хуй оторвешься. Его вроде Томас Альфредсон будет ставить, который, на мой вкус, помощнее Финчера калибром будет. Добавлено через 13 минут 18 секунд -Цитата от sweet home Alabama Гарри Поттер уже не тот Кроме шуток, радует, что парня слава не развратила. Я смотрел допы к их булгаковской постановке, и сам Хэмм про Дэна говорил, что он охуенно талантлив и что из парня вырастает прям мужик.
Мне кажется, он лет через двадцать выстрелит прям плотно. Спеть рейп в говношоу, для пендоского быдла - показатель не развратности. Отличная прослойка поверхностных хипстеров, подрастает в Рассеюшки. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот This is the end - 0/10, говнокомедия для быдла. спасибо, мне понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - у кого какой % попадания в смотрибельное кино? близок к стольнику, т.к. довольно тщательно выбираю фильм, на выбор влияет список актеров, имя режиссера, скрин с фильма, отзывы знакомых. Ну, то есть если я включу Финчера там допустим, заранее понимаю, что буду доволен как минимум сценарием, если Джармуша - как минимум антуражем, и тд. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот Видеодром - 4/10, хуита. вполне терпимый фильм мерзкого кроненберга | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Унылый Кот Видеодром - 4/10, хуита. вполне терпимый фильм мерзкого кроненберга Лучше Космополиса, это точно. -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот This is the end - 0/10, говнокомедия для быдла. спасибо, мне понравилось Могу предположить, что если знать этих людей, следить там за их свитерами и статейками в журналах, то вполне интересно. Но из всех актёров я знал только Гермиону. А остальные выдавливали что-то из себя, видать расчитывая на то, что зритель вкурсе кто они такие. Дропнул на середине. -Цитата от Унылый Кот P.S. котаны в Конане есть такая сцена, где Шварц ебет бабу а она в это время превращается в упыря, хочет его заебошить, но он отрубает ей бошку? UP | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот Видеодром - 4/10, хуита. This is the end - 0/10, говнокомедия для быдла. -Цитата от Skyscore -Цитата от Карл Юарт есть тот же ебаный "снеговик" от несбе. (да любая книга из этих двух серий) где и сюжет шикарный и персонажи ахуительно прописаны и диалоги такие что хуй оторвешься. Его вроде Томас Альфредсон будет ставить, который, на мой вкус, помощнее Финчера калибром будет. Добавлено через 13 минут 18 секунд -Цитата от sweet home Alabama Гарри Поттер уже не тот Кроме шуток, радует, что парня слава не развратила. Я смотрел допы к их булгаковской постановке, и сам Хэмм про Дэна говорил, что он охуенно талантлив и что из парня вырастает прям мужик.
Мне кажется, он лет через двадцать выстрелит прям плотно. Спеть рейп в говношоу, для пендоского быдла - показатель не развратности. Отличная прослойка поверхностных хипстеров, подрастает в Рассеюшки. Да это не он сщитает, а в модном журнале прочитал. Хотя, впрочем, ты такой же
Я щетаю шо гарри поттер умрет в нем не скоро
Он блять как томи магваир
В любой роли ждешь когда костюм паука оденет
А от дэниэла шо он палочку вытащит и авада кедавра крикнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот Видеодром - 4/10, хуита. This is the end - 0/10, говнокомедия для быдла. -Цитата от Skyscore
Его вроде Томас Альфредсон будет ставить, который, на мой вкус, помощнее Финчера калибром будет. Добавлено через 13 минут 18 секунд
Кроме шуток, радует, что парня слава не развратила. Я смотрел допы к их булгаковской постановке, и сам Хэмм про Дэна говорил, что он охуенно талантлив и что из парня вырастает прям мужик.
Мне кажется, он лет через двадцать выстрелит прям плотно. Спеть рейп в говношоу, для пендоского быдла - показатель не развратности. Отличная прослойка поверхностных хипстеров, подрастает в Рассеюшки. Да это не он сщитает, а в модном журнале прочитал. Хотя, впрочем, ты такой же
А от дэниэла шо он палочку вытащит и авада кедавра крикнет ну ты-то, Дань, можешь гордиться, что твоё зашкваренное мнение - оно твоё только
хотя, это как посмотреть. В некотором смысле, типичные представления консервативного быдлана о жизни - это тоже источник, ориентир для тебя подсознательный.
Зато у тебя есть стержень! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот Видеодром - 4/10, хуита. This is the end - 0/10, говнокомедия для быдла. -Цитата от Skyscore
Его вроде Томас Альфредсон будет ставить, который, на мой вкус, помощнее Финчера калибром будет. Добавлено через 13 минут 18 секунд
Кроме шуток, радует, что парня слава не развратила. Я смотрел допы к их булгаковской постановке, и сам Хэмм про Дэна говорил, что он охуенно талантлив и что из парня вырастает прям мужик.
А от дэниэла шо он палочку вытащит и авада кедавра крикнет Опять? Мы же уже давно решили, что я самый гетеросексуальный в теме.
На счет чувака - это такая проблема у всех карликов. Как у Хоббита, у Спайдермена у Гаррипоттера. Часто на роль молодых берут людей постарше, но лилипутов. Они играют такую няшную роль, с розовыми щечками, но никогда не выростают и эта роль к ним прилипает.
Вон у Гермионы сиськи выросли и как бы уже имидж поменялся.
Еще проблема всяких Хоббитов, в том, что они не особо востребованы. Киану Ривз, вин дизель, шварц... всю жизнь играют одну и туже роль, но в разных фильмах. А спрос на гарри поттера не велик.
Максимум играют на констрасте, например. Элайджа Вуд, уже два раза играл маньяков-убийц, типо у зрителя шаблон должно рвать, что Фродо вдруг стал убивать и ебать детей. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот Видеодром - 4/10, хуита. This is the end - 0/10, говнокомедия для быдла.
Спеть рейп в говношоу, для пендоского быдла - показатель не развратности. Отличная прослойка поверхностных хипстеров, подрастает в Рассеюшки. Да это не он сщитает, а в модном журнале прочитал. Хотя, впрочем, ты такой же
А от дэниэла шо он палочку вытащит и авада кедавра крикнет ну ты-то, Дань, можешь гордиться, что твоё зашкваренное мнение - оно твоё только
хотя, это как посмотреть. В некотором смысле, типичные представления консервативного быдлана о жизни - это тоже источник, ориентир для тебя подсознательный.
Зато у тебя есть стержень! высокомерие - порок
теперь ты не просто колготочник, ты ЭЛИТАРНЫЙ колготочник
Котейко, я бы с тобой согласился, если бы не онеме
ну не может онемешник быть нормальным мужиком!
по-любому в глубине души ты хочешь крепкой мужской ласки Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот Видеодром - 4/10, хуита. This is the end - 0/10, говнокомедия для быдла.
Спеть рейп в говношоу, для пендоского быдла - показатель не развратности. Отличная прослойка поверхностных хипстеров, подрастает в Рассеюшки. Да это не он сщитает, а в модном журнале прочитал. Хотя, впрочем, ты такой же
А от дэниэла шо он палочку вытащит и авада кедавра крикнет Опять? Мы же уже давно решили, что я самый гетеросексуальный в теме.
На счет чувака - это такая проблема у всех карликов. Как у Хоббита, у Спайдермена у Гаррипоттера. Часто на роль молодых берут людей постарше, но лилипутов. Они играют такую няшную роль, с розовыми щечками, но никогда не выростают и эта роль к ним прилипает.
Вон у Гермионы сиськи выросли и как бы уже имидж поменялся.
Еще проблема всяких Хоббитов, в том, что они не особо востребованы. Киану Ривз, вин дизель, шварц... всю жизнь играют одну и е роль, но в разных фильмах. А спрос на гарри поттера не велик.
Максимум играют на констрасте, например. Элайджа Вуд, уже два раза играл маньяков-убийц, типо у зрителя шаблон должно рвать, что Фродо вдруг стал убивать и ебать детей. ну кстати лео вроде вырос из заледеневшего няшки тонущего на дно океана во имя любви
шлейф не тянется вроде Добавлено через 15 минут 18 секунд я тоже нитакойкакфсе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3844218 | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Taxi Driver ну кстати лео вроде вырос из заледеневшего няшки тонущего на дно океана во имя любви
шлейф не тянется вроде Как показал "Гэтсби", за тугой бабос он не прочь вспомнить роль сопливого няшки.
А насчет актеров: это их проблема, ящитаю. Не все могут в создание ахуительных разноплановых образов.
Но, честно говоря, не от всех мы этого и ждем.
То есть, если я вижу в фильме Дэнни Трехо, я жду сурового мексиканского бандито, например.
Если я вижу Фримана, я жду мудрого старика.
Если я вижу Шварцнеггера, я вижу человека, который будет источать олдовую боевиковую КРУТОСТЬ. То есть они играют уже скорее некие архетипы.
И если устраивает, как они это делают - why not?
А есть актеры, к которым мы предъявляем некоторые, такскать, требования, потому что видим (видели) в них потенциал. Мы хотим видеть ЛИЧНОСТЕЙ.
Ну и некоторые (многие, чего уж там) это не оправдывают. Беда-пичалька. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | парни посоветуйте что то типа фильма " подозрительные лица" | | | | |