Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 18:16
  #1376 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 19:13
  #1377 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
откуда всего этого понабрался?
-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
хуйню такую спороть
Я с вас хуею, господа хорошие,
ну почитайте вы хотя бы о периодизации психического и личностного развития. Гляньте труды Эльконина и Леонтьева. Выготского, наконец, почитайте. Какие бывают зоны ближайшего развития, кризисы возрастные и, самое главное, сколько длится тот или иной этап.
Острая, кардинальная смена взглядов и жизненных приоритетов, разворот вектора мышления на прямо противоположный характерны для кризисных (читай, переходных) этапов.

Когда человек находится в рамках своего возрастного этапа, среднего, например, он чаще стабилен. Его не бросает из крайности в крайность.
Когда же человек переходит с этапа на этап, у него меняется ведущий тип деятельности, мышление, происходит кризис, характерный для данного возрастного этапа. Условно, от 1 года до ~17 лет эти этапы раздроблены на наиболее мелкие временные отрезки и сменяют они друг друга один за другим, кризис за периодом, период за кризисом, и т.д. Именно для пубертата характерны резкие смены увлечений, взглядов, стремительно меняются друзья, любимые, меняются вкусовые пристрастия, любимая музыка. Для этого же этапа характерно причисление себя к различным субкультурам, сектам, человек определяется, формируется личность...
Средний же возраст по различным периодизациям длится на протяжении ~20-30 лет, это взрослый человек:
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
Выражение "взрослый человек" подразумевает сформировавшуюся личность, со своими устойчивыми принципами, взглядами, какой-то внутренней доктриной, и так далее. Множество "взрослых людей" предпочитают не заморачиваться и всю жизнь живут в своей системе координат, если она не сильно противоречит окружающему миру, то-есть не меняются. Даже если человек стремится развиваться, то его взгляды обычно меняются постепенно на протяжении долгого времени.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
РАЗУМЕЕТСЯ, всегда возможны варианты и примеры "несоответствия" условным периодизациям, канонам и устоям, странно даже слышать о каких-то "примерах из жизни", можно подумать, я здесь голословно говорю за всех и вся... но надо учитывать, что это всё лишь ИСКЛЮЧЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ПРАВИЛА.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 19:32
  #1378 (ПС)
а да я же подзабыл, ты, кажется, психолог по образованию
тогда простительно

а что там насчет "достаточно правильных взглядов" ? есть какое-то толкование в психологии, что правильно что неправильно ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 19:38
  #1379 (ПС)
а да я же подзабыл, ты, кажется, психолог по образованию
тогда простительно

а что там насчет "достаточно правильных взглядов" ? есть какое-то толкование в психологии, что правильно что неправильно ?
хули ты со мной, как с юродивым разговариваешь, мразь? я тебе чё клоун, что ты мне "снисхождение" тут делаешь?

это как раз тебе простительно, что у тебя очевидные вещи такое недоумение вызывают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 19:42
  #1380 (ПС)
реакция вышка

спасибо, дядь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 19:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #1381 (ПС)
Каттеначчо лучше всех написал про изменение мнения. если каждый год кардинально пересматривать свои взгляды даже на такие вещи, как фильмы, как требует пользователь шмых, то с ума сойти можно, если тебе конечно не 16-20 лет, как пользователю шмыху.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 19:52
  #1382 (ПС)
спасибо, дядь
у тебя изначально надменный тон какой-то, решил приебаться на пустом месте, но ловко это у тебя не вышло, всё как-то через задницу

для любого человека те догматы, которым он придерживается - есть ЕГО правильное мнение
если я пишу что-то, спорю с кем-то, я считаю себя правым, разумеется, иначе это не спор, а прогиб изначально
разумеется, я могу усомниться в собственной охуенности и правдивости, это нормально, но это касается каких-то мелких, чаще незначительных вещей, а не основательных постулатов

и это не потому, что я такой охуенный, кругом и всюду правый, это нормально для любого, для тебя, для всех

разумеется, любое мнение субъективно, но люди не приписывают постоянно, "я так считаю...", "ИМХО" или "лично я думаю..." - это удел неуверенных в себе шмыхов, это глупо, хотя и субъективизм подразумевается само-собой

я доступно изложил, что значит для каждого человека в отдельности "придерживаться правильных взглядов" ?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 20:02
  #1383 (ПС)
Коуч поднял ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНУЮ тему.

-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
Я помню, что здесь в основном элитные господа сидят, которые смотрят сугубо интеллектуальный синематографъ, но в небольшом количестве присутствует и быдло вроде меня. И как раз для таких, как я, вброшу трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=U2fO094Kk58

Насколько известно - не фейк.
С описаниями, утекшими с Комик-конов, совпадает.
Наверное, первое марвелокинцо, на которое я таки пойду в кинотеатр.
Собственно, такие вещи как раз для большого экрана и предназначены.
А еще тут есть Халк-мать-его-бастер.
Почему-то мне всегда нравился этот старковский костюм.
С детсва не люблю трансформерсов, и Майкла Бея с Пёрл Харбора.

-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение
и основательно меняются, но как правило касается это только вещей достаточно второстепенных, как например года два назад я распинался за пуси райот, а сейчас уверен, что нужно быть абсолютной мразью, чтобы испытывать к ним хотя бы малейшую симпатию. по хорошему, их бы в колодочки, да плетьми так, чтобы весь бедлам изгнать, а не либеральничать, да сюсюкаться
а твои взрослые, коуч, смею предположить просто ослы упёртые, если не умеют и не желают пересматривать свои позиции
Таки, да. В том конфликте я тоже был против церкви. Да и сейчас не за. Но все пидорашенские либерасты должны умереть мучительной смертью, анальный, ходоровский и пёзды, первее всего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 20:05
  #1384 (ПС)
всё заебись

относительно надменности: я крайне скептически отношусь к психологии, а именно к тому, что эта сфера деятельности рода человеческого полезна

а взгляды я ежегодно переосмысливаю
сознательность, кажется, еще не потерял

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 20:57
ВКонтакте
  #1385 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Таки, да. В том конфликте я тоже был против церкви. Да и сейчас не за. Но все пидорашенские либерасты должны умереть мучительной смертью, анальный, ходоровский и пёзды, первее всего.
к церкви, к православной религии у меня всегда было двойственное отношение, сознательно я даже старался найти в ней хоть сколько-нибудь твёрдую опору, исходя из того, что именно эта форма религиозного сознания и опыта мне как русскому человеку должна быть гораздо ближе и внятнее какого-нибудь индуизма или буддизма, к тому же она не противоречила моей всегдашней консервативности, но помимо воли меня всегда уносило в оппозицию, зачастую в самый нигилизм, к счастью, пройденный и забытый. к православию я конечно не пристал, но нигилистом я ещё вернее не являюсь.

пусси райот вертухлялись на останках того мало, что у России оставалось, пускай даже в виде мощей, а не мощи. всю эту прозападную псевдокультурную пятую колонну нужно отлавливать и скашивать, да здравствует гигиенический террор, бухенвальд 2.0

их выводок (со слов их самих) вскармливался в аналогичном духе, посему взят на заметку

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 21:14
ВКонтакте
  #1386 (ПС)
Я помню, что здесь в основном элитные господа сидят, которые смотрят сугубо интеллектуальный синематографъ, но в небольшом количестве присутствует и быдло вроде меня. И как раз для таких, как я, вброшу трейлер:

Утечка? Его только через несколько дней обещали.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 22:24
  #1387 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2014, 01:24
  #1388 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение

Утечка? Его только через несколько дней обещали.
Потсоны говорят, дело было так: обещали 28 октября, но внезапно в интернете появились кадры из трейлера и вроде даже сам трейлер, но в плохом качестве.
Марвел сделали покерфейс, пошутили в твитторе про Гидру и выложили трейлер в нормальном качестве.
Такие дела.

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2014, 02:38
ВКонтакте
  #1389 (ПС)
Наверное, даже прикольно что взяли этого антагониста, а не Таноса. Но мне кажется, лучше было бы запилить сначала Антмэна с после титровой сценой, в которой он запускает Альтрона, потом давать трейлер и рекламировать Мстителей 2.

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2014, 02:59
  #1390 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Наверное, даже прикольно что взяли этого антагониста, а не Таноса. Но мне кажется, лучше было бы запилить сначала Антмэна с после титровой сценой, в которой он запускает Альтрона, потом давать трейлер и рекламировать Мстителей 2.
Все посоны уже давно в курсе, что в киномарвеле кривые руки Старка создали Альтрона. Антмэн тут вообще если и будет причастен, то косвенно.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2014, 04:49
  #1391 (ПС)

4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2014, 10:18
Домашняя страница Live Journal
  #1392 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
откуда всего этого понабрался?
хуйню такую спороть
Я с вас хуею, господа хорошие,
ну почитайте вы хотя бы о периодизации психического и личностного развития. Гляньте труды Эльконина и Леонтьева. Выготского, наконец, почитайте. Какие бывают зоны ближайшего развития, кризисы возрастные и, самое главное, сколько длится тот или иной этап.
Острая, кардинальная смена взглядов и жизненных приоритетов, разворот вектора мышления на прямо противоположный характерны для кризисных (читай, переходных) этапов.

Когда человек находится в рамках своего возрастного этапа, среднего, например, он чаще стабилен. Его не бросает из крайности в крайность.
Когда же человек переходит с этапа на этап, у него меняется ведущий тип деятельности, мышление, происходит кризис, характерный для данного возрастного этапа. Условно, от 1 года до ~17 лет эти этапы раздроблены на наиболее мелкие временные отрезки и сменяют они друг друга один за другим, кризис за периодом, период за кризисом, и т.д. Именно для пубертата характерны резкие смены увлечений, взглядов, стремительно меняются друзья, любимые, меняются вкусовые пристрастия, любимая музыка. Для этого же этапа характерно причисление себя к различным субкультурам, сектам, человек определяется, формируется личность...
Средний же возраст по различным периодизациям длится на протяжении ~20-30 лет, это взрослый человек:
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
Выражение "взрослый человек" подразумевает сформировавшуюся личность, со своими устойчивыми принципами, взглядами, какой-то внутренней доктриной, и так далее. Множество "взрослых людей" предпочитают не заморачиваться и всю жизнь живут в своей системе координат, если она не сильно противоречит окружающему миру, то-есть не меняются. Даже если человек стремится развиваться, то его взгляды обычно меняются постепенно на протяжении долгого времени.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
РАЗУМЕЕТСЯ, всегда возможны варианты и примеры "несоответствия" условным периодизациям, канонам и устоям, странно даже слышать о каких-то "примерах из жизни", можно подумать, я здесь голословно говорю за всех и вся... но надо учитывать, что это всё лишь ИСКЛЮЧЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ПРАВИЛА.
Я конеш может когда и почитаю, что ты посоветовал, но саму мысль твоя не очень как-то это сказать корректна чтоли. Человек если бы не развивался и не менял взгляды и стабилизировался на протяжении всей своей жизни, то мы наверное до сих пор бы говно бы ветками в пещерах скребли условно говоря.
-
если ты один год говоришь одно, а в другой меняешь свои взгляды на прямо противоположные, смею предположить, что ты долбоёб не определившийся
Вот это твоя цитата говорит как раз скорей о том что долбаёб все же ты тут с таким раскладом, узколобый. Развитие тебе вроде бы знакомо и она предполагает перманентное изменение взглядов на жизнь. Я просто тут не хочу распыляться глубокими рассуждениями по этому поводу, потому что смысла нет ибо твоё утверждение смешно. Да про резкие смены тут никто не говорит и что вообще под этим ты подразумеваешь ?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2014, 10:38
  #1393 (ПС)

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2014, 11:11
ВКонтакте
  #1394 (ПС)
Человек если бы не развивался и не менял взгляды и стабилизировался на протяжении всей своей жизни, то мы наверное до сих пор бы говно бы ветками в пещерах скребли условно говоря.
лол блядь

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2014, 14:11
  #1395 (ПС)
Был кто на "Обители проклятых"? Просто вроде как по мотивам По (которым я, в принципе, одно время зачитывался), вот и интересно посмотреть чужую трактовку.
Стоит ли в кино идти или ждать рипов, чтобы не было мучительно больно за зря потраченные деньги?

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2014, 18:13
  #1396 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=90PyebvT-9Y

прям какие то нереально высокие оценки пока у фильма на буржуйском аймдиби

да и критикам нравится

http://www.metacritic.com/movie/john-wick

у нас как всегда премьеру на месяц задержали

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2014, 18:38
ВКонтакте
  #1397 (ПС)
я крайне скептически отношусь к психологии, а именно к тому, что эта сфера деятельности рода человеческого полезна
о чем воще тогда спор вести

з.ы. коуч прав - только ебаньки и подростки могут раз в год менять взгляды на метафизические вопросы, жизненные приоритеты, принципы и устои формирующие личность.
з.ы2. сильным личностям свойственно постоянство

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2014, 18:43
  #1398 (ПС)
Развитие тебе вроде бы знакомо и она предполагает перманентное изменение взглядов на жизнь
нет
если бы не развивался и не менял взгляды и стабилизировался на протяжении всей своей жизни, то мы наверное до сих пор бы говно бы ветками в пещерах скребли условно говоря
развитие не равно изменению во взглядах, точнее, эти понятия вообще никак не связаны.
у человека может быть всю жизнь только одна идея, теория, которую он, допустим, раз за разом одержимо доказывает, посвящает ей всё свое время и в итоге это оказывается его главным достижением, научным трудом, например

если бы человек, как ты говоришь, перманентно менял свое мнение, он бы сошел с ума... психика бы не выдержала,
как раз в этом случае куда более вероятно, что прыгал бы он с ветки на ветку и весь его выбор, все жизненные приоритеты были связаны с тем, что для него сегодня вкуснее, кокос или банан
Я просто тут не хочу распыляться глубокими рассуждениями по этому поводу, потому что...
потому что не можешь
Да про резкие смены тут никто не говорит и что вообще под этим ты подразумеваешь ?
т.е., ты не понимаешь, о чём идет речь, но утверждаешь, что никто об этом речи не ведет?
но саму мысль твоя не очень как-то это сказать корректна чтоли
это не моя мысль, это доказанный факт, ты будешь спорить с людьми, которые написали не одну монографию, в то время, как не можешь по-русски сформулировать предложение о том, что ты не согласен с этой мыслью?
долбаёб все же ты тут с таким раскладом, узколобый
нет

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2014, 19:20
  #1399 (ПС)

Фотографии:
(107.8 Кбайт / 537 просм.)

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2014, 19:26
  #1400 (ПС)
давайте уже кинч обсуждать, а не в сексуальных спорах путаться
пздц, и это предлагает человек, который за последние несколько недель только Взвод по кабельному пересмотрел и то не сначала

Закрытая тема
Тэги темы: а хули семь тегов?, бля ман, брови Эмилии Кларк, как стилистический приём, лицо-лопата, ожидал меньшего, очередняга, скайп с гор