na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел наконец оригинал Олдбой, по энергетике, накалу страстей, эмоциональности римейк Спайка Ли отсасывает по полной. хотя первым мне попался в руки на просмотр именно римейк | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Унылый Кот Under the Skin - 3/10 - приторно, претенциозное говнецо. Если это срезать до формата короткометражки, то на кинофестивале для студентов, он бы даже венок на постер получил.
Мне кажется кое кто мною манипулирует. Добавлено через 20 минут 16 секунд -Цитата от Кот, который я прямо почувствовал себя на чужой планете. Место действия - наша планета. Для героини чужая же. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Кот, который -Цитата от Унылый Кот Under the Skin - 3/10 - приторно, претенциозное говнецо. Если это срезать до формата короткометражки, то на кинофестивале для студентов, он бы даже венок на постер получил.
Мне кажется кое кто мною манипулирует. -Цитата от Кот, который я прямо почувствовал себя на чужой планете. Место действия - наша планета. Для героини чужая же. Для нее да. -Цитата от АЛКО ПАДРЕ посмотрел наконец оригинал Олдбой, по энергетике, накалу страстей, эмоциональности римейк Спайка Ли отсасывает по полной. хотя первым мне попался в руки на просмотр именно римейк Есть еще и оригинальная манга, из которой и взята завязка с тюрмой и местью. Но она хорошую идею совсем не реализует. Качество Олдбоя определяется очень хорошим режисёром, было изначально ясно, что левый (да и не левый, тоже) голливудский Васёк не дотянет до Пака. Притом, что это один из его лучших фильмов. Ну и актёрский состав топовый, гг олдбоя, это типа аналог нашего Безрукова. Он кстати окончательно пришел к успеху и недавно снялся в высокохудожественном Люси. Желаю Безрукому схожих успехов. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Посаны, как убрать эту хуету? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Шаг вперед 5 - это такая лажа, всё настолько шаблонно, даже танец ни один не зацепил...6ую часть, если таковая будет, а я уверен что наштампуют еще, смотреть не буду. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Taxi Driver Посаны, как убрать эту хуету? шифт+клик левой клавишей на рекламе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Кот, который -Цитата от Унылый Кот Under the Skin - 3/10 - приторно, претенциозное говнецо. Если это срезать до формата короткометражки, то на кинофестивале для студентов, он бы даже венок на постер получил.
Мне кажется кое кто мною манипулирует.
Место действия - наша планета. Для героини чужая же. Для нее да. -Цитата от АЛКО ПАДРЕ посмотрел наконец оригинал Олдбой, по энергетике, накалу страстей, эмоциональности римейк Спайка Ли отсасывает по полной. хотя первым мне попался в руки на просмотр именно римейк Есть еще и оригинальная манга, из которой и взята завязка с тюрмой и местью. Но она хорошую идею совсем не реализует. Качество Олдбоя определяется очень хорошим режисёром, было изначально ясно, что левый (да и не левый, тоже) голливудский Васёк не дотянет до Пака. Притом, что это один из его лучших фильмов. Ну и актёрский состав топовый, гг олдбоя, это типа аналог нашего Безрукова. Он кстати окончательно пришел к успеху и недавно снялся в высокохудожественном Люси. Желаю Безрукому схожих успехов. пфф лучше бы в Корее выдал ещё одну отличную роль,чем в какой то шляпе сниматься.но лавэ решает | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Артуриус Шаг вперед 5 - это такая лажа, всё настолько шаблонно, даже танец ни один не зацепил...6ую часть, если таковая будет, а я уверен что наштампуют еще, смотреть не буду. Извини за вопрос: ты танцор или педик? или "с девушкой смотрел"? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Shtreban -Цитата от Артуриус Шаг вперед 5 - это такая лажа, всё настолько шаблонно, даже танец ни один не зацепил...6ую часть, если таковая будет, а я уверен что наштампуют еще, смотреть не буду. Извини за вопрос: ты танцор или педик? или "с девушкой смотрел"? не танцор, не педик, смотрел один. исчерпывающе? | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | -Цитата от Артуриус Шаг вперед 5 - это такая лажа, всё настолько шаблонно, даже танец ни один не зацепил...6ую часть, если таковая будет, а я уверен что наштампуют еще, смотреть не буду. ну раз ты до пятой штампованной добрался и приценил,то и шестую запалишь как миленький  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Boxer Santaros -Цитата от Артуриус Шаг вперед 5 - это такая лажа, всё настолько шаблонно, даже танец ни один не зацепил...6ую часть, если таковая будет, а я уверен что наштампуют еще, смотреть не буду. ну раз ты до пятой штампованной добрался и приценил,то и шестую запалишь как миленький  пятая была переломной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот Почему? Потому что ДАЖЕ по жанрам разбивать фильмы - уже хуёвая затея, ибо в большинстве своём происходит смешивание жанров в рамках одной картины и доля того или иного жанра в различных фильмах различная.
Меня всегда добивало, например, перечисление жанров на КП, где за пару смехуёчков кину (помимо прочих) вешается статус "комедия", например.
Что говорить о таких списках, где критерии ещё более узкие. Например, конкретно "ТОП-10 лучших фильмов с героем негром-гомосексуалистом". Чем более конкретные критерии списков, тем к бОльшему можно доебаться (как сделал сейчас я). -Цитата от Maddaddy давай-ка подобный отчет о нем давай-ка ты мне ответишь, к чему ты упомянул меня в комментарии своём, хотя ничего не предвещало? Серёг, вроде же год назад так подробно всё обсудили, и ты опять на основе тп-шного вк-листа обобщаешь все списки, листы и топы под одну гребёнку.. главный вопрос - зачем? Чем они тебе насолили? Эти топы что, незаметно сзади к тебе подкрадываются, НАСТИГНУТЬ пытаются?  Это же лишь источник инфы. Какой источник - такая и инфа | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Skyscore Серёг, вроде же год назад так подробно всё обсудили, и ты опять кто виноват, что ты такой археолог, я даже не помню, что я месяц назад писал...
но, спасибо, перечитал, примечательно, что взгляды мои не меняются с годами | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Skyscore Серёг, вроде же год назад так подробно всё обсудили, и ты опять кто виноват, что ты такой археолог, я даже не помню, что я месяц назад писал...
но, спасибо, перечитал, примечательно, что взгляды мои не меняются с годами стабильность | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Шмых -Цитата от коуч примечательно, что взгляды мои не меняются с годами это печально, а не примечательно. сорри за оффтоп  если ты один год говоришь одно, а в другой меняешь свои взгляды на прямо противоположные, смею предположить, что ты долбоёб не определившийся
открою тебе секрет, взрослые люди редко меняют свои предпочтения, взгляды и устои,
это куда больше характерно лицам допубертатного возраста или девочкам, переменчивым в предменструальный период
вот я, например, сколько тебя наблюдаю на форуме, столько ты мне стабильно омерзителен, хуй тебя пойми, чё ты бегаешь за мной из темы в тему и цитируешь постоянно, мудилко | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Шмых -Цитата от коуч примечательно, что взгляды мои не меняются с годами это печально, а не примечательно. сорри за оффтоп  если ты один год говоришь одно, а в другой меняешь свои взгляды на прямо противоположные, смею предположить, что ты долбоёб не определившийся
открою тебе секрет, взрослые люди редко меняют свои предпочтения, взгляды и устои,
это куда больше характерно лицам допубертатного возраста или девочкам, переменчивым в предменструальный период
вот я, например, сколько тебя наблюдаю на форуме, столько ты мне стабильно омерзителен, хуй тебя пойми, чё ты бегаешь за мной из темы в тему и цитируешь постоянно, мудилко Не будь на столько категоричен, разум это такая нестабильная штука, может быстро изменится либо сломаться.
В новом окружении, получаешь новый опыт, переосмысливаешь некоторые, свои установки. Ведь как происходит, у тебя есть определённые представления об окружающем мире и на этих представлениях ты строишь свою картину мира. И позиционируешь себя в этом мире. А потом суровая реальность показывает тебе, что твои догадки нечего не стоят.
И тут у тебя условно два пути. Либо не принимать реальность и жить в мире грёз. (Это наш разум умеет отлично, системы самосохранения работают.) Либо ты меняешь себя, что более сложный и осознанный метод.
Активно живя в этом мире, получая новый опыт, ты постоянно будешь натыкаться на подобные развилки.
Лично я стараюсь регулярно использовать метода самопознания. Самое важное в этом деле осознавать, свои мысли и поведения.
Для этого нужно изучать психологию человека. Очень многие черты характера, через призму науки, оказываются продуктами и отходами эволюции. Нужно смотреть на свою личность немного из вне. Находясь в конкретной ситуации и испытывая эмоцию, она может казаться проявлением собственной персоны. Но на самом деле, все может быть иначе. Определенный триггер задействовал цепочку в твоей голове и твое подсознание отыгрывает заученную программу. И реакция на триггер "а", может казаться тебе проявлением собственной воли. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | и основательно меняются, но как правило касается это только вещей достаточно второстепенных, как например года два назад я распинался за пуси райот, а сейчас уверен, что нужно быть абсолютной мразью, чтобы испытывать к ним хотя бы малейшую симпатию. по хорошему, их бы в колодочки, да плетьми так, чтобы весь бедлам изгнать, а не либеральничать, да сюсюкаться
а твои взрослые, коуч, смею предположить просто ослы упёртые, если не умеют и не желают пересматривать свои позиции | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Я помню, что здесь в основном элитные господа сидят, которые смотрят сугубо интеллектуальный синематографъ, но в небольшом количестве присутствует и быдло вроде меня. И как раз для таких, как я, вброшу трейлер:
Насколько известно - не фейк.
С описаниями, утекшими с Комик-конов, совпадает.
Наверное, первое марвелокинцо, на которое я таки пойду в кинотеатр.
Собственно, такие вещи как раз для большого экрана и предназначены.
А еще тут есть Халк-мать-его-бастер.
Почему-то мне всегда нравился этот старковский костюм. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч -Цитата от Шмых это печально, а не примечательно. сорри за оффтоп  если ты один год говоришь одно, а в другой меняешь свои взгляды на прямо противоположные, смею предположить, что ты долбоёб не определившийся
вот я, например, сколько тебя наблюдаю на форуме, столько ты мне стабильно омерзителен, хуй тебя пойми, чё ты бегаешь за мной из темы в тему и цитируешь постоянно, мудилко Не будь на столько категоричен, разум это такая нестабильная штука, может быстро изменится либо сломаться.
В новом окружении, получаешь новый опыт, переосмысливаешь некоторые, свои установки. Ведь как происходит, у тебя есть определённые представления об окружающем мире и на этих представлениях ты строишь свою картину мира. И позиционируешь себя в этом мире. А потом суровая реальность показывает тебе, что твои догадки нечего не стоят.
И тут у тебя условно два пути. Либо не принимать реальность и жить в мире грёз. (Это наш разум умеет отлично, системы самосохранения работают.) Либо ты меняешь себя, что более сложный и осознанный метод.
Активно живя в этом мире, получая новый опыт, ты постоянно будешь натыкаться на подобные развилки.
Лично я стараюсь регулярно использовать метода самопознания. Самое важное в этом деле осознавать, свои мысли и поведения.
Для этого нужно изучать психологию человека. Очень многие черты характера, через призму науки, оказываются продуктами и отходами эволюции. Нужно смотреть на свою личность немного из вне. Находясь в конкретной ситуации и испытывая эмоцию, она может казаться проявлением собственной персоны. Но на самом деле, все может быть иначе. Определенный триггер задействовал цепочку в твоей голове и твое подсознание отыгрывает заученную программу. И реакция на триггер "а", может казаться тебе проявлением собственной воли. Хлапов тебя заразил | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Да это всё понятно, что вы пишите, не надо настолько капитанить, братцы-кролики  
Однако же считать, что отсутствие изменений во взглядах носит именно деструктивный характер и является следствием застоя/необразованности/остановки развития -в корне не верно. В этом, например, нет ничего печального, как заметил юзер с отвратительным никнеймом "Шмых".
Человек, например, может с самого начала придерживаться достаточно правильной точки зрения и с годами, основываясь на полученном опыте, она только укрепляется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | "достаточно правильной точки зрения" растолкуй что это ? и с чем есть
и да "открою тебе секрет, взрослые люди редко меняют свои предпочтения, взгляды и устои"
ты откуда всего этого понабрался? ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ всему вина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Выражение "взрослый человек" подразумевает сформировавшуюся личность, со своими устойчивыми принципами, взглядами, какой-то внутренней доктриной, и так далее. Множество "взрослых людей" предпочитают не заморачиваться и всю жизнь живут в своей системе координат, если она не сильно противоречит окружающему миру, то-есть не меняются. Даже если человек стремится развиваться, то его взгляды обычно меняются постепенно на протяжении долгого времени. Понятно, что человека может сломить какой-либо кризис, от этого никто не застрахован, но я говорю про, так сказать, ламинарное течение жизни. Вот поэтому слова товарища Шмыха про то, что печально, что человек не изменился за год, звучат как слова малолетнего щегла, для них год это большой срок. По мере взросления время сжимается, взгляды на жизнь же упрочняются, и для перемены нужно больше времени. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от Шмых -Цитата от коуч примечательно, что взгляды мои не меняются с годами это печально, а не примечательно. сорри за оффтоп  если ты один год говоришь одно, а в другой меняешь свои взгляды на прямо противоположные, смею предположить, что ты долбоёб не определившийся
вот я, например, сколько тебя наблюдаю на форуме, столько ты мне стабильно омерзителен, хуй тебя пойми, чё ты бегаешь за мной из темы в тему и цитируешь постоянно, мудилко хуйню такую спороть. так тебя читаешь вроде не глупый человек ) | | | | |