Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Хвастливых На Слив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2014, 20:42
  #1301 (ПС)
Глянул Страховщик с лысым Бандеросом
Нормально так
Скромненько, пыльно
Без высокого смысла
Нк если не считать, что порождения человечества :Роботы - это следующая ступень эволюции
Станислав ЛЭМ довольно широко эту тему раскрыл
Но к фильму он конечно отношения не имеет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2014, 01:49
  #1302 (ПС)
Смотрю "Люси". Бессон ёбнулся совсем такую пургу снял ёлки-палки!

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2014, 06:06
  #1303 (ПС)
Уот так уот

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2014, 11:09
  #1304 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение

зачем смотреть фильмы, с которыми уже чуть ли не по названию все понятно, и писать на них рецензии на гомосексуалььном языке с умным видом?
что тебе понятно стало чуть ли не из названий
что это фильмы для дебилов и школьниц, соответственно. или есть нормальные фильмы с даниелом редклиффом?
-
и где ты увидел рецензию?
в посте, который я процитировал. если "высер", то зачем писать столько хуйни, да еще и про хуйню? может, будешь смотреть сериал кадетство, и после каждой серии расписывать, какая же это хуйня?
ладно бы хоть писал нормально по-русски, так нет же, надо повыебываться на манер коментов с луркмора.
и кадетство посмотрю, и напишу да. и повыебываюсь, да. И? Тебе нехорошо стало от поста на форуме?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2014, 11:52
  #1305 (ПС)
-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение
Уот так уот
а чё не Горько ?

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2014, 12:11
  #1306 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Уот так уот
а чё не Горько ?
Фестиваль не их уровня. Они же на Оскар хотели, а тут всего лишь Лондон какой-то

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2014, 14:07
  #1307 (ПС)
-Цитата от drake_us Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

алиен 4 был норм, ннаприер
Только Вайноной Райдер и сценой материнского поцелуя Рипли.
А в целом надо было закругляться на третьей части (в идеале вообще еще на первой).
вот то же самое по смыслу хотел написать в ответ коту, но другой кот меня опередил

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Кубик Рубик Посмотреть сообщение
а "хижина в лесу" - очередняга и шляпа
да ты гонишь что ли? в каком месте это "очередняга"?
Кстати, тут Рипли в новые Гхостбустеры просится.
Там режиссер хочет снять с женским составом, значит.
Лучше бы устроили моднейшее переиздание на блю-рэях какое-нибудь, если денег хочется.
Btw, недавно был юбилей Кошмара на улице Вязов. Я под это дело даже пересмотрел фильмы. Не все, понятное дело, шестую я ни в какую не буду смотреть еще раз.
А так, god tier: 1, 3, 7.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2014, 14:48
Домашняя страница
  #1308 (ПС)
Сходили в кино на "Судью" с Дауни-младшим и Дювалем. Подбор актёр хороший, наконец увидел Дауни в подобной роли, да и Дюваль крутой актёр. Ещё показался знакомым тип, игравший брата-дурачёк. Не он ли играл Сэмми, маскота, в БМС?
Начало чуть затянули, как мне показалось. В итоге 2,5 часа вышло, многовато. Но фильм понравился, достаточно занятный. Не пожалел, что пошёл на сеанс. Всем советую.

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2014, 18:40
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #1309 (ПС)
Уот так уот
Помнится пару лет назад на этом фестивале победил "Как я провёл этим летом". Не иначе, как русская мафия замешена

Death does not exist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2014, 19:23
  #1310 (ПС)
-Цитата от drake_us Посмотреть сообщение

Только Вайноной Райдер и сценой материнского поцелуя Рипли.
А в целом надо было закругляться на третьей части (в идеале вообще еще на первой).
вот то же самое по смыслу хотел написать в ответ коту, но другой кот меня опередил

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Кубик Рубик Посмотреть сообщение
а "хижина в лесу" - очередняга и шляпа
да ты гонишь что ли? в каком месте это "очередняга"?
Кстати, тут Рипли в новые Гхостбустеры просится.
Там режиссер хочет снять с женским составом, значит.
Лучше бы устроили моднейшее переиздание на блю-рэях какое-нибудь, если денег хочется.
Btw, недавно был юбилей Кошмара на улице Вязов. Я под это дело даже пересмотрел фильмы. Не все, понятное дело, шестую я ни в какую не буду смотреть еще раз.
А так, god tier: 1, 3, 7.
ну да, в курсе. а почему бы и нет? лишь бы очередное херовое продолжение ради кэша не получилось и не испортили бы тем самым историю об охотниках

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Уот так уот
надо бы глянуть его, интересно что там Звягинцев такое снял, что аж Лондон покорил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2014, 19:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #1311 (ПС)

что тебе понятно стало чуть ли не из названий
что это фильмы для дебилов и школьниц, соответственно. или есть нормальные фильмы с даниелом редклиффом?
-
и где ты увидел рецензию?
в посте, который я процитировал. если "высер", то зачем писать столько хуйни, да еще и про хуйню? может, будешь смотреть сериал кадетство, и после каждой серии расписывать, какая же это хуйня?
ладно бы хоть писал нормально по-русски, так нет же, надо повыебываться на манер коментов с луркмора.
и кадетство посмотрю, и напишу да. и повыебываюсь, да. И? Тебе нехорошо стало от поста на форуме?
ну, молодец, засоряй тему дальше

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2014, 20:47
  #1312 (ПС)
Капитан Омерика 2 - 3/10 шпийенский экшон, тима скайфолла или Борна в оболочке детских комиксов. Местным быдло-кунам и любителям подрочить на голливудских шлюх няшек советую. эта надутая тп'шка уже может служить определителем говна, играет в фильме - считай, что будет хуита из хует. Прям как Адам Сэндлер

Уот так уот
Что за нонеймный фестиваль? Первый раз о таком слышу.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2014, 22:57
ВКонтакте
  #1313 (ПС)
здоров, дрозды чё-то давно фильмы не смотрел

Сломленный
добротная южнокорейская смесь драмы с триллером. несмотря на практически полное отсутствие динамики и довольно вялотекущий, ничем не примечательный сюжет, внимание не ослабевает ни на секунду и держится в фокусе до самого конца.

з.ы. в одной из сцен играла замечательная музыка - сегодня целый день гоняю на рипите, например
https://www.youtube.com/watch?v=h9ZET0kU9qs

Добавлено через 35 минут 18 секунд
Так вот в соцсети речь о другом. Цукерберга никто не превозносит ни разу и икону айти индустрии из него не делает. Пафоса там в разы меньше, чем во всех историях про Джобса.
ну тут дело в другом - сам фильм сделан хорошо с технической точки зрения(оператор, музыка, подбор актёров и т.д.) - сразу видно, шо кинцо снимал не какой-то левый уася. но вот по самому содержанию - обычный средний, я бы даже сказал серый и не примечательный, кинчик, который ничем особо не запоминается. истории про то, как посан к успеху шел, во-первых, не новы и довольно заезженны, во-вторых, есть в разы пизже фильмы на эту тему.
Fight Club - книга хорошая, фильм для геев.
а я думал, шо один такой со своими чувствами и эмоциями по БК

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 00:36
  #1314 (ПС)
Досмотрел "Люси". Я смеялся вообще, Бессон=Артур Скотт, придумал какую-то хуету.
Вся надежда была на Скарлетт Йоханссон, но она-уровень фк "спартак" сейчас. Я подозреваю, что по ТТД она вместе с Ольгой Куриленко где-то оттачивает свой скил в области орального секса и из-за этого проходит кастинг. Провал,а не кино.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 01:48
  #1315 (ПС)
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
Досмотрел "Люси". Я смеялся вообще, Бессон=Артур Скотт, придумал какую-то хуету.
Вся надежда была на Скарлетт Йоханссон, но она-уровень фк "спартак" сейчас. Я подозреваю, что по ТТД она вместе с Ольгой Куриленко где-то оттачивает свой скил в области орального секса и из-за этого проходит кастинг. Провал,а не кино.
Нахуя, ты, олененок, спрашивал тогда, спрашивается, если все равно смотрел этот высер?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 02:12
  #1316 (ПС)
Глянул "Одержимость Майкла Кинга". Зловещий фильм
70% ТТД при 30% брака, оценка 4

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 03:04
  #1317 (ПС)
[QUOTE=drake_us;1078621741]ну да, в курсе. а почему бы и нет? лишь бы очередное херовое продолжение ради кэша не получилось и не испортили бы тем самым историю об охотниках

Я так-то не тоже не против Сигурни Уивер, проблема в режиссере, который снимает преимущественно несмешное говно всякое.

Добавлено через 6 часов 52 минуты 47 секунд
эта надутая тп'шка уже может служить определителем говна, играет в фильме - считай, что будет хуита из хует. Прям как Адам Сэндлер[
Побудь в моей шкуре заебись же был.
Омский, с книгой сильно расходящийся, но мне понравилось
Показать скрытый текст
и не из-за обнаженки, я вообще не сильно люблю видеть женщин без одежды
. Звук там охренительный был, я прямо почувствовал себя на чужой планете.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 10:54
  #1318 (ПС)
Что такое ттд? Тэйкдаун дефенс?

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 10:55
  #1319 (ПС)
11:14. Наткнулся на данный фильм в вк, в топе самых неожиданных концовок. На ряду с кучей фильмов финчера, острова проклятых и еще чего-то.
Показать скрытый текст
Неожиданная концовка, на радость грузиле, заключается в том, что бабаньку ( весьма неплохую) приходует не только первый парниша и даже не вдвоем со вторым, а еще и третий, которому и прилетел трупачок в самом начале

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 11:14
  #1320 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Что такое ттд? Тэйкдаун дефенс?
технико - тактические действия

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 11:21
  #1321 (ПС)
Побудь в моей шкуре заебись же был.
Омский, с книгой сильно расходящийся, но мне понравилось
Показать скрытый текст
и не из-за обнаженки, я вообще не сильно люблю видеть женщин без одежды
. Звук там охренительный был, я прямо почувствовал себя на чужой планете.
Чаво? Какой омский, какая планета, какая обнаженка...?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 12:35
  #1322 (ПС)
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
11:14. Наткнулся на данный фильм в вк, в топе самых неожиданных концовок. На ряду с кучей фильмов финчера, острова проклятых и еще чего-то.
Показать скрытый текст
Неожиданная концовка, на радость грузиле, заключается в том, что бабаньку ( весьма неплохую) приходует не только первый парниша и даже не вдвоем со вторым, а еще и третий, которому и прилетел трупачок в самом начале
Не очень понимаю, схуя ты вообще упомянул меня в своём комментарии. А фильм 11:14, к слову, неплохой. Весёленький трэшачок такой.

Списки в ВКшных пабликах для дегенератов составляют в основном...
по типу вот такого ты наверняка смотрел: http://vk.com/wall-23064236_178416

Самое интересное, НАПРИМЕР, что куб 1,2,3 (хотя смотреть надо исключительно первый, остальные просто несмотрибельны),

а, например, "жестокие игры" - только 1, хотя "непредсказуемая развязка" там везде. Остальные части, как водится, говно, конечно, но на общем фоне остального списка... кхм...

Луна 2112 -два раза упомянута (видимо, не хватало до сотни, хихи), хотя в списке фильмов с "непредсказуемыми развязками" она и один то раз с натяжкой может быть размещена, ибо вся суть там раскрывается в самом начале практически и никакой именно РАЗВЯЗКИ там нет.

Фильмов под названием "Тупик" есть, как минимум, шесть штук, включая охуенный мини-сериал о зомби, но в списке хуй проссышь, о чём речь. Есть пять фильмов с названием "Пастырь", шесть "Экзаменов", шесть "Лифтов". Видимо, дабы понять, какой из них с "непредсказуемой развязкой" - надо посмотреть их все (я знаю, о каком речь, но это не отменяет того, что автор списка долбоёб).

Опять же, "Пунктов назначения" пять частей, но автор по какому-то, известному только ему принципу, советует посмотреть лишь 3, видимо остальные у него не с "непредсказуемой развязкой", хотя по факту говно все и смотреть можно разве что первые две за новизну.

Автор наклепал 100 (хотя мы уже знаем, что не 100) не самых лучших фильмов, а кое-где откровенного тупого трэша, но при этом в списке нет ни одной Пилы (ПИЛЫ, ЕБАТЬ, фильм, который является синонимом непредсказуемой развязки).

Вывод? юзать списки из тупых пабликов вконтакте - полнейший зашквар.
Тащемта, пытаться каталогизировать фильмы по каким-либо спискам В ПРИНЦИПЕ - уже хуёвая затея сама по себе.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 12:44
  #1323 (ПС)
Тащемта, пытаться каталогизировать фильмы по каким-либо спискам В ПРИНЦИПЕ - уже хуёвая затея сама по себе.
Почему?

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 13:53
  #1324 (ПС)
Показать скрытый текст
-
Не очень понимаю, схуя ты вообще упомянул меня в своём комментарии. А фильм 11:14, к слову, неплохой. Весёленький трэшачок такой.

Списки в ВКшных пабликах для дегенератов составляют в основном...
по типу вот такого ты наверняка смотрел: http://vk.com/wall-23064236_178416

Самое интересное, НАПРИМЕР, что куб 1,2,3 (хотя смотреть надо исключительно первый, остальные просто несмотрибельны),

а, например, "жестокие игры" - только 1, хотя "непредсказуемая развязка" там везде. Остальные части, как водится, говно, конечно, но на общем фоне остального списка... кхм...

Луна 2112 -два раза упомянута (видимо, не хватало до сотни, хихи), хотя в списке фильмов с "непредсказуемыми развязками" она и один то раз с натяжкой может быть размещена, ибо вся суть там раскрывается в самом начале практически и никакой именно РАЗВЯЗКИ там нет.

Фильмов под названием "Тупик" есть, как минимум, шесть штук, включая охуенный мини-сериал о зомби, но в списке хуй проссышь, о чём речь. Есть пять фильмов с названием "Пастырь", шесть "Экзаменов", шесть "Лифтов". Видимо, дабы понять, какой из них с "непредсказуемой развязкой" - надо посмотреть их все (я знаю, о каком речь, но это не отменяет того, что автор списка долбоёб).

Опять же, "Пунктов назначения" пять частей, но автор по какому-то, известному только ему принципу, советует посмотреть лишь 3, видимо остальные у него не с "непредсказуемой развязкой", хотя по факту говно все и смотреть можно разве что первые две за новизну.

Автор наклепал 100 (хотя мы уже знаем, что не 100) не самых лучших фильмов, а кое-где откровенного тупого трэша, но при этом в списке нет ни одной Пилы (ПИЛЫ, ЕБАТЬ, фильм, который является синонимом непредсказуемой развязки).

Вывод? юзать списки из тупых пабликов вконтакте - полнейший зашквар.
-
Ты нарочно говоришь: "Отец? Татьянка?" Я смеюсь: "Нет-нет, не угадала!"
нет, там список был на подобии этого
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/25-filmov-s-neozhida...oj-727910/

давай-ка подобный отчет о нем

Добавлено через 7 минут 3 секунды
Почему?
потому, что пиздеть - не мешки ворочать, вероятно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 14:01
  #1325 (ПС)
Почему?
Потому что ДАЖЕ по жанрам разбивать фильмы - уже хуёвая затея, ибо в большинстве своём происходит смешивание жанров в рамках одной картины и доля того или иного жанра в различных фильмах различная.
Меня всегда добивало, например, перечисление жанров на КП, где за пару смехуёчков кину (помимо прочих) вешается статус "комедия", например.
Что говорить о таких списках, где критерии ещё более узкие. Например, конкретно "ТОП-10 лучших фильмов с героем негром-гомосексуалистом". Чем более конкретные критерии списков, тем к бОльшему можно доебаться (как сделал сейчас я).
давай-ка подобный отчет о нем
давай-ка ты мне ответишь, к чему ты упомянул меня в комментарии своём, хотя ничего не предвещало?

Закрытая тема
Тэги темы: а хули семь тегов?, бля ман, брови Эмилии Кларк, как стилистический приём, лицо-лопата, ожидал меньшего, очередняга, скайп с гор