Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Глянул Страховщик с лысым Бандеросом
Нормально так
Скромненько, пыльно
Без высокого смысла
Нк если не считать, что порождения человечества :Роботы - это следующая ступень эволюции
Станислав ЛЭМ довольно широко эту тему раскрыл
Но к фильму он конечно отношения не имеет | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Смотрю "Люси". Бессон ёбнулся совсем такую пургу снял ёлки-палки! | | | | korean fencer
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Боженька -Цитата от fuckaface
зачем смотреть фильмы, с которыми уже чуть ли не по названию все понятно, и писать на них рецензии на гомосексуалььном языке с умным видом? что тебе понятно стало чуть ли не из названий что это фильмы для дебилов и школьниц, соответственно. или есть нормальные фильмы с даниелом редклиффом? - и где ты увидел рецензию? в посте, который я процитировал. если "высер", то зачем писать столько хуйни, да еще и про хуйню? может, будешь смотреть сериал кадетство, и после каждой серии расписывать, какая же это хуйня?
ладно бы хоть писал нормально по-русски, так нет же, надо повыебываться на манер коментов с луркмора. и кадетство посмотрю, и напишу да. и повыебываюсь, да. И? Тебе нехорошо стало от поста на форуме? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama Уот так уот а чё не Горько ? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч -Цитата от sweet home Alabama Уот так уот а чё не Горько ? Фестиваль не их уровня. Они же на Оскар хотели, а тут всего лишь Лондон какой-то | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от drake_us -Цитата от Кот, который -Цитата от Унылый Кот
алиен 4 был норм, ннаприер Только Вайноной Райдер и сценой материнского поцелуя Рипли.
А в целом надо было закругляться на третьей части (в идеале вообще еще на первой). вот то же самое по смыслу хотел написать в ответ коту, но другой кот меня опередил Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Кубик Рубик а "хижина в лесу" - очередняга и шляпа да ты гонишь что ли? в каком месте это "очередняга"? Кстати, тут Рипли в новые Гхостбустеры просится.
Там режиссер хочет снять с женским составом, значит.
Лучше бы устроили моднейшее переиздание на блю-рэях какое-нибудь, если денег хочется.
Btw, недавно был юбилей Кошмара на улице Вязов. Я под это дело даже пересмотрел фильмы. Не все, понятное дело, шестую я ни в какую не буду смотреть еще раз.
А так, god tier: 1, 3, 7. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Сходили в кино на "Судью" с Дауни-младшим и Дювалем. Подбор актёр хороший, наконец увидел Дауни в подобной роли, да и Дюваль крутой актёр. Ещё показался знакомым тип, игравший брата-дурачёк. Не он ли играл Сэмми, маскота, в БМС?
Начало чуть затянули, как мне показалось. В итоге 2,5 часа вышло, многовато. Но фильм понравился, достаточно занятный. Не пожалел, что пошёл на сеанс. Всем советую. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от sweet home Alabama Уот так уот Помнится пару лет назад на этом фестивале победил " Как я провёл этим летом". Не иначе, как русская мафия замешена | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Кот, который -Цитата от drake_us -Цитата от Кот, который
Только Вайноной Райдер и сценой материнского поцелуя Рипли.
А в целом надо было закругляться на третьей части (в идеале вообще еще на первой). вот то же самое по смыслу хотел написать в ответ коту, но другой кот меня опередил Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Кубик Рубик а "хижина в лесу" - очередняга и шляпа да ты гонишь что ли? в каком месте это "очередняга"? Кстати, тут Рипли в новые Гхостбустеры просится.
Там режиссер хочет снять с женским составом, значит.
Лучше бы устроили моднейшее переиздание на блю-рэях какое-нибудь, если денег хочется.
Btw, недавно был юбилей Кошмара на улице Вязов. Я под это дело даже пересмотрел фильмы. Не все, понятное дело, шестую я ни в какую не буду смотреть еще раз.
А так, god tier: 1, 3, 7. ну да, в курсе. а почему бы и нет? лишь бы очередное херовое продолжение ради кэша не получилось и не испортили бы тем самым историю об охотниках Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от sweet home Alabama Уот так уот надо бы глянуть его, интересно что там Звягинцев такое снял, что аж Лондон покорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Боженька -Цитата от fuckaface -Цитата от Боженька
что тебе понятно стало чуть ли не из названий что это фильмы для дебилов и школьниц, соответственно. или есть нормальные фильмы с даниелом редклиффом? - и где ты увидел рецензию? в посте, который я процитировал. если "высер", то зачем писать столько хуйни, да еще и про хуйню? может, будешь смотреть сериал кадетство, и после каждой серии расписывать, какая же это хуйня?
ладно бы хоть писал нормально по-русски, так нет же, надо повыебываться на манер коментов с луркмора. и кадетство посмотрю, и напишу да. и повыебываюсь, да. И? Тебе нехорошо стало от поста на форуме? ну, молодец, засоряй тему дальше | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Капитан Омерика 2 - 3/10 шпийенский экшон, тима скайфолла или Борна в оболочке детских комиксов. Местным быдло-кунам и любителям подрочить на голливудских шлюх няшек советую. эта надутая тп'шка уже может служить определителем говна, играет в фильме - считай, что будет хуита из хует. Прям как Адам Сэндлер -Цитата от sweet home Alabama Уот так уот Что за нонеймный фестиваль? Первый раз о таком слышу. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | здоров, дрозды чё-то давно фильмы не смотрел Сломленный
добротная южнокорейская смесь драмы с триллером. несмотря на практически полное отсутствие динамики и довольно вялотекущий, ничем не примечательный сюжет, внимание не ослабевает ни на секунду и держится в фокусе до самого конца.
з.ы. в одной из сцен играла замечательная музыка - сегодня целый день гоняю на рипите, например Добавлено через 35 минут 18 секунд -Цитата от коуч Так вот в соцсети речь о другом. Цукерберга никто не превозносит ни разу и икону айти индустрии из него не делает. Пафоса там в разы меньше, чем во всех историях про Джобса. ну тут дело в другом - сам фильм сделан хорошо с технической точки зрения(оператор, музыка, подбор актёров и т.д.) - сразу видно, шо кинцо снимал не какой-то левый уася. но вот по самому содержанию - обычный средний, я бы даже сказал серый и не примечательный, кинчик, который ничем особо не запоминается. истории про то, как посан к успеху шел, во-первых, не новы и довольно заезженны, во-вторых, есть в разы пизже фильмы на эту тему. -Цитата от Унылый Кот Fight Club - книга хорошая, фильм для геев. а я думал, шо один такой со своими чувствами и эмоциями по БК | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Досмотрел "Люси". Я смеялся вообще, Бессон=Артур Скотт, придумал какую-то хуету.
Вся надежда была на Скарлетт Йоханссон, но она-уровень фк "спартак" сейчас. Я подозреваю, что по ТТД она вместе с Ольгой Куриленко где-то оттачивает свой скил в области орального секса и из-за этого проходит кастинг. Провал,а не кино. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от NEMM Досмотрел "Люси". Я смеялся вообще, Бессон=Артур Скотт, придумал какую-то хуету.
Вся надежда была на Скарлетт Йоханссон, но она-уровень фк "спартак" сейчас. Я подозреваю, что по ТТД она вместе с Ольгой Куриленко где-то оттачивает свой скил в области орального секса и из-за этого проходит кастинг. Провал,а не кино. Нахуя, ты, олененок, спрашивал тогда, спрашивается, если все равно смотрел этот высер? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Глянул "Одержимость Майкла Кинга". Зловещий фильм
70% ТТД при 30% брака, оценка 4 | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | [QUOTE=drake_us;1078621741]ну да, в курсе. а почему бы и нет? лишь бы очередное херовое продолжение ради кэша не получилось и не испортили бы тем самым историю об охотниках
Я так-то не тоже не против Сигурни Уивер, проблема в режиссере, который снимает преимущественно несмешное говно всякое. Добавлено через 6 часов 52 минуты 47 секунд -Цитата от Унылый Кот эта надутая тп'шка уже может служить определителем говна, играет в фильме - считай, что будет хуита из хует. Прям как Адам Сэндлер[ Побудь в моей шкуре заебись же был.
Омский, с книгой сильно расходящийся, но мне понравилось Показать скрытый текст
и не из-за обнаженки, я вообще не сильно люблю видеть женщин без одежды
. Звук там охренительный был, я прямо почувствовал себя на чужой планете. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от NEMM Глянул "Одержимость Майкла Кинга". Зловещий фильм
70% ТТД при 30% брака, оценка 4 Что такое ттд? Тэйкдаун дефенс? | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | 11:14. Наткнулся на данный фильм в вк, в топе самых неожиданных концовок. На ряду с кучей фильмов финчера, острова проклятых и еще чего-то. Показать скрытый текст
Неожиданная концовка, на радость грузиле, заключается в том, что бабаньку ( весьма неплохую) приходует не только первый парниша и даже не вдвоем со вторым, а еще и третий, которому и прилетел трупачок в самом начале
| | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от NEMM Глянул "Одержимость Майкла Кинга". Зловещий фильм
70% ТТД при 30% брака, оценка 4 Что такое ттд? Тэйкдаун дефенс? технико - тактические действия | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Кот, который Побудь в моей шкуре заебись же был.
Омский, с книгой сильно расходящийся, но мне понравилось Показать скрытый текст
и не из-за обнаженки, я вообще не сильно люблю видеть женщин без одежды
. Звук там охренительный был, я прямо почувствовал себя на чужой планете. Чаво? Какой омский, какая планета, какая обнаженка...? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Maddaddy 11:14. Наткнулся на данный фильм в вк, в топе самых неожиданных концовок. На ряду с кучей фильмов финчера, острова проклятых и еще чего-то. Показать скрытый текст
Неожиданная концовка, на радость грузиле, заключается в том, что бабаньку ( весьма неплохую) приходует не только первый парниша и даже не вдвоем со вторым, а еще и третий, которому и прилетел трупачок в самом начале
Не очень понимаю, схуя ты вообще упомянул меня в своём комментарии. А фильм 11:14, к слову, неплохой. Весёленький трэшачок такой.
Списки в ВКшных пабликах для дегенератов составляют в основном...
по типу вот такого ты наверняка смотрел: http://vk.com/wall-23064236_178416
Самое интересное, НАПРИМЕР, что куб 1,2,3 (хотя смотреть надо исключительно первый, остальные просто несмотрибельны),
а, например, " жестокие игры" - только 1, хотя "непредсказуемая развязка" там везде. Остальные части, как водится, говно, конечно, но на общем фоне остального списка... кхм... Луна 2112 -два раза упомянута (видимо, не хватало до сотни, хихи), хотя в списке фильмов с "непредсказуемыми развязками" она и один то раз с натяжкой может быть размещена, ибо вся суть там раскрывается в самом начале практически и никакой именно РАЗВЯЗКИ там нет.
Фильмов под названием " Тупик" есть, как минимум, шесть штук, включая охуенный мини-сериал о зомби, но в списке хуй проссышь, о чём речь. Есть пять фильмов с названием " Пастырь", шесть " Экзаменов", шесть " Лифтов". Видимо, дабы понять, какой из них с "непредсказуемой развязкой" - надо посмотреть их все (я знаю, о каком речь, но это не отменяет того, что автор списка долбоёб).
Опять же, " Пунктов назначения" пять частей, но автор по какому-то, известному только ему принципу, советует посмотреть лишь 3, видимо остальные у него не с "непредсказуемой развязкой", хотя по факту говно все и смотреть можно разве что первые две за новизну.
Автор наклепал 100 (хотя мы уже знаем, что не 100) не самых лучших фильмов, а кое-где откровенного тупого трэша, но при этом в списке нет ни одной Пилы (ПИЛЫ, ЕБАТЬ, фильм, который является синонимом непредсказуемой развязки).
Вывод? юзать списки из тупых пабликов вконтакте - полнейший зашквар.
Тащемта, пытаться каталогизировать фильмы по каким-либо спискам В ПРИНЦИПЕ - уже хуёвая затея сама по себе. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч Тащемта, пытаться каталогизировать фильмы по каким-либо спискам В ПРИНЦИПЕ - уже хуёвая затея сама по себе. Почему? | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от коуч -Цитата от Maddaddy 11:14. Наткнулся на данный фильм в вк, в топе самых неожиданных концовок. На ряду с кучей фильмов финчера, острова проклятых и еще чего-то. Показать скрытый текст
- Не очень понимаю, схуя ты вообще упомянул меня в своём комментарии. А фильм 11:14, к слову, неплохой. Весёленький трэшачок такой.
Списки в ВКшных пабликах для дегенератов составляют в основном...
по типу вот такого ты наверняка смотрел: http://vk.com/wall-23064236_178416
Самое интересное, НАПРИМЕР, что куб 1,2,3 (хотя смотреть надо исключительно первый, остальные просто несмотрибельны),
а, например, " жестокие игры" - только 1, хотя "непредсказуемая развязка" там везде. Остальные части, как водится, говно, конечно, но на общем фоне остального списка... кхм... Луна 2112 -два раза упомянута (видимо, не хватало до сотни, хихи), хотя в списке фильмов с "непредсказуемыми развязками" она и один то раз с натяжкой может быть размещена, ибо вся суть там раскрывается в самом начале практически и никакой именно РАЗВЯЗКИ там нет.
Фильмов под названием " Тупик" есть, как минимум, шесть штук, включая охуенный мини-сериал о зомби, но в списке хуй проссышь, о чём речь. Есть пять фильмов с названием " Пастырь", шесть " Экзаменов", шесть " Лифтов". Видимо, дабы понять, какой из них с "непредсказуемой развязкой" - надо посмотреть их все (я знаю, о каком речь, но это не отменяет того, что автор списка долбоёб).
Опять же, " Пунктов назначения" пять частей, но автор по какому-то, известному только ему принципу, советует посмотреть лишь 3, видимо остальные у него не с "непредсказуемой развязкой", хотя по факту говно все и смотреть можно разве что первые две за новизну.
Автор наклепал 100 (хотя мы уже знаем, что не 100) не самых лучших фильмов, а кое-где откровенного тупого трэша, но при этом в списке нет ни одной Пилы (ПИЛЫ, ЕБАТЬ, фильм, который является синонимом непредсказуемой развязки).
Вывод? юзать списки из тупых пабликов вконтакте - полнейший зашквар.
Тащемта, пытаться каталогизировать фильмы по каким-либо спискам В ПРИНЦИПЕ - уже хуёвая затея сама по себе. - Ты нарочно говоришь: "Отец? Татьянка?" Я смеюсь: "Нет-нет, не угадала!" нет, там список был на подобии этого http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/25-filmov-s-neozhida...oj-727910/
давай-ка подобный отчет о нем Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч Тащемта, пытаться каталогизировать фильмы по каким-либо спискам В ПРИНЦИПЕ - уже хуёвая затея сама по себе. Почему? потому, что пиздеть - не мешки ворочать, вероятно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот Почему? Потому что ДАЖЕ по жанрам разбивать фильмы - уже хуёвая затея, ибо в большинстве своём происходит смешивание жанров в рамках одной картины и доля того или иного жанра в различных фильмах различная.
Меня всегда добивало, например, перечисление жанров на КП, где за пару смехуёчков кину (помимо прочих) вешается статус "комедия", например.
Что говорить о таких списках, где критерии ещё более узкие. Например, конкретно "ТОП-10 лучших фильмов с героем негром-гомосексуалистом". Чем более конкретные критерии списков, тем к бОльшему можно доебаться (как сделал сейчас я). -Цитата от Maddaddy давай-ка подобный отчет о нем давай-ка ты мне ответишь, к чему ты упомянул меня в комментарии своём, хотя ничего не предвещало? | | | | |