Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо чо ты возбудился так, по моему там что-то недвусмысленно сомнительное джва года ждал такой фильм | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от drake_us -Цитата от Кот, который -Цитата от Унылый Кот
алиен 4 был норм, ннаприер Только Вайноной Райдер и сценой материнского поцелуя Рипли.
А в целом надо было закругляться на третьей части (в идеале вообще еще на первой). вот то же самое по смыслу хотел написать в ответ коту, но другой кот меня опередил Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Кубик Рубик а "хижина в лесу" - очередняга и шляпа да ты гонишь что ли? в каком месте это "очередняга"? бля, вы все так защищаете эту очереднягу, мб я ошибся? давно смотрел. вечером посмотрю - скажу: очередняга это или нет. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Максим PARoVoZ Сходил вчера на Дракулу, ничего особенного, но один раз стоит посмотреть все-таки
Хамиль из Касты зарешал, конечно А в интернете его еще нет? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Кубик Рубик бля, вы все так защищаете эту очереднягу, мб я ошибся? давно смотрел. вечером посмотрю - скажу: очередняга это или нет. заслужил попадания в тэги | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от drake_us -Цитата от Кот, который
Только Вайноной Райдер и сценой материнского поцелуя Рипли.
А в целом надо было закругляться на третьей части (в идеале вообще еще на первой). вот то же самое по смыслу хотел написать в ответ коту, но другой кот меня опередил Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Кубик Рубик а "хижина в лесу" - очередняга и шляпа да ты гонишь что ли? в каком месте это "очередняга"? бля, вы все так защищаете эту очереднягу, мб я ошибся? давно смотрел. вечером посмотрю - скажу: очередняга это или нет. да не, норм ужастик | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Кубик Рубик бля, вы все так защищаете эту очереднягу, мб я ошибся? давно смотрел. вечером посмотрю - скажу: очередняга это или нет. я ничего не защищаю, я просто спросил тебя, на чем основывается твое мнение касательно того, что это "очередняга"? Показать скрытый текст
ты кстати где такое слово нашел? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от drake_us ты кстати где такое слово нашел? В тэгах. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | А Даль такой: — хмммм, надо бы записать... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Котаны а где можно качать фильмы/сериалы с английскими сабами? А то когда их отдельно качаешь они часто не совпадают с диалогами или таймингу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Хороший вопрос. Они мало того что не совпадают, они по ходу серии любят все больше и больше опережать/отставать. Приходится постоянно подгонять. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Пристрели их. Абсурдный экшен с большим количеством моркови чем-то напоминает раннего Джона В. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | "Легенда о пианисте" потрясающее кино, как ни крути Показать скрытый текст
Но как мне всё таки хотелось чтобы он начал нормальную жизнь на суше Не везёт на хэпиенды второй раз уже | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Добро пожаловать в ПОП (2013, Франция)
Типичный роуд-муви для любителей блек-митола, великовозрастные долбоебы едут на выступать
на фест. Короче "Слава сатане!" вместо привета. Средненько, пойдет педовкам под
13-15 лет. Можно не смотреть, юмора мало.
Для тех же педовок, может и помладше даже, сняли кино Рога (2013, Сша, Канада). Дэниэл Рэдклифф - ГГ.
Вылупились рога, люди при нем говорят правду. СУКА ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО, Так НЕОБЫЧНО, НЕ ЗНАЮ, ДЕВЧООООООНКИИИИИ, КЛАСс, КЛАС, КЛАСС, феи блять не хватает, палочки там какой. А какая любоооовь, какаяя несправедлиивоооость, ааа.
Сука, мразотный долбоеб весь фильм ноет, как побитая псина, притом натурально ноет, не отнять этого, да. Рога растут, этот ноет, время идет, этот ноет, финал логичный и предсказуемый.
Аудитория 10-12 лет, девочки с дневничками, скачанным сериалом Сверхъестественное, блестками на губах и с гречневой кашей в голове.
Сука, вы посмотрите, он плачет весь фильм, плачет и плачет, плачет и плачет, как такое смотреть можно, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Боженька Добро пожаловать в ПОП (2013, Франция)
Типичный роуд-муви для любителей блек-митола, великовозрастные долбоебы едут на выступать
Для тех же педовок, может и помладше даже, сняли кино Рога (2013, Сша, Канада). Дэниэл Рэдклифф - ГГ.
Вылупились рога, люди при нем говорят правду. СУКА ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО, Так НЕОБЫЧНО, НЕ ЗНАЮ, ДЕВЧООООООНКИИИИИ, КЛАСс, КЛАС, КЛАСС, феи блять не хватает, палочки там какой. А какая любоооовь, какаяя несправедлиивоооость, ааа.
Сука, мразотный долбоеб весь фильм ноет, как побитая псина, притом натурально ноет, не отнять этого, да. Рога растут, этот ноет, время идет, этот ноет, финал логичный и предсказуемый.
Аудитория 10-12 лет, девочки с дневничками, скачанным сериалом Сверхъестественное, блестками на губах и с гречневой кашей в голове.
Сука, вы посмотрите, он плачет весь фильм, плачет и плачет, плачет и плачет, как такое смотреть можно, а? зачем смотреть фильмы, с которыми уже чуть ли не по названию все понятно, и писать на них рецензии на гомосексуалььном языке с умным видом? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Боженька Добро пожаловать в ПОП (2013, Франция)
Сука, вы посмотрите, он плачет весь фильм, плачет и плачет, плачет и плачет, как такое смотреть можно, а? зачем смотреть фильмы, с которыми уже чуть ли не по названию все понятно, и писать на них рецензии на гомосексуалььном языке с умным видом? что тебе понятно стало из названий и где ты увидел рецензию? Добавлено через 9 минут 39 секунд это скорее высер после просмотра | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Anti19 "Легенда о пианисте" потрясающее кино, как ни крути Показать скрытый текст
Но как мне всё таки хотелось чтобы он начал нормальную жизнь на суше Не везёт на хэпиенды второй раз уже смотрел в компании, и как только не крутил сам, как только не крутили мне его другие - всё одно выходило: говно, но к тому времени уже всё было допито, сыграно и закрыто, час был ранний, голова изменяла - пришлось смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Боженька -Цитата от fuckaface -Цитата от Боженька Добро пожаловать в ПОП (2013, Франция)
Сука, вы посмотрите, он плачет весь фильм, плачет и плачет, плачет и плачет, как такое смотреть можно, а? зачем смотреть фильмы, с которыми уже чуть ли не по названию все понятно, и писать на них рецензии на гомосексуалььном языке с умным видом? что тебе понятно стало чуть ли не из названий что это фильмы для дебилов и школьниц, соответственно. или есть нормальные фильмы с даниелом редклиффом? - и где ты увидел рецензию? в посте, который я процитировал. если "высер", то зачем писать столько хуйни, да еще и про хуйню? может, будешь смотреть сериал кадетство, и после каждой серии расписывать, какая же это хуйня?
ладно бы хоть писал нормально по-русски, так нет же, надо повыебываться на манер коментов с луркмора. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | кадетство классный, не пиздеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | Люси стоит смотреть? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от NEMM Люси стоит смотреть? ТЕМУ НЕ ЧИТАЙ@ВОПРОС ЗАДАВАЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я глянул Люси, ну хз под алко нормас | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от fuckaface или есть нормальные фильмы с даниелом редклиффом? A Young Doctor's Notebook | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от fuckaface или есть нормальные фильмы с даниелом редклиффом? A Young Doctor's Notebook А Гарри Поттер? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от fuckaface или есть нормальные фильмы с даниелом редклиффом? A Young Doctor's Notebook А Гарри Поттер? Лично мне не нравится, хотя я все части посмотрел | | | | |