Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Low-Budget Rekudz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 03:26
  #1251 (ПС)
Только что случайно посмотрел Out of time с Вашингтоном. Странно, что раньше не видел. Интересная путаница.

Lенивый Мастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 10:40
ВКонтакте
  #1252 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от Кубик Рубик Посмотреть сообщение
после "тайны перевала дятлова", конечно.
Планирую сегодня этот фильм посмотреть. А чё там, типа, крутая концовка?
фильм мой любимый.
а концовка там - это же фильм на реальных событиях, концовка - как теория пропажи людей, которые туда поехали. посмотри - не пожалеешь.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
после "тайны перевала дятлова", конечно.
рейтинг 5 внушает доверия
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
Че за фильм?
Хижина в лесу
чувак, ссал я на рейтинг этот. то, что крипы в течении всего фильма не бегают за людьми - это не значит, что фильм хуёвый. фильм ахуенный.

а "хижина в лесу" - очередняга и шляпа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 15:46
  #1253 (ПС)
чувак, ссал я на рейтинг этот. то, что крипы в течении всего фильма не бегают за людьми - это не значит, что фильм хуёвый. фильм ахуенный.
Ну да, проще всё выставить в свете: "я не такой как все, я не принадлежу стаду, все просто не понимают, какой фильм охуенный".
Знаешь, я ещё могу поспорить с завышенными рейтингами. Когда, например, хомячки яростно дрочат на "1+1", возвышая довольно средний посредственный фильм до 4-ой строчки лучших фильмов всех времен и народов . Но когда фильм зарабатывает именно хуёвый рейтинг, редко это "недооцененный" фильм, чаще это действительно говно, которое не хавают даже хомячки.
что за существительное "очередняга"?
Хижина в лесу - это постмодернизм в чистом виде. Мне почему-то сдается, ты либо не смотрел, либо не ДОсмотрел.

Lенивый Мастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 17:19
ВКонтакте
  #1254 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Ну да, проще всё выставить в свете: "я не такой как все, я не принадлежу стаду, все просто не понимают, какой фильм охуенный".
Знаешь, я ещё могу поспорить с завышенными рейтингами. Когда, например, хомячки яростно дрочат на "1+1", возвышая довольно средний посредственный фильм до 4-ой строчки лучших фильмов всех времен и народов . Но когда фильм зарабатывает именно хуёвый рейтинг, редко это "недооцененный" фильм, чаще это действительно говно, которое не хавают даже хомячки.
что за существительное "очередняга"?
Хижина в лесу - это постмодернизм в чистом виде. Мне почему-то сдается, ты либо не смотрел, либо не ДОсмотрел.
да при чем тут я вообще. фильм наипиздатейший, не знаю к какому жанру его можно отнести правда.
фильм атмосферный и хорошо продуманный. на рейтинг вообще похуй. мне кажется, внимание можно на отзывы обратить только. и то - хуй знает кто их пишет. на биржах копирайта большинство сайтов заказывают.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 17:35
  #1255 (ПС)
Волк с уолл-стрит пиздатое такое кинцо, мотивирует к срублению бабла, ебле со шлюхами и тем что надо пороться всем подрят. Советую посмотреть, займёт 3 часа но доставит кучу эмоций

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 19:52
  #1256 (ПС)
Ворон. 2011 года. Чутарик динамики фильму не хватило, как по мне. А так разок можно глянуть, особенно тем, кто читал рассказы Эдгара По

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 21:41
  #1257 (ПС)
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
Ворон. 2011 года. Чутарик динамики фильму не хватило, как по мне. А так разок можно глянуть, особенно тем, кто читал рассказы Эдгара По
хуита несмотримая

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:02
ВКонтакте
  #1258 (ПС)
особенно для тех, кто читал рассказы Эдгара По

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 23:07
  #1259 (ПС)
Lucy - 0/10, самый уёбищный фильм из тех, что я видел. Коуч - когда в следующий раз возникнет желание порекомендовать такую хуиту, сделаю это в личку скускору - он оценит это больше.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 00:00
ВКонтакте
  #1260 (ПС)
кот, за каким шутом ты смотришь то, что тебе заведомо не понравится?
сейчас настало такое прекрасное время, когда можно смело выносить вердикты а приори, не глядя, и до формулы "не читал, но осуждаю" уже практически не доебаться

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 01:19
  #1261 (ПС)
-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение
кот, за каким шутом ты смотришь то, что тебе заведомо не понравится?
сейчас настало такое прекрасное время, когда можно смело выносить вердикты а приори, не глядя, и до формулы "не читал, но осуждаю" уже практически не доебаться
Ну я практически весь сай-фай и околокиберпанк смотрю, даже если он заведомо не самый качественный. Но это было даже хуже Превосходства, недавнего.
Вообще я подобного рода блокбастеры смотрю за спортом, не буду же я транироватся под ким ки дука.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 01:57
  #1262 (ПС)
-Цитата от sulfatych Посмотреть сообщение
Волк с уолл-стрит пиздатое такое кинцо, мотивирует к срублению бабла, ебле со шлюхами и тем что надо пороться всем подрят. Советую посмотреть, займёт 3 часа но доставит кучу эмоций
Немаловажный момент: смотреть только строго в озвучке 5Плюх!

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Lucy - 0/10, самый уёбищный фильм из тех, что я видел.
С последних минут 20 я просто охуел)))) Наркомания тотальная.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 02:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #1263 (ПС)
Люси наверное очень смешная хуйня, настолько, что даже посмотрю

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 02:35
  #1264 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
Люси наверное очень смешная хуйня, настолько, что даже посмотрю
Было бы просто смешным трэшем, если бы не тонны ебанутой псевдофилософии. Причем это все типа на серьёзных щах. Местами приходилось снимать наушники, так как хуита произнасимая на эране приносила физическую боль.

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 05:54
ВКонтакте
  #1265 (ПС)
Сходил вчера на Дракулу, ничего особенного, но один раз стоит посмотреть все-таки
Хамиль из Касты зарешал, конечно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 06:12
  #1266 (ПС)
dare mo shiranai - оче годная японская драма о том, что бывает, когда дети слишком рано познают жизнь, банально оказываются без защиты взрослых. единственный минус фильма в том, что кульминационному моменту не хватило драмы. слишком лиричный финал, а хотелось бы немного пожестче, имхо.
9 из 10.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 09:32
  #1267 (ПС)
Коуч - когда в следующий раз возникнет желание порекомендовать такую хуиту, сделаю это в личку скускору - он оценит это больше.
Я понимаю, что тебе весело потралливать, но пора ведь и меру знать. Кому я что рекомендовал? Я вбросил в тему ожидаемых трейлер. Всё.
К слову сказать, трейлеры я вбрасываю, вопреки заблуждению многих, не тех фильмов, которые я хочу посмотреть, а тупо дабы тема не загибалась и люди хоть что-то обсуждали.
Яркий тому пример, трейлер ебаного хоббита, который я скидывал, но мне лично он нахуй не нужен, ибо фентезийную залупу я на дух не переношу... но при этом понимаю, что это может быть кому-то интересным.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 10:32
  #1268 (ПС)
Soooqqaaa! Представляю вашему вниманию очередной фильм с участием Жерара Депардье, в котором вы погрузитесь в умопомрачительные сцены с дряблой жопой самого актера, в эпизодах седые яйца того же актера.

Welcome to New York (2014, США)
по всей видимости по мотивам эпизода из жизни Стросс-Кана, это тот банкир или политик, которого повязали за изнасилование горничной в гостинице.

С первых минут фильм показывают героя, как страстного любовника, ебущего всех и вся, буквально за четверть фильма выебаны русские Елены, обмазаны соски сливками у шлюх, облапаны ноги всех вокруг, ну и конечно же все цвета кожи в деле, но, как водится в европе, заяву катает сами-понимаете-кто, тут-то фильм можно и заканчивать, но начинаются бесконечные разговоры о смысле жизни, на уровне пабликов ВК, разговоры по 25 минут (!) снятые двумя статичными камерами и логичный финал.
Скучно пиздец как. К просмотру не рекомендуется. Яйца-жопы-животы под катом

Показать скрытый текст

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 11:34
  #1269 (ПС)
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение
Soooqqaaa! Представляю вашему вниманию очередной фильм с участием Жерара Депардье, в котором вы погрузитесь в умопомрачительные сцены с дряблой жопой самого актера, в эпизодах седые яйца того же актера.

Welcome to New York (2014, США)
по всей видимости по мотивам эпизода из жизни Стросс-Кана, это тот банкир или политик, которого повязали за изнасилование горничной в гостинице.

С первых минут фильм показывают героя, как страстного любовника, ебущего всех и вся, буквально за четверть фильма выебаны русские Елены, обмазаны соски сливками у шлюх, облапаны ноги всех вокруг, ну и конечно же все цвета кожи в деле, но, как водится в европе, заяву катает сами-понимаете-кто, тут-то фильм можно и заканчивать, но начинаются бесконечные разговоры о смысле жизни, на уровне пабликов ВК, разговоры по 25 минут (!) снятые двумя статичными камерами и логичный финал.
Скучно пиздец как. К просмотру не рекомендуется. Яйца-жопы-животы под катом

Показать скрытый текст

сей шедевр с горячим чеченцем снял режик Китаянки,Похорон и Плохого лейтенанта?
мда уж,как-то нет слов толком,чтобы прокомментировать данный факт

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 13:48
ВКонтакте
  #1270 (ПС)
и видео к ведьмовской песне California рыжевласой Лилит он ещё снял, этот Абель Феррара
с годами оно не размагничивается

мон амур
мон вессон
мон артифис

тем в первую очередь и упрочился в памяти, а уже после (намного позже) были Плохие лейтенанты и что-то там ещё было

Death does not exist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 13:56
  #1271 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение

Начинаю задумываться о том, что нужно на уровне законодательства запретить снимать фильмы ужасов дольше трех частей.
алиен 4 был норм, ннаприер
Только Вайноной Райдер и сценой материнского поцелуя Рипли.
А в целом надо было закругляться на третьей части (в идеале вообще еще на первой).
вот то же самое по смыслу хотел написать в ответ коту, но другой кот меня опередил

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
да ты гонишь что ли? в каком месте это "очередняга"?

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 14:02
ВКонтакте
  #1272 (ПС)
нихуя се Абель Феррара

http://www.kinopoisk.ru/film/793976/

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 16:09
  #1273 (ПС)
-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение
нихуя се Абель Феррара

http://www.kinopoisk.ru/film/793976/
Да, детка, сочный подгончик всем местным копрофилам. Всегда хотел знать, что нужно такое жрать, что бы кал в кадре выглядел настолько загадочным и символичным. Надеюсь на это прольют свет.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 17:03
ВКонтакте
  #1274 (ПС)
чо ты возбудился так, по моему там что-то недвусмысленно сомнительное

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 17:04
  #1275 (ПС)
Lucy - 0/10, самый уёбищный фильм из тех, что я видел. Коуч - когда в следующий раз возникнет желание порекомендовать такую хуиту, сделаю это в личку скускору - он оценит это больше.
по трейлеру понятно было

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от myownprivateidaho Посмотреть сообщение
dare mo shiranai - оче годная японская драма о том, что бывает, когда дети слишком рано познают жизнь, банально оказываются без защиты взрослых. единственный минус фильма в том, что кульминационному моменту не хватило драмы. слишком лиричный финал, а хотелось бы немного пожестче, имхо.
9 из 10.
это к корейцам или любой фильм в озвучке D.I.M.

Закрытая тема
Тэги темы: а хули семь тегов?, бля ман, брови Эмилии Кларк, как стилистический приём, лицо-лопата, ожидал меньшего, очередняга, скайп с гор