Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | смотрел недавно -"мгла". вот самая лучшая концовка, которую видел. после "тайны перевала дятлова", конечно. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Рога. Задумка интересная, особенно с дьявольской способностью, но чутарик не дожали. Концовка предсказуема.
Мне вот интересно, на что рассчитывают прокатчики, перенося премьеру фильма на несколько месяцев у нас в стране? явно же теряют прибыль, учитывая выход двд релиза на западе. | | | |
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Shtreban быть джоном малковичем | | | | so phresh so clean
весьма любопытный фильм, жаль лишь книгу перед просмотром не читал
черепашки не вышли в нормальном качестве, случаем? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Кубик Рубик после "тайны перевала дятлова", конечно. рейтинг 5 внушает доверия -Цитата от Shtreban Че за фильм? Хижина в лесу | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | пиздец. внатуре есть такой фильм? | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | Нокдаун с Кроу. Много света, тепла и чутка счастья после просмотра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | "Погребённый заживо" только посмотрел.
Показать скрытый текст
нах я это сделал, думал америкосы спасут своего соотечественника, но хер там был, реалии жизни взяли своё...
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Keano Нокдаун с Кроу. Много света, тепла и чутка счастья после просмотра. Малышка На Миллион - нереальный кайф от актёрской игры получил | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Anti19 Показать скрытый текст
нах я это сделал, думал америкосы спасут своего соотечественника, но хер там был, реалии жизни взяли своё...
небось плакал как девка в конце? | | | | в Бане
Подожду озвучки,но пробежавшись по кадрам в фильме,лютая хуета получилась | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Кто посмотрел свежак от Кевина Смита? Дичайшее кино, которое оставило столь смешанные впечатления от просмотра, что одновременно жутко, смешно и противно. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Шмых Посмотрел "Тайну перевала Дятлова". Бабы сисястые, норм подрочил
Шутка про выструганный фаллос доставила
Единственное, не понял концовку: типа эти двое попали в 1959 год к самой группе Дятлова?
4 из 10 Ты америкоский фильм смотрел?
Я смотрел какой-то художественный на эту тематику. В конце они, как я понял, себе же в лапы попали. Типа временно-пространственная загогулина такая. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Шмых -Цитата от OPla G Ты америкоский фильм смотрел? да И я его видел. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я видел Дьявола/Akmareul boatda - корейский фильм про месть, типа Олдбоя. Но не особо понравился, слишком уж мне попсовый, нелогичный и коньюктурный.
По мотивам и качеству исполнения, похож на скандинавский Hodejegerne. Добавлено через 5 минут 41 секунду Хотя до середины, фильм был действительно хорошим. Но после того как, режисер выключил логику из сюжета, фильм рассыпался. Зритель перестал верить в происходящее. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от NEMM Поворот не туда 6 вышел
Подожду озвучки,но пробежавшись по кадрам в фильме,лютая хуета получилась Начинаю задумываться о том, что нужно на уровне законодательства запретить снимать фильмы ужасов дольше трех частей. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Сигнал, музыкалка интересная сюжет так себе, может автор хотел донести какой то скрытый смысл,но вчера я не хотел вникать, а просто посмотреть фильм перед сном. впечатления не понятные он оставил вообщем | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | тогда крюггер, джейсон, чаки и майерс больше не появятся на больших экранах | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | алиен 4 был норм, ннаприер | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Унылый Кот алиен 4 был норм, ннаприер Только Вайноной Райдер и сценой материнского поцелуя Рипли.
А в целом надо было закругляться на третьей части (в идеале вообще еще на первой). | | | | |