Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver
перевод расиянский, дурень Нет, серьёзно, ты ебанутый? Ты судишь о стиле книги по переводу? Ты, киноман уровня хх.ру, наверное и фильмы в дубляже смотришь? да
я ябал сабы Печально это все. | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | В преддверии просмотра "Исчезнувшей" Линча, решил наконец посмотреть Малхолланд Драйв.
Заинтриговала неувязка оценки фильма и большинство негативных форумских отзывов, в которых в основном сетуют на интерпретацию сюжета и его нестабильность, намекая на полную кашу и психоделику или открыто называя это бредом.
Однако фильм впечатлил от и до. после первого просмотра много деталей остались не понятыми, но после прочтения трактовки всего фильма до мелочей, тут не спиздеть, что это гениальная вещь. кино - загадка. Даже не столь на любителя, сколь на зрителя любящего подумать над увиденным. это 10/10 | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | У меня для тебя плохие новости... | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от sweet home Alabama У меня для тебя плохие новости... блять, попутал, Исчезнувшая же Финчера сюжет сбил с толку
но за-то вышел на отличное кино
а я еще думаю, Аффлек в фильме Линча? что-то хуета непонятная | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | каким же нужно быть ослом чтобы трактовать линча | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Каким же нужно быть ослом, чтоб смотреть Линча | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Каким же нужно быть ослом, чтобы смотреть. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Дэвид Линч снимет 9-й сезон ТВИН ПИКСА БЛЕАТЬ, лорааааа | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от чужое лицо каким же нужно быть ослом чтобы трактовать линча самая простая трактовка основана на подсказках линча, я не искал заоблачных вымыслов псевдо-знатоков -Цитата от Taxi Driver Каким же нужно быть ослом, чтоб смотреть Линча почему же? обоснуй -Цитата от Боженька Дэвид Линч снимет 9-й сезон ТВИН ПИКСА БЛЕАТЬ, лорааааа дико порадовала новость Добавлено через 23 минуты 34 секунды -Цитата от Шмых -Цитата от Taxi Driver Каким же нужно быть ослом, чтоб смотреть Линча Не скажи. Интересно посмотреть, как чувак умело и хитро жонглирует смыслами. более того, ему удается отобразить человеческое сознание
к примеру в Малхолланде: сцена с мужиком в кафе, который рассказывает напарнику про его боязнь неизвестного человека. это сон внутри сна Дайаны Сэлвин. этот момент символизирует её страх.
и еще много деталей, которые что-то олицетворяют и намекают на то, что всё это её трип |
Последний раз редактировалось No Surprises, 6 октября 2014 в 22:07.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | линч пидар, финчер -гомосексуалист | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Кот, который Каким же нужно быть ослом, чтобы смотреть. Нужно быть ослом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Остров проклятых пересмотрел. В начале фильма я улыбался с лица Ди Каприо, которое мемом стало.
Но увы, не получил всех тех красок, которые разукрасили меня при дебютном просмотре.
Было интересно наблюдать за персонажами, которые окружали главного героя, уже с осознанием того что они чисто в угар. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Шмых -Цитата от коуч линч пидар, финчер -гомосексуалист Чё-то у тебя сегодня все пидары... Бессознательное прорывается наружу? не все, только ты и Линч | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от коуч линч пидар, финчер -гомосексуалист ни с одного, ни с другого - талант не выебали | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Чужой или репер икс? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Линч то подсказки дал только к одному своему фильму. И то походу, чтобы не спалили, что он опять всех наебал.
А так он стебётся в своем стиле: "ну типа никто ещё и близко не подобрался к смыслу "Голова-ластика" " | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Что значет смысел? Фильма абстрактные, какие нужны смыселы? А, быдло-куны?
П.С. сейчас у видел у Бэд Комидиена обзор на Дивергенты - мозг дабы сохранить себя, стёр его из памяти, а я ведь даже минут 40-50 осилил, не так давно. Потцоны это реально ПИЗДЕЦ какой уёбищный фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | То хуйня, это хуйня? Кто у вас не пидр?
Назовите фильм. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ghost Dog: The Way of the Samurai. Неординарный гангстерский фильм, органично выстроенный из, казалось бы, несочетаемых вещей, культур и персонажей, с отличным ву-танговским саундтреком. 9/10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Унылый Кот Я думал по ссылке про дерево фильм.
А тут такое. Надеюсь на твою порядочность, с утра схожу за вкусняшками и посмотрю этот фильм | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Унылый Кот Я думал по ссылке про дерево фильм.
А тут такое. Надеюсь на твою порядочность, с утра схожу за вкусняшками и посмотрю этот фильм Про дерево для педиков, типа такой троллинг. А это гетеросексуальное, киноискусство. | | | | |