Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2014, 20:45
  #1051 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
ну еще можешь добавить пару убогих штампов, которые не оправдывают отсутствие законченного сюжета сего фильма_)
я тебе к тому, что всё там логично и законченно
или тебе обязательно хэппиэнд нужен?
в чем смысл, зачем было делать именно так?
как "так"? нам показали историю, определенный жизненный этап, который закончился
завтра постараюсь написать развернуто, сейчас времени нет.

Показать скрытый текст
п.с. баба как раз таки не шлюхой показана. выбрала нищего препода по любви, а не мажора по расчету (как ей советовала сделать ее подруга). И не вернулась к последнему, когда первого посадили. Лови посыл четче

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2014, 20:49
  #1052 (ПС)
Показать скрытый текст
п.с. баба как раз таки не шлюхой показана. выбрала нищего препода по любви, а не мажора по расчету (как ей советовала сделать ее подруга). И не вернулась к последнему, когда первого посадили. Лови посыл четче
Показать скрытый текст
основная проблема в том, что она выбрала второго, не оставив первого
типичная бабская ситуэйшн

концовка нам лишь последствия показывает (либо мажор сам догадался, что не сложно, по слезам, либо у них разговор таки был, не важно, она ему (ОНА ЕМУ) нахуй не нужна стала, а не "она выбрала". Лови посыл четче

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2014, 21:17
  #1053 (ПС)
город грехов 2 - с первой конечно и рядом не стоит. осталось впечатление недоделанности фильма.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2014, 21:22
  #1054 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=g1KXjPJfU5Y

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2014, 21:27
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #1055 (ПС)
http://www.kinopoisk.ru/film/44385/ 1986 год фильм
Джек Восьмеркин - американец
фильм вышедший в период начала потепления и всемиобожанияамерики, вполне в принципе пригодный для просмотра, фильм состоит из трех частей,

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 03:49
  #1056 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
город грехов 2 - с первой конечно и рядом не стоит. осталось впечатление недоделанности фильма.
Визуально, пиздец как блевотно. В первой части наверное так не воспринималось, но сейчас смотреть нельзя на этот СИДЖИАЙ.

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 06:50
  #1057 (ПС)
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
основная проблема в том, что она выбрала второго, не оставив первого
типичная бабская ситуэйшн

концовка нам лишь последствия показывает (либо мажор сам догадался, что не сложно, по слезам, либо у них разговор таки был, не важно, она ему (ОНА ЕМУ) нахуй не нужна стала, а не "она выбрала". Лови посыл четче
Показать скрытый текст
вот именно, что нам много чего не показывают. На счет не оставив первого - твои домыслы.

-
либо мажор сам догадался, что не сложно, по слезам, либо у них разговор таки был, не важно, она ему (ОНА ЕМУ) нахуй не нужна стала
А может слезы и символизируют то, что он ей (ОН ЕЙ) нахуй не нужен? У тебя логика странная, я бы понимал, если б она бросилась б к мажору, когда того отпустили, но она его нахуй проигнорила, так кто кого бросил то первым в этом случае?

Добавлено через 22 минуты 14 секунд
ну еще можешь добавить пару убогих штампов, которые не оправдывают отсутствие законченного сюжета сего фильма_)
я тебе к тому, что всё там логично и законченно
или тебе обязательно хэппиэнд нужен?
в чем смысл, зачем было делать именно так?
как "так"? нам показали историю, определенный жизненный этап, который закончился
Я б это и плохой концовкой не назвал. Она просто никакая.
Показать скрытый текст
Вот вроде бы наступает кульминация, пацантре разобрались, кто крыса, кто убил ярого (полицейский под прикрытием). Они точно знают, что на следующей битве будет ОМОН, точно знают, что крысеныш скорее всего всех сдаст при первой же возможности и т. п. Казалось бы, сейчас должна быть какая то развязка. Логично было бы дать пиздюлей крысе, запугать каким то образом его, ведь в начале фильма нам показывают, что полиция не может ничего сделать с героями фильма. Т.е. обвинение 100% будут основываться на показаниях бритвы. Либо в другом случае, отомстить убийце ярого (хотя по сути тут полицейский под прикрытием в целях самообороны убил быдлана).
Что же делают наши герои в итоге. Просто договариваются с другими фанатами отпиздить ОМОН. Что гарантирует получение сурового наказания и в реальности они бы не отделались условными сроками. Нахуя так делать было, где логика? Отличная концовка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 07:27
  #1058 (ПС)
и заявка "Горьковцев" на оскар, и сам этот ролик от этого блогера это все пиар перед выходом Горько2

летом глянул в вк кстати 1 часть, начал смотреть трезвым, не выдержал и 5 минут, сгонял за баночкой пива, допил, фильм все еще был говно, сгонял еще за 5 банками, в итоге фильм понравился, и я люблю такие свадьбы, потому что можно еще долго вспоминать и угарать над кентами или сидеть с фейспалмом и отрицать рассказы друзей про свое поведение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 09:35
  #1059 (ПС)
Показать скрытый текст
Что же делают наши герои в итоге. Просто договариваются с другими фанатами отпиздить ОМОН. Что гарантирует получение сурового наказания и в реальности они бы не отделались условными сроками. Нахуя так делать было, где логика? Отличная концовка.
Показать скрытый текст
Я далек от футбольной и околофутбольной тем, но мне это показалось весьма реалистичным
Ты ждал какого-то финта ушами в духе "как мы ловко всё предусмотрели и всех обставили", а быдло просто поступило, как быдло... им важно было с кем-то попиздиться, они объединились против общего врага.
Очень прозаично и жизненно. Выместили злость свою, вместо того, чтобы подумать хоть раз головой и сделать хитрее.
А по решениям суда мне вообще более чем реалистичным всё показалось. Всем условка, а организатору (она даже официально там значился по документам как руководитель общественной организации или типа того) - реальный срок, в качестве показательной порки. Всё как в России и делается.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
и сам этот ролик от этого блогера это все пиар перед выходом Горько2
нет

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 12:47
  #1060 (ПС)
мачо и ботан 2 че то средне как то. первый фильм впечатлил, а второй нисколько

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 13:41
  #1061 (ПС)
нет
Подразумевая, что ты веришь в кристальную честность Баженова.
Что он такой с пылающим пуканом освещает тьму плохого кино.
На самом деле он делает смешные (серьезно, иногда действительно смешные) ролики.
В результате которых его подписчики-хомячки бегут на новые отечественные низкопотребные комедии. Зачем?
Чтобы отписать позже в группе, что ФИЛЬМ ГОМНО Я ВЫБЕЖАЛ НА ПЕРВОЙ ТРЕТИ.
Но деньги-то в кассе остались один хрен. Фильм окупается, режиссеры низкопотребных комедий снюхивают кокаин с дорогих шлюх.

А тем временем я посмотрел Исчезнувшую.
Мораль фильма - женщины зло, все беды от них, и мы не сможем уйти от этого.
Все остальное так, смысловые настройки.
Розамунд Пайк, Бен Аффлек - охуенны.
Мисси Пайл - гиперохуенна. У меня ее персонаж вызвал глубокую ненависть и отвращение.
Экранизировано приемлемо. Некоторые куски выброшены, но в фильме и так много происходит. Ключевые моменты оставлены, все норм.
Правда, небольшой минус - родители Эми провисли чуть-чуть, не раскрыты полностью.
Саундтрек летит в плейер, причем надолго. Надо уточнять, что его автор Трент Резнор тоже охуенен?
Суть: годный детектив с вотэтоповоротом.
Заклинаю вас не читать ничего до похода в кино. Не портите себе впечатление.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 14:25
  #1062 (ПС)
Деньги - зло, женщины - шлюхи. Нубы.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 15:54
ВКонтакте
  #1063 (ПС)
деньги это деньги женщины это женщины зло это зло бен аффлек говно

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 16:13
  #1064 (ПС)
-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение
деньги это деньги женщины это женщины зло это зло бен аффлек говно
Бен Аффлек - хороший актер. Неплохой, как минимум.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 18:39
ВКонтакте
  #1065 (ПС)
Чеслав Немен - польский музыкант, который даст просраться всему истерическому подполью великого братания, его открытие для меня связано с живейшим воскрешением в памяти первых знакомств с лентами Жулавски, Якубиско и Шванкмайера, который на пару с Пьером Паоло вот уже который сезон незримо, но ощутимо присутствует в этом окаянном месте. Это сжигатель трупов и Неделя Чудес, если кто помнит эти фильмы - музыка Чеслава Немена - место их странной встречи

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 18:49
  #1066 (ПС)
Чеслав Немен - польский музыкант, который даст просраться всему истерическому подполью великого братания, его открытие для меня связано с живейшим воскрешением в памяти первых знакомств с лентами Жулавски, Якубиско и Шванкмайера, который на пару с Пьером Паоло вот уже который сезон незримо, но ощутимо присутствует в этом окаянном месте. Это сжигатель трупов и Неделя Чудес, если кто помнит эти фильмы - музыка Чеслава Немена - место их странной встречи

Был я как-то у мужыка одного, лет 35, стрёмные усы, покоцанный вид. Переть тем как бухать, он решил показать свой новый синтезатор. Кароч зашли в комнату, на стене ковер, на полу ковер у стены синтезатор китайский. Он начал нажал на пару кнопок и зазвучала записанная мелодия. Зацикленные компьютерные звуки. Цык-цык-пум... и он, каждый третий-четвертый цикл нажимал на пару клавиш. Ну пару раз мимо бита попадал, через минуту начал менять запись. В тот момент я подумал, что он ебаный колхозник, но сейчас, мне кажется он был гением экспериментальной музыки. Как же всё же, объект меняется от майндсэтта наблюдающего.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 19:00
ВКонтакте
  #1067 (ПС)
вот это охуенный колхозник

https://www.youtube.com/watch?v=il6OKhd5iyM

Добавлено через 16 минут 15 секунд
Звучит как Норман Бейтс с похмелья

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 19:41
  #1068 (ПС)
вот это охуенный колхозник

https://www.youtube.com/watch?v=il6OKhd5iyM

Добавлено через 16 минут 15 секунд
Звучит как Норман Бейтс с похмелья
Ты похоже свои рицухи, под такой шансончик строчишь - вот у тебя и небольшие проблемы с смысловой цельностью повествования.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 20:19
  #1069 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
В результате которых его подписчики-хомячки бегут на новые отечественные низкопотребные комедии. Зачем?
Но деньги-то в кассе остались один хрен. Фильм окупается, режиссеры низкопотребных комедий снюхивают кокаин с дорогих шлюх.
Много ты по факту знаешь людей, кто жрут говно, исключительно дабы убедиться, что это говно?
Я, разумеется, в курсе, что такое реверсивная психология и как порой хочется сделать то, что говорят не делать. Но вот по факту, ты реально знаешь таких людей, кто идут, тратят деньги, только для того, чтобы уйти недосмотрев и ради запостить комментарий?

К слову сказать, новая Каукасская пленница не окупилась уже, аллилуйя.
Да и окупаемость для создателей этих высеров абсолютно не важный аспект, давно обсуждалось уже и не раз. Эти фильмы окупаются на стадии производства за счет денег от госкино, за счет наших налогов, за счет откатов и отмывания, за счет продактплейсмента и прочего.
Когда фильм выходит в прокат, поверь, всем уже абсолютно похуй, сколько быдла его посмотрит, все причастные уже свои доли получили и снюхивают кокаин с дорогих шлюх.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 20:50
  #1070 (ПС)
http://www.kinopoisk.ru/film/542484/ оч понравился, кстати нашел его после просмотра этого вашего комедиана

сюжет, актеры вышка

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 21:01
  #1071 (ПС)
ПО сути он, как Пучков пересказывает сюжет фильма, кто будет еще раз пересматривать говнофильм, после того как уже знаешь сюжет и все самые "интересные" моменты?
Я например еще ни разу не смотрел говнофильм, после того как посмотрел подобный обзор.
Когда фильм выходит в прокат, поверь, всем уже абсолютно похуй, сколько быдла его посмотрит

Нет.

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 02:57
  #1072 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
Много ты по факту знаешь людей, кто жрут говно, исключительно дабы убедиться, что это говно?
Я, разумеется, в курсе, что такое реверсивная психология и как порой хочется сделать то, что говорят не делать. Но вот по факту, ты реально знаешь таких людей, кто идут, тратят деньги, только для того, чтобы уйти недосмотрев и ради запостить комментарий?

К слову сказать, новая Каукасская пленница не окупилась уже, аллилуйя.
Да и окупаемость для создателей этих высеров абсолютно не важный аспект, давно обсуждалось уже и не раз. Эти фильмы окупаются на стадии производства за счет денег от госкино, за счет наших налогов, за счет откатов и отмывания, за счет продактплейсмента и прочего.
Когда фильм выходит в прокат, поверь, всем уже абсолютно похуй, сколько быдла его посмотрит, все причастные уже свои доли получили и снюхивают кокаин с дорогих шлюх.
Можно у него в комментах наблюдать, к примеру, "ходоков". Сейчас, врать не буду, не так часто, но раньше были.
Я даже так скажу: если бы не Баженов, я бы вообще про две трети высеров не слышал.
Тут давеча выходил фильм "Черная роза" с Невским. Он принес вообще хотя бы какие-то деньги, потому что фанаты Камидиана побежали смотреть фильм, на который их кумир будет делать обзор.
Про сборы, соглашусь с котом ниже, ты не прав.
Окупаются - это одно.
Но нужно еще, чтобы они принесли прибыль. Смекаешь разницу?
И еще одно важное замечание: он делает обзоры на уже вышедшие фильмы.
А вот пока они не вышли, он как минимум парочку раз запостит трейлеры этих фильмов с комментарием "Ойвсеплохосарикговнокино".

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 06:47
  #1073 (ПС)
Исчезнувшая. Финчер конечно красавец, атмосфера тащит весь фильм сюжет конечно не ахти, удивляет быть может лишь только поворотом примерно после получаса фильма
Показать скрытый текст
когда выясняется, что розамунда злопамятная бабена
, дальше просто интересно чем же закончится все. Но в целом фильм очень хорош.

Чистилище. Смотрится сейчас как архаизм. Вполне понятно чем он удивлял 15 лет назад, но сегодня, после серии пила и тучей передач про чечню не трогает.

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 09:37
  #1074 (ПС)
Исчезнувшая. Финчер конечно красавец, атмосфера тащит весь фильм сюжет конечно не ахти, удивляет быть может лишь только поворотом примерно после получаса фильма
Показать скрытый текст
когда выясняется, что розамунда злопамятная бабена
, дальше просто интересно чем же закончится все. Но в целом фильм очень хорош.

Чистилище. Смотрится сейчас как архаизм. Вполне понятно чем он удивлял 15 лет назад, но сегодня, после серии пила и тучей передач про чечню не трогает.
В экранизации чуть-чуть сюжет покромсали. Дабы хронометраж излишне не растягивать.
А так в своем жанре норм. Таки повыше уровня "убийца - дворецкий".
Я, возможно, излишне восторгаюсь фильмом, но что-то прям как бальзам на душу, я давно такого удовольствия не испытывал при просмотре.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 22:09
ВКонтакте
  #1075 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Ты похоже свои рицухи, под такой шансончик строчишь - вот у тебя и небольшие проблемы с смысловой цельностью повествования.
обыкновенно пишу чуть ли не на отъебись, времени просто мало, чтобы слог там править или ещё чо, если за 2-3 минуты ничего не вышло, бросаю

Закрытая тема
Тэги темы: а хули семь тегов?, бля ман, брови Эмилии Кларк, как стилистический приём, лицо-лопата, ожидал меньшего, очередняга, скайп с гор