korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Люся Бессоновская такой шляпой оказалась. Хотя, возможно, фильм мне не понравился лишь потому, что я ожидал другого. Хотел актион весь фильм, хотел хотя бы Малавиту Бессоновскую, ну или те же Области Тьмы наконец, а получил, блеать, Древо Жизни Терренса Малика (в самом плохом смысле). Один глав злодей корейский весь фильм на себе затащил (и меня на этот фильм затащил тоже он). Это пиздец, товарищи. Нихуя не задумался, с приоритетами тоже проблема, ну и сильнее я, похоже, тоже не стал.
Пойду классику лучше пересмотрю с горя | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | бегущий в лабиринте такая шляпа | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Подскажите какой-нибудь ужастик свеженький, вроде "Заклятия" что был, пиздатенький такой | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж | Типа копы / Let's Be Cops (2014) очень даже неплохая комедия вышла как по мне. Юмора ровно столько сколько надо, не переборщили это главное. Сюжет детективный конечно уж совсем простенький тут, но наверное это и к лучшему. Главные герои вполне себе походили на копов, удачно актеров подобрали чтобы нелепо полицейская форма не смотрелась. Также на bmdv.ru выложены все популярные новинки года.
В бщем неплохо можно провести время за просмотром, чтобы скоротать вечер самое оно. | | | | biosquad
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: магадан | Это... Роман с кокаином | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | прочитал статью о Годаре в элементах и узнал что какая-то беспардонная омереганская свинья сняла рымейк с ричёртом гирам в главной роли и разумеется провалилась
моих нервов сердешных не хватило чтобы досмотреть до конца даже трейлер
ибо столько хамства и безвкусицы в 2 минуты могут захуярить только ОНИ
бельмондо ссыт в рот гиру
учитесь дискриминации - искусству разбираться (ц)
ГОДАР АКБАР | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо прочитал статью о Годаре в элементах и узнал что какая-то беспардонная омереганская свинья сняла рымейк с ричёртом гирам в главной роли и разумеется провалилась
моих нервов сердешных не хватило чтобы досмотреть до конца даже трейлер
ибо столько хамства и безвкусицы в 2 минуты могут захуярить только ОНИ
бельмондо ссыт в рот гиру
учитесь дискриминации - искусству разбираться (ц)
ГОДАР АКБАР | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел повар на колесах, классная комедия,чем то кухню напомнила. живенький сюжет, много приколов.для домашнего просмотра самое оно | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | посмотрел Город грехов 2, не разочаровался. думал уступит первой части, но нет. тот же выдержанный антураж, образы. может и на любителя, но каждый кадр глаз радовал, очень объемная картинка и как бы банально не звучало, атмосферностью тащит прям. даже на сюжет похуй както, удовольствие получил от просмотра. и Альба не подвела, более внушала передёрнуть на нее, чем на Грин. Рурк пиздат. даже Левитт вписался, хотя никогда не импонировал как актер, со своим слащавым лыбу-давящим еблецом. в целом киноха достойная вышла, 8/10 | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | кто не поздравил раздел с пятилетием, тот пидор, так и знайте | | | | активный пользователь
С праздником, коты | | | | Bon à interner
а когда то здесь были дрозды | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Дрозды - это оскорбительно.
Ребята и коуч в частности, топ какой - нибудь был в темах этих? Или создадите может?
Я понимаю, на вкус и цвет и вся хуйня, но всё же должны же быть шедевры, которые по душам большинству обитателей этой темы.
Или всё же сомнительная затея? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо коты
а когда то здесь были дрозды Дрозды отправились спасать кiтов, вега не терпит пассивности и общения с плебсом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Pluto Game Дрозды - это оскорбительно.
Ребята и коуч в частности, топ какой - нибудь был в темах этих? Или создадите может?
Я понимаю, на вкус и цвет и вся хуйня, но всё же должны же быть шедевры, которые по душам большинству обитателей этой темы.
Или всё же сомнительная затея? На вкус и цвет — всё хуйня. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Grand Budapest Hotel - второй фильм этого режика, что я смотрел и неприменно последний. До этого смотрел про бойскаутов, но дропнул через 20мин. Ётот досмотрел. Не понравилось всё, сюжет - убогий, пресонажи - скучные и плоские, визуальная часть - на 3ку, кривой сиджиай заставил мои глазки эстета кровоточить.
Провал по всем параметрам, что-то на уровне Годзиллы. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | dare mo shiranai - отличный фильм. немного необычный, так как больше похож на скандинавские драмы 80-х, чем на японские 00-х. подбор актеров, правда, не очень - почти половина довольно скованно держатся. но это же япония, хуле | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Бегущий лабиринтом 8/10.Очень понравился советую всем взглянуть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | типичный такой показательный кенакритег, 8 из 10, ебать, советую, ебать и смайлег для верности
охуевше распедалил, рицуха от бога просто! засмотрел фильм для ссыкух лет 14-ти, максимум, и потёк неистово | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч типичный такой показательный кенакритег, 8 из 10, ебать, советую, ебать и смайлег для верности
охуевше распедалил, рицуха от бога просто! засмотрел фильм для ссыкух лет 14-ти, максимум, и потёк неистово Лаконичность. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | а тут как всегда бомбит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | бомбит на донбассе, браток, а над тобой просто смеются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч типичный такой показательный кенакритег, 8 из 10, ебать, советую, ебать и смайлег для верности
охуевше распедалил, рицуха от бога просто! засмотрел фильм для ссыкух лет 14-ти, максимум, и потёк неистово Лаконичность. Лаконичность у спартанцев, а тут на самом деле хуета же. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч типичный такой показательный кенакритег, 8 из 10, ебать, советую, ебать и смайлег для верности
охуевше распедалил, рицуха от бога просто! засмотрел фильм для ссыкух лет 14-ти, максимум, и потёк неистово Лаконичность. Лаконичность у спартанцев, а тут на самом деле хуета же. Ирония. | | | | |