Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 21:02
  #951 (ПС)
-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение
фильм называется Gilda, сам по себе он малопримечателен, но вот это настоящее сокровище

http://www.youtube.com/watch?v=v3uzB-q0jsU
ну в принципе да, даже чиста в нуаровском разрезе фильм средненький, не знаю, чего его в канон всё время пропихивают

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 23:08
  #952 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Пуста и бессмысленна

Хочу скучать
Но не скучаю

Фильм говном оказался
Я про виноваты звезды
Ты такой загадочный. У тебе свиттер есть? Я бы подписался.

-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
э, давай не здесь разводи эту хурму, жирный
Не, ну это не я сделал говновброс фейковыми фотками. Ладно бы первый раз, но он делает это с намеренной регулярностью.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 23:16
Домашняя страница
  #953 (ПС)
Ну, какой же ты свирепый. Вечно злой, вечно раздражённый. Даже не знаю, как таким можно быть. Уверен, сейчас налетит, и начнёт поливать говном.
Я к тому, что в этой теме ожидаешь видеть рецензии и мнения на счёт кинА, но тут только шарады Таксиста и злость Кота.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 23:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #954 (ПС)
-Цитата от OPla G Посмотреть сообщение
Я к тому, что в этой теме ожидаешь видеть рецензии и мнения на счёт кинА, но тут только шарады Таксиста и злость Кота.
ты ошибаешься
еще скажи, что в разделе спорт все ожидают твою аналитику, а не споры о тезисе "цска команда гондонов"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 23:25
Домашняя страница
  #955 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
ты ошибаешься
еще скажи, что в разделе спорт все ожидают твою аналитику, а не споры о тезисе "цска команда гондонов"
Возможно, ошибаюсь. Будем исключать такой вариант.
Да никому там не нужна аналитика, ни моя, ни чья-либо ещё, но это другое совсем.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2014, 00:52
  #956 (ПС)
Ну, какой же ты свирепый. Вечно злой, вечно раздражённый. Даже не знаю, как таким можно быть. Уверен, сейчас налетит, и начнёт поливать говном.
Ты еще не читал мою глубокую аналитику Годзилы на прошлой странице?

Добавлено через 23 минуты 21 секунду
Подцоны а финчер собирается гёрл вит дрэгон тэту доснимывать? 2-3 часть я бы, например посмотрел. А то оригинал просто ужасно говённый. Не люблю финчера, но под хуже оригинала сделать невозможно, да еще под найн инч наилс.
Вообще тупость, есть две норм первой части, а сиквелы только в трэшварианте. Нужно было тогда сразу со второй части снимать.
Ну или шведы пусть переснимут.

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2014, 08:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #957 (ПС)
Раз уж вы тут все о комедиях... Посмотрел швецко-хорватское кино Ф. Хернгрена "Столетний старик, который вылез в окно и исчез. Дедок в свой столетний день рождения вылазит из окна дома престарелых и едет куда глаза глядят. Он разживается 50ю миллионами, убивает парочку бандитов, знакомится с разными чуваками, говорит забавные изречения и постоянно набухивается. Все ему ни по чем. Вот эта прямая сюжетная линия - смешная и интересная. Мне понравилась.
Но.
На протяжение всего фильма вставляют отрезки прошлого главного героя. Вот он пьет водку со Сталиным. Вот он на приеме во Франции разоблачает русского агента. Вот из-за него рушится Берлинская стена. Причем делает он все это ненароком.
Вот эта сюжетная линия - полное дерьмо. Она все портит. Во-первых, потому что не смешно. Во-вторых - потому что все это уже было в Форрест Гампе.

Фотографии:
(425.6 Кбайт / 461 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2014, 09:11
Домашняя страница
  #958 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Ты еще не читал мою глубокую аналитику Годзилы на прошлой странице?
Неа, но вот про тямоготину помню.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 01:34
  #959 (ПС)
Грань будущего - довольно интересный блокбастер, довольно хорошо воплотили идею. И даже томкруз, которого я ненавижу, почти не бесил. Болеет фильм конечно излишним голливудизмом, но в итоге фильм вполне себе.
Наверное в этом году лучший блокбастер, из тех что смотрел.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Хотя хэппиэндовая концовка конечно блевотная. Отрезали бы последние 3 минуты -осталось бы куда более приятное послевкусие.

Добавлено через 9 минут 22 секунды
Ну и подстраивать фильм под Ди-Дэй, это конечно нездоровая пиндоская хуйня.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 05:59
  #960 (ПС)
Посмотрел этого
критика
Я думал я один считаю ии говном
Поле битвы земля точно так же

Добавлено через 8 минут 2 секунды
Виноваты пезды
говно
Даже дама что была со мной сказала да когда наконец он сдохнет!!!11
Те вообще их не жалко даже наоборот
Потому как все фальшиво и не искренне

Даже ваниль как я нахуй слал режа и авторы книги

Сука Коньюнктура как оно есть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 10:27
  #961 (ПС)
Добрый день!

Сегодняшний день так и остался бы никем не замеченным,
если бы я примерно год назад не поставил себе напоминание на телефоне

А ведь у нас с вами не просто какое-нибудь там "тринадцатое сентября",
сегодня мы празднуем пятилетие раздела Кино!

Ровно пять лет назад, глубокой ночью, из маленькой социальной группы в 15-20 человек был открыт полноценный подфорум и создана первая тема:

Последний раз редактировалось коуч, 13 сентября 2014 в 12:57.
крокодил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 23:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для рем диггер
  #962 (ПС)
Привет всем ! Посмотрел "открытый простор" с Костнером и Дюваллом - это шедевр. Психологический вестерн такой. Почти идеально . Один из лучших вестернов,если не лучший, по-моему мнению, разумеется . Посмотрите, не пожалеете.

http://www.kinopoisk.ru/film/6702/

Хвастливых На Слив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 10:29
  #963 (ПС)
Люси
Нормально, но Бессон не развивается
Неужели ему непонятно было, что нельзя делать одного героя и лишь вокруг него сюжет крутить ?
Сценарий слабоват, Люк думал типа массы не поймут, если слишком разветвленная история будет ?
В Пятом Элементе был Уиллис, Йовович, священник с помощником, Зорг с приспещником, своей корпорацией и столовым слоником , прищельцы-войны с каменным цветом кожи, какая-то звезда с синими щупальцами, постоянно визжащий ведущий какого-то шоу, президент и куча мелких персонажей
И все достаточно яркие, своеобразные герои
А в Люси: Йохансон, Фримен, Азиатские бандюки и коп к концу появляется
Остальные люди в эпизодах лишь мелькают ((((

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 12:30
  #964 (ПС)
-Цитата от eF-ryga Посмотреть сообщение
Люси
Нормально, но Бессон не развивается
Неужели ему непонятно было, что нельзя делать одного героя и лишь вокруг него сюжет крутить ?
Сценарий слабоват, Люк думал типа массы не поймут, если слишком разветвленная история будет ?
В Пятом Элементе был Уиллис, Йовович, священник с помощником, Зорг с приспещником, своей корпорацией и столовым слоником , прищельцы-войны с каменным цветом кожи, какая-то звезда с синими щупальцами, постоянно визжащий ведущий какого-то шоу, президент и куча мелких персонажей
И все достаточно яркие, своеобразные герои
А в Люси: Йохансон, Фримен, Азиатские бандюки и коп к концу появляется
Остальные люди в эпизодах лишь мелькают ((((
Фримен, кстати, вообще никакой.
Он уже даже играть перестал. Просто изображает мудрого старика, да и все.
Причем довольно давно уже. Грустно.
То, какой он бред несет на конференции, я даже проговаривать не хочу. Если бы я был чуть иначе настроен перед просмотром, то разбил бы на лице плантацию лицопальм.
Хотя в фильме вообще много псевдо- и ненаучной ерундистики.
Насчет Люси: кадры со Скарлетт в нижнем бельишке были, просмотр оправдан. А если серьезно, то большую часть фильма она ходила с таким же лицом, как и в Under the Skin. Она в Home Alone 3 лучше лицом играла, блеать

При всем при этом я не разочарован в фильме. Я знал, что иду на боевичок с легким налетом псевдофантастики и Йоханссон, которую я люблю because fuck u, that's why.

Из ожидаемых мной премьер остались Исчезнувшая и Интерстеллар. И, возможно, Дракула. Судя по трейлеру, как минимум о просмотре я жалеть не буду.

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 12:51
  #965 (ПС)
фримен за всю свою жизнь всего одну роль сыграл. только сотню раз.

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 13:03
  #966 (ПС)
Вроде это никто не вкидывал, так что я, такскть, опубликую.
Офишиальное промо-фото Бэтмобиля.
Факин осом, обоссы меня дракон.
И предупреждая возможные вопросы - пушка может стрелять несмертельными зарядами, типа снотворного или резиновых пуль, так что с философией Бэтса это не расходится.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 15:23
ВКонтакте
  #967 (ПС)
Mais ne nous delivrez pas du mal
Но не избави нас от лукаваго
И введи нас во искушение - как у Розанова, помните - хорошо, через кого соблазн входит в мир. только не демонизированный, конечно, как в этом фильме, иначе - ну, это сами можете увидеть, если захотите, что там за иначе - можете подглядеть как в замочной скважинке этот кокетливый спектаклик о верности Сатане, которую мы можем по достоинству оценить только под самый занавес
в средние века все настоящие ведьмы шли на костёр с удовлетворённым чувством исполненного долга - приёмный отец ждал их по ту сторону, всё только начиналось
это просто к слову
там есть сцена одна...

в фильме присутствуют сцены жестокого обращения с животными - я не уверен, что никто не пострадал
и читаются вслух и декламируются по памяти инициатические тексты графа Лотреамона и Шарля Бодлэра,
на языке оригинала, разумеется, но всё равно не безопасно

Low-Budget Rekudz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 16:38
  #968 (ПС)
Наконец-то посмотрел Годзиллу.
90%-говно! Хуже чем ожидал. Весь экшн в темноте.
Весь фильм спасает финальная сцена
один из величайших образов был изувечен. я 2 часа потратил на это?! радует, что хоть динозаврик жив остается.
но у меня ощущение как будто математик спортом занялся. нельзя так. автору сценария и режиссеру постановщику желаю чтобы их выебали в рот и зачмырыли.

эта не та Годзилла.

Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 19:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #969 (ПС)
Глянул я Город Грехов 2, и дико расстроился, фильм вообще вполне смотрибельный, но на фоне первого - провал, возможно фильм просто "не оправдал моих ожиданий, и это мои проблемы" (с) ... Сюжет довольно просто и маловато закручен, единственная закрутка происходит с "девушкой ради которой стоит убивать" но бляяяяя.... и глупому понятно что девушку на которой нет не единой царапины (это сказал герои фильма) не может никто пытать... Да блять, сюжет, сказать честно, вообще тупой, интриги нет, все довольно прозрачно, есть какие-то неожиданные ходы сценария но они никак не влияют на сам сюжет. Историю про парня играющего в покер это . На концовке мне было вообще глубоко похуй кто там кого убьет, умрет стрептизерша у которой нет будущего - похуй, Сенатор который много плохого натворил - похуй. А эта шизофрения у девушки стриптизерши, которая должна навести особую атмосферу печали у девушки, лишь напомнила мне фильм "Бойцовский клуб", не более.

Ну вообще я не знаю, как по мне фильм провальный, я еще на середине понял, что никогда не буду его пересматривать, в отличии от первой части, которая уже пересмотрена на 10 раз, а виной всему, и это мне кажется очевидно, отсутствие в списке режиссеров товарища Тарантино, вот что что, а разговоры скучными он себе делать не позволял, а здесь хоть застрелись...

Я тебя знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 20:04
  #970 (ПС)
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение
Глянул я Город Грехов 2, и дико расстроился, фильм вообще вполне смотрибельный, но на фоне первого - провал, возможно фильм просто "не оправдал моих ожиданий, и это мои проблемы" (с) ... Сюжет довольно просто и маловато закручен, единственная закрутка происходит с "девушкой ради которой стоит убивать" но бляяяяя.... и глупому понятно что девушку на которой нет не единой царапины (это сказал герои фильма) не может никто пытать... Да блять, сюжет, сказать честно, вообще тупой, интриги нет, все довольно прозрачно, есть какие-то неожиданные ходы сценария но они никак не влияют на сам сюжет. Историю про парня играющего в покер это . На концовке мне было вообще глубоко похуй кто там кого убьет, умрет стрептизерша у которой нет будущего - похуй, Сенатор который много плохого натворил - похуй. А эта шизофрения у девушки стриптизерши, которая должна навести особую атмосферу печали у девушки, лишь напомнила мне фильм "Бойцовский клуб", не более.

Ну вообще я не знаю, как по мне фильм провальный, я еще на середине понял, что никогда не буду его пересматривать, в отличии от первой части, которая уже пересмотрена на 10 раз, а виной всему, и это мне кажется очевидно, отсутствие в списке режиссеров товарища Тарантино, вот что что, а разговоры скучными он себе делать не позволял, а здесь хоть застрелись...
Когда смотрел, наверное, треть фильма я не понимал что это за кал) Потом начало нравится. Скорее всего, так и есть, слишком высоки ожидания и можно было бы интереснее сюжет сделать.

Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 20:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #971 (ПС)
-Цитата от Пьяный Лирик Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение

Когда смотрел, наверное, треть фильма я не понимал что это за кал) Потом начало нравится. Скорее всего, так и есть, слишком высоки ожидания и можно было бы интереснее сюжет сделать.
ну не знаю, я до середины досмотрел и уже сделал для себя вывод, дальше было только хуже

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 22:21
  #972 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Грань будущего - довольно интересный блокбастер, довольно хорошо воплотили идею. И даже томкруз, которого я ненавижу, почти не бесил. Болеет фильм конечно излишним голливудизмом, но в итоге фильм вполне себе.
Наверное в этом году лучший блокбастер, из тех что смотрел.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Хотя хэппиэндовая концовка конечно блевотная. Отрезали бы последние 3 минуты -осталось бы куда более приятное послевкусие.

Добавлено через 9 минут 22 секунды
Ну и подстраивать фильм под Ди-Дэй, это конечно нездоровая пиндоская хуйня.
Вот оказывается в чём подвох, фильм это адаптация, например лайт-новеллы.

Добавлено через 2 часа 6 минут 12 секунд
Прочитал манку грань будущего, в принципе фильм из типичного анимца, сделал типичную голливудщину. И не считая пары моментов , сделал хуже.
Ну и самое главное, в оригинале концовка такая, какой должна быть. А не унылый хэппиэндик. С тоннами пафоса, страданий и смертями главных героев.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2014, 03:13
  #973 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Хвастливых На Слив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2014, 12:47
  #974 (ПС)
Грань Будущего
Пришельцы-осьминоги выбрались из Земли оставив в покое Зион (привет Матрице с машинами-охотниками)
Это сколько раз надо прожить день, чтоб знать такие интимные подробности членов отряда ?
Или им перед смертью нечего было больше сказать ? ( В любом случае прикольный момент, хотя логически трудно мне его понять)
Как не фанат Трансформеров пренебрежительно глядел и на все эти экзо-скелеты
Но фильмы с перемещением во времени, но не пространстве всегда радовали - можно на одно и тоже событие с разных сторон посмотреть: День Сурка, Гарри Поттер и Узник Азкабана
Сюжет достаточно закрученный
Не часто пересматриваю фильмы, но думаю этот стоит ещё раз взглянуть
Последний фильм с Томом Крузом Обливион мне пришелся не по вкусу - какая-то детская простенькая фантастика была
Даже Джек Ричар круче (про снайпера расстрелявшего из укрытия невиных людей в Нью-Йорке)
Ну и Особое Мнение хороший фильм с ним был когда-то
Круз может нормально играть
В роли болтливого беззаботного пресс-секретаря ВС США его трудно было представить
Походу его и пихнули из штатов в эту дыру, чтоб он там пропал
Совершенно непригодный к военному делу майор Кейдж превращается в настоящего война
Пиндосы вообще любят когда в их Голливудских блокбастерах слабаки становятся героями
Большинство в штатах ведь думает, да я конечно не храбрец, но вот если ..... то я безусловно стану круче всех....
Серая масса не понимает как кино холит и лелеит их же ущербность
А фильм все-равно хороший

aka Onlyspace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2014, 14:08
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #975 (ПС)
Вот в Годзиле новой мне понравилось больше всего озвучка их криков диких
остальное скукота

Закрытая тема
Тэги темы: а хули семь тегов?, бля ман, брови Эмилии Кларк, как стилистический приём, лицо-лопата, ожидал меньшего, очередняга, скайп с гор