Собачий Сёгун
3 сентября 2014, 23:07
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver Не одной из них звонить не хочу Конечно не хочешь, ведь у них нет хуя. | | | | нормальный
4 сентября 2014, 08:26
| | |
#902 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 сентября 2014, 20:27
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver -Цитата от чужое лицо кино то у вас будет
нет
господа? Кино - говно. Хочу посмотреть простое и гениальное.
Мне жаль времени на кино последние года полтора мало смотрю.
Много типо классики, но цепляющих мало
С книгами все еще хуже - большинство "шедевров" - говно
Я вот знаю, что к кафки никогда не притронусь, камю - туда же; Уэлш моден, но дальше десяти страниц не пошло да и воще к черту наркоманов!
Есть мысля шо омотрения кина - это уход от жизни. Книги тоже нахуй идут в основной массе. Псевдофилософы в первую очередь. Самая вредная - децл карнеги - думаю редкостным мудаком был. хотя скайп не согласится и будет доказывать шо он научился кидать друзей не обижая. что за хуйню ты несёшь, мужик? какой блять ёбаный ещё карнеги?
почитай, кстати, Рубанова "Сажайте, и вырастет". Охуенный пацанский роман. Круче даже Прилепина. Просто, честно, дерзко, пиздато. Мужик пишет, как будто с калашом ведёт атаку в условиях городского боя. | | | | Bon à interner
4 сентября 2014, 20:45
| | |
#904 (ПС)
| герилья Добавлено через 9 минут 7 секунд Дневник наркомана наверное самое стоящее из всей макулатуры про и от нарков, по меньшей мере самое стройное из
остальное - мусор
ну кроме Берроуза конечно, полубога-полунасекомого - но это уже другой табак как гврится
а уэлша только подержал в руках, уже мыть их нужно Добавлено через 11 минут 29 секунд -Цитата от Taxi Driver Есть мысля шо омотрения кина - это уход от жизни | | | |
4 сентября 2014, 21:43
| | |
#905 (ПС)
|
не самые плохие советы, кстати, за исключением ебаного "посвященного", пожалуй | | | | Собачий Сёгун
4 сентября 2014, 23:54
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от коуч
не самые плохие советы, кстати, за исключением ебаного "посвященного", пожалуй Неужели кто-то после 20ой секунды, сможет воспринимать советы этих кинофилов, уровня мдк, всерьёз? | | | | активный пользователь
6 сентября 2014, 11:05
| | |
#907 (ПС)
| Посмотрел "Избави нас от лукавого" ничего так фильмец на один раз потянет, экзорцизм демоны, вся хуйня но не сильно этот фильм увлек меня, на одном дыханий и довольно таки равнодушно посмотрел этот фильм, и так же вышел с кино без каких либо впечатлений. Резкие моменты есть зб сделанные, с ультразвуком или просто АааааааааааААА особенно АААААААААААААааа мне понравилось. | | | | Bon à interner
6 сентября 2014, 13:44
| | |
#908 (ПС)
| недавно смотрел фильм Вампирос лесбос. чем-то он интересен, это безусловно, но я смотрел его заёбанный в доску из под тяжелейших век и запомнилось мне очень мало, но что запомнилось, то расскажу. это ещё один фильм, к которому можно возвести очень богатую родословную линчевских фантазмов, его МД и загадочную красную комнату Чёрного Вигвама - а может красная комната вообще архетип? Бергман создал один из своих фильмов (название не помню уже) после назойливого видения красной комнаты. не знаю, мне в детстве снилась зелёная
актриса, исполняющая главную роль точно слизана с одного из сладострастных кошмаров, от которого шкура пробуждается в растерянности, потому что за токого рода удовольствия платят всем, чем шкура дорожит. Soledad Miranda (имя актрисы) - испанка с цыганскими корнями и смертносным магнетизмом - я хочу, чтобы этот кошмар воплотился
режиссёра кстати зовут Хесус Франко, мессия встречает диктатора, чтобы вдохнуть немного крови - санта сангрэ - в наши поникшие душонки Добавлено через 9 минут 49 секунд вот оно, про Бергмана:
В своей книге "Картины" Ингмар Бергман вспоминает: "Первый кадр возвращался постоянно: красная комната и женщины в белых одеждах. Случается, в мозгу настойчиво, вновь и вновь, появляются какие-то видения, а я не знаю, чего они от меня хотят. Потом они пропадают и появляются вновь точно такие же, как и раньше. Четыре одетые в белое женщины в красной комнате. Они двигались, перешептывались, вели себя в крайней степени таинственно. Я как раз в то время был занят другим, но поскольку они являлись ко мне с таким упорством, понял, что они чего-то от меня хотят...
фильм называется Шёпоты и крики | | | | | Фотографии:
(89.5 Кбайт / 265 просм.)
(94.2 Кбайт / 265 просм.)
(55.6 Кбайт / 254 просм.) | | | | | | | | Собачий Сёгун
6 сентября 2014, 17:56
| | |
#909 (ПС)
| КОтаны, я опять купил пачку эфедрина, советуйте мне моднейшик БЛОКБАСТЕРОВ! для спорта, например.
ПОсмотрел Годзила - ну, совсем хуита. Лучше последнего, но не на много. Невероятный Человек Паук 2 - на удивление понравился фильм, наверное первый интересный фильм про спидермэна. Хотя по хронаметражу нужно было бы еще часик добавить, слишком всё скомкнуто. Попытались впихнуть слишком многое в 2.5 часа. -Цитата от чужое лицо недавно смотрел фильм Вампирос лесбос. чем-то он интересен, это безусловно, но я смотрел его заёбанный в доску из под тяжелейших век и запомнилось мне очень мало, но что запомнилось, то расскажу. это ещё один фильм, к которому можно возвести очень богатую родословную линчевских фантазмов, его МД и загадочную красную комнату Чёрного Вигвама - а может красная комната вообще архетип? Бергман создал один из своих фильмов (название не помню уже) после назойливого видения красной комнаты. не знаю, мне в детстве снилась зелёная
актриса, исполняющая главную роль точно слизана с одного из сладострастных кошмаров, от которого шкура пробуждается в растерянности, потому что за токого рода удовольствия платят всем, чем шкура дорожит. Soledad Miranda (имя актрисы) - испанка с цыганскими корнями и смертносным магнетизмом - я хочу, чтобы этот кошмар воплотился
режиссёра кстати зовут Хесус Франко, мессия встречает диктатора, чтобы вдохнуть немного крови - санта сангрэ - в наши поникшие душонки Добавлено через 9 минут 49 секунд вот оно, про Бергмана:
В своей книге "Картины" Ингмар Бергман вспоминает: "Первый кадр возвращался постоянно: красная комната и женщины в белых одеждах. Случается, в мозгу настойчиво, вновь и вновь, появляются какие-то видения, а я не знаю, чего они от меня хотят. Потом они пропадают и появляются вновь точно такие же, как и раньше. Четыре одетые в белое женщины в красной комнате. Они двигались, перешептывались, вели себя в крайней степени таинственно. Я как раз в то время был занят другим, но поскольку они являлись ко мне с таким упорством, понял, что они чего-то от меня хотят...
фильм называется Шёпоты и крики карлик как в твинпиксе | | | | _______________
6 сентября 2014, 19:11
| | |
#910 (ПС)
| Ознакомился тут с творчеством Тенгиза Абулазде
Засоветуйте грузинских драматических фильмов мне | | | | korean fencer
7 сентября 2014, 10:27
| | |
#911 (ПС)
| Мимино :l | | | | Собачий Сёгун
7 сентября 2014, 16:26
| | |
#912 (ПС)
| Сиськи жирухи из гейлордского сериала, как у коровы. | | | | нормальный
7 сентября 2014, 16:31
| | |
#913 (ПС)
| все как из твин пикс. это кадр и есть из твин пикс похоже. | | | | В шмыхле?
7 сентября 2014, 18:36
| | |
#914 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
7 сентября 2014, 19:24
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Шмых но вообще ты имеешь право на своё мнение охуеть, спасибо, за разрешение | | | | В шмыхле?
7 сентября 2014, 19:41
| | |
#916 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
7 сентября 2014, 19:43
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Унылый Кот Невероятный Человек Паук 2 - на удивление понравился фильм, наверное первый интересный фильм про спидермэна. Хотя по хронаметражу нужно было бы еще часик добавить, слишком всё скомкнуто. Попытались впихнуть слишком многое в 2.5 часа. куда ещё больше-то? 3,5 часа что ли должно было быть? мне так обе части "Нового паука" не понравились (я уже тут писал, что третий больше всех зацепил... из 3-х последних, разумеется. жаль Веному мало времени уделили. а так, тема дружбы/вражды Паркера и Осборна-младшего пришлась по нраву - как они потом объединились вместе против Сэндмена и Венома - у-ух! а ведь до этого из-за бабы пиздились, вроде как)
но вообще ты имеешь право на своё мнение Ну хз
Третья часть вообще самая ссаная.
1) Поведение Паркера (после слияния с симбиотом) охуенно наигранно-клоунское.
2) Взяли и просто запороли одного из главного антагониста паука - Венома. Хотя про него можно несколько дельных фильмов снять + Карнажа добавить и вообще могла бы получиться . | | | | В шмыхле?
7 сентября 2014, 19:46
| | |
#918 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
7 сентября 2014, 19:54
| | |
#919 (ПС)
| А кстати, раз уж разговор пошёл про Паука.
В новом фильме будет коварная шестерка. А кто именно из антагонистов, неизвестно? Ну носорог, судя по всему осьминог, стервятник (хотя это мудацкий персонаж) другие костюмы не рассмотрел (Мистерио походу опять нет, блять). | | | | В шмыхле?
7 сентября 2014, 20:00
| | |
#920 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
8 сентября 2014, 05:12
| | |
#921 (ПС)
| в одноголоске "побудь в моей шкуре" слим что ли озвучил | | | | Собачий Сёгун
8 сентября 2014, 16:36
| | |
#922 (ПС)
| Ной экшон или тямоготина? Чёт я не уверен, смотреть нет. -Цитата от Шмых -Цитата от Унылый Кот Невероятный Человек Паук 2 - на удивление понравился фильм, наверное первый интересный фильм про спидермэна. Хотя по хронаметражу нужно было бы еще часик добавить, слишком всё скомкнуто. Попытались впихнуть слишком многое в 2.5 часа. куда ещё больше-то? 3,5 часа что ли должно было быть? Да, если фильм длится 2.5 и я хочу что бы к нему добавили часик, получается 3.5. Малаца, правильно подсчитал. | | | | БНР
8 сентября 2014, 16:49
| | |
#923 (ПС)
| Грузило,привет | | | | активный пользователь
8 сентября 2014, 16:51
| | |
#924 (ПС)
| тямоготина... | | | | В шмыхле?
8 сентября 2014, 17:44
| | |
#925 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |