STROGO BOBRUISK
10 августа 2014, 05:55
| | |
#676 (ПС)
| сходил вчера на Черепашки-Ниндзя. Кино получилоь хорошим, маловато правда они дрались | | | | korean fencer
10 августа 2014, 14:01
| | |
#677 (ПС)
| | | | | Bon à interner
10 августа 2014, 15:41
| | |
#678 (ПС)
| помню как эта рыжая пела с аккёрдеоном темы три назад про бэзэ люменю. фамм колорэ э сюкюлонт конечно, но чёто мне вообще не интересны эти сериальчики Добавлено через 1 минуту 47 секунд колоритная и сочная то бишь | | | |
10 августа 2014, 15:45
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от чужое лицо помню как эта рыжая пела с аккёрдеоном темы три назад про бэзэ люменю. фамм колорэ э сюкюлонт конечно, но чёто мне вообще не интересны эти сериальчики Добавлено через 1 минуту 47 секунд колоритная и сочная то бишь ебать, жаркая смесь магистра йоды и полиграф полиграфыча шарикова я вообще ни слова не понял | | | | пользователь
10 августа 2014, 15:47
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Boxer Santaros буквально только что закончил смотреть Амели и как бы не жалею что раньше не смотрел его,понять не могу с чего это фильмец сей многим по нраву,можно тут сжато,но доходчиво расписать за общее впечатление своё,но думаю лучше без этого обойтись
здесь есть те кому вкатил этот фильмец все десять мячей что были заготовлены перед началом просмотра? не переживай, бротюнь
это тоже самое,наверное, что спрашивать почему какая-нибудь блядь ссытся по дерьмогороду парижу по сути: маленькому, грязному и облезлому городку с какой-то ебаной эйфелевой башней, нотердамом, лувром, сеной и уймой самовлюбленных картавых пидорасов
ты, видимо, не совсем целевая аудитория франсуских любовных комедий со странностями, но амели-для дела-неплохой фильм, начиная от игры актеров и заканчивая полубогом-композитором. кстати, можешь еще просмотреть хуйню вроде: "влюбись в меня, если осмелишься", или допустим сразу приценить какие-нибудь "ключи от машины".
расскажешь потом о полученных впечатлениях. | | | | Bon à interner
10 августа 2014, 16:08
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от чужое лицо помню как эта рыжая пела с аккёрдеоном темы три назад про бэзэ люменю. фамм колорэ э сюкюлонт конечно, но чёто мне вообще не интересны эти сериальчики Добавлено через 1 минуту 47 секунд колоритная и сочная то бишь ебать, жаркая смесь магистра йоды и полиграф полиграфыча шарикова я вообще ни слова не понял Не будем ждать Ская - я помню, как кто-то в одной из прошлых тем (темы три назад) выкладывал видео, в котором эта рыжая (Хендрикс) пела с аккордеоном (кёр - случайная ассоциация с французским словом кёр - сердце) про "baisers luminieux" (эти слова были в той песне)
Женщина она конечно колоритная и сочная (femme colore et succulente), но сериалы с ней мне не интересны | | | | Поднялся в организации
10 августа 2014, 16:27
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от чужое лицо -Цитата от коуч -Цитата от чужое лицо помню как эта рыжая пела с аккёрдеоном темы три назад про бэзэ люменю. фамм колорэ э сюкюлонт конечно, но чёто мне вообще не интересны эти сериальчики
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps]колоритная и сочная то бишь ебать, жаркая смесь магистра йоды и полиграф полиграфыча шарикова я вообще ни слова не понял Не будем ждать Ская - я помню, как кто-то в одной из прошлых тем (темы три назад) выкладывал видео, в котором эта рыжая (Хендрикс) пела с аккордеоном (кёр - случайная ассоциация с французским словом кёр - сердце) про "baisers luminieux" (эти слова были в той песне)
Женщина она конечно колоритная и сочная (femme colore et succulente), но сериалы с ней мне не интересны | | | | ты знаешь
10 августа 2014, 18:09
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от смени ник -Цитата от Boxer Santaros буквально только что закончил смотреть Амели и как бы не жалею что раньше не смотрел его,понять не могу с чего это фильмец сей многим по нраву,можно тут сжато,но доходчиво расписать за общее впечатление своё,но думаю лучше без этого обойтись
здесь есть те кому вкатил этот фильмец все десять мячей что были заготовлены перед началом просмотра? не переживай, бротюнь
это тоже самое,наверное, что спрашивать почему какая-нибудь блядь ссытся по дерьмогороду парижу по сути: маленькому, грязному и облезлому городку с какой-то ебаной эйфелевой башней, нотердамом, лувром, сеной и уймой самовлюбленных картавых пидорасов
ты, видимо, не совсем целевая аудитория франсуских любовных комедий со странностями, но амели-для дела-неплохой фильм, начиная от игры актеров и заканчивая полубогом-композитором. кстати, можешь еще просмотреть хуйню вроде: "влюбись в меня, если осмелишься", или допустим сразу приценить какие-нибудь "ключи от машины".
расскажешь потом о полученных впечатлениях. видимо звёзды не так сошлись и я не проникся фильмом режика воскресившего Чужого в прошлом веке,как-то за спину не зашло и не вдарило как следует,всегда кстати удивляло что амеры порой находят в Париже,взять хотя бы Брандо с его Танго и реальностью с проживанием в столице лягушек,Келли и одну из его нетленочек,да тот же герой Посмертного фото тоже ведь в Парике распутывал своё дельце,но больше что удивило после просмотра Амели так это то,что почему многие считают роль Одри самой такой знаковой и запоминающейся именно здесь,ведь чего туман пускать я смотрел все фильмы с её участием и сравнивать негоже ту же ЛаДеликатес и этот вот фильм,даже не взирая на ни на что не претендующие фильмы с её участием где в графе страна-производитель значится её родная обитель,а так вот копая глубже спешу признаться что франц синематограф весьма недурственен зачастую бывает,но то уже другие росказни будут про Трюффо,Годара и прочих
на очереди Лок с геем Томасом Харди и ещё что-нибудь из известного,но мню не просмотренного,ну к примеру Воображариум доктора со станции метро Парнас в гей-столице России,получается что уходишь в дебри и пропускаешь культовое кино что ли,а когда доходят руки то частенько разочаровываешься,парадокс ли,нет,это в порядке вещей
и насчёт блокбастеров скажу пару слов,с Черепахами в будущем по всей видимости обойдутся также как и с Людьми Х,в том смысле что есть где развернутся же,но такое на суд зрителям кидать опасно,ибо просекут суть только свои,с панцирями это их альтернативные формы,более злые местами и иные проще говоря,а с Иксовидными это история противостояния сына Профессора Икс и его приспешников,чтоб зашло нормуль не зачем боссам и их подчинённым полностью черпать вдохновения из комиксов про этих героев,а жаль,было бы не менее круто или даже в разы лучше чем то что имеется на данный момент | | | | пользователь
10 августа 2014, 19:28
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Boxer Santaros -Цитата от смени ник -Цитата от Boxer Santaros буквально только что закончил смотреть Амели и как бы не жалею что раньше не смотрел его,понять не могу с чего это фильмец сей многим по нраву,можно тут сжато,но доходчиво расписать за общее впечатление своё,но думаю лучше без этого обойтись
расскажешь потом о полученных впечатлениях. видимо звёзды не так сошлись и я не проникся фильмом режика воскресившего Чужого в прошлом веке,как-то за спину не зашло и не вдарило как следует,всегда кстати удивляло что амеры порой находят в Париже,взять хотя бы Брандо с его Танго и реальностью с проживанием в столице лягушек,Келли и одну из его нетленочек,да тот же герой Посмертного фото тоже ведь в Парике распутывал своё дельце,но больше что удивило после просмотра Амели так это то,что почему многие считают роль Одри самой такой знаковой и запоминающейся именно здесь,ведь чего туман пускать я смотрел все фильмы с её участием и сравнивать негоже ту же ЛаДеликатес и этот вот фильм,даже не взирая на ни на что не претендующие фильмы с её участием где в графе страна-производитель значится её родная обитель,а так вот копая глубже спешу признаться что франц синематограф весьма недурственен зачастую бывает,но то уже другие росказни будут про Трюффо,Годара и прочих
на очереди Лок с геем Томасом Харди и ещё что-нибудь из известного,но мню не просмотренного,ну к примеру Воображариум доктора со станции метро Парнас в гей-столице России,получается что уходишь в дебри и пропускаешь культовое кино что ли,а когда доходят руки то частенько разочаровываешься,парадокс ли,нет,это в порядке вещей
и насчёт блокбастеров скажу пару слов,с Черепахами в будущем по всей видимости обойдутся также как и с Людьми Х,в том смысле что есть где развернутся же,но такое на суд зрителям кидать опасно,ибо просекут суть только свои,с панцирями это их альтернативные формы,более злые местами и иные проще говоря,а с Иксовидными это история противостояния сына Профессора Икс и его приспешников,чтоб зашло нормуль не зачем боссам и их подчинённым полностью черпать вдохновения из комиксов про этих героев,а жаль,было бы не менее круто или даже в разы лучше чем то что имеется на данный момент было бы конечно забавно, если все вокруг презентуют тебе фильм как шедевр, расписывают какие самородоки зарыты в его глубине, гарантируют гениальность и эксклюзив, а ты после просмотра такой чисто с помпой отвечаешь, мол, блять, меньшего ожидал, поцоны.
и воще редко когда, наверное, после нескольких полотен положительных рецензий и уже с нихуевыми конструкциями воздушных цитаделей в голове, действительное будет соответствовать ожидаемому, по крайней мере, я пока такое же полотно отрицательного отзыва не прочту, хуй когда настроюсь к объективному просмотру. | | | | Собачий Сёгун
10 августа 2014, 22:20
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от чужое лицо помню как эта рыжая пела с аккёрдеоном темы три назад про бэзэ люменю. фамм колорэ э сюкюлонт конечно, но чёто мне вообще не интересны эти сериальчики Добавлено через 1 минуту 47 секунд колоритная и сочная то бишь ебать, жаркая смесь магистра йоды и полиграф полиграфыча шарикова я вообще ни слова не понял Здесь в принципе все пиздец какие тупые, если ты еще не заметил. | | | |
10 августа 2014, 23:12
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Здесь в принципе все пиздец какие тупые, если ты еще не заметил. Я думал, только я.. | | | | Low-Budget Rekudz
11 августа 2014, 01:14
| | |
#687 (ПС)
| щас буду третьих неудержимых смотреть)))))) | | | |
11 августа 2014, 01:28
| | |
#688 (ПС)
| Беглеца с Харрисоном Фордом пересмотрел, заебись | | | | Low-Budget Rekudz
11 августа 2014, 03:37
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Лекси Elivan щас буду третьих неудержимых смотреть)))))) и посмотрел. Показать скрытый текст
начну из далека. будучи мелким засранцем, лет 10, была у меня фантазия, что я режиссер и когда-то выйдет у меня фильм, где будут все звезды. и в голове прокручивал вступление боевика, называя имена актеров-Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварцнегер, Брюс Уиллис и т.д.
14 лет спустя я охуел! вот оно! сбылась места идиота - неудержимые!
первые две части я смотрел с удовольствием, пафос и "зашкаливающий" сарказм устраивал, но третья меня больше рассмешила
перестрелки вообще потеряли контроль над реальностью и здравым смыслом, ощущение, что фильм уж совсем на отъебись склепан,
речь Гибсона в середине фильма вывозит весь фильм в общем!))))
если кому нравиться безбашеный нереализм, танки, которые сносят все на своем пути, но не 10 героев-два часа для вас. | | | | активный пользователь
11 августа 2014, 07:05
| | |
#690 (ПС)
| Есть такая забава, как альтернативный перевод зарубежных фильмов. Я не слежу за ними, но вот ещё несколько лет назад мне попался вольный перевод "Пиратов Карибского моря" под название "Карибский кризис", и с тех пор я слежу за работами некоего Армитажа/Мега-Бобра. Очень понравилась трилогия про Жеку Воробьёва.
Четвёртую часть переводил уже не он — другие ребята подхватили его вселенную, Армитаж к "Пирата" возвращаться не стал. В общем, решил я глянуть этот "Карибский Кризис 4". Понравилось, что выдержано в том же стиле, шуток достаточно, и они того же плана. Вот только как бы там ни было, но голос чужой, и это изначально не круто. В целом понравилось, не плохо, ознакомится хотя бы разок можно.
Более интересно было смотреть "Ак-Батыр", вольный перевод "Аватара" уже от самого Мега-Бобра. Эх, как чертовски приятно слышать этот полюбившийся голос... Вот только очень непривычно, что это совсем другие герои, и тут нет Жеки, Глиста и других персонажей. Шутки прикольные, звучит всё уморительно. Вот только той масштабности, что была у "Карибского кризиса", не получилось. Глубины истории нет, наверное. Хотя я могу быть не прав.
В общем, Мега-Бобёр крут, и жду новых его работ. Сейчас он вроде как над "Артистом" работает.
Кому интересно: | | | | Bon à interner
11 августа 2014, 19:40
| | |
#691 (ПС)
| Хендрикс охуенная | | | |
11 августа 2014, 19:42
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от чужое лицо Хендрикс охуенная можешь, когда хочешь! | | | | Собачий Сёгун
11 августа 2014, 21:24
| | |
#693 (ПС)
| The Descent - мне советывали как модное кино, про проблемы лгбт-камьюнити в рашке. На деле оказался, обычный ужастик для детей и унтрменшей. Зачем смотрел спрашивается? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Eden Lake напомнило, там тоже героиня обмазалась говном и стала косплеить рембо. | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 04:54
| | |
#694 (ПС)
| - Американский актер Робин Уильямс найден мертвым в собственном доме в городе Тиберон (штат Калифорния) , сообщает Reuters. По словам представителей полиции, 63-летний обладатель премии «Оскар» покончил с собой.
Трагедия произошла в понедельник, 11 августа, около 11:20 (22:20 по московскому времени), пишет The Los Angeles Times. Шериф округа Марин заявил, что предположительной причиной смерти Уильямса стала асфиксия (удушье). Он добавил, что в качестве основной версии в полиции рассматривают самоубийство, однако окончательно причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая состоится 12 августа
«Сегодня утром Робин Уильямс ушел из жизни. В последнее время он боролся с тяжелой депрессией. Это очень неожиданная потеря для нас. Родственники и близкие просят проявить уважение к их частной жизни в столь нелегкий период», — цитирует ABC News представителя актера Мару Буксбаум.
Робин Уильямс — обладатель премии «Оскар» и пятикратный лауреат премии «Золотой глобус». Известность актеру принесла картина Барри Левинсона «Доброе утро, Вьетнам». Также он снялся в таких фильмах, как «Миссис Даутфайр», «Август Раш», «Двухсотлетний человек», «Куда приводят мечты», «Целитель Адамс», «Джуманджи» и других.
Самой престижной кинопремии актер был удостоен за роль второго плана вкартине «Умница Уилл Хантинг». Всего Уильямс сыграл в почти 300 кинокартинах. | | | | новый пользователь
12 августа 2014, 07:38
| | |
#695 (ПС)
| Робин Уильямс сам себя на тот свет отправил, такие дела | | | |
12 августа 2014, 09:19
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН 63-летний обладатель премии «Оскар» покончил с собой. ебать, да чтож они все так жить не любят | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 10:03
| | |
#697 (ПС)
| Пиздец, один из любимых актеров. Какого хуя? Я охуевший... | | | |
12 августа 2014, 14:23
| | |
#698 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 17:54
| | |
#699 (ПС)
| Посмотрел вчера фильм "Пудра", драма, ничего такой фильмец про альбиноса который обладает способностями , конец доставил особенно как этот чувак побежал. Но фильм этот так и не смог заставить меня погрустить, но местами чувака было жалко.
"Школа Негодяев" норм комедия, сюжет доставил, шутки хуевые и несмешные. | | | | адекватный пользователь
12 августа 2014, 18:54
| | |
#700 (ПС)
| хороший был актёр, комментировать произошедшее не стану. | | | | |