Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dj.i.est Зловещие Мертвецы, Зловещие Мертвецы II, Зловещие Мертвецы III Армия тьмы.
С каждой частью фильм становится все угарней и угарней, если первая часть унылое дерьмо, то третья ж часть уже хоррор с элементами комедий с довольно таки нихуевами шутками. Не понравилась только первая часть фильма. -Цитата от #FKWL Дом с паранормальными явлениями 2/A Haunted House 2 тупая комедия, с тупым юмором, кому такие по кайфу самое то) фильм посмотрел и забыл. тем более он промежуточный, будет третий фильм еще В кинотеатре смотрел, тоже не особо понравилось, такие фильмы лучше дома смотреть в компаний друзей. Армия Т0мы совсем крутой фильм. Я в детсве смотрел, всегда думал, что это Джимм Керри играет, лол, потом сильно удивился, что нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ненависть / La Haine. Фильм о французском обществе, о мультикультурализме, о типичных эмигрантах, тупых, наглых и выебистых. Главный герой, туповатый жидок, который почему-то дружит с негром и арабом, находит пушку копа, после чего наглеет и начинает постоянно влипать в неприятные ситуации. В середине фильма один из его друзей говорит попрошайке в метро, что неплохо бы ей пойти поработать, хотя сами пацаны ни в чем таком замечены не были и являются паразитами общества. Главной цитатой фильма обозначена фраза "ненависть порождает ненависть", хотя нелюбовь к таким как они небеспричинна, а пацанам не мешало бы задуматься об этом и перестать везде видеть расизм в их отношении и беспредел копов. В целом, хороший фильм, но чего-то не хватает. 8/10. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | посмотрел 3 штуки из новинок и доложу вам следующее:
Дивергент - Фильм для аудитории до 16 лет.
Суть фильма конечно глубокая, даже сейчас очень легко перекликается с новейшей политикой и историей, но молодые, очень молодые актёры на этом фоне не смотрятся.
Дом Хемингуэй - вполне себе ничего. лоу превзошёл себя)
Kid Cannabis - интересный. основан на реальных событиях | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от fuckaface Ненависть / La Haine. Фильм о французском обществе, о мультикультурализме, о типичных эмигрантах, тупых, наглых и выебистых. Главный герой, туповатый жидок, который почему-то дружит с негром и арабом, находит пушку копа, после чего наглеет и начинает постоянно влипать в неприятные ситуации. В середине фильма один из его друзей говорит попрошайке в метро, что неплохо бы ей пойти поработать, хотя сами пацаны ни в чем таком замечены не были и являются паразитами общества. Главной цитатой фильма обозначена фраза "ненависть порождает ненависть", хотя нелюбовь к таким как они небеспричинна, а пацанам не мешало бы задуматься об этом и перестать везде видеть расизм в их отношении и беспредел копов. В целом, хороший фильм, но чего-то не хватает. 8/10. классика. на ту же тему хороши 6-Т Крэк и Однажды Во Франции (с IAM)
по Бесам - неплохой фильм,но книга конечно фору даст только так любым попыткам экранизировать Достоевского | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | дошли руки до "Она", рассмотрел безупречную игру Хоакин Феникс и чуть не уснул под песнопения скарлетки йОО; отрезвлялся после "беспредельным террором" и фотками с раздела гуро | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от fuckaface Ненависть / La Haine. Фильм о французском обществе, о мультикультурализме, о типичных эмигрантах, тупых, наглых и выебистых. Главный герой, туповатый жидок, который почему-то дружит с негром и арабом, находит пушку копа, после чего наглеет и начинает постоянно влипать в неприятные ситуации. В середине фильма один из его друзей говорит попрошайке в метро, что неплохо бы ей пойти поработать, хотя сами пацаны ни в чем таком замечены не были и являются паразитами общества. Главной цитатой фильма обозначена фраза "ненависть порождает ненависть", хотя нелюбовь к таким как они небеспричинна, а пацанам не мешало бы задуматься об этом и перестать везде видеть расизм в их отношении и беспредел копов. В целом, хороший фильм, но чего-то не хватает. 8/10. Решил все фильмы с дистопии передрочить сюда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Ульвер -Цитата от fuckaface Ненависть / La Haine. Фильм о французском обществе, о мультикультурализме, о типичных эмигрантах, тупых, наглых и выебистых. Главный герой, туповатый жидок, который почему-то дружит с негром и арабом, находит пушку копа, после чего наглеет и начинает постоянно влипать в неприятные ситуации. В середине фильма один из его друзей говорит попрошайке в метро, что неплохо бы ей пойти поработать, хотя сами пацаны ни в чем таком замечены не были и являются паразитами общества. Главной цитатой фильма обозначена фраза "ненависть порождает ненависть", хотя нелюбовь к таким как они небеспричинна, а пацанам не мешало бы задуматься об этом и перестать везде видеть расизм в их отношении и беспредел копов. В целом, хороший фильм, но чего-то не хватает. 8/10. Решил все фильмы с дистопии передрочить сюда? а ты, я смотрю, очень тупой
не читаю я твою дистопию | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Предлагаю посмотреть видео "Road to Golovkin-Geale (русс.яз.)" на YouTube - Road to Golovkin-Geale (русс.яз.):
Жду это экшон и драму | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Need for Speed: Жажда скорости/Need for Speed понравился фильмец, крутые гонки, крутой экшен, Аарон Пол классно сыграл свою роль. на фоне затухшего форсажа, выглядит все сочно и динамично | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Чёрный кот идёт всего лишь чуть больше часа, потому что Бела Лугоши и Борис Карлофф в одном фильме это слишком жирно и небезопасно для простых смертных, а себя и других нужно беречь | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | смотрели с подругой Корабль-призрак/Ghost Ship ниче так, были чисто не приятные моменты,не чтоб прям страшно) странно что я пропустил этот фильмец в свое время
и посмотрели Подарок с характером с галустяном и прочей на шей "богемой артистов" есть ржачные моменты,но не более. на один раз чисто фильм | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от #FKWL смотрели с подругой Корабль-призрак/Ghost Ship ниче так, были чисто не приятные моменты,не чтоб прям страшно) странно что я пропустил этот фильмец в свое время
и посмотрели Подарок с характером с галустяном и прочей на шей "богемой артистов" есть ржачные моменты,но не более. на один раз чисто фильм не обижайся, но ты по-моему какой-то говноед, раз вообще брался за оба эти фильма | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от чужое лицо Чёрный кот идёт всего лишь чуть больше часа, потому что Бела Лугоши и Борис Карлофф в одном фильме это слишком жирно и небезопасно для простых смертных, а себя и других нужно беречь а кто в их БАТОЛЕ, ты считаешь, победил? По мне так Лугоши круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Искусство рэпа: Кое-что из ничего 2012
Фильм неплох, пацаны юморные, но как то мало даже , это как миниинтервьюшки Ice Т респект за познавательность например, интересно было услышать о том как начинали и о технике, какую используют хочу что-то еще такое запалить, мб фильм про бигги или гет рич кертиса
..and fuck you very mach! (с) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от чужое лицо Чёрный кот идёт всего лишь чуть больше часа, потому что Бела Лугоши и Борис Карлофф в одном фильме это слишком жирно и небезопасно для простых смертных, а себя и других нужно беречь а кто в их БАТОЛЕ, ты считаешь, победил? По мне так Лугоши круче Борису достаётся почётное второе место.
Кошмарный сон грозовой ночи о скомпонованных и гальванизированных останках, нерасторопном, но внушающем ужас создании - Франкенштейн - это шедевр коллаборационизма науки и суеверия - всё-таки проигрывает легенде карпатской тишины
Count Dracula: I never drink... wine. Добавлено через 17 минут 13 секунд Кстати, есть ещё один фильм, где они играют вместе - The Raven. И снова небольшой хронометраж, и снова название отсылает к По. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от коуч -Цитата от #FKWL смотрели с подругой Корабль-призрак/Ghost Ship ниче так, были чисто не приятные моменты,не чтоб прям страшно) странно что я пропустил этот фильмец в свое время
и посмотрели Подарок с характером с галустяном и прочей на шей "богемой артистов" есть ржачные моменты,но не более. на один раз чисто фильм не обижайся, но ты по-моему какой-то говноед, раз вообще брался за оба эти фильма да пиздец, не обижайся но иди в жопу) не суди, да не судим будешь. подруга захотела эти фильмы посмотреть, я и включил. Команда мечты/Les seigneurs классная французская комедия,на тему футбола. мне как любителю футбола пришлась по душе, даже прослеживается драматичная линия в нем, из за закрытия завода. ну и не возможно не отметить в одной из главных ролях присутствие Джой Старра | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | " Стиляги " заебательски можно приколоться | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от #FKWL Need for Speed: Жажда скорости/Need for Speed понравился фильмец, крутые гонки, крутой экшен, Аарон Пол классно сыграл свою роль. на фоне затухшего форсажа, выглядит все сочно и динамично тоже кстате запалил,садился с целью сжечь минуты перед ночью куража...а оказалось кинчик весьма неплох | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от коуч -Цитата от #FKWL смотрели с подругой Корабль-призрак/Ghost Ship ниче так, были чисто не приятные моменты,не чтоб прям страшно) странно что я пропустил этот фильмец в свое время
и посмотрели Подарок с характером с галустяном и прочей на шей "богемой артистов" есть ржачные моменты,но не более. на один раз чисто фильм не обижайся, но ты по-моему какой-то говноед, раз вообще брался за оба эти фильма Кто бы говорил
Человек, смотрящий реальных посанов, физрука и блять сравнивающий жару с я шагаю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Taxi Driver Человек, смотрящий реальных посанов, физика чот ты запизделся малясь, пиздоглазый | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | 21 Jump Street - шаблонная хуита, например. 3 Петросяна из 10. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Тренер, ты же не вывезеш,
лошара
Поклонник усского эпа | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Taxi Driver Тренер, ты же не вывезеш,
лошара
Поклонник усского эпа тебе не дают тёлки, которых ты водишь за спасибо в кинотеатр и ты решил оторваться на мне? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от коуч -Цитата от Taxi Driver Тренер, ты же не вывезеш,
лошара
Поклонник усского эпа тебе не дают тёлки, которых ты водишь за спасибо в кинотеатр и ты решил оторваться на мне? Я просто напоминаю, что ты быдло
И кстати мне дают | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Taxi Driver Я просто напоминаю, что ты быдло удивил, я уж было приготовился к откровению | | | | |