в Бане
Регистрация: 05.08.2015 | Мужики подскажите очень интересный душевный не нудный фильм!
только не мелодраму и не фантастику !
какой нибудь жизненный историю человека жизни судьбу его только такой чтобы прямо трогало душу ? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 20.08.2006 | Это никогда не устареет | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Бродящий дождик а с электронными версиями совсем не дружишь? я вот с Селиным столкнулся с схожей проблемой, ну и с компьютера прочёл и не обломался вполне, хотя конечно бумага поудобней.
про Рошеля не слыхал, заинтересовало. отпиши впечатления, как прочтёшь. если в начале октября не занесёт-таки в мск, то буду заказывать, ёпт | | | | в Бане
Это какая то жесть)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Григорий9026 -Цитата от eleftheria
Это какая то жесть)) Отнюдь!
Жень, списочек крутой! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Посмотрел вчера УльтроАмериканцы. бля ну думал фильм пушка будт. оказалось такой хуйней. а крови блять на кидали как будто мачете снимали | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | по совету кота посмотрел все же ультраамерикансов...к сожалению это был дубляж и покупать заново на торентах чисто в лом. тем более теперь я полностью погружен в ваш холивар по поводу куража,у меня пригорело - да "я худею,туешки,сцук,иди нах" - просто идите нахуй
но закрыв глазки на дубляж ублюдков,фильм то отсняли ахуенный - это второй экшон который понравился за последние два года (первый - джон уик естественно).никаких прелюдий и сценариев с библиотеку горького. за это и теку от америки,глубинка - магазин комиксов, очень минимикронаномаленькая численность актерского состава,оружие,наркотики,кровь,тянка
Кристен Стюарт ламповая,к лицу образ плановой...и конечно топовый Уолтон Гоггинс,еще с оперы Justified нравится,да это же тревор из гэтэа мать его
надеюсь на большее количество идентичных тайтлов,самый сок вечерком на релаксе запалить. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от девственница по совету кота посмотрел все же ультраамерикансов...к сожалению это был дубляж и покупать заново на торентах чисто в лом. тем более теперь я полностью погружен в ваш холивар по поводу куража,у меня пригорело - да "я худею,туешки,сцук,иди нах" - просто идите нахуй
но закрыв глазки на дубляж ублюдков,фильм то отсняли ахуенный - это второй экшон который понравился за последние два года (первый - джон уик естественно).никаких прелюдий и сценариев с библиотеку горького. за это и теку от америки,глубинка - магазин комиксов, очень минимикронаномаленькая численность актерского состава,оружие,наркотики,кровь,тянка
Кристен Стюарт ламповая,к лицу образ плановой...и конечно топовый Уолтон Гоггинс,еще с оперы Justified нравится,да это же тревор из гэтэа мать его
надеюсь на большее количество идентичных тайтлов,самый сок вечерком на релаксе запалить. Я уже кидал в этой теме цитату сценариста Ульраамериканс, где он говорил, что в его драфте был ориджын чуть ли не за пять минут.
Вот это дух новой школы, молодость и хардкор. Лэндису бы почаще из блэклиста вылазить.
Прям в духе Американ ультра пока ничего не видится, но вообще полугодие зачетнейшее, ближайшее к просмотру - "Легенда", я думаю. | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | вчера посмотрел Свадебную вазу, вообще огонь | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кот, который -Цитата от девственница по совету кота посмотрел все же ультраамерикансов...к сожалению это был дубляж и покупать заново на торентах чисто в лом. тем более теперь я полностью погружен в ваш холивар по поводу куража,у меня пригорело - да "я худею,туешки,сцук,иди нах" - просто идите нахуй
надеюсь на большее количество идентичных тайтлов,самый сок вечерком на релаксе запалить. Я уже кидал в этой теме цитату сценариста Ульраамериканс, где он говорил, что в его драфте был ориджын чуть ли не за пять минут.
Вот это дух новой школы, молодость и хардкор. Лэндису бы почаще из блэклиста вылазить.
Прям в духе Американ ультра пока ничего не видится, но вообще полугодие зачетнейшее, ближайшее к просмотру - "Легенда", я думаю. крутейший панч вызвал истерику,когда фиби ругалась по поводу зарубы в полицейском участке.
там мужик в клетке стоит и не видит пушку и ты такой " ооо ствол" | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Кстати, команда руспиривота Ультраамериканцев будет заниматься Дедпулом. Странно, фильм про самого болтливого наемника еще не вышел, а уже так всасывает. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Сходил на Перевозчика , сегодня утром . Фильмец на стиле , только как-то тяжело воспринимался ГГ, слишком смазливый.Крис Вэнс из сериала одноимённого как по мне лучше на роль подошел | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кот, который Кстати, команда руспиривота Ультраамериканцев будет заниматься Дедпулом. Странно, фильм про самого болтливого наемника еще не вышел, а уже так всасывает. А как относится перевод на русский язык к самому фильму? | | | | GNOY
Регистрация: 20.08.2006 | Вот тут коллега Баженова с Carambatv местами уместно возмущается | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч Вот тут коллега Баженова с Carambatv местами уместно возмущается вспомнил как ахуенно, например, обыграли тупость типа с "кровавого четверга", который заместо волыны сковородку(вроде) взял хотя там была даже не тупость, а челик слишком охуел от такого расклада и растерялся, но всё равно - плюс в карму сценаристам за сей момент. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от eleftheria -Цитата от коуч Вот тут коллега Баженова с Carambatv местами уместно возмущается вспомнил как ахуенно, например, обыграли тупость типа с "кровавого четверга", который заместо волыны сковородку(вроде) взял хотя там была даже не тупость, а челик слишком охуел от такого расклада и растерялся, но всё равно - плюс в карму сценаристам за сей момент. Четверг вообще от первого до последнего кадра охуенен. Один из немногих фильмов, которые я пересматривал несметное число раз.
Люблю такую вот бытовуху, где никто не спасает мир, не бегают ебучие подростки в лосинах, не брызжет пафос.
Засоветуйте нечто (кроме полена) между Клерками и Четвергом.. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | тебе же раз 300 советовали братьев макдона палить, но ты всегда рогами упирался и дико плевался от их кинца, хотя у них моднейшая сатира и дико кошерный юморок, например.
современную хуйню почти не смотрю, вот несколько кинцов с неплохими щютками: http://www.kinopoisk.ru/film/383/
криминальная комедия с элементами драмы + ахуенный каст. http://www.kinopoisk.ru/film/16683/
гротескный театр абсурда с невероятно комичным антуражем и атмосферой http://www.kinopoisk.ru/film/83704/
добрая мелодрамма с годным юморком | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от eleftheria вот это дствительно охуенный фильм | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | алоха, мелодрама,ничего не имею против,блять но настолько скучная что пиздец.даже пейзажи Гавайев не взбодрили,слабо вообщем, 4 из 10
врата тьмы, николос кейдж ровно сыграл роль свою,не ожидал в таком фильме увидеть,хотя много в мистике был он. тут если не брать в расчет как ужасы а как доброе фэнтези с элементами хоррора,то вполне и ничего) 6 из 10 | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Кот, который Кстати, команда руспиривота Ультраамериканцев будет заниматься Дедпулом. Странно, фильм про самого болтливого наемника еще не вышел, а уже так всасывает. А как относится перевод на русский язык к самому фильму? Ну, если до этой новости я видел Мертвый Бассейн просто как плод соития фильмов Чеви Чейза с комикс-муви плюс немного большим, чем обычно, количеством крови в кадре.
Но теперь я вижу это, как плод соития фильмов Чеви Чейза с комикс-муви плюс немного большим, чем обычно, количеством крови в кадре, в котором немногие удачные шутки будут слиты аматорами. И в итоге по любви к этому фильму можно будет вычислять тех, кому не место в твоем круге общения (да и в генофонде, в общем-то). | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Кот, который -Цитата от Monah(308) -Цитата от Кот, который Кстати, команда руспиривота Ультраамериканцев будет заниматься Дедпулом. Странно, фильм про самого болтливого наемника еще не вышел, а уже так всасывает. А как относится перевод на русский язык к самому фильму? Ну, если до этой новости я видел Мертвый Бассейн просто как плод соития фильмов Чеви Чейза с комикс-муви плюс немного большим, чем обычно, количеством крови в кадре.
Но теперь я вижу это, как плод соития фильмов Чеви Чейза с комикс-муви плюс немного большим, чем обычно, количеством крови в кадре, в котором немногие удачные шутки будут слиты аматорами. И в итоге по любви к этому фильму можно будет вычислять тех, кому не место в твоем круге общения (да и в генофонде, в общем-то). какая-то тофлтология в твоем сообщении, нифига не понятно, можешь разъяснить свои мысли? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Декамерон 2015 на премьере вчера посмотрели в кино очень понравилось
когда шел не ожидал что так все красиво будет снято
еще давно закачал книгу как раз надо будет прочитать как так в фильме несколько историй за два часа рассказано
к билетам вручили книжку в подарок | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | рибят а кровавый четверт пучков перевод правильно или на угаре?может сербин все же лучше?
тоже захотелось переглядеть,заодно святых из трущоб зацеплю | | | | |