Регистрация: 20.08.2006 | либо я настолько давно окончил школу, либо нас продинамили с анализом исторических документов в свое время
но панч про "фильмы по книгам" какой-то несостоятельный, ящщитаю | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | сейчас сабжы вордика читаю и жду как в далёком 2009 ждал паст от бобонгиды,что не моча то гавно вообщем | | | | Bon à interner
"Полиция Данвича объявила чрезвычайное положение по всему округу. Граждан просят как можно скорее вернуться в свои дома. В случае необходимости звоните на нашу радиостанцию"... и заказывайте мелодии, под которые вас будут, как сказал бы Граф Хортица, немножко беспокоить.
Знакомство с итальянским мэтром ужасов Лючио Фульчи (не к ночи будет помянут) я продолжаю благодаря всё тому же графу, садическая ирония которого задаёт особо некорректный тон и своего рода невежливую дистанцию по отношению к шкуркам, боящимся всякой щекотки и малейшего беспокойства. Зря. "Трансильвания вами не интересуется", говорит граф.
Ведь если внимательнее присмотреться к такого рода фильмам, то вскоре станет очевидным, что за элементы беспокоят этих шкурок. Это сами же шкурки, ещё вчера клеящие обои, жрущие колбасу, сдохшие, но отвергнутые самой смертью, потому что ничего, кроме шкур в них не было, а смерть не питается падалью. Теперь они раскоординированно шаркаются возле своих погостов, и мстят самим себе за паскудно прожитую жизнь, сконцентрированную всё в той же шкуре. Это вечный бессознательный и коллективный кошмар шкурного мироощущения. В этом всё сокровенное содержание фильмов про зомби и оживших мертвецов, поэтому они всегда будут актуальны.
Беспокойство заставляет задуматься над тем, почему же, сталкиваясь с тем, что стоит за живыми мертвецами вдруг оказывается, что вы всегда ожидали меньшего. |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 18 июля 2014 в 14:29.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо В этом всё сокровенное содержание фильмов про зомби и оживших мертвецов, поэтому они всегда будут актуальны.
Это уже синдром, чувак, ты видишь подтверждения своего мировозрения там, где его нет.
Заебали скатывать тему в пиздоглазую эзотерику. Я то радовался, что этот американский наркоман со своей хуйней покинул нас, а тут новые наплодились.
Стрёмно на вас смотреть, как вы пытаетесь строить воздушные замки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Ульвер -Цитата от fuckaface -Цитата от wordik
не оправдывайся, ты сам понимаешь, что таких фильмов мало и целый список там не составить
хотя я вот вбил в поиск своих любимых фильмов - фильмы до 1999 и получилось 37 результатов вот (там и сериалы есть, на них лучше не обращать внимания)
но современные фильмы у меня всё-равно больше в почёте (их в 10 раз больше там)
а среди старых фильмов сплошь и рядом нудятина какая-то, очень сложно найти среди них что-то интересное. а среди современных фильмов намного легче найти что-то по-вкусу
по-крайней мере для меня так. моё мнение, навязывать никому не стану.
вообще предпочитаю в последнее время сериалы смотреть. ибо искать что-то интересное среди фильмов всё сложнее и сложнее.
дохуя всего посмотрел дак уже Добавлено через 2 минуты 48 секунд а вот фильмы 50-х годов вообще только наркоманы смотрят, там вообще по пальцам смотрибельные можно пересчитать ты потому что 17 летний флудерок, читающий хуйню в микрофон. до 2000 года была снята бОльшая часть пиздатых фильмов, потому что спецэффекты и прочая хуета тогда не была доступна в нормальном объеме, и топ-режиссеры делали упор на то, на что надо - антураж и сюжет. Запомни на всю свою оставшуюся жизнь, глупый уебан, что все самые лучшие и просто смотребельные фильмы до 2000(как и сейчас) были сняты по книгам, в остальном - это таже самая массовая требуха, разве, что снималась для людей, теперь бальзаковской эпохи. ты просто пиздец дебил малолетний всё, что снималось по книгам, выше на голову, потому чта ПО КНИГАМ, иа книги писали ОЧ УМНЫЕ ЛЮДИ и только лдля ценитей, не то что быдло режиссеры всякие. иди вещай эту хуйню в паблик мхк, лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Ульвер -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Ульвер
Запомни на всю свою оставшуюся жизнь, глупый уебан, что все самые лучшие и просто смотребельные фильмы до 2000(как и сейчас) были сняты по книгам, в остальном - это таже самая массовая требуха, разве, что снималась для людей, теперь бальзаковской эпохи. в этой теме один комментатор ебанутее другого. по каким нахуй книгам сняты, например, "в порту" казана и "семь самураев" куросавы? или блядь "китайский квартал" поланского? или ты "лучшими" считаешь нафталиновую поебень, которая нахуй никому не нужна, потому что можно книжки прочитать? ну да, да, заебись
Что Полански, что Куросава -
Ещё примеры будут? да не, прощу прощения, я чото не оценил ситуацию конечно это хуета полная, в институтах кино дебилы сидят, да и в целом-то вот куросава как-то случайно на мировой кинематограф повлиял. они ж все умнейших книг не читали, быдланы ебаные | | | |
пиздц, че за пидорков в главные герои понабрали?
И мистерио негр | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот Это уже синдром, чувак, ты видишь подтверждения своего мировозрения там, где его нет.
Заебали скатывать тему в пиздоглазую эзотерику. Я то радовался, что этот американский наркоман со своей хуйней покинул нас, а тут новые наплодились.
Стрёмно на вас смотреть, как вы пытаетесь строить воздушные замки. В хуёвом смысле актуальны, в омериганском смысле актуальны, омериге - смерть, империализму - смерть, западной колонне - смерть, es lebe Rote Armee Fraktion!
В том смысле, в каком Фульчи снимал своей бессмертный хоррор, в том тоне, в каком Хортица вёл свою бессмертную радиопередачу |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 18 июля 2014 в 22:47.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо es lebe die Rote Armee Fraktion! Пофиксил, не благодари. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | "Миллион способов умереть на Диком Западе"
Как всегда годный фирменный стёб и подъёб всего и вся от Сета Макфарлена и конечно же прекрасная Шарлиз Терон! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Посмотрел "Скорый Москва-Россия", не смотрите это гавно, только зря время потратите, сюжет отстой, очень много ляпов всяких, вплоть до того, что у них везде макияж и телефоны всегда заряжены.
Так же глянул "Все и сразу", фильм понравился, но только думал так-то, что это комедия, но закончился он как-то не очень комедийно.
От скуки запилил "Дом с паранормальными явлениями 2", не очень, первая часть намного смешнее и интереснее, тут мало того, что сам нигер играет вообще дибила, так еще и жена с детьми не очень, со священника можно поржать, но его там мало( | | | | активный пользователь
годная хуйня, ржал до слёз местами 9/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от F-TROOP Смотрю новый-человек паук 2.
И мистерио негр глянул по телеку первые два от Рэйми - самый движ норм был | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от YOUONLYLIVEONCE "Мачо и ботан 2"
годная хуйня, ржал до слёз местами 9/10 Где в нормальном качестве найти? Встречал только экранки в сети. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Shtreban -Цитата от YOUONLYLIVEONCE "Мачо и ботан 2"
годная хуйня, ржал до слёз местами 9/10 Где в нормальном качестве найти? Встречал только экранки в сети. я в кино ходил, не могу камрипы смотреть | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Привет кино-задроты, подскажите ка мне пожалуйста, где посмотреть/скачать этот фильмчик - Jodorowsky's Dune http://en.wikipedia.org/wiki/Jodorowsky%27s_Dune | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Унылый Кот например, тут. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria Оставь свои вирусы себе, укропчик. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Унылый Кот Оставь свои вирусы себе, укропчик. ставь адблок, качай и не выёбывайся, пёс | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от F-TROOP Смотрю новый-человек паук 2.
И мистерио негр
а новый человек паук - гей,в смысле актёр его играющий пассивный гомосексуалист,с этой тп гулящей в роли его биксы он ещё нелепей смотрится чем попытки Тобика закодрить алкоголичку в прошлом
только что обратил внимание что Кассаветис Ник является режиком Другой бабы папку позорит своими работами он | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Грязь (которая The Grind). Фильм какой-то ебанутый, развязка и кульминация выкинуты, дальнейшее развитие событий освещено мельком, самое интересное вообще не раскрыто. Складывается впечатление, что режиссер - дрочер, которому тупо нравилось снимать еблю телок, хотя этот подход тоже неплох. В целом, фильм смотрится как длиннющий клип, под который следует поставить песенки какого-нибудь уикенда или тимберлейка. 7/10 Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Унылый Кот вк же спокойно можно найти | | | | Таксист
Неплохо | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | какие фильмчики по грайму посоветуете? лондон хуёндон, или другие мегаполисы, с неграми в спортивках, арго и наркатой.
адультхуд не предлагать, такая ёбань шо я ёб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от AYVSO какие фильмчики по грайму посоветуете? лондон хуёндон, или другие мегаполисы, с неграми в спортивках, арго и наркатой.
адультхуд не предлагать, такая ёбань шо я ёб. ill Manors Угроза общества, я думаю, подойдёт.
Ещё писали в теме про Бандитский Йоханнесбург, советовали, но не видел, ничего сказать не могу.
Это первое же, что в голову пришло. | | | | |