Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2015, 21:48
  #4626 (ПС)
интересныое видео
https://www.youtube.com/watch?v=ojm74VGsZBU

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2015, 23:08
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #4627 (ПС)
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
Был сегодня на ЗАКРЫТОМ ПОКАЗЕ () нового сериала от "Уральских пельменей". Сериал называется "Страх смеха". Возможно будут показывать по стс или тнт. Ну вот посмотрел пилотную серию. Там главный герой попадает в аварию и заболевает. Болезнь проявляется в следующем: гг шутит к месту и не к месту. Например, на поминках своей умершей жены. В общем впечатления двойственные: пару раз улыбнулся, спецэффекты отстой. музыка тоже, операторская работа не понравилась, смотреть не буду, по крайней мере специально.)
Где такое проводилось?

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2015, 23:42
  #4628 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
Вы так охуенно трейлеры кидаете, что просто охуеть. Ни описания, ни комментария - вообще нихуя. Я думал. ты кинул какой-то кал, который даже никто смотреть не будет, а тут, оказалось, есть на что посмотреть, когда в новостях в фиде это увидел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2015, 23:57
  #4629 (ПС)
тут и без меня писателей дохуя
приписал лишь секонд, т.к второй трейлер кинча намеченного
хайпа вокруг него достаточно, репостнул формально
а то, что у тебя предубеждения какие без просмотра, то это уже не ко мне

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2015, 23:59
  #4630 (ПС)
Что долбаеб из безбашки забыл в этом разделе?

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 00:31
  #4631 (ПС)
-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение
Что долбаеб из безбашки забыл в этом разделе?
Маму твою.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 01:39
  #4632 (ПС)
кстати как же я ненавижу ебанатов кураж бамбей, когда эти дауны начали своиг говном еще и фильмы измазывать?
пучков в сравнении с ними, ебаный виртуоз лингвистики

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 01:45
  #4633 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
кстати как же я ненавижу ебанатов кураж бамбей, когда эти дауны начали своиг говном еще и фильмы измазывать?
не встречал их фильмов,а вот на сериалах уровня "теория большого взрыва" - много хайпа срубили,ибо аналога для бидла нету
они долго в целом шли к успеху,изначально же клипы озвучивали - там лудакриссы/бастараймы всякие,далее шоу красного и метод человека.
пучков тащил интонациями я считаю, хотя у сербина "ударение на последний слог" пиздецки веселило помню

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 01:58
ВКонтакте
  #4634 (ПС)
пучков дохуя лишнего выдумывает и часто вполне безобидные вещи ради красного словца приправляет трехетажным матом, хотя там ему воще нет места, например

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 03:13
  #4635 (ПС)
-Цитата от девственница Посмотреть сообщение
не встречал их фильмов,а вот на сериалах уровня "теория большого взрыва" - много хайпа срубили,ибо аналога для бидла нету
они долго в целом шли к успеху,изначально же клипы озвучивали - там лудакриссы/бастараймы всякие,далее шоу красного и метод человека.
пучков тащил интонациями я считаю, хотя у сербина "ударение на последний слог" пиздецки веселило помню
нахуя они свои колхозные слова придумывают?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 03:36
  #4636 (ПС)
Хуйню вы несёте какую-то, кураж сделал из довольно посредственного ситкома - нечто смотрибельное, например. С киноработами я не знаком. По-моему только "Ноториус" смотрел в его исполнении, но..
В любом случае, все эти "Сырники от тёти Глаши", "Бугагашеньки" и прочее - сознательные переделки, а не оплошность, как у того же Пучкова. Совершенно невнятные и чуждые вещи парень адаптирует для русскоязычного зрителя и делает это отлично. А то, как никому неизвестный ещё вчера тольятинский парень работает голосом и интонациями, то как перевоплощается и показывает эмоции - вообще заслуживает респектов.
Я, конечно, понимаю, что модные эстеты скажут, что смотреть надо не иначе, как в оригинале и модные эстеты будут правы. Но если выбирать из современных работников закадрового микрофона, то Денис Колесников действительно один из самых годных наравне с Гланцем и Габидуллиным.
А Пучкова в рот ебал, говноеда этого. Примерно лет эдак 10 ничего стоящего не делает, только хуи сосёт за прайс. Порой кажется, он срать не сядет, если ему не заплатили предварительно.

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 07:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4637 (ПС)
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Был сегодня на ЗАКРЫТОМ ПОКАЗЕ () нового сериала от "Уральских пельменей". Сериал называется "Страх смеха". Возможно будут показывать по стс или тнт. Ну вот посмотрел пилотную серию. Там главный герой попадает в аварию и заболевает. Болезнь проявляется в следующем: гг шутит к месту и не к месту. Например, на поминках своей умершей жены. В общем впечатления двойственные: пару раз улыбнулся, спецэффекты отстой. музыка тоже, операторская работа не понравилась, смотреть не буду, по крайней мере специально.)
Где такое проводилось?
В доме кино, екатеринбург

Добавлено через 8 минут 6 секунд
Помню когда смотрел теорию большого взрыва, очень раздражали все эти бушашашеньки и прочие "аналогии" для аборигенов.
Из ГОЛОСОВ уважаю Сербина, Гаврилова, Пучкова ( за клан сопрано, в частности) Рамбл и кого то еще. Кубик в кубе что ли?

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 10:00
  #4638 (ПС)
Габидуллин нормальный, как раз таки из Кубиков он
А у парня с куража интересный голос, но не так-то легко к нему будет персонажей подобрать. В тех же Ультраамериканцах вообще хреного получилось.

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 13:09
  #4639 (ПС)
Ага.
Володарский еще нравится как озвучивает.

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 13:30
  #4640 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Хуйню вы несёте какую-то, кураж сделал из довольно посредственного ситкома - нечто смотрибельное, например. С киноработами я не знаком. По-моему только "Ноториус" смотрел в его исполнении, но..
В любом случае, все эти "Сырники от тёти Глаши", "Бугагашеньки" и прочее - сознательные переделки, а не оплошность, как у того же Пучкова. Совершенно невнятные и чуждые вещи парень адаптирует для русскоязычного зрителя и делает это отлично. А то, как никому неизвестный ещё вчера тольятинский парень работает голосом и интонациями, то как перевоплощается и показывает эмоции - вообще заслуживает респектов.
Я, конечно, понимаю, что модные эстеты скажут, что смотреть надо не иначе, как в оригинале и модные эстеты будут правы. Но если выбирать из современных работников закадрового микрофона, то Денис Колесников действительно один из самых годных наравне с Гланцем и Габидуллиным.
А Пучкова в рот ебал, говноеда этого. Примерно лет эдак 10 ничего стоящего не делает, только хуи сосёт за прайс. Порой кажется, он срать не сядет, если ему не заплатили предварительно.
Все эти сырники и бугагашеньки пробуждают во мне желание убивать, жестоко и беспощадно, втыкая ложки в горло, вот это все. Отсебятина на уровне переводчиков комиксов для колхозников вроде монаха, например.
С его чудесным перевоплощением и игрой голосом не соглашусь тоже, персонажи становятся какими-то слишком карикатурными.
Кураж из посредственного ситкома не сделал что-то смотрибельное, он сделал посредственный ситком с посредственной же озвучкой.
За перевод Американ ультра я вообще хочу головы пооткусывать, уж лучше прилизанный бубляж от прокатчиков или перевод а-ля восьмидесятые от Гаврилова-Володарского., чем аматорщина уровня вконтактофандаба.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 13:42
  #4641 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
За перевод Американ ультра я вообще хочу головы пооткусывать, уж лучше прилизанный бубляж от прокатчиков или перевод а-ля восьмидесятые от Гаврилова-Володарского., чем аматорщина уровня вконтактофандаба.
Да ахуеть хотел вот пересмотреть фильм но не могу найти в оригинале, только с этим ебланом и его стремным юморком. Люди которые пишут вместо пиздец типа писец, и еще считают это смешным, это имбицылы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 14:34
  #4642 (ПС)
За перевод Американ ультра я вообще хочу головы пооткусывать, уж лучше прилизанный бубляж от прокатчиков
Ультраамериканцы в озвучке куража и габидуллина - это и есть официальный дубляж
https://www.youtube.com/watch?v=oKfzG2ULUfQ

сам не смотрел, не могу ничего сказать,
знаю только, что парни сами раздосадованы, что нельзя из-за цензуры сделать этому фильму перевод, близкий к оригиналу

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 14:53
  #4643 (ПС)
За перевод Американ ультра я вообще хочу головы пооткусывать, уж лучше прилизанный бубляж от прокатчиков

знаю только, что парни сами раздосадованы, что нельзя из-за цензуры сделать этому фильму перевод, близкий к оригиналу
и вот буквально на первых блядь 30ти секундах эта ихняя хуйня, он в оригинале говорит i have lot of weed and moshrooms in my car , перевод: у меня же дубас в тачке. сука дубас, какой в пизду дубас? что это за ебанутое слово, я его блядь первый раз в жизни слышу.
weed это блядь нихуя даже не слэнг, и буквально переводится как травка. и слово травка это общепринятое название марихуаны, так почему эти ебаные дегенераты придумывают какое-то свое сука ебанутейшее слово?
им блядь по 8мь лет? я в первом классе придумывал "смищные" слова, пока не получил пизды от брата...
окей гоблин тоже ебанат, и довирал ради крутого звучания, но он использовал настоящии слова, которые подходят к характеру героев, а не пытается завуалировать мат несуществующими колхозными выражениями
сука больше никогда не буду смотреть фильмы на рйузским йизике, даже русские

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 15:01
  #4644 (ПС)

и вот буквально на первых блядь 30ти секундах эта ихняя хуйня, он в оригинале говорит i have lot of weed and moshrooms in my car , перевод: у меня же дубас в тачке. сука дубас, какой в пизду дубас? что это за ебанутое слово, я его блядь первый раз в жизни слышу.
weed это блядь нихуя даже не слэнг, и буквально переводится как травка. и слово травка это общепринятое название марихуаны, так почему эти ебаные дегенераты придумывают какое-то свое сука ебанутейшее слово?
им блядь по 8мь лет? я в первом классе придумывал "смищные" слова, пока не получил пизды от брата...
Согласен абсолютно
Не понимаю для кого они там чего адаптируют. Это что то типа шоу стопятьсот или что-то такое далекое для меня.

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 15:28
  #4645 (ПС)

Я имел в виду, стандартный бубляж с обычными актерами озвучки.
В смысле, если шутки смешные, то смягчение лексики их не убьет.
Воще ты разочаровываешь, модератор коуч. Если любовь к фильмам Снайдера я еще мог тебе простить (ну нравится некоторым втыкать на мужские сосцы в слоу-мо, чо поделать), то котирование куража в кубике - первый шаг к бездне интеллектуального падения.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 15:29
  #4646 (ПС)
что-то на уровне фурумов нулевых годов - мля,сцуко,писец,ипать и главное хихихать (как витя сд выражался по модному "трА'лль,трА'ллил").
ну да,бугагашенька это предел мечтаний. вершина петросянства в духе камеди клубщины для шестых классов.
по списку можно топать в закат апокалипсиса, ибо по куражу там целый талмуд выйдет.
брось ты эту затею унылый,гоу анимки смотреть - там с оригиналом траблов не наблюдается

лучше оригинала с сабами ничего не будет,ведь какого это наблюдать "дикаприо/бред питта" с одинаковым голосом и типичной эмоциональностью телки из сумерек

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 15:47
  #4647 (ПС)

что-то на уровне фурумов нулевых годов - мля,сцуко,писец,ипать и главное хихихать (как витя сд выражался по модному "трА'лль,трА'ллил").
ну да,бугагашенька это предел мечтаний. вершина петросянства в духе камеди клубщины для шестых классов.
по списку можно топать в закат апокалипсиса, ибо по куражу там целый талмуд выйдет.
брось ты эту затею унылый,гоу анимки смотреть - там с оригиналом траблов не наблюдается

лучше оригинала с сабами ничего не будет,ведь какого это наблюдать "дикаприо/бред питта" с одинаковым голосом и типичной эмоциональностью телки из сумерек
Ну вот кстати Анастейша вроде даже чуть лучше в дубляже стала, чем в оригинале.

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 15:48
  #4648 (ПС)

Воще ты разочаровываешь, модератор коуч. Если любовь к фильмам Снайдера я еще мог тебе простить (ну нравится некоторым втыкать на мужские сосцы в слоу-мо, чо поделать), то котирование куража в кубике - первый шаг к бездне интеллектуального падения.
А чего с фильмами Снайдера не так? Я правда смотрел у него только два кино Хранители и Сакер Панч, но они оба мне очень понравились. Хранители это одна из лучших комикс экранизаций, а Сакер панч одно из лучших кино о внутренних мозговых процессах в пограничных ситуациях. Круче чем Бойцовский клуб тот же, например.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 16:01
  #4649 (ПС)
как назло в интернете нет нигде фильма в оригинале, есть только с дорожкой срезанной с кэмрипа

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 16:06
  #4650 (ПС)

А чего с фильмами Снайдера не так? Я правда смотрел у него только два кино Хранители и Сакер Панч, но они оба мне очень понравились. Хранители это одна из лучших комикс экранизаций, а Сакер панч одно из лучших кино о внутренних мозговых процессах в пограничных ситуациях. Круче чем Бойцовский клуб тот же, например.
Рассказ о фильмах Снайдера можно начать и закончить словосочетанием ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ, например.
Вочмены при экранизации вырываются из того контекста и медиума, в котором они были созданы, на мой взгляд.
Сакерпунч нужно пересмотреть, я его смотрел давно и под температурой, я только визуал смутно помню.
Довн оф зе Дед просто говно, как и почти все ремейки классических хорроров (из ремейков, по-моему, только тексас чейнсоу масакр не отсосна), 300 - мемес батлера и гомоэротическая фантазия (не как что-то плохое, на самом деле, просто я не любитель полнометражных гомоэротических фантазий) подростка.
Ну и есть еще грядущий БпС, в котором традиционная снайдеровская картинка с выкрученной до минимума яркостью, мискастная Диана, куча камео уровня Хоукгая в первом Торе и, судя по всем имеющимся сейчас материалам (официальным и не очень) перегруженный сюжет, который может так толком и не раскрыться.
Такие дела.

Закрытая тема
Тэги темы: а хули семь тегов?, бля ман, брови Эмилии Кларк, как стилистический приём, лицо-лопата, ожидал меньшего, очередняга, скайп с гор